わいわい雑談スレ10109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>613
友達同士でビジネスやらない方がいいってよく聞くわ この前本棚から昔のテレビ雑誌発見したんだけど表紙中居くんだしタッキーは主演ドラマやってるしキンプリがデビューしたてだし清水尋也が注目の俳優として紹介されてるし時代の流れの詰まり方が凄かったわ >>607
いかにも不祥事起こしそうな人の方が逆に安全じゃないかしら >>619
でもピエール瀧とかクスリやってそうでやってないのが売りだったのにやってたわ 不祥事起こさなそうと思ってた人が起こすからそういうのわかんないわよ アルフィーの料理してるやつめっちゃきゃわじゃない?
玉ねぎ切らずに乗せちゃうやつ スノーマンはグループ内の雰囲気良さげなのはいいわ
キスマイとか不人気グループなのにグループ内イジメとかきついわ クスリやっても今はヒール役でネトフリで活躍できるし箔が付きそうだわ >>624
キンプリ推してた人が言ってたけど仲良さそうなグループ推すと仲悪くなったときすぐに分かるからある程度ビジネスライクな方がいいって言ってたわ まーたブスが美形と言われてる人をお笑い芸人と同じじゃんとか貶めてる見苦し >>620
でもピエール瀧の内野はノーダメだったわ >>631
>>619に対してのレスだから
ピエール瀧の内野は別に不祥事平気なタイプなんでしょ ピエール瀧が釈放された時にケンタウロスが2匹に増えた話が好きすぎるわ >>624
キスマイは北山くんが抜けたら今まで微動だにしなかったチャンネルばんばん更新したり一気に楽しげなグループになったって聞いたわ 北山くんかわいそうね
なんでデビューできないんすかねって泣いてる舘様とジェシーに優しく寄り添ってくれた人なのに >>644
ケンタウロスが増えたのは本当にそうとしか言いようがないのよ ストまぢに来年アリーナツアーかしら🤔キーホルダー欲しいし音声聞きたいけど青森まで片道5時間くらいかかるからきちぃ😭 中学生の時北山すこだったわ
イジメやってた側じゃないならよかったわ >>636
ケンタウロスはいたけど2匹に増えたのは嘘って見かけたわ 眼科行きたくないけどヒアレイン欲しいから行くしかないわ 婆んち眼科あるとこからめっちゃアクセス悪くて簡単に行けないわ 声優ネタやしつこい吉沢亮ネタより
興味ない婆のが多いジャニネタのが婆は心穏やかになれるわ >>661
分かるわ
声優はアンチが潜んでるし
吉沢亮は無条件で皆好きだと思い込んでる本気の内野婆が気持ち悪いからあんまり話題にしたくないわ >>660
斜め向かいが眼科だから婆に分けてあげたい いや全部無しだわ
どれもこれも所属してる基地外が違うだけで全部やばい基地外いるわ 絶世の美形って具体的にはどんな顔なのかしら
少なくとも平たい顔族ではない気がするのよね >>663
あーんいいわね
信用できる眼科は得がたいものだわ >>667
じゃあ全部封じなさいよ
何で黙ってたの? >>668
絶世だから少なくとも世界基準じゃない? >>668
微妙だとか苦手だとか言うと嘘でしょ?みたいなノリで絡んでくるの 913 名無し草 sage 2025/10/02(木) 00:51:52.62
907
ここジャニヲタ多いんだね全員婆と同じ口調だし
わいわい雑談スレ10109
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1759317453/ >>670
婆は別に封じてる婆じゃないから
今来た横婆よ >>672
かといってモナリザが絶世の美女って言われてもピンとこないし難しい問題ね 吉沢亮=モナリザと言われたらまあまあ納得するわ
どっかの世界線では美形なのねって 絶世っていわれると男でも女でもかわいさはない美貌ってイメージだわ
モナリザさんはどっちかっていうとかわいい系だわ モナリザはレオナルドダビンチの若い頃に似てるって説があるのよね 吉沢亮のっぺりして化粧映えのする顔だとは思うわ
でも写真によってはひろゆき 煉獄が前に吉沢亮のこと蔑称で罵ってたのよね
それ見てるから正直今連投してるのも基地でしょと思ってるわ 美形じゃないなんて言ってる婆いた?
絶世の美形では無いってだけじゃなかった 何も見ないで描くと自分の顔や体つきに似ちゃうからね… 肛門顔のブッサイクなこーち推しながら吉沢亮の顔悪し様に言えるのすげーわね… 声優とか俳優とかアイドルとか
それぞれ微コテ化してる強火内野はいるなって感じてるけど
吉沢亮婆は皆この顔好きでしょ?って押し付けてくるのが苦手だわ
好きな婆同士でわいわいしてればいいのに >>692
基地が美形扱いが理解できない鼻や口がダメって言ってたわよ >>695
押し付けてるレスどこ?
過去スレから持ってきてもいいわよ 婆は横浜流星があんまりわかんない婆だわ
もちろんイケメンではあると思うけどすごい刺さってる人見るとそんなに?って思っちゃう 婆はオタクだから若い頃の櫻井敦司みたいな顔を美形だと認識するわ >>698
基地が言ってるだけだから触らなくていいわ 煉獄前から声優話にキレてたわよね
それでジャニ話の方がマシって自己紹介しすぎよぉ 煉獄って今までもすこってる芸能人挙げながら他の芸能人のこと不細工呼ばわりしてきてたわよ 横浜流星も今日初めて顔を認識したけど写真によっては目がつぶらでちょっと面白いわ >>695
好みの問題なのにわざわざ押し付けて絡んでくるのよね
今も変な婆いるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています