わいわい雑談スレ10109
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
婆の顔もまん丸よ
でも最近加齢で縦に伸びつつあるわ わいわい出入りしてると底辺の情報入ってくるのよね
婆はB型作業所って言葉をわいわいで知ったわ 名前は伏せるけど美人な女優さんの顔が足の裏に似てるって言われてたことがあって確かに言われてみたら足の裏みたいな顔をしてたわ
でも美人であることは変わらなかったから足の裏に似ていることと美人であることは共存が可能なんだって少し感動したわ 梶裕貴って人見てきたけど確かになんか似てるわね
吉沢亮梶裕貴有吉はなんか一瞬ならわからないかもしれないわ
パーツは似てないんだけど配置のバランスが似てるのかしら
あと3人とも輪郭が丸いわ >>845
婆は有吉のことたまにモナリザに似てるって思うのよね 吉沢亮輪郭がシュッとしてたときは確かにかっこいいわ
今はなんか丸いから若干綺麗なおばちゃんみたいに見えるわ 有吉って昔リヴァイに似てるって言われてなかったかしら? >>848
んふふふふわかるわ
有吉もアルカイックスマイルするしね >>819
買うとサンプルこんなにいいの?ってほどくれるわよね
種類選ばせてもくれるわ そもそも最近人気のある男性タレントがどことなく綺麗なおばちゃんみある人多い気がするわ
メイクのせいなのかしらね >>853
送料や手数料負担してくれるしやたらクーポンくれるし誕生日クーポンがおいしすぎるわ >>854
それはリヴァイが美形って前提の意見だわ >>631
今更?と思って久し振りに本スレに戻ったらニュース見て来たお客だらけだったけど元からいた人らは同じように今更?って言ってたわ >>860
は?モナリザと吉沢亮でしょ
普通に考えて >>862
一応サブスク音源の心配はしてたような気がするわ 有吉に焚いてるっていうよりどっちかというとモナリザと吉沢亮に焚いてない婆なんじゃないの 推しカプの幻想見るの楽しすぎるーーーーーーーーーーーッッッッッ >>863
ハリセンボンのはるかと堀北真希だって大枠で似てるって言われてたんだから吉沢亮と有吉だってまあ似てるわよ >>867
リヴァイは美形じゃないからリヴァイが有吉に似てると思っても有吉に焚いてることにはならないって話でしょ 確かに似てるってわかるけどなにかが決定的に違うのよね
でも似てるのよね 有名AV女優が有名弱者爺を批判してた
ネットキャバクラYouTuberとかと違って直接の商売相手ではないから媚びる必要無いと判断したのかしらね ETCの事務局っていう迷惑メールめちゃ来るわ
車乗ってないのよね >>877
婆んちもオール電化なのに東京ガスから督促メールがくるわ 使ってる銀行を装った迷惑メール来てリンク開きそうになったことあるわ >>840
無知ね
婆は行ったほうがいいんじゃない なんかずっと次スレ自動追加ならないわ
スレ開いて更新しなきゃならないわ 自称amazonからプライム会員の支払いに問題あったとメール来たときは信じそうになったわ
すぐプライムの更新月初めで今の時期じゃないと気づいたから事無きを得たわ 最近正規のカード会社とか銀行からも注意喚起のメールしょっちゅう来るけど
正直迷惑メールと区別付かないからやめてほしいわ ホモが!!!!読みたい!!!!!
他人が書いた婆好みのホモが!!!!!! メールのリンクは開かないのが一番よ
そこからしか手続きできないのってアドレス登録のときくらいよ >>892
最近の迷惑メールって正規アドレス装ってたり巧妙だし量はやたら多いし営業妨害になってるわ 朝は肌寒いわね
いつぐらいに薄手のコート出そうかしら 眠れないまま朝になっちゃったわ
仕事は休みだから今から寝るわね メンヘラ病院ここ3週間行けてなくてメンヘラ薬ずっと飲めてないわ ホモに飢えすぎて前ジャンルの神見に行ったら垢消ししてる… >>908
使っていないじゃなくて遣っていないなのがジワジワくるわ ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってちゃんはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。 >>920
行った先にいただけなんだけど
暴れなきゃ気づかれないのにバカなの たまたま行った先で過去の男に会ったから攻めが受けになるのはセーフ? >>923
セーフとかじゃなくてヲチはしてないんだけど やっぱりよそのスレでどんな事してるかバレるのはいやなのね
ジャニスレや難民でも荒らしてるてここはバラされていたわ
基地外ね イベントの奇声婆みたいなもんよ
見たくないけど目立つから話題になりやすい 散々奇人のはなしここでしてわいわいに持ち込むなは草よ これ本人でしょ
こんだけ効くならガンガンやりなさい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。