わいわい雑談スレ10107
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
一番人気のAIてChatGPTなのかしら
婆も仕事で何度か使うけど一番使いやすいと思うわ 圧倒的アン・ハサウェイなあまり人気無さそうなインフルエンサー見つけたわ婆の理想だわ 婆はGeminiのほうが好きだわ何故なら写真見せながら質問できるから
ちゃっぴーも有料になればできるけども ChatGPTは無料だと回数制限あるわよね?
Geminiだと制限ないからこっち使ってるわ
AIによって絵がうまいとか特長あるみたいね チャッピー回数制限あるけどモデルの違いがよくわかんねーから気にせず話してるわ >>863
AIの絵のうまさは盗んだ画像の数の多さね 歯の治療中なんだけど痛み止め飲みすぎてそろそろロキソニン効かなくなりそうだわ 治療してるのにそんなに痛くなるの?婆歯の痛みってあんまりわかんないのよね 学習データの中に性犯罪被害者の小中学生の画像が入ってるようなものをよくも使えたものだわ
でもわいわいってリアルショタペド性犯罪者婆がいるような場所だからお似合いかもしれないわね >>866
マツキヨのこれめっちゃ効くわよ
親知らずがパンパンに腫れた時塗ったら即痛み引いたわ
https://i.imgur.com/6jwKUkW.jpeg シャロンとヴェロニカは義姉妹で
ディミトリとセリスは義兄弟で
ディミトリとシャロンは夫婦で
ヴェロニカとセリスは夫婦なんだ! 過去起きた事件のその後をどうなりましたかって聞くとたまに創作の事件とか出してくるのよねえ >>871
裏山だわ
婆上下左右4本の親知らず全部抜いたわ >>868
カカオ婆のことね
まぁあれと同罪というかAI生成画像平気で使ってる婆はもうるろ剣の作者のこと悪く言う資格ないわ >>874
歯並びもめちゃくちゃいいけどきっちりすぎてフロスが歯の隙間に入らないしそこから虫歯にもなりやすいからいいことばかりじゃないわ
あと顎がイカついわ 田中マー君と坂本勇人はリトルリーグの時も同じチームだったのね >>876
最近逮捕された実子に性的虐待してその画像を共有してたグループも生徒の盗撮してた教師のグループも虐待画像をAIに食わせたデータを販売して再逮捕されてるメンバーがいたのよね https://i.imgur.com/HXAXzVd.jpeg
このシーンだけやたら有名だし鮮明だけど肝心のトリック自体は大体の人の記憶に残ってないわよね おばさんが若者ぶって他人のことおばさん呼びしてるの惨めよね
大人になれないんだなって >>885
正直あれは逮捕されて欲しいわ
リアル未成年に手を出して犯罪自慢しに来るようなの怖すぎるわ 3次のロリショタで実行に移すやつは繰り返すからそのうちニュースになりそうよね >>886
オジサンが若者ぶって他人のことおばさん呼びしてるの惨めよね
大人になれないんだなって 被害者の真剣佑を妊娠させた加害者扱いだものねわいわいは AI婆ってどうせ煉獄かねなべでしょ
あいつら親の年金に縋って生きてるようなうんこ袋だからそのうち人生詰むわよ >>895
新しいものを受け容れられないおばさわきっつ🤭 韓国ホモゲーめちゃくちゃキャラいるわ
カタログゲーだわ >>900
あれ既存ゲームとコラボしまくってるからよ >>891
ねなべも普通にババアの年齢になってるの知ってるから蔑んでるだけよ >>908
えーーーねながババァならわいわいどうすんたよー >>902
ゼロなんとかよ
>>902
よく読んだら本当だわ
商業のキャラとかも出てるのね
全然知らないから楽しめなさそうだわ 大人が自分の意思で未成年に手を出すのは性別に関係なく加害者だと思うわ ToLOVEるの作者の元嫁も未成年と不倫して離婚したのよね
ToLOVEる作者はちゃんとした相手と再婚して幸せになったみたいでよかったわね マジレスすると真剣佑は合意の上って言ったから最終的に事件にはなってないわ >>916
当たり前でしょだから真剣佑を叩くわいわい婆おかしい >>921
463 やまなしおちなしいみななし sage 2025/09/24(水) 11:43:57.28 ID:???
真剣佑友達のお母さん妊娠させたってのがなきゃ日本でももっと売れてたと思うわ
現地に子供置いて日本で活躍してるのちょっときついのよね >>922
裁判で有効な発言になったから最終的に親御さんの訴えは棄却されたわ >>919
一瞬最原くんが女装してるのかと思ったわ >>918
未成年とのセックスは合意の上でも犯罪よ
まぁいろんな事情で無かったことにしたんでしょうけど まっけんゆうの方叩いてた婆なんて見たことないんだけどいたの?
いたとしたらいつものフェミ面してる基地じゃない? >>927
463 やまなしおちなしいみななし sage 2025/09/24(水) 11:43:57.28 ID:???
真剣佑友達のお母さん妊娠させたってのがなきゃ日本でももっと売れてたと思うわ
現地に子供置いて日本で活躍してるのちょっときついのよね 多分見たけど別に叩いてなかったはずよ
それが頭によぎるから売れなかったのよねって話は見たわ >>923
この書き込みが叩いてる判定なの?
痛ファンかなにか? 何回もコピペしてるし普通に基地っぽいわね
触って損したわ >>931
叩いてるわよ被害者なのになんで真剣佑がそんなこと言われるのよ 子供の友達に手を出す親って相手が成人でもグロすぎるわ >>935
親の知り合いでもあったらしいからまあそういうことよね
離婚してでもかたくなに産むって言ってたらしいし >>934
売れなかった理由の話でしょ?
加害者被害者の話じゃなくないこれ >>929
それどうしても腫物扱いになるって話なんじゃないの?
元レス婆がどういうつもりかは知らんけど まあ被害者と加害者の性別が逆でこの書き込みしたらフルボッコにされる内容だとは思うわ もう芸能人男性の話持ち込む鼻息荒い婆はお触り禁止よ
どうせアレだから 真剣佑素行悪いし好きじゃないけどその件は普通に未成年だった真剣佑が被害者だと思う
まともな大人は子供相手にしないわ 未成年女がおじさんに孕まされたのに子ども置いてきて…とか言われたらやばすぎる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。