わいわい雑談スレ10109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉沢亮と梶とか有吉似てるって思う婆って目しか見れてないのかしらね >>455
あーんちょっと分かるような
求心顔なのかしら >>460
ひゃだわかるわ!!めちゃくちゃ美形だしきゃわよね同志に出会えて嬉しいわ
婆チョコプラで焚いてる?YouTubeチャンネル見てる? >>453
婆はアホ耳だから推しちゃんの声優が他の役やってても気づかないわ >>458
いや全然
吉沢亮どんな顔だっけってググってたらwikiの写真が有吉っぽかったわ >>461
今吉沢亮でぐぐったらめっちゃ似てる写真あったわ >>469
見てるに決まってるでしょ
長田×松尾よね >>471
わいわいで擦られてるけど似てないわよね… 令和トルーパー売らなきゃいけないから裏面共通は仕方ないけど別物だわ
分けたらいいのに >>465
婆もすっこ
元気なキャラもいいけどダイヤの浅田くんの弱々しい感じがキャワだわ >>487
婆わいわいのせいで結構トルーパーググってたけど初めて見る絵しかないわ
本物の婆は凄いわね あーん原作履修したいんだけどすこになったキャラが死ぬシーン見たくなくて原作読みたくないわ スノーマンデビューしたくらいのころめめラウとめめこじで対抗争いしてたわ 吉沢亮も顔の角度で全然印象変わるわね
正面顔はちょっとあれだわ >>463
逆に令和版なら別に普通なのにひっくり返してこんな古い絵来たらキツいわ 目黒蓮はなんか書生顔ってイメージだわ
よく分かんないけど >>464
ちなみに婆はさっきうまれて初めて吉沢亮を吉沢亮と認識して顔をみたから先入観抜きの感想よ 吉沢亮いつ見ても顔がパンパンよね
お酒飲みすぎなんじゃないの 吉沢亮は役作りで体重増やしたら太りやすくなったらしいわ キャラデザことぶきつかさの時点で期待がヴィランにしか行ってなかったから早くして欲しいわ オレンジと赤の鎧も同系で被ってるわね…
イライラするわ! ちょっと古臭くてダサい方がサンライズらしいといえばらしいわ 吉沢亮といい橋本環奈といい美形で酒飲みなの勿体ないと思っちゃうわ
お酒飲みすぎると若々しさや美しさ保てないのに 大抵は誰かが否定するものだから誰もが認めるイケメンってそんなに浮かばないわ
二次元は好きに盛れるからいいわね >>505
ヴィランの人間キャラも寿司なの?
てっきりクリーチャー系のデザインだと思ってたわ 吉沢亮顔はいいと思うけど絶世の美男子っていわれるとうーんだわ
元レス婆もそんな感じの意見だったわよね サンライズは薄紫髪で女みたいな服着せた男キャラのキャラデザ失敗認めてもうやめたらいいのに >>518
目黒蓮が全員彼氏すぎるから
スノーマンのこじょちんみたいなもん >>516
令和の方のヴィランデザインがそうよ
まだ出てないわ >>525
ブスだらけのグループでそんなこと言われても >>514
バンダイナムコフィルムワークスに名前を変えてぴんぴんしてるわ すごい若い嫁貰ったって鼻の下伸ばしてたのはキッツ🤮ってなったけど絵馬だから許すわ 何で荒らしに餌与えてるのよ
ここでジャニーズ話する婆頭おかしくない 目黒蓮顔は今でしょ先生みたいだけど佇まいは上品ね
でもパーソナリティーはどうでもいいからドラマ映画には普通の美形を出してほしいのよ スノはめめと阿部くんのカプ厨が痛すぎるって愚痴垢がすげー目立つわ
無い燃料に騒いだりニコイチ推したりリボン付けてたらメス焚きされてるって叩くしジャニオタと腐婆ってまったく差がないわ >>521
具体例出してもセンスがババ色の婆には理解できないと思うわ >>540
目黒蓮攻めの対抗が多いから事務所に推されると嫉妬の対象になるのよ ナマモノでもメス炊きとか言われるのね
なんか草わよ スノーマンは完コピでくらいしか知らないけど舘様ダンス上手だわ >>543
ナマモノにもノーチンコとか言いそうよね >>507
えと…なんかこわいっ🥺
はっぴーホモがいーわっ🥺゛ 今時なのはVのもののガワなんだろうけどあの紙垂の先を染めたみたいなビラビラした髪の良さが今ひとつわかんないわ スノーマン目黒蓮をNGすればいいかしら
ジャニ基地ほんと害だわ ナマモノで焚くの滑稽だけどグループとかコンビで焚くと二次元ではあり得ない頻度と分量の燃料来るから脳みそおかしくなるのよね >>552
爆破や逆燃料も多そうだから迂闊に手を出せないわ >>554
結婚と熱愛と犯罪で死ぬわね
でも胃もたれおこして飽きるレベルで燃料たるから短期でハマるなら楽しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています