わいわい雑談スレ10108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>550
そういうことね
だいぶ前にお昼に出る用に改名したわよ なんか黒子はコラボだのグッズだの未だにたくさんやってるのにキルアオはそういうの全然ないのね
作者にお金は入るんだろうけど漫画家としてのプライドはバキバキに折れてそうだわ 謎ブランドインスタントコーヒーが200gで税込400円だから買ったわ
買ってからもう一個買えば良かったと後悔したわ
婆の人生いつもこんなんよ まんしゅうくさ子みたいな名前の人もマイルドに改名してたわね >>519
ママンに言ってみて
お前というゴミを製造した内臓があるから胴が長いだけと答えてくれるわ いつも買ってたコーヒーが量減ったのに300円近く値上げまでしてたわ
婆はもう終わりよ 女は奇形
エイリアンのように腹から人間を出す化け物 昼飯食べたばっかりだけどチーズ蒸しパンが婆を見てるわ 外は風が冷たくて涼しいのに家の中暑いわ
エアコンつけたわ >>570
さっきスーパーまで歩いたけど汗かいちゃったわ 急に寒くなるから積んであった冬物のやつを羽織ってるわ >>554
どんなのかググったらあらすじだけで爆死確定に見えるわ
これよくアニメ化したわね ジャンプでやってるのワンピサカモトカグラバチくらいしか知らないわ
ワンピ以外は内容も知らないわ キルアオってなによと思ったらかつてジャンプでやってた村雨くんぽいやつね ワンピが海外の反政府運動のシンボルになってるの
作者は複雑でしょうね キルアオって常に打ち切りの危機で常に終盤の雰囲気漂うストーリーだったわ
アニメで大幅に変えて日常回メインにしたほうがいいと思う >>593
あんなのなんでも利用するわよ
昔はハルヒだったわ ガチャのピックアップの確率前より下がって天井は上がってるのクソだわ キルアオはバツイチ娘ありで若返りってオッサンドリームが詰まりすぎてて胸焼けするわ
せめてもうちょい上手く欲望をコーティングして 買い物行ったら10/1からレジの機械一新したみたいでバタバタしてたわ
店の人も大変よね サカモトの止まれないコンテンツ化もすごいわ
アニメが成功する前提で企画を立てたであろうグッズやコラボが連打されてるわ そのイベントグッズ乱発を婆が若い頃の全盛期のジャンプでやって欲しかったわ
あまりにグッズも何も無さすぎたわ 滅多に雪降らない地域だから雪国ちょっと憧れるわ
でも住んだら住んだで絶対大変よね >>606
それで嬉しいタイプの作者なら新作描いては打ち切りを繰り返してないと思うのよね おすすめにゾウの赤ちゃんが無限に出てくるわきゃわわ
でも小さく見えるけど何百キロもあるのよね… 子役で大当たりして以後微妙なハリポタ俳優みたいなものかしら >>613
あの人は趣味で変な映画ばかり出てるのよ あまりにも大当たりしすぎるとその役に食われてしまうみたいな話も聞くわね ムヒョロジの作者も一発屋だったけど趣味のエロ漫画で売れてよかったわね >>609
それまでアプリで繋いでねって事かしら
時間潰せるのは助かるわ 昨日風呂キャンしたしちょっと早いけどシャワろーかしら >>622
放送時期が呪術3期と同じ1月からだけどジャンフェスのメインステージにいないあたりお察しよ >>628
1月なの!?もうすぐじゃない
呪術と被るならむしろ延期してもいいわ おみくじが出来るのは正月三が日と毎月1日とゾロ目の日(7/7とか10/10とか)と13日の金曜日よ >>639
スパイシーモスチーズバーガーオニポテセットとモスチキンとシェイクね! >>639
モスはそれくらい軽くかかるし
バーガーキングもお高いわ >>644
キリストが金曜日に磔刑に処せられた「聖金曜日」と、最後の晩餐に13人いたことの組み合わせが、13日の金曜日を不吉な日とするようになりました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています