わいわい雑談スレ10107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワッパージュニアちっせ〜
でもレギュラーワッパーはでかすぎる 声豚の多数はバチャ豚に転身したけどあっちはドルオタとかも流入して元声豚はマイノリティだからガチ恋はファン内でバカにされてるわ >>19
可哀想過ぎる
顔出ししてる芸能人なんてコミュ強陽キャに決まってるのに >>28
プロのカメラマンが撮った奇跡の一枚ですらキモいのは才能だわ そういや声豚あんまり見なくなったわ
バチャ豚になってんのね 声豚の話題になるとCLAMPの大川と声優の大川勘違いしてキレてた婆思い出すわ >>19
若い頃からずっと私服が悲惨なほどダサくて有名だったバクチクのボーカルを誰も童貞やモテないとは思ってなかったと思うわ >>42
Vはともかく声優はよく距離近いと思えてたわね… >>17
室元気はだいだいくん気持ち悪くてすごかったわ >>44
嵐の櫻井翔も若い頃からしぬほどダサかったけどモテないと思ってる内野は居なかったと思うわ >>19
それはないわ
みんなクソダサクイーン花澤香菜が結婚したことで学んでるわ >>47
今よりずっと底辺声優多かったしイベントもたくさんあったからね
Vは声優くずれや声優志望ばかりだし >>29
二次ドリも含めてウエメセでそういう事言う婆って自分はその相手に見合った容姿と地位や権力を持ってる婆なのかしらっていつも思うんだけどどうなの >>44
これよね
ファッションセンスが悪いからパートナーがいないって謎の考えだわ >>51
今はもうVに声優が媚びへつらってない?
時代が変わった感あるわ 昔嵐がそれぞれ一番かっこいい服を選ぶみたいな企画があって
松潤がペルソナ罰の達也みたいな服を選んでてこんなんペルソナ使いしか合わないけど松潤ならワンチャン似合うの?ってなつまたわ >>54
声優とVのランクによるんじゃないかしら
10人くらいしか集めらんない人にはペコペコしないでしょ 櫻井敦司はどんなダサ服を着ても尖ったオサレになっちゃう人じゃない? とりあえず推しカプ特典の方は円盤予約したわ
あとは単体で推してる2推しの特典をどうするかよ >>57
すこな声優いたからVが10人くらい集めてた動画見たけどめっちゃペコペコしてた 人気のVって元人気配信者で元声優皆無だから全然被ってないわ 声優目指してたからそこで出会って結婚するつもりだったのよ! 声優が配信者達に混ざってゲームしたら下ネタ多すぎって叩かれたりしてなかった? >>53
ダサい=俺と同じ=ならモテてない筈!ってなるオタクもいるのよ 知り合いのストリーマーが投げ銭10万貰ったからホテル行ったって話してたけど
10万もらってもストリーマーに入るの3万だし3万でやるのか…となったわ
でも刺されたりするより良いのかしら 声優を小馬鹿にしてる婆達がやたら声優に詳しいのにびっくりしてるわ
普通にしてたらそんな声優の名前とか覚えなくないかしら? >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 男Vで声優崩れいる?声優みたいな声の男Vに出会ったことないわ
女Vはみんなアニメ声で可愛いのに 婆は声優小馬鹿にしてないけどアニメやゲームをたのしんでたら名前なんとなく覚えない?
特に男声優なんて死ぬまで退かないタイプばかりだしゾナーや綺麗な関が現役なのよ 結婚式用にネットでドレスレンタルしたけど初めて頼むとこだから合うかどうかドキドキだわ >>71
YouTubeにはあんまりいないかも
アプリのVもどきには自称花江夏樹で全然花江夏樹じゃないやつとかよく居たわ 若い頃にオタクなら声優くらい覚えなきゃって思って覚えたわ
だから古い声優しか出てこない
今にして思えばその時間使って勉強すればよかったわ 婆も婆も
大塚芳忠とか千葉繁くらいの大御所しかわからないわよ 自ジャンルの声優以外は有名なベテランしかわからないわ 婆の若手声優は鈴木崚汰と小林千晃で止まってるわ
もう若くないわ >>74
婆に言ってくれれば着物も服も貸してあげたのに 婆は自ジャンルの声優も怪しいわよ
主人公の声優さんしらないわ >>77
勉強がつまんないからそっち方面に記憶使っただけよ
大人にならないと勉強の楽しさに気づけないわ 一番糞だなって思うのは声優やアイドルの私服の値段調べあげて何十万の服ダッサw身の丈に合ってないwって煽るクソオタク >>82
婆そんなに礼装たくさん持ってるの?
すごいわ にじの男VはV養成所出が多くなってるのよね養成所時代から追いかけてるオタクもいてびっくりするわアイドルと同じね >>82
昔の人ってこんな感じよね
近しい親戚の衣装箪笥は共有されるわ
ノスタルジア!!!!!!!!!! >>88
一夜愛は裏名義の方が売れちゃったパターンよね >>87
わらったけどすずけんて下手じゃないのにずっと個性ないなって思う
人気作沢山出てるのに毎回この個性ないやつ誰だろってなる 自分の着物持ってる婆けっこういるの
婆レンタルしたことしかないわ 鈴村健一ってガドガードとか出てなかった?20年以上前よ エイトリとか新人みたいなのしかいなくてほぼ知らなかったわ声優 >>95
濁りの無いお声をしてらっしゃるわー🥺゛
ブレバンも役がはまってたわー🥺ウンウンッ 声優の名前は覚えるけど声が覚えられないわ
たとえば鬼滅の映画に西山宏太朗が出てるのに何処にいるのか声でわからないの 養成所時代からとかそういう推しビジネスに引っ張られて一般のダンス教室を覗くオタって増えてるのかしら 婆はちょっとしたパーティーに出かける服も持ってないわ >>89
V養成所って何を教えるのよ
恨みを買わないスパチャの稼ぎ方とか炎上しない方法? ちょっとしたパーティーに出る服ってセールで安くなって売れ残ってる事多いからつい買っちゃうのよね ホテルのディナーに行ける程度の服ならギリ持ってるかしら >>103
婆もわからなかったけどモブ役じゃない? 服は何とかいけるけどコートとか靴とかバッグがないわ 夏はサンダルで誤魔化せるけど冬の靴って誤魔化し効かないわよね コートとかって預けるからあんまり貧相なもの着ていけないわよね 婆にはまず女物の靴がないわ
大昔に買ったヒールはカビはえてるかも >>109
何気にaxesがちょっとしたパーティ服安いわ
まあ安いだけ安っぽいけど >>119
需要ほとんど若手に持ってかれてそうだわ >>108
わかんないわでもデビュー決まったら養成所時代の設定は消えることになってるみたいだわ 死ぬまでにリッツパーティーしたいけど作るのめっちゃ手間そう >>124
そうなのね全然知らなかったわ
脳内で河西健吾を再生しようとすると石田彰がカットインしてくるわ
声質が似てるのかしらね ちょっとしたパーティーに行ける服ってどんなの?
パーティーってどんな服で行くのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています