わいわい雑談スレ10107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔の漫画とかアニメでキンタマ蹴るみたいな描写あったけどあれ普通に危ないわよね
婆ならマンマン蹴られたら殺すわ🔪 そんな急所を冷やさなきゃいけないならぶら下げてて大変 川上恒司くんが主演なのにまるでスノーマンが主演みたいな扱いだわ火喰鳥 寝具新調して寝心地良くしたのに寝る時間が増えただけでこれといって身体の調子が良くなったとかなくて微妙な気分だわ 前飼ってたハムちゃんは特殊個体なのか婆の手の上で仰向けになりながら勃起させてセルフフェラしてたわ
可愛い顔に反してちんぽは赤黒くてグロかったわ 五悠の話もうしたくないわ
なぜ人気があるのよ
マジで顔カプというかお互い無関心過ぎてカプにするのが無理すぎるわ >>581
婆んちの犬は去勢しなかったわ
めちゃくちゃ女好きで種付け用に貸してもらえる?って言われて貸したからもしかしたら今も子孫がいるかも 世間ではもう産休クッキー配られなくなった?今も見る? 生理前だから精神おかしくなりそうなんだわそうおもわないとやってらんないわ 鬼滅 351億
チェンソーマン 30憶
ラップ 23億
クレしん 23億
プリキュア 9億
ラップ強すぎだわ >>584
飼うの大変でしょうね
性を飼うってきついわ プリキュアって去年のより話題になってない気がするけどやっぱり去年の方が売上良かったのかしら 男児アニメのファンは多いけど女児アニメのファンは少ないのよ ねゆくてぇ…あたま働かなくてぇ…🥺
おなかすいててぇ…🥺💦💦 ディズニーキャラの図鑑みたいなの読んでたらジャファーはマレフィセントがモデルって書いてあってマジかよってびっくりしたわ 受けちゃんが身体デカいからこそ受けになってる作品楽しい >>572
中で繋がってるって言い方なんかエロくないかしら
唐突にエロを感じたわ
抱き合って挿入してるみたいなニュアンスを婆の中学二年生が感じたわ 職場に蒼井さんって人がいるんだけどめっちゃ素敵な苗字よね
今日名前タグに𝐚𝐨𝐢って書いてあるのまじまじと見て改めて思っちゃったわ
今度生まれ変わるなら蒼井さんがいいわ >>589
こういう比較で鬼滅入れない方がいいわよ
桁違いで存在意義ないから 眼鏡キャラの精神的眼鏡レベル評価
精神的眼鏡レベル高い→蓮巳敬人、手塚国光、鳳鏡夜、氷室零一
精神的眼鏡レベルそこそこ→七種茨、アズール、ゼラ
精神的眼鏡レベル低い→二階堂大和、トレイ、明石国行、月島蛍
精神的眼鏡レベル低すぎてもはや裸眼→遊木真、伊瀬谷四季、四ノ宮那月、アメリカ >>617
伊達メガネの分際で精神的メガネレベルの高い千早もいれておいて 精神的メガネレベルってなによ!?初めての言葉だわ!? >>623
ゼラはちんこ舐めさせるけど茨はちんこ舐めるわ >>625
持ち込みみたいね
検索したら出てきたわ 種犬みたいな攻めに愛されドリームしてる腐ェミが何いってんだ🤣 >>632
雑にポストしたら1000いいね越えたことあるわ アメリカの眼鏡レベルが低いのは納得だわ
本当に眼鏡キャラっぽくない眼鏡キャラよね 近くの家の話し声がうるさくて何回もうるせえって叫んじゃったわ
通報されるかしら >>612
出席番号が一番になりそうな名字は願い下げだわ 奈良公園関係者から告発がありました
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/Rz--fG0qUx4 Xよりわいわいの方が反応貰える婆とかくそ雑魚じゃない
普通反応の良さなら断然Xでしょ人が少なくて面倒がないからわいわいいるくらいだわ 牛丼屋行ったら注文分を食べた後カバンから出した自前のお菓子を食べ始めた人を見かけたわ
初めてのパターンだわ 胃の調子がずっと悪くてあんまり食べてないのに全然痩せないわ
真のデブ >>638
すげーわかるわ
かと言って渡辺とかも今日は後ろからやるかー!みたいな時ある なんかしんどいのがずっと取れないわ
さっきからずっと何もせずにXとわいわいしてるだけなのに 今流れてきた広告がよくある不遇のヒロインを嫁にもらったけどまた嫁に出されてそっちで幸せになるだったのね
でもここで不遇のヒロインを嫁に貰った最初のクズを分からせっする真のヒーローみたいなBLだったら興味あるわってなったわ いま読んでる小説いいことあったお祝いに焼き肉だー!っていってお肉買ってきて家のホットプレートで焼いてるの可愛いわ
食べに行くんじゃないのね >>656
ムーンライトノベルズのオメガバで結構ありそう >>659
オメガバじゃない方がいいわ
お前に真実の愛を教えてやるよ♂みたいな感じでゲス受けをわからせして欲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています