わいわい雑談スレ10107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お知らせ】柳楽優弥のFC退会しました。1年お世話になりました。 【お知らせ】情熱ナイトフィーバー見ます。松村北斗また松本若菜の名前検索でヒットしなかったことに不満を表明します。 自カプ攻めは受けがいるところじゃないと眠れなくて受けが作ったご飯しか食べられない設定まであるのに相手違いカプあるの信じられないわ
これで引き剥がすってまともに生活させる気無いのね 逆に何であいつだとわからないのよ
婆こそどっから来たの >>320
全然違うわ
イカの酢漬けみたいなのにキャベツの漬物が入ってる感じ おかしい変なノリと思ったらそのレスには触らないの
大体常駐基地のどれかだから >>333
メインも甘味も激重だわ
1人四食いけるやついるの >>337
新規?
ここのクソコテが柳楽優弥すこってるからそれよ二度と触るな 朝昼食べてなくて決まらないんだけどどうしようかしら……
あるのは焼きそばか素麺か食パンよ 柳楽優弥がいなければ柳楽って名字の存在知らなかったと思う >>348
とりあえず食パン焼いて食べましょ
水分も取って 野菜チョッパーってどうかしら?
ある程度細かくしたら冷凍楽そうなんだけど ムチャムチャムしながら食べなきゃならないやつイヤッイヤッ >>356
餃子とか野菜使うタネを頻繁に作りたいならいいんじゃない?
野菜の冷凍は自分がよく使うサイズにして下拵えしてするものだから FANZAではじまったAI絵な海外ボブゲ翻訳草すぎるわ 中国向けのグッズきゃわで羨ましいわ
日本でも売って 日本向けは日本語ができる外国人じゃなくて外国語ができる日本人に翻訳して欲しいわ 別に海外のがどうこうは思わないけどだせえグッズ出すなよって思う
買ってほしいならカッケェグッズ欲しいのよ
鬼滅の童磨の扇子とか公式のよりコスプレグッズの方がデザインいいんだもの ココスコラボかなり通ってたけど家族の分とかも注文したりして稼ぐのよ
あと軽めのサイドメニューが特典対象になること多いからそれで稼いだり SNSのいいところってどっかの誰かのペットを可愛いがらせて貰えるところね もやしもんが新装版だすのにコンプラに引っかかりまくって修正大変なことになってるみたいだわ
そんなにお酒飲んだりタバコ吸ったりしてたかしら? >>374
よーしよしよし
はいはい良い子良い子ナデナデ >>354
療養食を聞いてたの?
婆はただ好きだから言っただけだったんだけど >>373
めっちゃ未成年飲酒してたわ
でもテーマ的に必要なとこは残して欲しいわね >>379
353が病気じゃないのにパン粥って言ったから婆がパン粥は療養食じゃないわよって言ったのよ コンプラだからで変えるのはおかしいと思うのよね
注釈で「この作品のストーリーやキャラクターの設定として描写しておりますが未成年の飲酒・喫煙を肯定するものではありません」って書くだけでいいと思うの >>380
ああんごめんわよ
婆は352でなぜか353は表示されてないから勘違いしたわ >>383
絵文字NGにしてるのかしら
別にいいわよ >>381
もやしもんは児童向けの展開もしたからそのへん厳しいのかもしれないわ もやしもんをそのままじゃ子供には見せられないから仕方ないわね
俺は商売でやってんじゃないって突っぱねてもいいかもしれないけど出版社は売りてーわけで ふぁてごにつよつよおばあちゃんを実装して欲しいって意見をたまに見るけど
ふぁてのサーバントは基本的に本人の全盛期の姿で出てくるって設定があるから難しそうだわ
婆が英霊だったら絶対20歳前後の姿で召喚されたいもの むしろホモキス百合キスは推奨されだしてる世の中なんじゃない? もやしもんはもっと上手くやれたと思うのよね
作者が酒うんちくやりたくて完全に酒うんちく漫画になってたけどあれを通した編集がダメだと思う 今は性別より顔面の良さよね
ブスブサイクは需要ないわ もやしもん作者の絵柄の変化で最後の方は主人公が女装や他の女キャラより可愛い顔になってたのよね >>395
ババアのがつよつよってなるとミス・マープルとかかしら?
物語のキャラってOKかわからんけど >>407
ナーサリーライムが居るくらいだしOKよ しょこたんって母親と仲良くないのかしら
出産したって聞いたから久々に見に行ったんだけど母だけ感謝リストから抜けてるのよね ブスブサイクは妥協してブスブサイクと番になるか独りで滅亡するかよ >>407
ホームズがいるからいけるかもしれないけど
ホームズは実在してたって信じてる人の数が尋常じゃないから特殊なのかもしれないわね キッズ向けの配慮を一般にも強制するのがコンプラという名の公共罪ね
客の幼稚化に拍車かけてどうするの でもミスマープルもどうせなら若返りたいかもしれないわ
見た目がどうこういうより歳をとると目とか腰とか膝とかしんどいもの >>410
自分がブスだからって人生に絶望しないで >>412
おじいちゃんキャラもカードの強化で若いイケメンになったり若い姿で別カードが実装されてるキャラが多いわ >>414
でもミス・マープルっておばあちゃんだから皆が色々話してくれるっていう強かさがあるわ
おばあさんだから相談しようとかおばあさんだから失言しても大丈夫だろみたいなやつ >>406
まぁ男の娘になった幼馴染が最初からかわいいかわいいとは言ってたわ 安楽椅子探偵最強婆はミスマープル
最強爺はネロウルフ
あれもアーチーとホモっぽいわ もやしもんの男の娘は別に男の娘になりたい訳じゃないから
ひとつの可能性として今までやりたがらなかったことやって見てるだけだから >>410
ワンチャン外人と結婚すれば
混血の子って高確率で親の顔関係なく顔整いだわ >>425
たしか昔から女の子に間違えられがちだったのを嫌がってたのよね ヴィクトリア女王が鯖になったらめちゃくちゃ強そうだけど各方面から怒られそうね 男の娘のやつどうも受けじゃなくて攻めっぽいのよね態度とか色々 酒蘊蓄マンガはもやしもんとは別で需要あると思うから他の連載でやればよかったのよ
漫画馬だしもやしもん売れたしやらせてもらえたはずよ 鯨が消えた入り江まだやってるところあるのね
見に行こうかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています