わいわい雑談スレ10108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>346
爺のオタクのほうが設定に執着するわよ
婆の場合はどっちかっていうと嫌いなカプや自カプに都合の悪い公式展開に対するただの叩き棒だけど >>356
メイド男シリーズっていう執拗にぼっちゃまの尻を付け狙う男メイドの漫画もあるからそれならまあ >>356
魔女×狼男とかいう設定見たときは流石に逆では?となったわ エイトリは公式でメイド服やってたのにエネゴリもそれくらい突っ切ればいいのに
やりたいのに中途半端は良くないわ https://i.imgur.com/T4XbnJT.jpeg
ホモマスのはこれかしら?頭が淋しいしコレジャナイだわこのグループの子達にこれをやらせても何も面白くないわ可愛くもないし
https://i.imgur.com/I4BwnDe.jpeg
一緒に出て来たこっちは一番右が隣にオリオイ垂らしてるホモ狙ってる感じがするわ
悪くないわ婆はこっちのがすこよ でもメイド服であることに意味があるんじゃないかしら
女キャラが男装で執事の服着てるのもいいものだわ >>348
ライト勢は知らなくてもいい情報もあるってことを何食べのシロさんの性癖が教えてくれるのであった 女装もピンキリよね
おっさんのきしょい女装から婆より可愛い女装まで居るわ >>364
婆も下の方がいいわ
どうでもいいけど頭が淋しいを髪の毛が薄いって意味に取ってしまったわ 顎マンさんとジュピターの人の髪型が微妙な被り方してるわね >>373
人気なのは2枚目の右2人よオリオイ垂らしてるホモみたいなの
1枚目も金髪にゲイ爺ヲタついてるけど >>376
あのキャラキレると1人称あーしになるのが意味わからなくて草だわ >>371
婆もどこに禿げがいるのか探しちゃったわ カチューシャとかヘッドドレスつけないものなのかしら
中途半端だしバランス悪くない?
つけるとメイドすぎるからとかなら最初から着せるなだわ >>373
本物人気は消防士と自衛官でラーメン屋は男キャラをママ呼びするタイプの婆に人気よ >>356
メイドがショタ掘ってるなら逆ではないんじゃないの ゲイ爺の垢見て回ってたら陵辱されてるホモマス自衛官を何度か見かけたわ
タグついてなくてまとめに埋もれてたりするのね エイトリはエイトリでこれなら女でいいわってなるわね >>390
カードはこれなのにイベント本編で着ないの詐欺だわ 男が着るから意味あるんでしょ
女が着たら普通じゃない 今人気あるタイプってこの感じの男キャラだから
ノーチンコ煽りしたところで自分は老害ですって言ってるようなもんよ 正直公式から男のメイドだのバニーだの出されても嬉しくないわ >>401
便利だから使ってるだけ!って言い訳してたわね エイトリ内野じゃないならいいじゃない
内野なら愚痴るのもわかるけど 推しちゃんは猫耳生やしてた時あったわ
可愛かったわ人耳と猫耳で耳が4つあったけど それ言ったの婆だけど別に便利だから使ってるとは言ってないわよ
ノーチンコって名称端的でわかりやすくはあるって言っただけよ
婆も使わないし ノーチンコって言ってる婆がすこってるキャラが知りたいわ
さぞ立派なちんこが生えてるキャラなんでしょ ついに筋肉キャラ出たわ😍って言ってる婆がソシャゲのナヨナヨキャラ出してきた時はさすがにノーチンコと言いたかったわ >>408
そのとき上みたいな内容のウザ絡みされて発言捏造とかされてたから多分婆のことだと思うわ このあいだ放課後サモナーズで検索しちゃったせいで婆のXのおすすめはおちんちんカーニバル状態よ ジャンルの筋肉キャラの画像が出たときは筋肉足りねーわと言われてここの婆の理想は高いと理解したわ ノーチンコをあぼんすればいいだけなのにずっとしないのよねこの基地
便利だから使われてるのに自衛もしないでノーチンコ呼びに噛みついてる方が基地だと思うわ 散々ノーチンコに対して言わてるのに使い続ける時点で基地思考よね >>412
ノーチンコ論争たびたび起こるからよっぽど貼り付いてない限り確信しないほうがいいわよ 自衛できるものを自衛しないで文句言ってるほうが基地でしかないわよ
オタクの世界は ふぁてごの近藤さんもノーチンコな見た目だけど沖田さんが本当にノーチンコなのに比べたらチンコの概念が残ってるだけマシなのよね ノーチンコじゃないと判定してるキャラ貼ってよノーチンコ婆 >>427
ほんそれ
住人を基地扱いっておかしいわ NG突っ込んでるけどこの流れで何話してるのかわかるわ >>425
しなくても放サモに勝手についてくるわ
なんかX開くたびに股間のもっこりした2次元の男が目に入るわよ 三次に関してはちんこの主張少なくして欲しいわ
アスリートとか目のやり場に困るのよ なんかの5輪でおちんちんがひっかかった棒高跳びあったわよね 放サモみたいな筋肉ムチムチで股間パンパンな絵ってゲイ向けってカテゴリなの? >>440
そうならないように何か付けないのかしら >>440
ああいうのほんと嫌
チンコガード付けてよ 何かの番組でロッチの中岡が勃起してたけどあれ放送して良かったのかしらと当時思ったわ >>443
>>444
ルール的につけていいのかしらね?
でもめっちゃでかかったからつけてもつけなくても変わらなそうだわ 婆はノーチンコ連呼婆がノーチンコ判定する上澄みのキャラが一番すこだわ
沈殿物系はどの婆もすこらないから論じるまでも無いわ 婆のすこってるジャンル丸ごとノーチンコって言われたけど攻めも受けも立派なちんぽ付いてるのに見る目ないわね🤭って思ってるわ キワモノ18禁ゲーだけすこってろわよ
ノーチンコ婆 >>451
見た目綺麗なキャラは全員ノーチンコ扱いされてるわね
チンコ扱いは熊系ぐらいじゃないかしら >>441
放サモはいちおうノマホモ百合ケモ無性別ってなんでもありのコンセプトだけど実質ゲイ向けよ
主人公は外観が男女合わせて4種類で性別は外見に関係なく好きに設定できるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています