わいわい雑談スレ10109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>696
美形扱いが理解できないのすぐ下でそこらへんにいたらイケメンだけど絶世って言われるのは違うって言ってるから絶世の美形扱いが疑問なんじゃないの? >>721
誰のことか知らないけどそういう返しするのね ひゃだ!本当に吉沢亮基地ヤバイ奴じゃない
怖い怖い >>725
フルーツジッパーとパコパコしたこーちのことよ🤣🤣 >>726
確認してきたら言ってなかったわよ
>顔の余白多いし口と鼻の形よくないわ
って言ってるけど ついでに基地がすこってるこーちって人を見てきたけど男性声優ならイケメン扱いされそうだわ >>733
顔のパーツの形がよくないって立派な誹謗中傷よね
婆はなんでそいつの肩持ってんの?本人だからかしら? >>735
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 基地ってマジで自分に都合いい意訳して発言捏造してくるわね 煉獄というゴミに加えて
吉沢亮内野という発狂誹謗中傷婆が生まれたわ 煉獄こーちの尻に顔埋めるのが夢って言ってたわよね
肛門が顔なんだからあれってキスしたいって意味だったのね どうやられんさんといつものれんさんアンチが戦っているようね(名推理) 鼻と口が駄目って言うから宇野昌磨かと思ったら違ったわ >>736
言ってないことを言ったことにしてるから訂正してるだけよ
その元レス婆が誹謗中傷でもどうでもいいけど
勝手に口と鼻が汚いって言い出したのは婆の方だから婆も誹謗中傷してるわよね >>746
あの人好きだったけどXでわざとらしい芸風を身につけてから嫌いになったわ
ジャニのタッキーみたい >>747
>勝手に口と鼻が汚いって言い出したのは婆の方だから婆も誹謗中傷してるわよね
????????どういう理屈??頭大丈夫? 鼻からソフトクリームの機械みたいにうんこがニューって出るのを想像するわ >>740
普通にしてたらこざっぱりして感じのいい人だと思うわ
ぶりっ子でグラビアとかやられるとお仕事大変そうねって気持ちになる >>749
タッキーほんと全てがクッセーわ
すっかり話題にならなくなって良かったわ >>750
口と鼻が汚いって言い出したのは婆だけよ
そんな話出てないのに言ったってことは婆個人がそう思ったから出た発言でしょ >>756
…????
論理がおかしすぎて意味不明だわ
頭悪いのね >>753
婆は深夜に食べるカップラーメンが好き… >>764
梶内野とアンチ両方の擬態で暴れてたわ
最後は正論ぶつけられて話題変えて逃げたわ >>765
めちゃくちゃアリよ
今日もメンタルイケメンだったわ
あまりにメンタルイケメンで顔すらよく見えるわ 旦那に抱いてもらえなくてイライラしているのね
こーちでマンズリしても満たせない夜
わいわいを荒らすのはやめなさい >>769
煉ゴミと同じレベルで暴れるのやめたら? 吉沢亮見た事あるはずなんだけど思い出せないわ
なんかぼんやりしてるわ 煉獄だろうと煉獄アンチだろうと汚言症の婆は基地外だわ >>767
最初ちょっとキャラ濃くて苦手だったのよね
でも落ち着いた強メンタルの中に後輩っぽいかわいげもあってすごくいいわ
受けだわ 注目の人ググったら凄い美形でびっくりしたわ
人は客観的になれない生き物なのね… >>774
今は吉沢亮婆がそれね
なんでこんなに発狂してるのか分からなくて怖いわ 人の顔覚えるの苦手なんだけどコツってあるかしら
顔も名前もボヤボヤで必死で覚えたって思っても別れた瞬間に名前思い出せなくなってるわ >>775
尊敬する先輩の前で見せるキラッキラの犬みたいな表情めっちゃきゃわだわ >>771
旦那に抱かれなくてカピカピのまんこに蜘蛛の巣張ってるのね >>783
ない
お前の知能が低いだけ
他人に興味がないなんて幼稚で社会性がないだけだと恥じろ 今発狂してる荒らし婆が糞コテのレスをNGせずに把握してるのが驚きの1点ね にゃるほど煉獄婆が好んでるから坊主袈裟やってるのね 画面にアップで映って目を背けずにいられたら美形で良いんじゃないの
婆は自分の顔PSPの暗転画面に映ったら目を逸らすわ >>783
無理に覚えようとしなくても人生なんとかなるわよ
婆も今見たこーちって人の顔が既に室元気と曖昧になってきたわ 綺麗に全人類の中間値みたいな顔じゃない限りはまぁほんと好みで美形にも不細工にも見えるもんよね
鼻だけが気になったり目の間隔が気になったりとかいろいろあるわ
その婆には気にならないけどあの婆にはそこが浮いて見えるくらい気になったりね >>763
吉沢亮と梶みたいな顔が好みの攻撃的な婆なのかしらね
迷惑だわほんとに 相棒で相貌失認の女性が出てくる話があったわね
冠城といい雰囲気だったけどうまくいかなかったやつ ジャニ話題牽制された腹いせでしょ
吉沢亮はホモ婆がすこる系の実写化いろいろやってるから叩けば当たり判定デカいと思って
でもホモ婆って別に三次すこってるとは限らないのよ? 誰を好きでもいいけど
押し付けと発狂だけはやめてよ 吉沢亮婆の事を嫌いになっても
吉沢亮を嫌いにならないでくださあい >>784
前回の圭ちゃんとのやりとりも良かったけど最新話で先輩ふたりからめちゃくちゃ心配されてるのも良かったわね ぶっちゃけ肛門顔?とやらと吉沢亮どっちも興味ないわ 肛門顔の人なんか色合いも全体的に茶色くない?
ウンコの申し子だわ ここ最近毎日遅い時間に雑な荒らしが湧くわ
メンタルの調子が崩れがちな時期だから仕方ないのかしらね オルビスってめっちゃサービスいいわ
そして商品の質も安定してるわなにか欲しいもんがあったらとりあえずオルビス使おうかしらって気になるわ 吉沢亮話もジャニ話も声優話も適当に乗っかってたわ
別に禁止じゃないと思って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています