わいわい雑談スレ10108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆はゲームやらないからイラストだけ見てやんややんや言ってるだけよ 割と高くていい匂いだったから普通に外出るときつけてるわ
放置してると使えなくなるし >>1
ノマドリ自己投影カス基地ジェノサイド
わいわいはホモ婆の領土です おつわよ
尻のブツブツがどーたらこーたらな広告がよく流れてくるけどなんなのよ尻のブツブツって 腐女子こそノマドリしてる男キャラに乗り移りネナベなんだよなぁ 香水じゃなくてボディコロンだけど首に少し着けてるわ 誰もふるさと納税の話に乗ってくれないから普通に選びに行ってたわ
控除額たぶん余るけどもう仕方ないわね年末に正確な額出たら被災地に突っ込むわ 尻は座り続けたりすると血行が悪くなってぶつぶつになるわ ぬかには婆の環境だとわざわざ毎回ブラウザでログインしてやらないとだからめんどくさくてやめちゃったわ 婆は瓶がきゃわな香水だけ買って飾り棚に飾って眺めてるわ
たまに使うけど使える場面が少ないわ >>13
服から出てるとこでは稼ぎ尽くしたから隠れてるとこにつけた難癖よ >>23
言い忘れてたけど自炊ほぼしないのよ
解凍したらそのまま食える系がいいから能登牛には手が出ないわ ネギジンジャーがふるさと納税の返礼品になってたはずよ 有吉クイズって番組見て
後輩芸人のLINEグループにギスること書き込んでザワザワさせる陰湿な企画やっておもしろかったから もう使わない古い香水ってどう処分したらいいのかしら
売るには古すぎるし中身も8割くらい残ってるわ >>25
じゃあ日用品かご飯にのせるだけの魚介か惣菜系ね 冷凍ホタテがいいわよ
刺身でも美味い自炊ほぼしなくても焼くだけとか何かの具に足すだけで美味い >>30
別に古くても売れるわよ
婆は廃盤になって定価で買えない瓶がきゃわなやつをたまに買うわ >>30
とりあえずメルカリに出したらいいわ
匂い試したい婆もいればジャンル物なら置くだけでもほしい婆いるから >>30
嫌いな匂いじゃなければ枕にプッシュしたら? >>31
無事カニの大きいやつを買ったわ
届いたら祭りを催すわね >>30
キャラ香水で箱も揃ってれば古くても欲しい人いると思うわ
普通の香水でもブランドもので廃番品だと売れたりするわよ >>32
いいわよね
バター醤油で炒めるのが手軽ですこ こんな時間にお菓子食べちゃったから十五分運動するわ 古い香水にレスくれた婆たちありがとう
メルカリ検討してみるわ >>30
ほんとに捨てるなら適当な布に染み込ませて瓶とわけるだけよ 腰がどうにかなる前に足の裏とかふくらはぎに疲労が出そうな気がするんだけど 婆は生まれてこのかた延々と太っているんだけど
短期間に増量した時に体力テストの平衡性見るやつで片足立ちしたら足裏が痛すぎて棄権したわ >>54
ソートも欲しいわ
最古のいいねから要らないいいねを外していきたい BMIってあてになるのかしら同じ体重でも筋肉と脂肪の比率で全然違うわ 髪乾かし終わったわ
やっと寝れるわおやすみ
明日は7時に起きるわ 近所のビジホが日帰り入浴できるようになるらしくて気になるわ
たまに広い浴槽に浸かりたくなるのよね銭湯は遠いし カプセルホテル泊まりたいわ
男性専用が多いらしいけど カプセルホテルは隣人ガチャよ
寝不足になっても良いように体力あるうちに泊まったほうがいいわ 快活の女性専用エリアで宿泊するのがコスパ良いけどアイマスク必須だわ 何回かカプセルホテル泊まってるけど爆睡してるわあの狭い空間が落ち着くのかもしれないわ 羨ましいわ
何回か泊まってみたけど他人の気配が落ち着かなかったわ 女性専用のカプセルホテルにお風呂だけ入りに行ったことあるけどセキュリティ面大丈夫かいなって感じだったわ もうジャンルの話誰もしてないわ
アニメ終わったら言う事なくなるのしゃーないわね 長期休載からの連載復帰の自ジャンル
TLほぼ完全に沈黙 アニメは瞬間風速はあるけど見返すのに時間や場所の制約があるから
終わったら終わりわよね 連載休止中も休止のカプイベントで結構な数サークルいなかったかしら?
沈黙でもなさそうだけど マルチや宗教みたいなの何だったかしら?ワートリだわ思い出したわ
あれって今もう再開してるの? 宗教っていったら最近はお客様に○○党よろしくねって言われること増えたわ
みんな必死なのね この壺を買うと推しカプがノマ爆して神が引退して婆のツイが炎上するわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています