わいわい雑談スレ10108
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
婆はゲームやらないからイラストだけ見てやんややんや言ってるだけよ 割と高くていい匂いだったから普通に外出るときつけてるわ
放置してると使えなくなるし >>1
ノマドリ自己投影カス基地ジェノサイド
わいわいはホモ婆の領土です おつわよ
尻のブツブツがどーたらこーたらな広告がよく流れてくるけどなんなのよ尻のブツブツって 腐女子こそノマドリしてる男キャラに乗り移りネナベなんだよなぁ 香水じゃなくてボディコロンだけど首に少し着けてるわ 誰もふるさと納税の話に乗ってくれないから普通に選びに行ってたわ
控除額たぶん余るけどもう仕方ないわね年末に正確な額出たら被災地に突っ込むわ 尻は座り続けたりすると血行が悪くなってぶつぶつになるわ ぬかには婆の環境だとわざわざ毎回ブラウザでログインしてやらないとだからめんどくさくてやめちゃったわ 婆は瓶がきゃわな香水だけ買って飾り棚に飾って眺めてるわ
たまに使うけど使える場面が少ないわ >>13
服から出てるとこでは稼ぎ尽くしたから隠れてるとこにつけた難癖よ >>23
言い忘れてたけど自炊ほぼしないのよ
解凍したらそのまま食える系がいいから能登牛には手が出ないわ ネギジンジャーがふるさと納税の返礼品になってたはずよ 有吉クイズって番組見て
後輩芸人のLINEグループにギスること書き込んでザワザワさせる陰湿な企画やっておもしろかったから もう使わない古い香水ってどう処分したらいいのかしら
売るには古すぎるし中身も8割くらい残ってるわ >>25
じゃあ日用品かご飯にのせるだけの魚介か惣菜系ね 冷凍ホタテがいいわよ
刺身でも美味い自炊ほぼしなくても焼くだけとか何かの具に足すだけで美味い >>30
別に古くても売れるわよ
婆は廃盤になって定価で買えない瓶がきゃわなやつをたまに買うわ >>30
とりあえずメルカリに出したらいいわ
匂い試したい婆もいればジャンル物なら置くだけでもほしい婆いるから >>30
嫌いな匂いじゃなければ枕にプッシュしたら? >>31
無事カニの大きいやつを買ったわ
届いたら祭りを催すわね >>30
キャラ香水で箱も揃ってれば古くても欲しい人いると思うわ
普通の香水でもブランドもので廃番品だと売れたりするわよ >>32
いいわよね
バター醤油で炒めるのが手軽ですこ こんな時間にお菓子食べちゃったから十五分運動するわ 古い香水にレスくれた婆たちありがとう
メルカリ検討してみるわ >>30
ほんとに捨てるなら適当な布に染み込ませて瓶とわけるだけよ 腰がどうにかなる前に足の裏とかふくらはぎに疲労が出そうな気がするんだけど 婆は生まれてこのかた延々と太っているんだけど
短期間に増量した時に体力テストの平衡性見るやつで片足立ちしたら足裏が痛すぎて棄権したわ >>54
ソートも欲しいわ
最古のいいねから要らないいいねを外していきたい BMIってあてになるのかしら同じ体重でも筋肉と脂肪の比率で全然違うわ 髪乾かし終わったわ
やっと寝れるわおやすみ
明日は7時に起きるわ 近所のビジホが日帰り入浴できるようになるらしくて気になるわ
たまに広い浴槽に浸かりたくなるのよね銭湯は遠いし カプセルホテル泊まりたいわ
男性専用が多いらしいけど カプセルホテルは隣人ガチャよ
寝不足になっても良いように体力あるうちに泊まったほうがいいわ 快活の女性専用エリアで宿泊するのがコスパ良いけどアイマスク必須だわ 何回かカプセルホテル泊まってるけど爆睡してるわあの狭い空間が落ち着くのかもしれないわ 羨ましいわ
何回か泊まってみたけど他人の気配が落ち着かなかったわ 女性専用のカプセルホテルにお風呂だけ入りに行ったことあるけどセキュリティ面大丈夫かいなって感じだったわ もうジャンルの話誰もしてないわ
アニメ終わったら言う事なくなるのしゃーないわね 長期休載からの連載復帰の自ジャンル
TLほぼ完全に沈黙 アニメは瞬間風速はあるけど見返すのに時間や場所の制約があるから
終わったら終わりわよね 連載休止中も休止のカプイベントで結構な数サークルいなかったかしら?
沈黙でもなさそうだけど マルチや宗教みたいなの何だったかしら?ワートリだわ思い出したわ
あれって今もう再開してるの? 宗教っていったら最近はお客様に○○党よろしくねって言われること増えたわ
みんな必死なのね この壺を買うと推しカプがノマ爆して神が引退して婆のツイが炎上するわ 今日スト情報多いよ😥
こちきき湯ストJRしんちゃん19th >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おはわよ久々にいい夢見たわ
しっかり肉質感じるいい夢だったわ >>120
婆はトカゲに食われそうになる夢だったから交換しましょ 夢に推し出てきたわ
地面に倒れた姿勢で婆のこと険しい顔で睨んでたわ
作画は微妙だったわ >>121からしたら興味ないオッサンと恋人繋ぎする夢になっちゃうけどいいの? 大正義ABどすけべ本を読む最高の夢をみたことを思い出したわ
特に萌える最高のページを読み返したいのに何故か読み返せないと思ったら夢だったわ 受けちゃん失踪ホモ見たいわ
めんどくせーから急な転勤とかでもいいわ 連絡がとれなくなって会社に電話したら
転勤しましたかしら 転勤なら電話もSNSも繋がるでしょ
一方的片思い期以外使えない理由ね 消費税を死守する
外国人を死守する
日本人からは搾取する
自由民主党
立憲民主党
都民(日本人を除く)ファーストの会 失踪がすこなのは別にいいでしょ
自萌他萎自萎他萌よ 攻めと受けが一緒に失踪というかあてもない旅に出るシチュすこだわ 受けちゃんが居なくなったと思ったら攻めのアナルの中に潜んでいた件 おならと一緒に吹き飛ばされて発見されるのね
昔話みたい 婆たちへ
トルネコは36歳だそうです
婆はもう終わりです
さよなら トルネコが婆より歳下……?
しかもだいぶかなり下だわ 昔の爺キャラって若いのに貫禄があるのよね
波平さんとか50代だったはずよ 受けが失踪したら普通に数十年経過して普通に攻めが別の男と仲良しホモ老後送ってるの見たいわ こんなとこまで工作員きてるの
どんだけ税金を裏工作に注ぎ込んでるのかしら 老後ホモで思い出したけどコリンファースの可哀想なホモをまだ見れてないわ
絶対泣くのは分かってるから見られないのよね… 攻めくんワシを捨てたんだ…あんなに愛してるって言ってきたくせに ヤフオクで競り負けたまとめ売り商品がメルカリでバラ売りされてて鬱だわ
せめて売るにしてももう少し時間置いてからにして >>154
高齢になったからってワシとか言い出す受け嫌だわ
元々一人称「ワシ」の人も大吾受けっぽくてそれも嫌よ >>146
最近のキッズアニメで見た目中年くらいだからお父さんかと思ってたらお爺ちゃんで時代を感じたわ
まあ小学生の祖父なら今はそんなもんよね 失踪が自分の意志なら客観的に見て相手を捨てたのは失踪した方よね
攻めにはもっと誠実な人と幸せになってほしいわ
失踪元受はボロボロになって一人でちんで 老後NTRなら新受けの視点で読みたいわ
もういなくなった誰かの影を追ってる攻めを夜な夜な襲うのよ 岡山市って70万都市なの知ってた?婆は昨日知りましたいっぱい居る 高齢になっても僕とか俺とか言ってるのもしんどいわ
年齢相応に落ち着いた人称使って欲しいわ 爺じゃないけど一人称私の推しちゃんよ
気品は常に溢れてるわ 僕としたことがってセリフ偉そうにも程があるけど右京さんなら許すわ 各種職員に特殊指令を暗号で送る。
暗号は 8 0 1 だ。
なおこの音声は自動で消去される。 婆へ
ピンクのかわいいベストがあったけどどうしても春日にしか見えなかったから買わなかったわ 一時期緑と黒の組み合わせがタンジェロにしか見えなかったけど最近はその呪いも消えてきてるわね 逆に考えるのよ
会った人が反応に困ってたら胸張ってトゥース!って言えばいいのよ ブスじゃなくても肌色とか体型で合う服の形とか色があんでしょ ひゃだ
玄関に置いてたつっかけサンダルでお外出ちゃったわ
でも履きたおしてボロボロになったスニーカーより百均で買ったファンキーなサンダルのが可愛くてちょっと凹んでるわ 推しちゃんは一人称わし様だから爺になってもわし様だわ知らんけど マリッジトキシンボンズなのね
ボナニーするための金稼ぎできるような原作力じゃないしマリトキでボナニーするつもりかしら わいわい婆が崩御した時の作戦名は「かんかん橋落ちた」わよ コラボカフェで糖質が気になるババアになってきたわ
サラダと甘くない茶をメニューにいれて ソフトやアプリにもよるのかもだけど今って定期的にオートセーブしてくれないかしら 婆小説書いててやったことあるけどスマホの手違いで全削除とかしちゃうとそれがオートセーブされちゃうのよね
婆は全選択とコピーしたかっただけなのよ >>207
そうなのね
婆はそれの100倍以上ある 無理にでも家賃安くしたらいいと思う
友達と割りきって同居するとか 実家住まいやシェアハウス等防犯や治安を維持して家賃安くする
スマホを格安にする
ネット回線辞める
自炊する メンヘラニート婆だけど家賃4万よ
たまに宗教勧誘が来るわ >>219
そんなのお財布によるでしょ
婆なら3万円だけど >>155
何でわかるの?垢違えばその人だってわからなくない 1000万あったら毎月10万くらいは投資でリターンあるってほんとかしら
10年課金我慢したら貯まりそうだわ 本がたけぇわ
高すぎて電子書籍考えるレベルよ
翻訳コミックスが2000円もしたわ 婆たちメルカリで物買った時って自分からメッセージ送る? >>228
婆はありがとうございます期日内に発送しますくらいのやつを反応不要で送るわ
たまに心配してメッセージ送ってくる人もいるし プロフィールに不要と書かれてない限りテンプレ文だけど送るわ >>230
読み間違えたわ
買う方でも購入しましたよろしくお願いしますくらいは送るわ 婆は売り手が連絡してくるまで返事待ってるわ
ヤフオクだとそういう文化だったわ >>228
絶対送るわ
まだ実績少ないからやり取り面倒な婆だわと思われてもちゃんとその都度しておくわ イヤッイヤッイヤッ!
新規のファンアート見たいわイヤッ メルカリは反応ないことで低評価する輩もいるから一言で済むならやった方が楽よ 購入させて頂きましたよろしくお願いします程度は送るわよ >>240
ファンアートでいいの……?公式じゃなくて? 婆の大学時代の知り合いはみんな3大キャリアのままだったわ
みんな金持ってんのね
婆は月1ギガ残りは遅くなるけどフリーのプランだわ そして発送遅れてさーせんって謝罪のメール送ってくるのがデフォよね またアイドル雑誌が廃刊になったわ
アイドル雑誌は売れないけど人気アイドルが表紙や特集やると売れる雑誌ってどういう差があるのかしら >>249
のんびりよ
途中で今倉庫探してるから待っててわよごめんわよみたいなメール送って来たりするわ 団体としてのアイドルには興味なくて個体のアイドルにしか興味がないだけよ ずっと買えなくてむきー!ってなってた同人誌が書店から発売決定でるんるんだわ
二次創作じゃなくて服装のアイデアみたいな同人誌よ >>246
だいぶ昔に終わった作品だから公式展開望むのは贅沢すぎるわ アイドル雑誌がまだ残ってたことにびっくりだわ
ヤンキー雑誌と同じくらい平成前期の遺物感あるわ ふるさと納税やってなかったわ!
今年は何にしましょ ひゃだもううどん茹でちゃったわ月見うどんにしようと思って ふるさと納税自分の住んでるとこも買えるようにして欲しいわ
そりゃどんなに地元応援したくてもおまけ付いてくる方選んじゃうし >>223
結構マイナーな玩具だったからすぐ分かるわ
海外でしか売ってないやつ混じってるしフィギュアの服の柄髪色髪型表情は50年かけて何バージョンも出てるからまとめ売りのやつと一致するのが一気に20個以上出品されるのはほぼ奇跡よ 今日暑すぎない??
家出るときさむさむだったから厚手のカーディガン着てたのにアッチアチよ 婆外で涼んでるけど風がある日陰はちょうどいいわ
日が当たるところは夏よ >>264
婆のところも暑いわ10月なのが信じられないわ >>259
まさにいま食ってるわ
去年やった県別の特別メニューも今回までよ岩手じゃじゃ麺風と岐阜鶏ちゃん焼き 月見うどんとたらこおにぎり食べたわ今から食後のカフェラテよ鍋とザルと食器洗うのメンディーわ なんのジャンルかわからないけど男にメイド服を着せたいけど公式で女装させられないからってズボン履かせたクソダサデザインにするの往生際が悪いにも程があるわ 国宝とブラックショーマンと阿部寛の炎上のやつもあるわ
今映画めっちゃ盛り上がってるわね >>280
ひゃくえむ今週で終わるところばっかりみたいね
時期が悪いわ強い作品ばっかり横並びだもの カラオケ最終話見たわ
文句言ってる人もいたけど婆はいい感じのアニオリだと思ったわ エネゴリは女装もやってるわ
単にメイド服のバリエーションでしょ そういえばジャージメイドの魅力を語ってる婆がいたけどわかんないままだったわん >>292
内野にまぁまぁ不評だったみたいね
いろいろ設定齟齬あるみたいで 推しカプもジャージメイド着て欲しいけど今年26歳と31歳だから年齢的にヤバいわ 婆が15年前にメイドしてた時真冬にミニスカメイドで寒すぎて氷帝ジャージを着用するメイドが増えた時は店長が暖房ガンガンきかせていいからジャージやめろ😡って怒ってたわ ジャージメイドかわいくてすこ
あれは天使界隈とセットよ >>304
その設定もしかしたら握手会で出た設定かもね
アニメスタッフは原作以外の情報知る由もないから仕方ないわ >>310
そりゃそうね
客は若い女の身体を見に来てるのに隠すなんて話が違うってなるもの ジャージメイドわからなくて検索したら水色天使界隈が多く出て来たせいで女体化の太子みたいだったわ…… >>310
そりゃそうね
下手したら他所のコンテンツに迷惑かけることになりそうだし >>302
違うわ
普通のメイド服の下にズボン履いてたわ >>315
一応はポーズとかは取ってくれるけど終わったら俺たち良い年して何やってんだ…になるのね 久しぶりにマジックポーザー開いたらログイン出来なくて焦ったわ課金してたのに
ログイン出来たけど最後に触ったの2年前でびびるわ 夢中さ君にが虚無アニメだったせいでカラオケが面白く感じたわ そもそも婆がメイドやってたことはスルーなのね
さまざまな婆がいるものね 握手会みたいなとこで出しただけの設定ならちゃんと作品として世に出す時にいろいろ調整入るのは普通だと思うわ 外国に買われた日本の農地 昨年だけでも東京ドーム37個分 前年の2倍
中国が最多 日本の農地は今後も大丈夫なのだろうか
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1759291293/ 中途半端に握手会設定拾ったりナーフしたり完全アニオリ足したりした感じかしらね
そしてわやまが調整入れたわけじゃない完全アニオリだから不満出るんじゃないかしら >>324
うんつまりそういうこと言ってるわ
アニメ公式は握手会でファンと共有した情報を知りようがないからね アニオリって言ってるなら原作とは違うアニオリとして考えときゃいいじゃない
脚本を原作者が書きましたって言われたんならともかく 内容わからない話を全共通みたいに話すのやめなさいよ
誰も知らんわそんなの だからつどい設定みたいなの嫌いなのよ
誰かの又聞きでポツポツ漏れてくる情報を全部知ってないとファンにあらずみたいな
最初から金払えば見れる形でいいから公開しなさいよね 原作者が脚本家かくアニオリって逆に失敗するイメージだわ 厨房チー牛受けってジャンル通った過去が自分にあったら死にたくなりそう X
YouTube動画
Vtuber動画
note
本誌ハシラ
本誌キャラ紹介
全部に情報が散逸してた吸血鬼すぐ死ぬ 握手会とかでの話はファンサであって公式じゃないのよ ふぁてを通ってると休止の散逸具合は大したことなく感じるわ 公式だけど半公式って感じよね
握手会参加者で質問した人だけに伝えた情報でしょ >>332
エプロンが遠慮がちなのがダサさを増してる気がするわ >>343
ホモ婆向けは設定全部把握してないと村八分になるけど男性向けジャンルはそうでもなさそう
知らなくても絵がエロけりゃいいみたいな >>332
ホモマスでもこの手の衣装を見た気がするけど
たぶんもう少しなんとかなってたわ まぁカラオケの情報はあれどっかでちゃんと商品として出さないと駄目な奴だわ
情報知ってる人と知らない人じゃ別作品読んでるくらい変わるから
そんなのファンミで出すなって話だけど 男なら執事とかフットマンとかそういうのにしなさいよ メイドやりたいならスカートにして欲しいわ
できないなら執事にして Xで情報垂れ流しはこまるわ
どっかにまとめて欲しいわよ遡るの面倒だわ >>348
そんなに美味しいホモ設定あるの?
婆知らないわ >>346
ふぁてっていうか型月やガンダムは設定が本体みたいなことがあるから公式の設定齟齬へのオタクのネチネチしたつっこみがもの凄いわよ
もちろん二次創作にも矛先は向くわ メイド×ショタとかいう設定のホモ2次見たことあるけどメイドは女だから逆よねと思ったわ >>346
爺のオタクのほうが設定に執着するわよ
婆の場合はどっちかっていうと嫌いなカプや自カプに都合の悪い公式展開に対するただの叩き棒だけど >>356
メイド男シリーズっていう執拗にぼっちゃまの尻を付け狙う男メイドの漫画もあるからそれならまあ >>356
魔女×狼男とかいう設定見たときは流石に逆では?となったわ エイトリは公式でメイド服やってたのにエネゴリもそれくらい突っ切ればいいのに
やりたいのに中途半端は良くないわ https://i.imgur.com/T4XbnJT.jpeg
ホモマスのはこれかしら?頭が淋しいしコレジャナイだわこのグループの子達にこれをやらせても何も面白くないわ可愛くもないし
https://i.imgur.com/I4BwnDe.jpeg
一緒に出て来たこっちは一番右が隣にオリオイ垂らしてるホモ狙ってる感じがするわ
悪くないわ婆はこっちのがすこよ でもメイド服であることに意味があるんじゃないかしら
女キャラが男装で執事の服着てるのもいいものだわ >>348
ライト勢は知らなくてもいい情報もあるってことを何食べのシロさんの性癖が教えてくれるのであった 女装もピンキリよね
おっさんのきしょい女装から婆より可愛い女装まで居るわ >>364
婆も下の方がいいわ
どうでもいいけど頭が淋しいを髪の毛が薄いって意味に取ってしまったわ 顎マンさんとジュピターの人の髪型が微妙な被り方してるわね >>373
人気なのは2枚目の右2人よオリオイ垂らしてるホモみたいなの
1枚目も金髪にゲイ爺ヲタついてるけど >>376
あのキャラキレると1人称あーしになるのが意味わからなくて草だわ >>371
婆もどこに禿げがいるのか探しちゃったわ カチューシャとかヘッドドレスつけないものなのかしら
中途半端だしバランス悪くない?
つけるとメイドすぎるからとかなら最初から着せるなだわ >>373
本物人気は消防士と自衛官でラーメン屋は男キャラをママ呼びするタイプの婆に人気よ >>356
メイドがショタ掘ってるなら逆ではないんじゃないの ゲイ爺の垢見て回ってたら陵辱されてるホモマス自衛官を何度か見かけたわ
タグついてなくてまとめに埋もれてたりするのね エイトリはエイトリでこれなら女でいいわってなるわね >>390
カードはこれなのにイベント本編で着ないの詐欺だわ 男が着るから意味あるんでしょ
女が着たら普通じゃない 今人気あるタイプってこの感じの男キャラだから
ノーチンコ煽りしたところで自分は老害ですって言ってるようなもんよ 正直公式から男のメイドだのバニーだの出されても嬉しくないわ >>401
便利だから使ってるだけ!って言い訳してたわね エイトリ内野じゃないならいいじゃない
内野なら愚痴るのもわかるけど 推しちゃんは猫耳生やしてた時あったわ
可愛かったわ人耳と猫耳で耳が4つあったけど それ言ったの婆だけど別に便利だから使ってるとは言ってないわよ
ノーチンコって名称端的でわかりやすくはあるって言っただけよ
婆も使わないし ノーチンコって言ってる婆がすこってるキャラが知りたいわ
さぞ立派なちんこが生えてるキャラなんでしょ ついに筋肉キャラ出たわ😍って言ってる婆がソシャゲのナヨナヨキャラ出してきた時はさすがにノーチンコと言いたかったわ >>408
そのとき上みたいな内容のウザ絡みされて発言捏造とかされてたから多分婆のことだと思うわ このあいだ放課後サモナーズで検索しちゃったせいで婆のXのおすすめはおちんちんカーニバル状態よ ジャンルの筋肉キャラの画像が出たときは筋肉足りねーわと言われてここの婆の理想は高いと理解したわ ノーチンコをあぼんすればいいだけなのにずっとしないのよねこの基地
便利だから使われてるのに自衛もしないでノーチンコ呼びに噛みついてる方が基地だと思うわ 散々ノーチンコに対して言わてるのに使い続ける時点で基地思考よね >>412
ノーチンコ論争たびたび起こるからよっぽど貼り付いてない限り確信しないほうがいいわよ 自衛できるものを自衛しないで文句言ってるほうが基地でしかないわよ
オタクの世界は ふぁてごの近藤さんもノーチンコな見た目だけど沖田さんが本当にノーチンコなのに比べたらチンコの概念が残ってるだけマシなのよね ノーチンコじゃないと判定してるキャラ貼ってよノーチンコ婆 >>427
ほんそれ
住人を基地扱いっておかしいわ NG突っ込んでるけどこの流れで何話してるのかわかるわ >>425
しなくても放サモに勝手についてくるわ
なんかX開くたびに股間のもっこりした2次元の男が目に入るわよ 三次に関してはちんこの主張少なくして欲しいわ
アスリートとか目のやり場に困るのよ なんかの5輪でおちんちんがひっかかった棒高跳びあったわよね 放サモみたいな筋肉ムチムチで股間パンパンな絵ってゲイ向けってカテゴリなの? >>440
そうならないように何か付けないのかしら >>440
ああいうのほんと嫌
チンコガード付けてよ 何かの番組でロッチの中岡が勃起してたけどあれ放送して良かったのかしらと当時思ったわ >>443
>>444
ルール的につけていいのかしらね?
でもめっちゃでかかったからつけてもつけなくても変わらなそうだわ 婆はノーチンコ連呼婆がノーチンコ判定する上澄みのキャラが一番すこだわ
沈殿物系はどの婆もすこらないから論じるまでも無いわ 婆のすこってるジャンル丸ごとノーチンコって言われたけど攻めも受けも立派なちんぽ付いてるのに見る目ないわね🤭って思ってるわ キワモノ18禁ゲーだけすこってろわよ
ノーチンコ婆 >>451
見た目綺麗なキャラは全員ノーチンコ扱いされてるわね
チンコ扱いは熊系ぐらいじゃないかしら >>441
放サモはいちおうノマホモ百合ケモ無性別ってなんでもありのコンセプトだけど実質ゲイ向けよ
主人公は外観が男女合わせて4種類で性別は外見に関係なく好きに設定できるわ ぬかにもノーチンコ判定してもろチンコだろってツッコまれてたわ 攻めは顔は可愛い系だけどチンコはでかいと公式のストーリーで言われてるわ ヒロアカのムキムキすぎて異形になってるレベルのキャラじゃないとノーチンコ判定してくるからノーチンコ連呼してる婆がどういうタイプか一気に透けてるわ ロードレースのユニフォーム?の下は全裸なのよね
ペダル通ってないけどユニフォームのままヤる二次多そうと思ったわ >>445
ズボンが硬い素材で縫われてるからシワが強めに主張してそう見えてるとかじゃなくて? ぬかにはチンポジの判別がつく画像が前にわいわいに貼られてたわね >>460
ガチゲイ爺かもね
婆ウケする男キャラのこと貶して気分良くなるキチガイ少なくないし 臭そうな熊男以外すこれないのね
可哀想なノーチンコ婆 >>462
割とマジで勃起だったわ
着てるの水着かスパッツだったし ノーチンコ婆って言い方だと逆にエイトリみたいなノーチンコをすこってそうだわ >>467
煉獄はノマ豚になってヒロアカは捨てたわ >>474
婆の自カプって言ってるでしょ😡リバは無いわよ >>475
ヒロアカの頃からほぼドリ婆だったわよあいつ
エンデバー夫婦のことめちゃくちゃすこってたから バニアはブームになってからどんどん高額になってるわよね バッドマンの勃起してるみたいに見えて回収になったやつ好き バニアとしては高いけど雛人形としては安いんじゃないかしら 海外の乗馬ブーツ履く動画良かったわ
穴が開いて紐を通すのは足首くらいまででそこから上は両側に留められた鋲に紐を引っ掛けながら上にまでいって結んでたわ
全部に穴空いてないんだわ ちんちんでっかい韓国のソシャゲはいつの間にか終わってたのよね >>469
ひゃだぁ…
前にもオードリーでそういう画像あったわ 婆んちにも12段のクソデカ雛人形あるけど邪魔だわ
バニアの方が良いわ >>486
あらぁ
でもホモ婆はチンチンにそんなにこだわりないから仕方ないわね 自カプ攻めちゃんは正統派のかっこよさあって受けちゃんはちょっとアンニュイな美人😍 >>489
婆んちのはなんか家がついてるやつだわ
御殿作りっていうみたい 雛人形で捨てるの大変なのよね
高いのに勿体ないと思っちゃうし ミルサブのホモサイボーグはノーチンコなのかしらそれともチンコのパーツついてるのかしら 婆の雛人形ママンに箱から出すな開けるな絶対見るなって言われてるわ
お手入れするのが面倒だからって4歳くらいに一回出して以来一度も見た事無いわ
婆なのに コテ基地がすこってるガン種の黒人はイエスチンコなの?
どこが? 雛人形処分したいんだけど人形供養するの面倒なのよね 婆の持ってる雛人形市松人形だからちょっと怖いのよね 婆ん家の雛人形は地域のひな祭りイベントの時に飾られてるわ
毎回設置に行かなきゃいけないけど捨てるよりはマシということで頑張ってるわ >>505
あらいいわね結構豪華なのを持ってると見たわ >>448
男に着せると露出は自意識過剰衣装だってわかるわね Vを叩きたい訳じゃないけどVが使ってるメイク道具ですって絵にメイク道具載せて公開するのワケわかんないわ?
絵もそのメイク道具の色に合わせてあるわけでもないのにこれ見て勉強になりました!ありがとう!って言ってる内野婆凄いわ >>511
足短いの笑われてカチンと来たのね
コンプレックスなのね… >>511
短足爺って発狂するからわかりやすいわね >>510
今見るとさすがにすこし古いけど塗り馬よね >>519
骨延長手術したら?
男の短足見てられないわ >>510
これなんか見たことあるわ
タイトル出そうで出てこないわ 背も低くて足も短くて顔もデカいちーうしさん
世界の奇形 そういえば婆たちチンコの有無にはこだわるけど大小にはあまりこだわらないわね >>510
これわりと最近のゲームだったわりに塗り古いわよね 婆んちの5段の雛人形はリフォームのときに捨てたわ
祖母に買ってもらってから2回しか飾ってなかったわ >>527
小さい分にはいいけどデカ過ぎるとお笑いだから程々にして欲しいわ
うちの攻めは公式ロングロングちんこだけど >>529
5年以程度なのにもっと塗りが古いってことよ わいわい婆は大年増だから応仁の乱くらいまでは最近扱いよ >>535
じゃあ言い換えるわ
5年前くらいの作品なのに15年くらい塗りが古いわ >>533
消えてないわよ?
お昼の一番いい時間にラジオやってる売れっ子になってるわ >>542
塗りは最近じゃないって言ってるじゃない こないだなにかが20年前だったと知ってもうそんなまえなの!?って驚いたんだけど何のことだったか思い出せないわ 思い出したわ
ダニエル・パウターのバッド・デイが20年前のヒット曲だったんだわ
そんな前だっけ? >>527
受けのがデカイのがいいとか受けもデカイのがいいとかは話すじゃない
女豹様の2リットルペットボトルちんぽとか つり球が13年前って知ってびっくりしてる婆よ
それこそ紘ボーとかその辺と同じくらいだと思ってたわ >>540
横だけど名前の話でしょ
ぱいぱい消えてでか美ちゃんみたいな名前になってるわ >>482
あれ回収になったの?ゆる立ちしてたやつよね >>550
そういうことね
だいぶ前にお昼に出る用に改名したわよ なんか黒子はコラボだのグッズだの未だにたくさんやってるのにキルアオはそういうの全然ないのね
作者にお金は入るんだろうけど漫画家としてのプライドはバキバキに折れてそうだわ 謎ブランドインスタントコーヒーが200gで税込400円だから買ったわ
買ってからもう一個買えば良かったと後悔したわ
婆の人生いつもこんなんよ まんしゅうくさ子みたいな名前の人もマイルドに改名してたわね >>519
ママンに言ってみて
お前というゴミを製造した内臓があるから胴が長いだけと答えてくれるわ いつも買ってたコーヒーが量減ったのに300円近く値上げまでしてたわ
婆はもう終わりよ 女は奇形
エイリアンのように腹から人間を出す化け物 昼飯食べたばっかりだけどチーズ蒸しパンが婆を見てるわ 外は風が冷たくて涼しいのに家の中暑いわ
エアコンつけたわ >>570
さっきスーパーまで歩いたけど汗かいちゃったわ 急に寒くなるから積んであった冬物のやつを羽織ってるわ >>554
どんなのかググったらあらすじだけで爆死確定に見えるわ
これよくアニメ化したわね ジャンプでやってるのワンピサカモトカグラバチくらいしか知らないわ
ワンピ以外は内容も知らないわ キルアオってなによと思ったらかつてジャンプでやってた村雨くんぽいやつね ワンピが海外の反政府運動のシンボルになってるの
作者は複雑でしょうね キルアオって常に打ち切りの危機で常に終盤の雰囲気漂うストーリーだったわ
アニメで大幅に変えて日常回メインにしたほうがいいと思う >>593
あんなのなんでも利用するわよ
昔はハルヒだったわ ガチャのピックアップの確率前より下がって天井は上がってるのクソだわ キルアオはバツイチ娘ありで若返りってオッサンドリームが詰まりすぎてて胸焼けするわ
せめてもうちょい上手く欲望をコーティングして 買い物行ったら10/1からレジの機械一新したみたいでバタバタしてたわ
店の人も大変よね サカモトの止まれないコンテンツ化もすごいわ
アニメが成功する前提で企画を立てたであろうグッズやコラボが連打されてるわ そのイベントグッズ乱発を婆が若い頃の全盛期のジャンプでやって欲しかったわ
あまりにグッズも何も無さすぎたわ 滅多に雪降らない地域だから雪国ちょっと憧れるわ
でも住んだら住んだで絶対大変よね >>606
それで嬉しいタイプの作者なら新作描いては打ち切りを繰り返してないと思うのよね おすすめにゾウの赤ちゃんが無限に出てくるわきゃわわ
でも小さく見えるけど何百キロもあるのよね… 子役で大当たりして以後微妙なハリポタ俳優みたいなものかしら >>613
あの人は趣味で変な映画ばかり出てるのよ あまりにも大当たりしすぎるとその役に食われてしまうみたいな話も聞くわね ムヒョロジの作者も一発屋だったけど趣味のエロ漫画で売れてよかったわね >>609
それまでアプリで繋いでねって事かしら
時間潰せるのは助かるわ 昨日風呂キャンしたしちょっと早いけどシャワろーかしら >>622
放送時期が呪術3期と同じ1月からだけどジャンフェスのメインステージにいないあたりお察しよ >>628
1月なの!?もうすぐじゃない
呪術と被るならむしろ延期してもいいわ おみくじが出来るのは正月三が日と毎月1日とゾロ目の日(7/7とか10/10とか)と13日の金曜日よ >>639
スパイシーモスチーズバーガーオニポテセットとモスチキンとシェイクね! >>639
モスはそれくらい軽くかかるし
バーガーキングもお高いわ >>644
キリストが金曜日に磔刑に処せられた「聖金曜日」と、最後の晩餐に13人いたことの組み合わせが、13日の金曜日を不吉な日とするようになりました。 >>653
13日の金曜日は不幸な結果が出やすいわ
正月三が日は和風の結果が出やすいわ 13日の金曜日って45年前の映画なのね
生まれる前だけど情報として知ってるわ >>652
横だけどキリスト由来ではあるけどもっと有名なのはジェイソンよ >>655
ひゃだそんな前なのね
婆も生まれてないけど知識として知ってたわ >>657
だいぶ若婆なのかしらと思ってしまったわ
ジェイソンも伝わらない時代なのね ジェイソンがチェンソーで人殺しする集団幻覚が蔓延したの面白いわね
こういう勘違いにつく何か名前あったわよね 一時期はお人形趣味っていうとスーパードルフィーだったけどすっかり廃れちゃったわね ラブブは元イラストは日本のサブカル好きにウケそうないいデザインなのにぬいが可愛くないわ >>666
100均でカスタムドールパーツ売ってる時代だもの 今スーパードルフィーのもっともっとオタクよりにしたやつが主流よね
あれめっちゃかわいいわ >>669
婆向けはそれも下火でブラインドドールが主流になってきてるわ >>669
あまむす可愛かったけど会社がやらかして名前を出してはいけないドールになったの可哀想だわ 地獄楽はアニメ化発表はチェンソーより前だったのに
MAPPAはチェンソーに社運かけてるとか力入れまくり発言してて作者はどう思ってたのかしら 婆はデカくて高いお人形をたくさん持ってるけどぬいとアクスタの扱いの楽さには抗えなかったわ でかい人形は値段とかよりメンテの問題で買いにくいわ >>670
人魚だかケモ脚だかのドールめっちゃきゃわだったわ
ドールっていうよりフィギュアみたいなデフォルメ顔のやつよ >>673
挙句の果てにアニメに合わせて始まった本誌での新連載がすぐ打ち切りだったわね 経年劣化で黄色くなったりするんでしょ?
難しそうね >>677
アンティーユかしらあれかわいいし定価安くていいわよね 魚が服着るなはちょっとわかるわ
アリエルタイプより全裸人魚のがなんか好き 推しちゃんのお高いフィギュアめっちゃ場所取るわ
デカイ箱もなかなか捨てられないし 正月の三が日のおみくじは特殊おみくじだけど他の時にも同じやつよ
三が日だけ特別なのはお年玉もできるってことよ
一番特殊なおみくじはjimの誕生日よ >>685
ドールは選べるともっと値段上がるわ
ランダムだからこの値段で出てるのよ 鹿のやつ可愛いわ!
でも服脱いだ状態の画像見るとちょっと怖いわ! jimの誕生日のおみくじはそうわよとかニダーとかケンモメンとか出るわ
特殊おみくじのやつに更にめっちゃ種類追加されてるわ >>685
たしか2500円くらいじゃなかった?
SHEINかアリエクでよければレア以外ならプラス500円で好きな個体選べるわよ
送料と合わせて3500円くらい >>696
デカくて可愛いわいわい丸を飼ってるヨガ好きな小太りの外国人のおっさんよ >>697
ありがとうだけどおみくじとどう関係あるのかは謎のままで草よ
わいわい丸飼ってるならきっといい人だわ 正直フィギュアは実物見てから買いたいわ
聞いたことのないメーカーが推しちゃんフィギュア出すらしいけどこれはヤバイやつかしら 婆もこの前奮発して5000円のブラインドドール買ったけど可愛いから満足よ >>690
選べるやつだとみんな欲しいのしか買わないし人気不人気で偏りも出るけど
ブラインドだと欲しいのが出るまで買ったり箱買いで1人の購入数が増えるから単価も下げらるわ 推しちゃんのぬい欲しいと思ったけどどうせ埃まみれで床に転がってる未来が見えるから買わなかったわ Jimはもう5からは手引いてるのかもしくは手引いたフリしてるかじゃないの?知らんけど
家族経営みたいな感じで息子も関わってたはずだから誰かしらまだ関係ありそうな気するけど >>699
ひろゆきの後なのか何代目かは知らんけど2の管理人か元管理人よ ブラインドの人気のやつは服作ったりカスタムヘッド売ったりする人が増えてきていいわね >>703
安心して買えるのねんどろとアルターくらいだわ
推しちゃんのねんどろも数年待てば出るかしら >>708
理論としては納得は出来るけどなんか嫌な気持ちになるわね…
やはりランダムはオタク向け商売の闇だわ >>710
分かるわ
婆もめちゃくちゃ欲しいと思ったぬい結局買わなかったわ
愛でたい欲じゃなくてただの物欲だと気付いちゃったのよね ブラインドドールのデフォルメ具合中途破半端で苦手だわ
これイラストだとダサいって言わてれるバランスなのにドールだといいのね ぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴ🥺 https://i.imgur.com/OjzwzVm.jpeg
ブラインドドール気になったから検索したらこんなのあったわ!?特殊性癖用なの?使い方がわからんわよ顔描くの?どう扱うのこれ!? >>714
婆は絶対出ないわって思いながらREBORNのねんどろいど買い続けたけど山本開発中でルンルンよ >>719
これはボディだけね
普通は顔とボディと洋服がセットよ >>722
これ顔とカウボーイハットみたいな帽子じゃなくてここに顔のついたドールの頭を嵌めるってコト!? >>720
んふふ山本ねんどろ発表のときここで喜んでた婆いたわね >>715
でも選べる仕様だと1万くらいになるドールでもブラインドならフルセットで5000円以下だから手を出しやすいのよね ディノヒバ婆だからディーノねんどろ歓喜したんだけど雲雀がコレジャナイ感で買うの悩んでるわ >>726
うん
婆んちのドールもボディは普通だけど頭の嵌めるのはこれだわ >>719
こういうのは個人作家がカスタムした一点ものの頭を買って付けるのよ >>724
婆もちょっと欲しかったやつだわ
蜜璃ちゃんみたいなやつかわいくて >>735
買うならセットよね
造形担当もっと頑張ってほしかったわ 今ねんどろ見てきたらグッスマ公式普通に販売終了してたわ
まだ他で買えるけどこれはもう2体とも諦めるべきかしら そもそも雲雀ってイケメンじゃなくない?
可愛い系でもないし ツナの新しい方のねんどろ顔がきゅるきゅるすぎない!? 男の子のドールみんな女の子みたいだわ微妙なのしかないのかしら >>743
ねんどろ今高すぎて昔みたいには売れてないのか知らんけど昔よりも再販バンバンやってないかしら 腐女子はいつも自分愛されお人形さん遊びしてるもんな🤣 >>747
ブラインドドールでイケメンが欲しかったら今のところ個人作家のカスタムヘッドしか選択肢ないわね
そうじゃなければ探せば色々あるわよ >>751
再販増えたけど買い手が少なそうなのは再販されないからリボーンは微妙なところね 煮付けBLで本当に魚の煮付け食べさせてるの初めて見たわ ドールの顔って綺麗系だから男っぽいのあんまりないわよね
たまに三白眼みたいなやつは見るわ 男の子ヘッドはOBベッドくらいしか浮かばないわ
三白眼アイ婆がいつか作るわ いつか出るでしょと思ってた推しちゃんは全く出る気配ないけど絶対出ないと思ってた推しちゃんのねんどろは出るわ でかいドールって90cmとかあるわよね
もう少しで1mだわ 150cmまであるわ
女の子ドールよ
ラブドールではないわ 婆よりデカいドールも当然あるのよね
リアル寄りなドールに見下されたらたぶん普通に怖いわ >>767
ドール作家がキレてたわね
それ様に股間をカスタム出来るようにしてくれってオーダーにそれこそ娘のように丁寧に作っているのにそんなこと出来る人がいますか?って >>769
コレクターの世界だから多少古くても専門の中古ショップやメルカリで売れるわ >>777
婆も欲しい
養うだけで破産しそうだけど >>779
売れないモデルの女の子が観用少女を養うために頑張ってバリバリ働いて売れっ子になったエピソードがあったわね >>777
プランツモチーフのドールとか欲しいわ
まあ出てもなんか顔が納得いかないってなりそうだけど とっくに亡くなってると思ってたから101歳でまだ作品作ってるって知ってビビってるわ
https://i.imgur.com/ZZ3u9co.jpeg 絶対やらないけど切手ってめちゃくちゃ偽造できそうじゃない?
なんで誰もやらないのかしら善人なの? たまにもう亡くなってると思いきや存命な人いるわよね
婆はフランシスフクヤマが生きてるの知って驚いたわ 精子飲むのって爺は抵抗あるのかしら?
受けちゃんが美味しそうに飲んでるけど >>789
昔なんJで弱者男性界隈でダンボールに穴開けてフェラするの流行るみたいなのみたけど
ダンボールに穴開けてフェラはえっちだけどチー牛がチー牛同士で慰めあってるのはなんかホモじゃないわってなった 婆はノーベル賞取った江崎玲於奈さんがまだご存命だと知って驚いたわ
勝手に随分前に亡くなったと思ってた >>792
お互いにフェラするの?
普通にホモじゃないの 無印の駄目になるソファ処分するの大変そうだから買い渋ってたけど無料回収してくれるのね
次の無印週間で買おうかしら >>798
風呂上がりよ!窓開けてたら入ってきたわ殺意が湧くわ >>795
なんかダンボールに美少女のイラスト貼って舌だけ出すのよ
普通にほもなんだけど風俗行く金もないんだ…って悲しくなったわ >>800
婆の家美味しそうな匂いでもしてるのかしらね
コバエガホイホイ結構効くわよ >>797
むしろ普通のソファーの方が回収難しいからビーズクッションの方が捨てやすくない? >>801
風俗行くより健全よね
二次を愛する同士でホモしてるなんて芸術性もあるわ?! >>799
煉獄婆は生まんこでゴクゴクして人生詰んだのよね >>801
聞いたらなんか虚しくなったわ
でもイマラでガツガツやられて興奮しちゃう弱男もいいかもと思うわ
心が二つあるわ ごっくん拒否した男は女扱いされてケツ掘られるわよ
そこでちゃんと前立腺アピールしないと次のホモ会に呼ばれないんですって 前立腺がちゃんと「俺は男だ!」って言わないと仲間外れにされるわね >>813
いいえ男ってだけで不潔化物度上がってるわ 画像見てないけどリーメントはどの製品でもオシャで頑張ってるわ
でも高すぎわよ リーメントはどんなテーマでもピカチュウ抉り込むとこだけが許せないし嫌い リーメントはキャラものばかりになっちゃって残念だわ そもそもアデノイド容貌とチーズ牛丼全く関係ないのにひどい風評被害だわ >>825
チー牛曰く豚丼らしいけど流行ってはないわ >>828
最近はそうでもないわ
昔販売した商品のリメイクっぽいやつを当時の4倍くらいの値段で売ってるわ あの件は男性オタクの陰湿さがよく表れてるわね
セガの偉い人も同調してたわ チー牛にデブの意味がないのすごいわよね
きしょオタクみたいな意味よね チーズ牛丼って美味しいの?
なんとなくゲテモノ感があるわ やわこい綾鷹のペットボトル開けたら中身が飛びてたわ
悲しき化物みたいになっちゃったわ >>837
食べたけど別にうまくないわ
チーズバーガーはおいしいから多分牛丼に油分が足りないんだと思う >>837
若い時はすこってたわ
すき家の牛丼が味濃いからだと思うわ カラムーチョポテチに溶けるチーズ乗せて30秒くらいチンしたやつビールにとても合うわ当たり前よね 柔らかいペットボトル多いわよね
婆も壊しそうになるわ 婆ん地域に集団ストーカーのポスターが死ぬほどあるんだけどネット徘徊してたらそれを貼ってるやつを見つけたわ >>838
こういうネガキャン店から訴えられたらいいのに 今日久々に仕事でめちゃめちゃイライラしたわ
酒飲んでいいかしら >>847
それれいわ系と繋がってるから安易に関わらない方がいいわ >>851
婆は4時間かけた絵が消えたわ
仕事のやつよ
でもミニキャラだったから頑張って書き直したわ あーんあーんあーん!
婆!あーんあーん!あーん!婆! チーズ牛丼昔は物珍しさに食べたけどそもそも牛丼自体食べなくなったわ 年取ると喰いたくなくなるもの
唐揚げ焼き肉ピザ牛丼 アラフォーだけどまだまだカルビと豚バラと揚げ物だいすこだわ 婆へ
新作ホモ映画のお知らせです
『ピリオン(原題) / Pillion』
郊外に住む、内気な交通監視員のコリン。
信じられないほどハンサムで謎めいた、ゲイのバイクギャングのリーダーであるレイ(『ノースマン 導かれし復讐者』のアレキサンダー・スカルスガルド)に恋したコリンは、レイに従属する存在として受け入れられることに。
ロマンチックでおかしい、型破りなラブストーリーとなっている。
婆より PCもしかして死にかけてるのかしら…
冷凍庫と一緒にお前も死ぬの? ピザも牛丼も好きだけど牛丼ならチーズより焼き豆腐にしてくれた方が嬉しいわ
すき焼きみたいだけど >>814
素敵すぎるわね
スヌーピー好きにはたまらんでしょうね 身体がつかれたときはやっぱり生姜の入ったスープかしら あんスタとライジングヒーローズみたいな名前のやつって絵師同じ? スヌーピーのぬいちゃんのスタンプきゃわだわ
スヌーピーは普通に好きって程度だけどぬいちゃんなのズルいわ 米津チェンソーの絵も描いてるのね
キャラ知らないけど上手ね 天使男なのは知ってるけど見た目も声もメスでしかないから焚けないわ 絵馬でもあるんだけど塗りというか加工馬なんだと思うわ >>882
NHKで沢山描いていたわ
おはなしのくにとかだと思う >>883
違うわ
でも元あんスタの絵師が多いはずよ >>890
そうなのね
どっちもやってないからここに貼られる絵しか知らないんだけどヒーローの方の絵はなんか惹かれるのよね >>892
エネゴリはストが好みなら細々続けやすいソシャゲだと思うわ
オートあるからスト集めるのも放置完凸もそんなに手間じゃないはずよ 米津の絵を天井の絵馬みたいに持ってくる婆たまにいるけど
本気なのか歌手にしては上手いっていうバイアス理解して言ってる婆なのかたまに判断できないときあるわ 米津より明らかに絵馬な商業作家をこき下ろしまくるわいわいがなぜか米津に激甘なのはあるわね >>913
あんまり絵師こき下ろしてる記憶ないわ
例えば誰が叩かれてたの? そもそも米津を神絵師みたいに言う流れなんてこれまでそんなあったかした?
上手いわねー程度は言ってた気がするけど >>916
婆は4回くらい見かけたわ
婆は歌手にしては上手い派だからファンにはそう見えてるのねと思ったわ ○○は叩かれるのに××は叩かれないって主張する婆はだいたいただの××嫌いで叩きは『ただの事実』としてスルーしてるから記憶に残ってないだけったことが多いわ
わいわいはいろんな婆がいるから誉められ一辺倒なんてないわ 【〇〇○でした】日本テレビさん終了です
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/OlPGPclIvn8 >>918
それはね
婆がみた叩きは××は叩かれてない!って騒ぐ婆が書いたレスだったりするから(自分以外)××叩いてない!って意味なのよ 冷笑系のレスに誤字あると一気に冷笑される側にひっくり返るから気をつけないと 米津の絵馬はしょこたんが絵馬扱いされてた時よりは説得力があるわ
ウルトラマンのは婆も良かったと思う 冷笑はもう古いわ高みにいるつもりか知らないけど引き摺り下ろしてボコボコにするんだから 冷笑系といえばガイポ先生のおかげで一気にそのダサさが広まったわね 他人を小馬鹿にしようとするやつが馬鹿晒してどうするっていうね 婆も米津の絵大絶賛婆何度か見かけたわ
焚いてるレベルで絶賛してたからただの内野なんじゃない 同人的な意味の天井で使ったのかしら?
カプの天井とかジャンルの天井みたいな まぁジャンルによっては天井ってよく見かけるわね
その分野だったり強さに蓋をするくらいの上位って意味で マクドナ月見ぃー🍟🥺🍔チャムチャムッ
まぁまぁんまいっ🥺🥤ズゴッ pixivの天井とかね
だからそんな冷笑の癖に誤字ってるって突っつくことかしらと思って見てたわ >>932
婆は無知だから知らなかったわ
今まで知らなかったことを知るのは素敵なことねせっかくだしちゃんと調べてみるわね これは優しいふりして冷笑レスを冷笑してるレスを冷笑してるのね 右「多様性を認めない多様性もある」
中「多様性なんて個人で勝手にやっとけ」
左「多様性を統一!」 >>940
冷笑レスを冷笑するレスを冷笑する婆を冷笑しなきゃ ノー近藤さんだけど藤堂さんの宝具レベルが4になったわ >>950ですが今出先で立てられません
どなたかお願いします無能ですみません んふふ天上指摘して悦ってたバカが発狂して荒らしちゃった 米津の話してると思うけどあんまり興味ないから流し見してたわ 対立煽り誘おうとしてるか知らんけど自分に馴染みない言葉になんか言うくらいわいわいじゃよく見るから誰もなんとも思ってないわよ
別に天上も間違ってないんだし サンマ一匹の値段でより大きいアジを二匹買えたからアジにしたけどサンマのほうがおいしいわ >>969
婆にお願いしたいけど基地いるからすぐに立てなくていいわ 魚は煮たほうが火が通り安くて早く調理できるけど焼いたほうがおいしいわ 流れ見てたらそっちじゃないでしょ
レスバ気質なの冷笑誤字ダサって煽ってた方だし でも人を殴るときに誤字ってたら痛いのも事実よ
そういうレスにはわいわいでも容赦ないわ どちらでもなくレスバの可能性見て横入りした基地だと思うわ 誤字ったら負けよね
稀に誤字っても粘る婆がいるけど 婆の恋愛タイプはちゃっかりウサギよ
婆同士でマッチングしちゃう…? 何故だかレスバ基地本人の代弁者のような事情通風の婆が出るのもセットよ 冷笑関連でレスバに発展させようとわざと煽ってるレスはあったわね
どっちにもいたから基地が可能性感じたんでしょ >>991
わいわいで毎日やってるやり方となにひとつ変えてないからじゃない? 誤字煽りにシフトしたら本題言い返せなかったんだなって思うわ >>991
第三者風にしたら勝ち筋あると思うのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 55分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。