わいわい雑談スレ10109
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
ついこの間1万になったと思ったらもう100行ってるの怖いわね おつわよ
メタファーのホモ序盤で死んじゃったけど復活しないのかしら ノマドリ自己投影カス基地ジェノサイド
わいわいはホモ婆の領土です >>7
裏山だわ婆もアツアツのカスタード鍋から直接食べたいわ 心配しなくてもみんな偽ぴと本ぴの区別はついてるわ😎 >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつわよ
チェンソー映画見てからめっちゃハマっちゃってなんか突然すぎて自分でもわからないわ >>9
シュー作るの面倒くさくなったから冷やしてそのまま食べるわ 米津の天使いいわね
女顔の男だわ
タツキの天使は女みたいな顔なのに カスタードパンに乗せて食べるとかでも美味しそうだわ >>15
冷やしてそのまんまチャムチャムするんだねー🥺゛
パンに乗せてもんまそー🥺 基地いるから立てなくていいとかいうマイルール基地🤣 https://i.imgur.com/trM4pNi.jpeg
これが流れて来たんだけど婆の見てないうちに太子って汗流して仕事するキャラに変わったの? アカギブラックをコーヒーミルクに溶かすとおいしいわ
まぁ普通にココア飲めって話かもしれないわね なんかだるいし頭重いわ
季節の変わり目というやつなの うまく描きすぎると…🥺
増田みが消えちゃうから…🥺゛ ホモ婆がたまの雑談程度にノマの話題するのは歓迎されてもノマ婆はスレチだから歓迎されないわね ソシャゲの主人公って個性薄くて固定0脅威の総受け率のほぼドリなのにノマカプですホモカプですみたいな顔してるのムカつくわね イニシャルGの気配がするのになかなか姿を現さないわ 今の部屋静かでほとんど出ないからシャカ…って音でわかるようになったわ
この間は電気消して寝てたらポトッてどっかから落ちてたわ 週末webオンリーあるのにまだ線画終わってない😭😭 ネズミいた時カタカタカタって見えないとこで足音して怖かったわ >>55
何でかカタンッて音するわよね
それでガサゴソガサゴソ聞こえて来るのよ >>57
ね
最初何がいるのか分からなかったからガチで怖かったわ 婆夢かもしれないけど額にスンスンされてネズミだったことあるわ たいもかいもたか知らないけどエロなくてあのままのホモがいいわ
となると公式見てたらいいだけなのよね変ね >>61
間近で尻尾見た事ある?騒音とフンの被害遭った事は?部屋に出て寝れなくなった事ある? >>59
皮膚に触れただけで凄いアレルギー起こして皮膚グチャグチャになってた人いたわ
何もなかったなら良かったわね 毛皮あるの大体すこだけどネズミはだめだわ
不潔なのと尻尾が生々しくて ネズミは見た目かわいいけど真面目に害獣だから実害で言うとGよりやばいわよ 害獣としてのネズミはマジで怖すぎるわ
それはそれとして婆は尻尾長いネズミすこれるからペット用のラットちゃんの動画愛好してるわ >>66
Gは繁殖力と不衛生さがヤバいくらいで別に何ともないのよね
見た目が嫌がられてるけど
ネズミは家屋と衛生面でやられるし畑やってる人にも害よ
コード齧られて火災とかイヤッ まぁ家電の発火原因とかその手のはGのが原因多いかもしれないけどね
全体的にねずみの方がやばいわ 婆は今日健康ランドに泊まるわ
静かでぐっすり寝れそうだわ 健康ランド泊って夜間営業ありの所でお風呂でリラックスした後ソファーとかでだらーっと寝るの? 私物の管理がどんな感じなのか気になる
財布とか貴重品はロッカー預けっぱなしなのかしら また暴走左翼による悲劇が起きた/データを使った世論誘導の例
カナダ人ニュース
https://youtu.be/8sRu3jNhEsk 瑠璃の宝石せっかく絵が綺麗で子供から大人まで楽しめる内容なのに半端なエロ売りしちゃったのもったいないわね >>77
深夜営業してるところは大体ベッドかごろ寝マットがあると思うわ
今どきは女性専用スペースもあるし >>83
ボンボンボンのデカ女性癖の外国人にはウケてるわ
何故かというと婆のおすすめに絶賛ポストが稀によく流れてくるから >>80
最後がまさかの総集編で内野萎え萎えで終わったわ ファンレター書いたわ
キモくならいように書いたらふわっとした当たり障りのない無難な文章になったわ 親族が亡くなってもろもろの手続き婆がしてるわ
婆の仕事なのこれ… >>86
婆の観測範囲でも特殊性癖爺と外人しか喜んでないのよね最終回も長々と全裸温泉で露骨に円盤で湯気と光を外す前提の作りだったし
絵はめちゃくちゃ綺麗だし学習アニメとしてもすごくいいけど人に勧めにくいのよね カバは最後の最後で万策尽きてたわ
本編出来てるって言ってたけど放送できない理由が分からないもの >>83
あれ作者の絵が下手で巨乳ムチムチフェチを表現できてなかったのが良い塩梅だったんだけどアニメでは絵馬アニメーターがハッスルしたおかげで変なエロ売りになっちゃったわ >>94
カバなら完成してても放送できないことありそうだわ カバアニメやってたの?ガチで一回も話題見なかったわ >>92
何してるの?
葬儀の手配とか遺品の整理とか?
婆もひとごとではないのよね カバは1話がおもんなすぎてやばかったわね
実験的といえば聞こえはいいけど >>100
年金や市役所関連もろもろよ
わからないわからないて言われるけど婆だってわからないわよ!
て思いながら調べて電話しまくってるわ >>96
体型がむちむちなのは個性だからいいけどねっとりフェチと裸があると科学館や博物館系のコラボ厳しそうよね 瑠璃の宝石は無駄なエロがあるから勧めづらいって結構言われるわね
エロはノイズになるもんなのね カバ2話を見ようと思ったらニコニコもアマプラもAbemaも何日か後じゃないと見れなかったからじゃいいですってなって見るのやめたわ 燃料来たわ
燃料来ると嫌なことどうでも良くなるわ
だから週一くらいで燃料来るカプにハマりたいわ >>105
その人の親とか子供とか直接の縁者はショックで何も出来ないのかもしれないわね
仕方ないわファイト 瑠璃の宝石の作者は最初パンモロとか太ももとかおっぱいとか盛んに描いてたけど今は背景の書き込みの方にそのパワーを注いでるわ >>115
はあーつらいわ
仕事休んでまでなんでこんな事をやらなきゃいけないのよ😭 まほあこみたいに最初からエロメインならそれはそれで面白ければいいのよじっさいまほあこ面白かったわ
瑠璃の宝石はどっちつかずだわ ブレイバーンももっと真面目なロボアニメだったらホモがノイズになってたと思うけどいつのまにか立派なホモロボットアニメになってたわね 瑠璃の宝石アニメ始まった最初らへんで盗掘してるとか言われてたのは結局誤解だったの? 【はぁぁぁぁぁ?】進次郎に国民証拠を突き付ける!!! お前の責任でもあるよな…。
https://youtu.be/fTFIbPtTrCs
【緊急】小泉文春砲、ヤバイ追加情報が出てくる…
https://youtu.be/diLtf-_mntk >>124
現実にはあんなほいほいあちこちで勝手に採取できないし廃工場にも勝手に入ってるけどそこはまあアニメだし途中から注意テロップも出るようになったからいいと思うわ カバ最終回怒られるような描写あったのかしら
5期はなさそうだし攻めてそうだわ >>105
他の家族がいるなら婆が調べて他の人に指示出したら動く手間省けるわよ
少しも手伝わないなら遺産は婆が貰うって宣言すれば >>134
婆は遺産相続人じゃないもの
おどしても無駄よ さすがのカバでもわざと最終回総集編にして完全版は円盤でって商法するほど堕ちてないわよね? >>135
相続人でもない他人の過程の処理してるの?
だったら拒否すればよくない?
行政書士雇わせなさいよ >>137
ガチで間に合わなくて最終回は円盤のみになったアニメならまああるわよ >>135
相続人じゃないなら断りたいわね
相続人は年寄だけなの?そいつらに子供はいないの? 婆もロリ時代に隣近所の町に親に連れられて山肌が崩れた後の崖で化石とか水晶とか採取して
持って帰って家に飾ったり宝物入れの缶にしまったりしてたけど実はあれ厳密に言うと盗掘だったのかしら 長谷川あかりのつくねと野菜のまぜごはんおいちいけど口めっちゃ臭くなるわ 婆も末代だけど末代でも先代からの相続のゴタゴタはあるわ 知らんけどたけのこみたいに山の持ち主が許可してたらいいんじゃない? カバ1期1話は現代でおそ松くんがウケるにはの流れで流行りの進撃のパロディーとかやってたけどお蔵入りになるような話とは思えなかったわ >>141
お願いしますって生前に金払っときなさいよ >>143
婆がアラフィフ以上だったら厳密には盗掘だけど時代的に緩かった可能性もあるけど若婆ならママンかパパンが婆の知らんとこでちゃんと所有者に話し通してたかもしれないわよ まぁ生前贈与しておくか縁切りして相手方に迷惑かけないようにするかの二択よね カバアニメあんなに水で薄めた内容なのに間に合わないって事ある?
意図的な物を感じるわ >>154
田舎の価値のない土地だけはほんと処分しといてほしいわね >>156
それでもなんとか納期に間に合わせてるわよ 盗掘よりも婆の把握してない実家の持ち山だったりする方が将来的にめんどくさそうね 知り合いの自治体はお悔やみ窓口てのがあって年金の切り替えとかやらなきゃいけないやつ役所でまとめてやってくれるみたい
身分証やパスポートの返納なんてやってらんないわ 納期落としたのに声優呼んでオーコメ撮ってるのヤバイでしょ
普通に>>136これか配信でやるんじゃないかしら 相続以前に親の介護の問題が待ち構えているわ婆一人だから全部やるはめになりそうだわ >>163
自分の山以外でそれしたらいけないんだけど >>155
台詞も全然練ってないし使いまわしシーンも多すぎて他のアニメより作るの楽そうだったわ >>157
それはもう処分しよう無いでしょうから現時点で持ってるってだけで一生夫妻抱えるしかないわ
マジで処分できないから 最近は終活しようという空気があるからぽつぽつそれに従う年寄りもいるけどね
ほとんどはどこ吹く風じゃないかしら >>162
ギリギリ落とした場合の総集編の常套手段じゃない声優オーコメは そういやコロナのときにゾン100とニーアのラストが延期されてて見ず仕舞いだったわ
見てこようかしら 婆は今必死でネットで調べて完全にボケないうちに財産管理委任と後見人の公正証書作る手続き進めようと準備してるわ 当たりすぎて怖い…9月の予言の内容が的中しまくっていました…【 Love Me Do 】
秘密結社コヤミナティ【都市伝説×音楽】
https://youtu.be/zYubuXWs3Q8 価値のつかない土地はどこも引き取ってくれないし国も無償だって持ってってくれないのよ
安易に土地買った親族を恨むしかないわ 初めからスケジュールに組み込まれる総集編は編集が丁寧だったり脚本もちゃんとしててギリギリ総集編とはなんか違うのよね >>153
アラフォーだし山間部の国有林の崖崩れ後に婆んち以外の家族もわらわら群がって掘ったり石割って中身採掘してたから
今話題の激アツ盗掘スポットにレジャー感覚のにわか採掘民が殺到してる様相だったと思うわ
まあ時効よね >>180
分からないわ
ちゃんとしてない総集編ってどんなの? ぬいちゃん〜👋ぬいちゃん!👋可愛いわね👋今日も可愛すぎて食べちゃいたいわ👋 >>179
それで生活保護が受けられなくて餓死した爺いたわね >>187
かわいとのこがTシャツだけを着ると開園よ わぁい!ってまだあるのかしらと思ったら11年前に休刊してたわ 相続税とか意味わからんわ
給料もらった時にもう引かれてるのに >>185
例えば紘ボーの総集編はあからさまに間に合ってない感じだったけど円盤未収録で配信も期間限定だったのよね
脇役の声優2人がひたすら喋ってたわ 婆んちど貧乏だから相続税とかの問題一切ないわそれはそれで哀しいわ 最近雑誌休刊のニュース多くないかしら
紙媒体終了とか
婆の飼ってた雑誌も隔月から季刊になり不定期発行になったわ 去年から年収上がったからしっかり国保税や固定資産税諸々上がって泣いたわ
半分近く国にいただき女子されてる >>205
借金無いかよく確認しとくのよ
借金相続しちゃったら最悪よ >>194
価値のない土地の所有で生活保護がつかないのおかしいからそれ弁護士かケースワーカー連れてったら出てたと思うわ >>203
じゃあおそ松も間に合わなかったパターンなのかしら
声優も2人だけだし >>203
シャドウとショタ声優にAIスケボーが回すてカオス回だったわね
せめてアダ秘書が良かった >>208
マイナーペット情報誌だったから間違ってないわ
でも誤字ったのは確かだわ >>212
ママン(貯金大好き堅実)ちんだ時ちょっと貯金あったわ
でもママン死んだ途端パパン(金使うの大好き借金大好き)がその貯金全部持って逃げたわ >>211
実況見てるけどくだらなすぎてあくびが出ちゃう 親兄弟だけじゃなくてちゃんと親戚のことも確認しないと駄目よ
NHKでやってたけど親戚の負債相続がたらいまわしで遠縁の婆のところにきて
死んだの知らないまま放棄期限切らして相続しちゃってめちゃくちゃな目にあってた人いるわ >>224
パパン金遣い荒くてしょっちゅう借金してたからママンは頑張ってパートしてたのよね
夏の炎天下でも5kmぐらい歩いて働いてたわその貯めたお金だったわ >>216
秘書アダよ
紘ボーは最終回が当日昼納品ってやべえスケジュールだったのを円盤でスタッフと声優が和やかに暴露してたしてたわね >>228
アダ秘書よ
聞いたことあるわ
当時納品てやばいわ >>233
ママンさすがに体しんどくなって70歳になってやっとパート辞めたらその半年後にガンが分かってちんだわ
ママンの人生何だったのかしらと今でもたまに思うわ >>234
不思議なことに現状男に支配されてる人でもより良い支配を思いつかないのよね
なぜならば支配されているこということに自覚がないから あーんパペットスンスン可愛いわ
最初はサイコだと思ってたけど無邪気ないい子だわ >>236
現場がギスらないで同じメインスタッフ集めて2期やれるの地味に奇跡だと思うわ >>244
ガン分かるギリギリまでずっと働いてたからママンの老後なんてなかった気がするわ
ガン見つかった時すでに末期ですぐ死んだし >>231
確かないはずよ
だから順位が一番上の人が相続放棄したらその事実を親戚中に告知するわ
放棄した相続人が丁寧じゃない人とか付き合い薄いとなんの通知も無いから気づかないわ 秘書は最初は内野から儚げ未亡人🌿焚かれてたのに後半に出番が来たらトンチキおもしれー攻めだったじゃない あんだけ無断転載やらスクショ出回りやらすれば雑誌なんかそりゃ売れないわよね モラハラやDV彼氏旦那と別れられない女多いけどそんなに居心地良いのかしら?
別れろとアドバイスしても別れないわよね >>250
そういうのって知ったときから期限カウントしないかしら >>248
70は老人よ
人より少し早いくらいなだけ >>253
婆も支配されてませんか?言うこと聞かない勇気足らなくないですか? >>247
紘子監督で大河内脚本でキャラデザ千葉さんで2期やるって発表されてたわよ
繋ぎで別スタッフで出すって言ってたOVAも発売したわ >>257
婆は喪女だからそういう人と付き合ったことなくて分からないけど
婆もそういう人と付き合ったら何でも言うこと聞いちゃうのかしら 70まで働く元気があって長患いしないで死ねるってピンピンころりに近いんじゃないかしら >>252
オタク界隈でもすぐ新刊のネタバレや雑誌のインタビュー丸ごと転載する奴がいるからね >>238
70過ぎて癌で亡くなられたのお祖母さんじゃなくてお母さんなの?
しかも過去形って婆ももうお婆ちゃんの年なの? >>260
ママン最期辛そうだったからピンピンコロリに近いとは思えないのよね
ガンが転移して痩せて髪も抜け落ちて痛みに苦しんでたからああいう死に方したくないと思ったわ >>262
婆はアラフィフよママンが死んだのは5年ほど前だわ >>266
変な自分語り始めるのってやっぱり高齢婆なのね >>268
そもそも相続の話や介護の話始まったの見てそのぐらい察しなさいよ Xのホモスケ内野みたいに孫の話が出てこないだけマシなのかしら
それとも高齢喪女の闇なぶんなお悪いのかしら まぁアラフォーになったらこういう話他人事じゃないわ
それくらいから親族友人ぼちぼち死に出すのよ 推しちゃんほんとお目目が大きいわ
黒猫ちゃんみたい >>238
親にガンが出たってことは癌家系でもあるから婆も十分気をつけてね
幸せになって >>271
変なとこ押すなコラー!とか言ってそうという偏見があるわ 婆も秘書アダのほうがエッチだと思います
声優のせいでなかなか難しいけど >>281
考えが甘いわね
35くらいからぼちぼち始まるのよ >>272
去勢済みヒロインと比べてゴツいから男よ 白痴ってはぅぅ……おちんちんから白いの出ちゃったぁ……攻めくん助けてぇ〜って泣いたり毎日ギター担いで持ち歩いてるのに初対面の人にこれが何だか知ってりゅの!?って聞いたりするやつでしょ? 親戚クズばっかりだから相続放棄の連絡こないの怖すぎるわ
ていうか逆にもし婆が早く死にそうだったら嫌がらせに借金して死ぬのもありね 秘書が攻めっていうかアダムがめんどくさい彼女系受けちゃんすぎるわ >>297
実際は電車でブツブツ言って弱そうな相手に怒鳴り付けたりするわ >>298
嫌がらせとしてはありね限度額いっぱいまで借りるのよ
万一生き延びたら自分が大変なことになるけど >>302
基地白痴の区別はつけられないわ
鹿を虐待している外国人とかいうデマに騙されて無関係な奈良公園のガイドをネットリンチしてるのも基地か白痴よね たまに借金板覗くけどみんな借金してても全然気に病んでないというか平気そうだわ アメリカンレトロの良牙の服クソダサく見えるわ
オシャレってわからないわ 婆ぁばへっ🥺
LINE漫画でオススメ教えてくだしゃいっ🥺 >>316
借金てそんなに悪いことじゃないからよ
みんな家や車のローン払ってるし奨学金ある人も多いわ ミキシンは色男キャラっぽいの似合うわね
ただしやれやれ感強いわ 三大色気のないヴォイス声優
畠中野津山とあとひとり誰かいないかしら 借金板に集ってるのはそういうまともなローンでは無いでしょ >>329
そこは野沢雅子ルヒーさんの人コナンの人じゃない?
いかにもど健全な少年漫画の主人公声だわ >>320
ミキシン実際さいきんおじいちゃん役増えたしそっちの方がハマってるわ 婆はばいきんまんの声の人にすごい色気を感じるけど人それぞれよね >>332
あの長い有名なキャリアで代表作がマイナージャンルとしてすら認識されてないようなホモリーマンって 声聞いたらキャラの誰の声だわってよりもツダケンだわってなるわよね >>329
ノージュージャーマー氏の声が分からないわ >>332
最初は老け声ヤーヤー!だったけどまぁ慣れたわ >>344
ホモリーマンのミキシンはあっさり目のおっさん感で良かったわね
32歳じゃなくて42歳って感じだったけど 今読んでるホモちゃんとアヌスって書くタイプのホモだわ >>350
ノージュージャーマーは急死のブブオが本当に色気がなくて良かったわ じいさんばあさん若返るっていうの偶然見たらじいさんの声ミキシンだったわ >>343
あの人なぜか太古腐女子からはイケボ声優扱いされてるのよね
むかしはイケメン演じてたのかしら 声豚じゃないけどジャイロはみきしんが良かったわ
ハマり過ぎてたのよ 九龍ジェネリックロマンスのミキシンは痴呆老人だったわ
これはちょっと年齢行き過ぎね 婆はミルハウストも好きだったわ
ゲームやったのは声優の名前とかよく知らない頃だったけど >>360
バイキンマンとフリーザしか知らないわ
あと聖闘士星矢で14歳の敵役演じてたけどバイキンマンだったわ 中村悠一はイケメン声あてられがちだけどあいつは三流チンピラ声でこそ真価を発揮するわ アストロノオトとか全裸詐欺アニメとか最近ちょこちょこおじいちゃん役で出てくるのよねミキシン 男も女もこういうキャラならこの人ってなったり聞いてすぐ誰々の声だって感じでも個性強いなら別にいい気がしてきたわ
顔出しできる人が増えてきたからかごく普通のイケボとか可愛い声が多いんだもの >>368
昔のBLCDに当て馬役でよく出てたけどメインよりすこれたわ 井上和彦がおじいちゃん役しててびっくりするけど本人の年齢的にはあってるわねって冷静になるわ 婆どっちの顔も嫌いだから言うけど梶って声優と吉沢亮の顔がかぶるわ フジのドラマ滑ってて面白くないわ
菅田将暉の過剰演技が鼻につくわね >>343
わかるわなぜか中性的に感じるのよ
BLEACHで釘宮理恵とデュエットしてるけど色気がすごいわ >>381
吉沢亮の顔が嫌いなの?
めちゃくちゃ珍しいわね >>381
苦手だけどちょっと分かるわ
イケメンとは思わないけど同類よね >>373
聞いた瞬間本人の顔や別のキャラがいくつも脳内に出てきちゃうのって良し悪しだと思うわ
若本規夫とか中田譲治とかシリアスなキャラで出てきてもなんか笑っちゃうのよ
子安もその領域に入りつつあるわ >>387
声豚に占領されたわ
ほんとダルいわこの流れ 杉田は浮かぶのがほぼ銀さんオンリーで分かりやすいわね >>384
そのカバーすこすこ!CD買ってたわ
高音になるとこがいいわよね 唯一無二の声を出せる上に声使い分けもできる声優ってすごいわよね
種崎敦美とか 柿原は名前を見ると何かで聞いた杉田の柿原のモノマネの方が浮かんじゃうわ >>395
ちょっとだけ期待してたんだけどやっぱり微妙だったわ
ハマる人にはハマる感じなのかしら 吉沢亮みたいな濃い美形あんまりだけど国宝の影響でAIが勧めてきた婆を口説いてくるCMのせいで好きになっちゃったわ
国宝見てもすこになんなかったのに オクジーくんの声優が小西って知った時びっくりしたわ
いつも演じてるキャラと真逆すぎて >>401
知らんならいちいちレスしてこなくていいわよ アーニャとフリーレンが同じ声優なこといまだに信じられないわ ダン飯のシュローとかフリーレンのリヒターとかあんまり聞いたことなかったけどいい声だわ
どっちも50超えてて驚いたわ >>412
急に横から入ってきて知らないアピールする変な婆に絡まれたらそりゃムカつくに決まってんでしょ 最近の声優の声が個性無いって言われるのそもそも声を当てるキャラクター自体も無個性化してきてるからじゃないかと思ってしまうわ >>416
マルロすこだわ
死に際の演技とても良かった コメディーミステリー物で大体雰囲気和やかなのに突然ムードメーカーのレギュラーキャラが死ぬの辛いわ 吉沢亮が美形扱いなの本当にわからないわ
そこらへんいたらイケメンだと思うけど絶世のと言われると首かしげちゃうわ
顔の余白多いし口と鼻の形よくないわ まぁそんなことで切れるなんてわいわい初めてなのと思わんこともないけど
そういうよくいる婆にブチギレで返すのもまた自由よねと思ったわ 吉沢亮の口と鼻の形が良くないはさすがに逆張り過ぎると思うわ… うざ絡み婆がうざ絡みされてちょっと戸惑ってそうなの見るのすこ >>438
なんとなくだけど顔を二次元的にしか捉えられない婆っぽいわ
立体把握苦手なタイプ? 好きなキャラが出来ると他のアニメで聞いても同じ人だって急に分かるようになるわね 吉沢亮は美形ではあるでしょ
婆が好みか好みじゃないかがあるだけで トルーパー旧作の関係者壇上する上映会やるらしいわ
ゲストに森口博子の名前があって吹いたわ >>438が誰を美形だと思ってるのかめちゃくちゃ気になるわ 吉沢亮と梶とか有吉似てるって思う婆って目しか見れてないのかしらね >>455
あーんちょっと分かるような
求心顔なのかしら >>460
ひゃだわかるわ!!めちゃくちゃ美形だしきゃわよね同志に出会えて嬉しいわ
婆チョコプラで焚いてる?YouTubeチャンネル見てる? >>453
婆はアホ耳だから推しちゃんの声優が他の役やってても気づかないわ >>458
いや全然
吉沢亮どんな顔だっけってググってたらwikiの写真が有吉っぽかったわ >>461
今吉沢亮でぐぐったらめっちゃ似てる写真あったわ >>469
見てるに決まってるでしょ
長田×松尾よね >>471
わいわいで擦られてるけど似てないわよね… 令和トルーパー売らなきゃいけないから裏面共通は仕方ないけど別物だわ
分けたらいいのに >>465
婆もすっこ
元気なキャラもいいけどダイヤの浅田くんの弱々しい感じがキャワだわ >>487
婆わいわいのせいで結構トルーパーググってたけど初めて見る絵しかないわ
本物の婆は凄いわね あーん原作履修したいんだけどすこになったキャラが死ぬシーン見たくなくて原作読みたくないわ スノーマンデビューしたくらいのころめめラウとめめこじで対抗争いしてたわ 吉沢亮も顔の角度で全然印象変わるわね
正面顔はちょっとあれだわ >>463
逆に令和版なら別に普通なのにひっくり返してこんな古い絵来たらキツいわ 目黒蓮はなんか書生顔ってイメージだわ
よく分かんないけど >>464
ちなみに婆はさっきうまれて初めて吉沢亮を吉沢亮と認識して顔をみたから先入観抜きの感想よ 吉沢亮いつ見ても顔がパンパンよね
お酒飲みすぎなんじゃないの 吉沢亮は役作りで体重増やしたら太りやすくなったらしいわ キャラデザことぶきつかさの時点で期待がヴィランにしか行ってなかったから早くして欲しいわ オレンジと赤の鎧も同系で被ってるわね…
イライラするわ! ちょっと古臭くてダサい方がサンライズらしいといえばらしいわ 吉沢亮といい橋本環奈といい美形で酒飲みなの勿体ないと思っちゃうわ
お酒飲みすぎると若々しさや美しさ保てないのに 大抵は誰かが否定するものだから誰もが認めるイケメンってそんなに浮かばないわ
二次元は好きに盛れるからいいわね >>505
ヴィランの人間キャラも寿司なの?
てっきりクリーチャー系のデザインだと思ってたわ 吉沢亮顔はいいと思うけど絶世の美男子っていわれるとうーんだわ
元レス婆もそんな感じの意見だったわよね サンライズは薄紫髪で女みたいな服着せた男キャラのキャラデザ失敗認めてもうやめたらいいのに >>518
目黒蓮が全員彼氏すぎるから
スノーマンのこじょちんみたいなもん >>516
令和の方のヴィランデザインがそうよ
まだ出てないわ >>525
ブスだらけのグループでそんなこと言われても >>514
バンダイナムコフィルムワークスに名前を変えてぴんぴんしてるわ すごい若い嫁貰ったって鼻の下伸ばしてたのはキッツ🤮ってなったけど絵馬だから許すわ 何で荒らしに餌与えてるのよ
ここでジャニーズ話する婆頭おかしくない 目黒蓮顔は今でしょ先生みたいだけど佇まいは上品ね
でもパーソナリティーはどうでもいいからドラマ映画には普通の美形を出してほしいのよ スノはめめと阿部くんのカプ厨が痛すぎるって愚痴垢がすげー目立つわ
無い燃料に騒いだりニコイチ推したりリボン付けてたらメス焚きされてるって叩くしジャニオタと腐婆ってまったく差がないわ >>521
具体例出してもセンスがババ色の婆には理解できないと思うわ >>540
目黒蓮攻めの対抗が多いから事務所に推されると嫉妬の対象になるのよ ナマモノでもメス炊きとか言われるのね
なんか草わよ スノーマンは完コピでくらいしか知らないけど舘様ダンス上手だわ >>543
ナマモノにもノーチンコとか言いそうよね >>507
えと…なんかこわいっ🥺
はっぴーホモがいーわっ🥺゛ 今時なのはVのもののガワなんだろうけどあの紙垂の先を染めたみたいなビラビラした髪の良さが今ひとつわかんないわ スノーマン目黒蓮をNGすればいいかしら
ジャニ基地ほんと害だわ ナマモノで焚くの滑稽だけどグループとかコンビで焚くと二次元ではあり得ない頻度と分量の燃料来るから脳みそおかしくなるのよね >>552
爆破や逆燃料も多そうだから迂闊に手を出せないわ >>554
結婚と熱愛と犯罪で死ぬわね
でも胃もたれおこして飽きるレベルで燃料たるから短期でハマるなら楽しいわ ナマモノでホモ炊くと二次元の数倍は罪悪感抱える羽目になるからナマモノには手を出さないと決めてるわ ナマモノとバトルやロボットのアニメは死ぬから推せないのよね >>558
短期ならまあありかもね
本気になるのは危険 >>554
これマジでそうよ
婆昔実況者仲良しグループで萌えてたけど不仲爆破されて今まで得てた萌えよりも爆破で脳破壊されたダメージが強すぎて2度とリアルは推さないことを決めたわ シルバニアもディズニーもスノーマン人気に媚びたグッズ出してて草わよ 自分がプラべでは仲良くもない職場の同僚と百合萌えされてたらキツいって考えてみてほしいものだわ 仁亀とかふまけんとかしょうれんとか焚いてる人多かったのにガチ不仲なパターン結構あるわ >>569
アルフィーだったら40年50年とかじゃないの?
30はB'zとかでしょ >>572
アイドルや実況者とか仲良し営業しまくるじゃない >>572
金になるならいくらでもやるわ婆は
問題は需要がないことだわ アルフィーはどうして音楽性の違いで解散しないのか不思議 アルフィーは結成52年だったわ
アルフィーを30年と勘違いする婆は多分20代くらいの時にアルフィーが30年だったと思うから今40いくつね >>572
見えないとこなら好きにすればいいわ
同人誌は送ってこないでね >>579
2人が活動してる限り燃料が無限に生まれる状態なのよね >>583
音楽性は一致してるのよ
それ以外が全て不一致だけど 同僚の女とイチャイチャするだけで金が稼げるならいくらでもやりたいわ カプ焚きしてないけどデュエットほしいペアならいるわ
お願い🥺🙏💫 燃料が多いほど逆燃料も多くなるから
ありがたい部分だけ享受できる精神の持ち主ならナマモノ向いてそうね >>590
エアプおつ
ガチ勢は海外旅行で同室泊まってなかっただけでビジネスライク扱いしてくるから プライベートだったらつるまなそうな相手と手を組んだら最強みたいなのすこだから3次元だと不仲推しがちだわ 婆はナマモノとしてすこってたわけじゃないけど好きだったアーティストが最近2人続けて亡くなったしいちばんすこだったアーティストも10年近く前に40代で亡くなったわ ウェザーニュースみたらみんな花粉つらがってるわ?! >>596
ナマモノは割とそれ簡単よ
それなりに露出多ければ全部追うのしんどいからむしろ美味しいところだけ追えばいいわ >>594
ナマモノすこってたとき無限にはなかったわ
攻めがメンヘラでヘラったときブログ消すくらいかしら >>600
ガチ不仲だって発覚するのは大抵とっくに飽きてからだからあんまり関係ないわ 2次元から3次元行くと3次元なのにこんなに顔整ってるの!?ってびっくりするわ リアルの親友同士でグループ活動初めてガチの仲良しだったのに
活動で有名になったらその活動や金銭人間関係で絶縁不仲になった三次推しいたわ
二次元より儚いわよ >>613
友達同士でビジネスやらない方がいいってよく聞くわ この前本棚から昔のテレビ雑誌発見したんだけど表紙中居くんだしタッキーは主演ドラマやってるしキンプリがデビューしたてだし清水尋也が注目の俳優として紹介されてるし時代の流れの詰まり方が凄かったわ >>607
いかにも不祥事起こしそうな人の方が逆に安全じゃないかしら >>619
でもピエール瀧とかクスリやってそうでやってないのが売りだったのにやってたわ 不祥事起こさなそうと思ってた人が起こすからそういうのわかんないわよ アルフィーの料理してるやつめっちゃきゃわじゃない?
玉ねぎ切らずに乗せちゃうやつ スノーマンはグループ内の雰囲気良さげなのはいいわ
キスマイとか不人気グループなのにグループ内イジメとかきついわ クスリやっても今はヒール役でネトフリで活躍できるし箔が付きそうだわ >>624
キンプリ推してた人が言ってたけど仲良さそうなグループ推すと仲悪くなったときすぐに分かるからある程度ビジネスライクな方がいいって言ってたわ まーたブスが美形と言われてる人をお笑い芸人と同じじゃんとか貶めてる見苦し >>620
でもピエール瀧の内野はノーダメだったわ >>631
>>619に対してのレスだから
ピエール瀧の内野は別に不祥事平気なタイプなんでしょ ピエール瀧が釈放された時にケンタウロスが2匹に増えた話が好きすぎるわ >>624
キスマイは北山くんが抜けたら今まで微動だにしなかったチャンネルばんばん更新したり一気に楽しげなグループになったって聞いたわ 北山くんかわいそうね
なんでデビューできないんすかねって泣いてる舘様とジェシーに優しく寄り添ってくれた人なのに >>644
ケンタウロスが増えたのは本当にそうとしか言いようがないのよ ストまぢに来年アリーナツアーかしら🤔キーホルダー欲しいし音声聞きたいけど青森まで片道5時間くらいかかるからきちぃ😭 中学生の時北山すこだったわ
イジメやってた側じゃないならよかったわ >>636
ケンタウロスはいたけど2匹に増えたのは嘘って見かけたわ 眼科行きたくないけどヒアレイン欲しいから行くしかないわ 婆んち眼科あるとこからめっちゃアクセス悪くて簡単に行けないわ 声優ネタやしつこい吉沢亮ネタより
興味ない婆のが多いジャニネタのが婆は心穏やかになれるわ >>661
分かるわ
声優はアンチが潜んでるし
吉沢亮は無条件で皆好きだと思い込んでる本気の内野婆が気持ち悪いからあんまり話題にしたくないわ >>660
斜め向かいが眼科だから婆に分けてあげたい いや全部無しだわ
どれもこれも所属してる基地外が違うだけで全部やばい基地外いるわ 絶世の美形って具体的にはどんな顔なのかしら
少なくとも平たい顔族ではない気がするのよね >>663
あーんいいわね
信用できる眼科は得がたいものだわ >>667
じゃあ全部封じなさいよ
何で黙ってたの? >>668
絶世だから少なくとも世界基準じゃない? >>668
微妙だとか苦手だとか言うと嘘でしょ?みたいなノリで絡んでくるの 913 名無し草 sage 2025/10/02(木) 00:51:52.62
907
ここジャニヲタ多いんだね全員婆と同じ口調だし
わいわい雑談スレ10109
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1759317453/ >>670
婆は別に封じてる婆じゃないから
今来た横婆よ >>672
かといってモナリザが絶世の美女って言われてもピンとこないし難しい問題ね 吉沢亮=モナリザと言われたらまあまあ納得するわ
どっかの世界線では美形なのねって 絶世っていわれると男でも女でもかわいさはない美貌ってイメージだわ
モナリザさんはどっちかっていうとかわいい系だわ モナリザはレオナルドダビンチの若い頃に似てるって説があるのよね 吉沢亮のっぺりして化粧映えのする顔だとは思うわ
でも写真によってはひろゆき 煉獄が前に吉沢亮のこと蔑称で罵ってたのよね
それ見てるから正直今連投してるのも基地でしょと思ってるわ 美形じゃないなんて言ってる婆いた?
絶世の美形では無いってだけじゃなかった 何も見ないで描くと自分の顔や体つきに似ちゃうからね… 肛門顔のブッサイクなこーち推しながら吉沢亮の顔悪し様に言えるのすげーわね… 声優とか俳優とかアイドルとか
それぞれ微コテ化してる強火内野はいるなって感じてるけど
吉沢亮婆は皆この顔好きでしょ?って押し付けてくるのが苦手だわ
好きな婆同士でわいわいしてればいいのに >>692
基地が美形扱いが理解できない鼻や口がダメって言ってたわよ >>695
押し付けてるレスどこ?
過去スレから持ってきてもいいわよ 婆は横浜流星があんまりわかんない婆だわ
もちろんイケメンではあると思うけどすごい刺さってる人見るとそんなに?って思っちゃう 婆はオタクだから若い頃の櫻井敦司みたいな顔を美形だと認識するわ >>698
基地が言ってるだけだから触らなくていいわ 煉獄前から声優話にキレてたわよね
それでジャニ話の方がマシって自己紹介しすぎよぉ 煉獄って今までもすこってる芸能人挙げながら他の芸能人のこと不細工呼ばわりしてきてたわよ 横浜流星も今日初めて顔を認識したけど写真によっては目がつぶらでちょっと面白いわ >>695
好みの問題なのにわざわざ押し付けて絡んでくるのよね
今も変な婆いるわ >>712
だから押し付けレスはどれ?って聞いてるんだけど…
過去スレから持ってきても構わないわよ まぁ嫌いって個人的な意見に吉沢亮の顔が嫌いなんてめちゃくちゃ珍しいってちょっと大げさな話ではあるわね 前から変かもって感じてた婆が浮き彫りになってるわ
それだけで収穫だわ 連投指摘されて言い返せないのよ
煉獄早く死ねばいいのに >>703
そうなのね
なんかいつも婆たちが美形って言ってる俳優さんとだいぶ系統が違うから櫻井さんはオタク向けの美形なのかと思ってたわ >>714
さっき提示されたでしょ
しつこいわよ吉沢亮婆 >>696
美形扱いが理解できないのすぐ下でそこらへんにいたらイケメンだけど絶世って言われるのは違うって言ってるから絶世の美形扱いが疑問なんじゃないの? >>721
誰のことか知らないけどそういう返しするのね ひゃだ!本当に吉沢亮基地ヤバイ奴じゃない
怖い怖い >>725
フルーツジッパーとパコパコしたこーちのことよ🤣🤣 >>726
確認してきたら言ってなかったわよ
>顔の余白多いし口と鼻の形よくないわ
って言ってるけど ついでに基地がすこってるこーちって人を見てきたけど男性声優ならイケメン扱いされそうだわ >>733
顔のパーツの形がよくないって立派な誹謗中傷よね
婆はなんでそいつの肩持ってんの?本人だからかしら? >>735
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 基地ってマジで自分に都合いい意訳して発言捏造してくるわね 煉獄というゴミに加えて
吉沢亮内野という発狂誹謗中傷婆が生まれたわ 煉獄こーちの尻に顔埋めるのが夢って言ってたわよね
肛門が顔なんだからあれってキスしたいって意味だったのね どうやられんさんといつものれんさんアンチが戦っているようね(名推理) 鼻と口が駄目って言うから宇野昌磨かと思ったら違ったわ >>736
言ってないことを言ったことにしてるから訂正してるだけよ
その元レス婆が誹謗中傷でもどうでもいいけど
勝手に口と鼻が汚いって言い出したのは婆の方だから婆も誹謗中傷してるわよね >>746
あの人好きだったけどXでわざとらしい芸風を身につけてから嫌いになったわ
ジャニのタッキーみたい >>747
>勝手に口と鼻が汚いって言い出したのは婆の方だから婆も誹謗中傷してるわよね
????????どういう理屈??頭大丈夫? 鼻からソフトクリームの機械みたいにうんこがニューって出るのを想像するわ >>740
普通にしてたらこざっぱりして感じのいい人だと思うわ
ぶりっ子でグラビアとかやられるとお仕事大変そうねって気持ちになる >>749
タッキーほんと全てがクッセーわ
すっかり話題にならなくなって良かったわ >>750
口と鼻が汚いって言い出したのは婆だけよ
そんな話出てないのに言ったってことは婆個人がそう思ったから出た発言でしょ >>756
…????
論理がおかしすぎて意味不明だわ
頭悪いのね >>753
婆は深夜に食べるカップラーメンが好き… >>764
梶内野とアンチ両方の擬態で暴れてたわ
最後は正論ぶつけられて話題変えて逃げたわ >>765
めちゃくちゃアリよ
今日もメンタルイケメンだったわ
あまりにメンタルイケメンで顔すらよく見えるわ 旦那に抱いてもらえなくてイライラしているのね
こーちでマンズリしても満たせない夜
わいわいを荒らすのはやめなさい >>769
煉ゴミと同じレベルで暴れるのやめたら? 吉沢亮見た事あるはずなんだけど思い出せないわ
なんかぼんやりしてるわ 煉獄だろうと煉獄アンチだろうと汚言症の婆は基地外だわ >>767
最初ちょっとキャラ濃くて苦手だったのよね
でも落ち着いた強メンタルの中に後輩っぽいかわいげもあってすごくいいわ
受けだわ 注目の人ググったら凄い美形でびっくりしたわ
人は客観的になれない生き物なのね… >>774
今は吉沢亮婆がそれね
なんでこんなに発狂してるのか分からなくて怖いわ 人の顔覚えるの苦手なんだけどコツってあるかしら
顔も名前もボヤボヤで必死で覚えたって思っても別れた瞬間に名前思い出せなくなってるわ >>775
尊敬する先輩の前で見せるキラッキラの犬みたいな表情めっちゃきゃわだわ >>771
旦那に抱かれなくてカピカピのまんこに蜘蛛の巣張ってるのね >>783
ない
お前の知能が低いだけ
他人に興味がないなんて幼稚で社会性がないだけだと恥じろ 今発狂してる荒らし婆が糞コテのレスをNGせずに把握してるのが驚きの1点ね にゃるほど煉獄婆が好んでるから坊主袈裟やってるのね 画面にアップで映って目を背けずにいられたら美形で良いんじゃないの
婆は自分の顔PSPの暗転画面に映ったら目を逸らすわ >>783
無理に覚えようとしなくても人生なんとかなるわよ
婆も今見たこーちって人の顔が既に室元気と曖昧になってきたわ 綺麗に全人類の中間値みたいな顔じゃない限りはまぁほんと好みで美形にも不細工にも見えるもんよね
鼻だけが気になったり目の間隔が気になったりとかいろいろあるわ
その婆には気にならないけどあの婆にはそこが浮いて見えるくらい気になったりね >>763
吉沢亮と梶みたいな顔が好みの攻撃的な婆なのかしらね
迷惑だわほんとに 相棒で相貌失認の女性が出てくる話があったわね
冠城といい雰囲気だったけどうまくいかなかったやつ ジャニ話題牽制された腹いせでしょ
吉沢亮はホモ婆がすこる系の実写化いろいろやってるから叩けば当たり判定デカいと思って
でもホモ婆って別に三次すこってるとは限らないのよ? 誰を好きでもいいけど
押し付けと発狂だけはやめてよ 吉沢亮婆の事を嫌いになっても
吉沢亮を嫌いにならないでくださあい >>784
前回の圭ちゃんとのやりとりも良かったけど最新話で先輩ふたりからめちゃくちゃ心配されてるのも良かったわね ぶっちゃけ肛門顔?とやらと吉沢亮どっちも興味ないわ 肛門顔の人なんか色合いも全体的に茶色くない?
ウンコの申し子だわ ここ最近毎日遅い時間に雑な荒らしが湧くわ
メンタルの調子が崩れがちな時期だから仕方ないのかしらね オルビスってめっちゃサービスいいわ
そして商品の質も安定してるわなにか欲しいもんがあったらとりあえずオルビス使おうかしらって気になるわ 吉沢亮話もジャニ話も声優話も適当に乗っかってたわ
別に禁止じゃないと思って 急に寒くなって体が参ってるから分かるわ
暑すぎるのも嫌だけど急すぎてまだ体が慣れてないわ 失礼かもしれないけど肌質も肛門に似てるのよね…
顔から匂い立つようだわ 肛門臭ってウンコの臭いとも違うのよね
本当に臭そうな顔よ >>381
これがきっかけなら
>>763
これ当たりなんじゃ >>818
ニートって呼びかたはわいわい婆の年齢だと当てはまらないと思うわ >>828
そこではまだ着火してないけどジリジリ進んでた感じね 婆の顔もまん丸よ
でも最近加齢で縦に伸びつつあるわ わいわい出入りしてると底辺の情報入ってくるのよね
婆はB型作業所って言葉をわいわいで知ったわ 名前は伏せるけど美人な女優さんの顔が足の裏に似てるって言われてたことがあって確かに言われてみたら足の裏みたいな顔をしてたわ
でも美人であることは変わらなかったから足の裏に似ていることと美人であることは共存が可能なんだって少し感動したわ 梶裕貴って人見てきたけど確かになんか似てるわね
吉沢亮梶裕貴有吉はなんか一瞬ならわからないかもしれないわ
パーツは似てないんだけど配置のバランスが似てるのかしら
あと3人とも輪郭が丸いわ >>845
婆は有吉のことたまにモナリザに似てるって思うのよね 吉沢亮輪郭がシュッとしてたときは確かにかっこいいわ
今はなんか丸いから若干綺麗なおばちゃんみたいに見えるわ 有吉って昔リヴァイに似てるって言われてなかったかしら? >>848
んふふふふわかるわ
有吉もアルカイックスマイルするしね >>819
買うとサンプルこんなにいいの?ってほどくれるわよね
種類選ばせてもくれるわ そもそも最近人気のある男性タレントがどことなく綺麗なおばちゃんみある人多い気がするわ
メイクのせいなのかしらね >>853
送料や手数料負担してくれるしやたらクーポンくれるし誕生日クーポンがおいしすぎるわ >>854
それはリヴァイが美形って前提の意見だわ >>631
今更?と思って久し振りに本スレに戻ったらニュース見て来たお客だらけだったけど元からいた人らは同じように今更?って言ってたわ >>860
は?モナリザと吉沢亮でしょ
普通に考えて >>862
一応サブスク音源の心配はしてたような気がするわ 有吉に焚いてるっていうよりどっちかというとモナリザと吉沢亮に焚いてない婆なんじゃないの 推しカプの幻想見るの楽しすぎるーーーーーーーーーーーッッッッッ >>863
ハリセンボンのはるかと堀北真希だって大枠で似てるって言われてたんだから吉沢亮と有吉だってまあ似てるわよ >>867
リヴァイは美形じゃないからリヴァイが有吉に似てると思っても有吉に焚いてることにはならないって話でしょ 確かに似てるってわかるけどなにかが決定的に違うのよね
でも似てるのよね 有名AV女優が有名弱者爺を批判してた
ネットキャバクラYouTuberとかと違って直接の商売相手ではないから媚びる必要無いと判断したのかしらね ETCの事務局っていう迷惑メールめちゃ来るわ
車乗ってないのよね >>877
婆んちもオール電化なのに東京ガスから督促メールがくるわ 使ってる銀行を装った迷惑メール来てリンク開きそうになったことあるわ >>840
無知ね
婆は行ったほうがいいんじゃない なんかずっと次スレ自動追加ならないわ
スレ開いて更新しなきゃならないわ 自称amazonからプライム会員の支払いに問題あったとメール来たときは信じそうになったわ
すぐプライムの更新月初めで今の時期じゃないと気づいたから事無きを得たわ 最近正規のカード会社とか銀行からも注意喚起のメールしょっちゅう来るけど
正直迷惑メールと区別付かないからやめてほしいわ ホモが!!!!読みたい!!!!!
他人が書いた婆好みのホモが!!!!!! メールのリンクは開かないのが一番よ
そこからしか手続きできないのってアドレス登録のときくらいよ >>892
最近の迷惑メールって正規アドレス装ってたり巧妙だし量はやたら多いし営業妨害になってるわ 朝は肌寒いわね
いつぐらいに薄手のコート出そうかしら 眠れないまま朝になっちゃったわ
仕事は休みだから今から寝るわね メンヘラ病院ここ3週間行けてなくてメンヘラ薬ずっと飲めてないわ ホモに飢えすぎて前ジャンルの神見に行ったら垢消ししてる… >>908
使っていないじゃなくて遣っていないなのがジワジワくるわ ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってちゃんはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。 >>920
行った先にいただけなんだけど
暴れなきゃ気づかれないのにバカなの たまたま行った先で過去の男に会ったから攻めが受けになるのはセーフ? >>923
セーフとかじゃなくてヲチはしてないんだけど やっぱりよそのスレでどんな事してるかバレるのはいやなのね
ジャニスレや難民でも荒らしてるてここはバラされていたわ
基地外ね イベントの奇声婆みたいなもんよ
見たくないけど目立つから話題になりやすい 散々奇人のはなしここでしてわいわいに持ち込むなは草よ これ本人でしょ
こんだけ効くならガンガンやりなさい >>944
散々エセ関西弁使っておいてそれはないわ 煉獄に構っていってレスバ負ける婆なんなの
しっかりしてよ 420 やまなしおちなしいみななし[sage] 2025/09/08(月) 16:59:45.90 ID:???
>>408
それは他人が見分ける必要はないわ
ここの婆は少なくとも自分から意思と言ってんだからそこを否定する権利はお前にはない
早く男の作り出した経済優先稼げるのが有能というゆがんだ価値観から解放される事を願うわ
425 やまなしおちなしいみななし[sage] 2025/09/08(月) 17:00:58.72 ID:???
>>420
まあ個人に対してそう思うのは失礼かもしれないわね
でも社会構造として男尊女卑で女が差別されてる状態だから
自分は差別されてると思わない人でも社会からは逃れられない
428 やまなしおちなしいみななし[sage] 2025/09/08(月) 17:02:00.20 ID:???
>>425
じゃあ失礼な事を言ったこと詫びて?
わいわいには虐げられてる主婦はいないから二度と事でやらないと誓いなさい
435 やまなしおちなしいみななし[sage] 2025/09/08(月) 17:03:57.58 ID:???
>>428
やだ
やーだやだやだやーだ 741 やまなしおちなしいみななし[sage] 2025/09/08(月) 19:39:27.61 ID:???
>>732
社会構造の問題はそれを問題と思う人が動けばいい
わいわいには問題と思う婆は婆しかいないんだからここじゃなくよそでやりなさい
745 やまなしおちなしいみななし[sage] 2025/09/08(月) 19:40:21.64 ID:???
>>741
そうね
仲直りのハグは必要かしら? >>965
揚げ足取りしか出来ない低脳婆🤭関西弁以外知らない可哀想なアホ🥺 >>968
負けたのはそっちね笑同じことしかレス出来ないツルツル脳みそ笑 なめくじ若て何?
何を誤字ったか全くわからなくて笑えるわ
罵倒語彙がなくて造語しようとして間違えたのかしらね >>973
少なくとも三匹は別個体の基地がいると思ってるわ >>973
全員れんごくってことにした方が楽じゃない >>976
はよ病院いかなきゃいけないのお前だろ
906 やまなしおちなしいみななし[sage] 2025/10/02(木) 07:33:43.23 ID:???
メンヘラ病院ここ3週間行けてなくてメンヘラ薬ずっと飲めてないわ だんだんなんか簡単になったん♩
だんだんなんか簡単になったん♩ >>979
同一人物に見えてるのヤバすぎ
マジ糖質だよ病院行ってね基地外🏥💉😅 >>983
くっさ臭ってるわよ
違うてなら煉獄罵倒してみて >>985
婆は煉獄じゃないから🤭
いつも煉獄死ねって言ってるわよ糖質 ひゃだテレビに中村名人が出てたわ懐すぎるわ
婆もハイパーヨーヨー買ってもらってたわ >>991
死ねは罵倒でしょ馬鹿なの?糖質はよ病院行け🤭 チャットGPTに小説書いてもらってるんだけど「攻めの口調を敬語にしてください」って言ったら地の文も敬語になったし「受けさんは佇んでいらっしゃいました」みたいな丁寧すぎる文になってて草よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 55分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。