わいわい雑談スレ10108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>443
>>444
ルール的につけていいのかしらね?
でもめっちゃでかかったからつけてもつけなくても変わらなそうだわ 婆はノーチンコ連呼婆がノーチンコ判定する上澄みのキャラが一番すこだわ
沈殿物系はどの婆もすこらないから論じるまでも無いわ 婆のすこってるジャンル丸ごとノーチンコって言われたけど攻めも受けも立派なちんぽ付いてるのに見る目ないわね🤭って思ってるわ キワモノ18禁ゲーだけすこってろわよ
ノーチンコ婆 >>451
見た目綺麗なキャラは全員ノーチンコ扱いされてるわね
チンコ扱いは熊系ぐらいじゃないかしら >>441
放サモはいちおうノマホモ百合ケモ無性別ってなんでもありのコンセプトだけど実質ゲイ向けよ
主人公は外観が男女合わせて4種類で性別は外見に関係なく好きに設定できるわ ぬかにもノーチンコ判定してもろチンコだろってツッコまれてたわ 攻めは顔は可愛い系だけどチンコはでかいと公式のストーリーで言われてるわ ヒロアカのムキムキすぎて異形になってるレベルのキャラじゃないとノーチンコ判定してくるからノーチンコ連呼してる婆がどういうタイプか一気に透けてるわ ロードレースのユニフォーム?の下は全裸なのよね
ペダル通ってないけどユニフォームのままヤる二次多そうと思ったわ >>445
ズボンが硬い素材で縫われてるからシワが強めに主張してそう見えてるとかじゃなくて? ぬかにはチンポジの判別がつく画像が前にわいわいに貼られてたわね >>460
ガチゲイ爺かもね
婆ウケする男キャラのこと貶して気分良くなるキチガイ少なくないし 臭そうな熊男以外すこれないのね
可哀想なノーチンコ婆 >>462
割とマジで勃起だったわ
着てるの水着かスパッツだったし ノーチンコ婆って言い方だと逆にエイトリみたいなノーチンコをすこってそうだわ >>467
煉獄はノマ豚になってヒロアカは捨てたわ >>474
婆の自カプって言ってるでしょ😡リバは無いわよ >>475
ヒロアカの頃からほぼドリ婆だったわよあいつ
エンデバー夫婦のことめちゃくちゃすこってたから バニアはブームになってからどんどん高額になってるわよね バッドマンの勃起してるみたいに見えて回収になったやつ好き バニアとしては高いけど雛人形としては安いんじゃないかしら 海外の乗馬ブーツ履く動画良かったわ
穴が開いて紐を通すのは足首くらいまででそこから上は両側に留められた鋲に紐を引っ掛けながら上にまでいって結んでたわ
全部に穴空いてないんだわ ちんちんでっかい韓国のソシャゲはいつの間にか終わってたのよね >>469
ひゃだぁ…
前にもオードリーでそういう画像あったわ 婆んちにも12段のクソデカ雛人形あるけど邪魔だわ
バニアの方が良いわ >>486
あらぁ
でもホモ婆はチンチンにそんなにこだわりないから仕方ないわね 自カプ攻めちゃんは正統派のかっこよさあって受けちゃんはちょっとアンニュイな美人😍 >>489
婆んちのはなんか家がついてるやつだわ
御殿作りっていうみたい 雛人形で捨てるの大変なのよね
高いのに勿体ないと思っちゃうし ミルサブのホモサイボーグはノーチンコなのかしらそれともチンコのパーツついてるのかしら 婆の雛人形ママンに箱から出すな開けるな絶対見るなって言われてるわ
お手入れするのが面倒だからって4歳くらいに一回出して以来一度も見た事無いわ
婆なのに コテ基地がすこってるガン種の黒人はイエスチンコなの?
どこが? 雛人形処分したいんだけど人形供養するの面倒なのよね 婆の持ってる雛人形市松人形だからちょっと怖いのよね 婆ん家の雛人形は地域のひな祭りイベントの時に飾られてるわ
毎回設置に行かなきゃいけないけど捨てるよりはマシということで頑張ってるわ >>505
あらいいわね結構豪華なのを持ってると見たわ >>448
男に着せると露出は自意識過剰衣装だってわかるわね Vを叩きたい訳じゃないけどVが使ってるメイク道具ですって絵にメイク道具載せて公開するのワケわかんないわ?
絵もそのメイク道具の色に合わせてあるわけでもないのにこれ見て勉強になりました!ありがとう!って言ってる内野婆凄いわ >>511
足短いの笑われてカチンと来たのね
コンプレックスなのね… >>511
短足爺って発狂するからわかりやすいわね >>510
今見るとさすがにすこし古いけど塗り馬よね >>519
骨延長手術したら?
男の短足見てられないわ >>510
これなんか見たことあるわ
タイトル出そうで出てこないわ 背も低くて足も短くて顔もデカいちーうしさん
世界の奇形 そういえば婆たちチンコの有無にはこだわるけど大小にはあまりこだわらないわね >>510
これわりと最近のゲームだったわりに塗り古いわよね 婆んちの5段の雛人形はリフォームのときに捨てたわ
祖母に買ってもらってから2回しか飾ってなかったわ >>527
小さい分にはいいけどデカ過ぎるとお笑いだから程々にして欲しいわ
うちの攻めは公式ロングロングちんこだけど >>529
5年以程度なのにもっと塗りが古いってことよ わいわい婆は大年増だから応仁の乱くらいまでは最近扱いよ >>535
じゃあ言い換えるわ
5年前くらいの作品なのに15年くらい塗りが古いわ >>533
消えてないわよ?
お昼の一番いい時間にラジオやってる売れっ子になってるわ >>542
塗りは最近じゃないって言ってるじゃない こないだなにかが20年前だったと知ってもうそんなまえなの!?って驚いたんだけど何のことだったか思い出せないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています