わいわい雑談スレ10107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アメリカの眼鏡レベルが低いのは納得だわ
本当に眼鏡キャラっぽくない眼鏡キャラよね 近くの家の話し声がうるさくて何回もうるせえって叫んじゃったわ
通報されるかしら >>612
出席番号が一番になりそうな名字は願い下げだわ 奈良公園関係者から告発がありました
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/Rz--fG0qUx4 Xよりわいわいの方が反応貰える婆とかくそ雑魚じゃない
普通反応の良さなら断然Xでしょ人が少なくて面倒がないからわいわいいるくらいだわ 牛丼屋行ったら注文分を食べた後カバンから出した自前のお菓子を食べ始めた人を見かけたわ
初めてのパターンだわ 胃の調子がずっと悪くてあんまり食べてないのに全然痩せないわ
真のデブ >>638
すげーわかるわ
かと言って渡辺とかも今日は後ろからやるかー!みたいな時ある なんかしんどいのがずっと取れないわ
さっきからずっと何もせずにXとわいわいしてるだけなのに 今流れてきた広告がよくある不遇のヒロインを嫁にもらったけどまた嫁に出されてそっちで幸せになるだったのね
でもここで不遇のヒロインを嫁に貰った最初のクズを分からせっする真のヒーローみたいなBLだったら興味あるわってなったわ いま読んでる小説いいことあったお祝いに焼き肉だー!っていってお肉買ってきて家のホットプレートで焼いてるの可愛いわ
食べに行くんじゃないのね >>656
ムーンライトノベルズのオメガバで結構ありそう >>659
オメガバじゃない方がいいわ
お前に真実の愛を教えてやるよ♂みたいな感じでゲス受けをわからせして欲しいわ 婆の読んでる二次ホモは攻めがブイヤベースを作ったわ
婆はブイヤベースなんか作れないわ >>660
リアルでは結婚出産率どんどん下がってるってニュースばっかだけどなんか因果関係あるのかしらね 夢女子向けヒロイン男置き換えホモは王道でしゅからねーっ🥺💦クスッ 受けが作るのはアクアパッツァ
攻めが作るのはブイヤベース こんな締めつけきつくしてて大多数は子供作ろうって気にならないわよね
子供いる家庭に補助金出しますっつってもそのためにもっと税金取ってるから意味ねぇわ ノッブとダンジョーがしゅごい好みのホモなのにガワがメスガキだわ 妹が難ありと思われた婚約者を姉に押し付けたら実は婚約者はハイスペイケメンで〜
もしくは姉の婚約者を寝取ったらより上のハイスペイケメンに溺愛される姉〜 攻めはリュウジ見てるわ酒飲みだから
受けは馬場ご飯見てる 婆の知り合いの婆ドール系美少女なのにその妹はライオンみたいな顔してたわ 弟と兄の同バージョンは男性向けで流行らないのは性差かしらね その手の婆むけなろうって地味なヒロインが姉で美人の悪役が妹なことが多いけどイワナガヒメとコノハナサクヤビメの影響なのかしら >>680
ママンが三姉妹だけどママンはまさに優秀だけど性格終わってる長女でママンに虐められてた下二人は幸せな結婚をして優秀な子供を産んでいるわ
婆は無職の婆とフリーターの弟よ >>687
兄と弟の確執はスポーツものでよくあるやつがそのポジションなんだと思うわ 男は疑似戦いのスポーツで技能
女は男を得られるかで競ってるのね 公式で攻め人気のキャラに料理ができる設定があると二次創作で一流シェフ並みの腕前に盛られがちだわ 家の前の公園で地域の若爺たちが獅子舞の練習してるわ 婆のカプは攻めが受けの栄養管理してる集団🌿キメてるわ 獅子舞っこわいっ!🥺💦
頭ガブガブされたのっ🥺💦💦 どっかでおいちいチョコケーキ食べたいわ
ゴディバはまずくなったんだったかしら 婆がすこでよく買ってた楽天の洋菓子屋さんのフォンダンショコラが無くなっちゃったわ
最後の方えげつない値上がり方してたけどやっぱりチョコ高いから辞めちゃったのかしら 軍師ミノルの魔法少女のはちょっとおもしろい
相変わらず実況者の分際でゲームディスの下品老害大声おじさんだけど😙 タグに射精ってつけてる小説があったんだけどどういう意図でつけたのか気になったわ 今日お菓子売り場チラッと見たらチョコレート使ってるお菓子だいたい前の値段のプラス100円ぐらいになってて買うのやめたわ はぁはぁ推しのアクスタ買ったわこれで婆もついにランチとか飲み屋に連れ回すんだわ チャッピーに嫌いなおっさんの悪口言ってってお願いしたらしゅごい罵倒してくれて草だったわ
言ったことないのに口臭いとか >>703
買いにいけそうなとこにあったからいってみるわ
ありがちょ婆 婆はGeminiちゃんに法律と制度の相談をずっとしてるわ
契約書作るの楽ちんだわ
確認は専門家にしてもらったほうがいいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています