わいわい雑談スレ10107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>443
ハイド残すはわりと熱かったけど若い頃にして欲しかったわ >>448
キミと夢をかけーるよ何回だって巻き起こせスパート >>448
変な歌じゃなくてかっこいい曲が好きだわ ウマの声優は始終コスプレ出演してて凄いわ
可愛い子じゃないと許されないわ ウマは実質ホモな百合カプ多いしね
ハマッた婆もいるわよね ウマ娘周回だるくてやめたわ
今楽になったんだったかしら? ウマやってみたけど育成パートが面白くなくてやめたわ ヤフーニュースが介護問題をすすめてくるわ
めちゃくちゃ気が滅入ったわはよ楽になりたいわ 自カプ本命じゃないカプ婆がここは百合!とか言うの大っ嫌いよ でも実質ホモの百合ってあるわ
キャラの性別だけ男になってくれれば完璧なのにと思うわ >>483
受け攻めがはっきりしてるとかそういうの? 百合はどこまで行っても百合よ
実質ホモだろうがちんぽは生えないわ お前なんか煉獄さんより弱いんだぞー!って叫ぶタンジェロと負け惜しみ言いながら逃げる猗窩座すこよ イくまで本気でクリトリス擦り付け合うレズセックスの動画にはよくお世話になってるわ 透明の世界に入って猗窩座に気付かれてないタンジェロが不意打ちせずに猗窩座ー💢💢💢💢っていうとこ海外の映画館だと爆笑起こるんだって >>507
嘘でしょ
あれめちゃくちゃ間抜けだなって思って見てるわ >>509
お前の母親もデカいゴミひり出したのよ感謝しなきゃ >>483
ホモでやられたら嫌がるのに百合では平気でこういうことやるのね 婆が無惨様ですこなのタンジェロたちの思いを繋ぐという凄さに感動してじゃあ俺もってやるとこ
考え方がズレてる人間の発想 >>516
どういう感情なの!?ってとこと背中死ぬほど痛かった💢のとこもウケるらしいわ レズせって満足度低そうだわ
だからすぐ破局するんだと思う >>514
AVの女優は男に合わせて演技するけどレズクリセックスは本気イキするまで何分も続けるからエロさが違うわ 無惨さまってあんなに強くて世界手に入れそうなのにどこか三下なのがいいわ >>517
いやホモにもこれなんか百合みたいねっていうのあるわ? >>533
世界征服とか富と名声を手に入れて優雅な生活とかより生きることしか考えてないとこすこよ 猗窩座で思ったけどやっぱ石田彰ボイスの破壊力やばいわ
さすがレジェンドよ どうせノマとうえいホモでニセモノなんだからなんでもいいだろ🤣 普段全然性欲湧かないのにドチャクソオナニーしたくなる日があってそしたら次の日には生理くる >>541
煉獄さんは童貞のまま死んだ!貞操を守り抜いた!煉獄さんの勝ちだ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています