わいわい雑談スレ10110
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>3
変ぴはホモ萌え人格なの?ネナベと煉獄はノマドリカスよね へんぴはマッチョ受け好きなクソコテなだけで煉獄じゃない気がしてるわ
でも婆とはホモの趣味が合わないので死んでいいわ 基地外はまとめて煉獄でいいわ
わざわざ分ける必要ないし ノマドリカス自己投影基地ジェノサイド
わいわい雑談スレはホモ婆の領土です セムのコンシーラーよくおすすめされてるけど合わないわ
乾燥しない? わいわい出入りしてる時点で🍠確定じゃない
🍠の背比べ パイナップルコンシーラーって読んじゃったわ美味しそう 豚足っておかずになるイメージないけど煮込みとかにすればいけるのかしらね >>16
リアちゃんのやってる化粧品をカチャカチャさせると音の配信?なみにわけわかんないわね >>16
この絵柄の子なら1個ぐらいジルの使っててほしい願望あるわ 豚バラと白菜の鍋食べたいわね
ポン酢で食べるの最高わよ 太古に絵描きが自分の鞄の中身や使ってる化粧品紹介するの流行ってたわよね 人気キャラクターのイメージに合わせたメイクとかなら見てみたいわね
不二子ちゃん風とか >>58
その時代のリアちゃんや誰もが通る道なのね カバンの中身は絵ならロボや戦闘機が武装を全部並べて俯瞰から写真撮るかっこいい絵の亜種ってことでまだ理解できるのよ
カチャカチャ音はほんと意味わかんないわ >>64
料理とかやめてほしいわ
みていて気分悪い 悪い意味で年齢より幼いわって思うわ
赤ん坊って単調な音の鳴るものだいすこじゃない?それを小中学生になって物を変えてやってるのねって感じするわ >>65
婆は高級デパコスのドルックスをライン使いしてる上流婆よ 婆は眉毛さえなんとかなればノーメイクで歩けるのに
麻呂眉じゃ間抜けだわ わいわい婆のことを叩くと音が鳴るおもちゃだと認識してるわ 婆のことね40こえてシミ出てきたから日焼け止めだけ塗るようになったわ いつまでも自分愛され物語お絵かきと人形あそびやってるもんなー >>78
今更日焼け止めを塗ってももう遅い
色白婆のシミ対策 >>72
カットモデルやネイルや眉マスカラに噛みついてた婆かしらね >>82
遅いけどまだ20年以上生きるからなんかしないと😭 >>80
少し前までガラス瓶でもっとかわいかったわ
最近プラボトルになっちゃったけど実用性はこっちのが高いのよね シミを誤魔化すために日焼けマシーンでもしてこようかしら >>93
彼氏これが…アタシ…?///ってなってた? 10代でパーソナルカラーの概念持ってなかった頃マゼンタぽいアイシャドウ塗ったらめちゃめちゃ浮いて似合わない色ってあるんだなと身を以て実感したわ 婆は文化祭?で同級生の男子をメイクしたわ
爺の方がまつ毛長いからビューラーして上向きにしたら皆まんざらでもない顔していたわ パーソナルカラーって大昔からあったけど浸透してなかったものね >>89
お手頃なやつじゃもうガラス瓶使わないわよね
カルピスの原液がガラス瓶じゃなくなって何だかがっかりしたの思い出したわ >>78
一番ヤバイやつだわ……知り合いの婆にもすっぴんが正義みたいな思想のオタクいたけど日焼け止めさえ塗ってなかったみたいで30代半ば頃からシミ増えて30代後半でびっしりシミだらけになってたわ
肌荒れひどい時は60代みたいな肌質になっちゃってて怖かったわ >>100
婆もそういう思想持ってたら言い訳出来たけどただただめんどくさいだけで塗ってない婆なのよね仮面つけて生きてたいわ シミなんか病院で取れば良くない?
化粧品買わなきゃゆうに貯まる額わよ 爺でもシミ取ってるっていうものね
ペリペリかさぶたみたいに剥がれ落ちるの気持ちよさそうだわ 婆の推しは顔にでっかいシミ作ってたわ
結構気になる大きさだけどこれで貫禄が出たって満足そうだったわ
実際貫禄は出ているわよ 婆は日焼け止め塗るのめんどいからヤケーヌとサンバリアの首と腕に被せるカバーをつけてるわよ >>105
今40代前半くらいだと思うけど凄いわ
ついにファンデで隠そうとしだしても隠れないしメイク始めようとした時点の肌がそんなだからメイクスキル一切ないのに扱えない状態なのよ シミ取りもしたいし瞼の色素沈着もなくしたいわでもこういうのきりがないわ 婆は顔に日焼け止めを塗って強い紫外線にあたるとお顔が腫れて痒くなるようになっちゃったからダフトパンクみたいなサンバイザーが手放せないわ >>111
カバーマークのカウンターを勧めてあげて 多分知り合い婆の肌が老けてるのが気持ちいいんでしょうね 婆地域でもダフト・パンク婆をたまに見るけどそういう理由もあるのね
あれで自転車に乗ってるとビビるのよ >>118
全身黒のダフトパンク魔女がチャリに乗ってるのよくあるわよね
昔はビビったけど今は気持ちがわかるわ >>120
婆地域のダフトパンク婆は白の個体だわ
あと灰色も居そうよね 知らなかったからググったわ婆達こんなヒーローみたいな姿してるのカッコいいわ ダフト・パンクの魔女は合理的でいいわね
糾弾されそう 花粉もきついでしょうから全国的にダフト・パンク婆は増えるでしょうね 花粉きついのに測定してないの腹立つわ
無いものとして扱われてるみたい😠 >>16
これエレガンスのだけ高いのはガチカノからのプレゼントだろって言われてたわ 高校球児も日焼け止めでお顔が白うきしてる子が結構いるのよね
なんか日焼けの回復にも体力を消費するから良くないんですって >>130
日に当たると無性に疲れるのはあながち気のせいじゃなかったのね 日焼け止めはアネッサが最強なんだっけ
お値段高いけど >>133
婆は知らなかったわ
>>130
教えてくれてありがとうね >>113
太陽光アレルギーかしら?病院行ってる? 婆は日焼けで皮がむけたこともないしあまり黒くもならないわ
なんか全体的に黄ばむわ 婆は子供の頃は真っ黒になってたけど大人になってからは真っ赤になって黒子ができるようになったわ
人体の神秘だわ >>142
生活上で逃れようがないから本気で行った方がいいわよ 在宅で日中外でないなら何とかなるのかしら?不便そうよね >>148
日焼け止めを塗らなければ症状は出ないわ
あと在宅だから夏はなるべく昼間に外に出ないのはそうよ >>154
薬品アレルギーってことかしら?だんだんひどくなるらしいから早めに検査した方がいいわね 今日こそ化粧水買わなきゃ
残り1/3になった時からずっとそう思って出かけるのに忘れるわ
今残り1/5 ほぼ全部セザンヌとキャンメイクだわ
他に使うのもドラストに売ってるやつ そろそろ大掃除に向けて準備したいわね
模様替えちょこちょこしたいわお金がいるわ 開業届の受理メールこないから税務署電話したら通知メールが来たならそれでいいみたいに言われたわ
それならそれでどっかに説明書いといて欲しいわ無駄に一ヶ月待ってたわ 不揃いバームクーヘンを毎回不味いバームクーヘンに空目しちゃうわ >>170
じゃあストックのオイル買うのもう少し待とうかしら セザンヌのコンシーラ買ってみたけど化粧初心者の婆には絵の具みたいにしか思えなかったわ
若者じゃないけど特に人に見られるわけでもないからもう下地だけでいいわ 不揃いバームクーヘンって本当に不揃いのバームクーヘンならディスカウント価格よね
不揃いバームクーヘンという名前が間違っているわ
スティック状のバームクーヘンと名乗りなさい どこかに揃ったバウムクーヘンが売られているのかしら 綺麗に切りそろえる精度を諦めたバームクーヘンじゃないの
切れ端とかとはまた違うんでしょ バームクーヘンはコープのやつがおいしかった気がするけどさくら卵のカステラがなくなってたからもうないかもしれないわ >>179
不揃いバームは『必ず不揃い』って意味じゃなくて『規程基準にあってるかの確認をしてません』って意味よ
野菜で言う規格外野菜販売みたいなもん バウムクーヘンは穴が空いてるからカロリー0よ
切ったりして売ってるのはカロリー高いわ 毎年早め早めの大掃除とは考えるんだけど結局12月の半ばくらいからやばいわやらないとみたいになるのよね じゃああのバウムクーヘンの揃った正規品は存在しないというの? 婆は確定申告用の領収書をまとめないとと思いながらついに10月に突入したわ
なにもしてない ホモ婆が作成したアナルまとめ画像ってうたプリだっけ >>189
そうよ
基本的に不揃いバームは揃ってるわ でも無印のバウムって言ったら不揃いの方を思い浮かべるから不揃いではないバウムがどれなのかすぐわからないしそもそも不揃いではないバウムにあれだけの味の種類あった?ってなるし >>198
だから不揃いバウムは基本的に揃いバウムなのよ
騙されてたのよ ホモ婆が作ったならわかるけどドリ婆がそんなの作ったっていうと特殊性癖っぽくて生々しいわ 友達が結婚式3日前に離婚したから招待出来なかったお詫びにってバームクーヘンもらったわ
3日前だからバームクーヘンとかキャンセル出来なかったみたい やばすぎだわ
わいわいに書き込む内容を一瞬ツイで呟いてたわ >>197
こういうのは作った人の親に見せてやりたいわ 3日前だとキャンセル料全額?
料理も材料発注済みだから無理よね >>207
何これオリジナルで作ったのかしら
唇に見えてきたわ いっそ離婚式やればいいのに
あんがい盛り上がりそうだわ 描いた人アナルのシワが嫌いなのかしら
必要最低限みたいな描き方ね
これじゃうんこ出来ないわよ >>215
面白そうだわ派手な飲み会みたいにしてしまえばいいのよ >>215
結婚式のつもりだった招待客はどんな気持ちでのぞめばいいかわからなくなるわ >>207
絵より文章がキモいわ
ドリ婆っていうかドリモブおじさん婆なのかしら 10110スレ目なのね
キリ番じゃないけどいい数字だしリクエストしていいかしら? ホモ婆でも描いてたの居たわよね?おげれつたなかだったかしら >>219
元新郎新婦がお互いの顔面にウェディングケーキをぶつけ合いからのバトルファイトをやんややんやとシャンパン片手に楽しく観戦したいわ >>227
んふふ観戦楽しそう
3万円のライブチケットね それで後味悪くなく前向きな離婚にしてあげられるならいいと思うわ 結婚式の準備でギスるカップルってけっこういるのよね 結婚式の前にセックスしてないカップルって本当にあるのかしら? このアナル描いてるのおげれつたなかじゃないの?前そう聞いたわ いちごジャム美味いわ
いろんなジャムを試しても結局最後はいちごに帰ってくる >>237
一応結婚相談所って婚前交渉ダメだった気がするんだけど もったいない気もするけど普通の指輪じゃなくて結婚指輪は刻印があるから元のお値段では売れないのよね >>226
またなにか見えてるわねアルミホイルは? たなかとタケウチと伊東って人色んなジャンルで聞くけど有名なの? 結婚式の前に離婚ってことは入籍から披露宴まで期間があったってことだろうからまあ色々あってもおかしくないわよね >>246
挿入されてない状態は性器じゃない判定なのよ 今の時代商業でもめちゃくちゃ修正いれてるのにどうかしらね… >>246
アナルは単体だとセーフよ
指やちんちんが入ったらアウト 即離婚して清い身のままバツイチになった知り合いいるわ
でも一回すると周りに結婚の圧かけられないから気楽みたいよ この反応見ると描き手やってる人そんないないのね
ケツ穴自体は修正いらないのよ >>249
タケウチはとりあえずバズりそうなジャンル描いてるノマ爺よ 平行して昔の彼女とずっと切れずに続いてたのがバレたとか
浮気相手が妊娠したのが発覚したとか
借金がバレたとか
宗教関連の人だったとか 基準ってすぐ変わるからどうなのかしらね
学生服ホモがダメな時代だもの世知がないわ >>237
敬虔なクリスチャンで子供が出来ないんです…って産婦人科に行ったけど2人とも処女&童貞だった珍事件があったわ 愛する攻めがそうかそうかの人だったら受けちゃんどうするの 弟の結婚式で婆の席は父方の従兄弟が集まったテーブルだったんだけど未婚の婆以外は全員バツイチだったわ
なお弟もその後離婚したわ >>261
あいつきらい
現代の日本の交差点やカフェやビルに突っ立ってる現代日本の服着たキャラ描いてるだけ >>272
残念ながら離婚は結婚してないとできないのよね >>264
学生服ホモは〇学生でごまかせないかしら >>268
男は知ってるんじゃない?女に合わせてそう >>278
知ってて何もしてないのむしろ敬虔すぎない? 彼氏デカすぎて別れた人と小さすぎて別れた人知ってるけど何もしないで結婚してそうだったら厳しいわね
ホモは殆どシンデレラフィットってことになってるけど攻めがガタイよくて超小さいのみたことないわ 進化論否定してる人たちとか地球平面説の人とか本当にいるからね いきなり入れようとするから入らないのよ
女もほぐしが必要なのよ 基準値外のちんぽ爺はメスとして生きていけばオッケーね イスラム教ってよその土地だったらしゃーないが普通の教義でよそでもイスラムの教え守れ!ってやってるの一部のやべーのだけなんですって >>284
それ違うわ
毎年離婚する数が婚姻数の3分の1よ
だから3組の内1組は離婚するじゃないわ 夫のちんぽが入らないは男側がでかすぎたのと女側が小さすぎる物理的な問題だったわよ 小柄な受けちゃんのおちんぽが血管のういた赤黒い凶悪なボロンだと婆ワクワクするわ ちんぽがデカイ方がいいって爺のファンタジーよね
ぜひ受けには「ちんぽはでかければデカイほどいい」って言いまくって自分のデカチンを誇ってたのに攻めの規格外巨ちんにガクガクにさせられて
巨チンは凶器!巨チンは優しさがない!巨チン規制しろ!って運動をして欲しいわそしてまた巨ちんにこてんぱんにされて欲しいわ >>296
うそつき
OKなのは少年だけで大人アナルはNGよ >>294
ちんちんはでかいほうが絵面の景気がいいからなんぼでもデカく描いていいのよ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 言うほどでかちんすこじゃないわ
形が綺麗な方がいいわよ
先と根元が細いタイプのロケット形は嫌いよ 20cmとかいらないわ
普通に14cmくらいのご立派でいい 婚前交渉駄目な人って風俗では嬢と簡易結婚式して終わった後は離婚式するらしいわ
離婚のペナルティはないのかしらね あるわね真ん中だけ太くなってるみたいなの
だったら普通のデカチン描かれてる方がいいわ何なのその形ってなるわ 攻めちゃん25cmとか言ってキャッキャやってるホモ婆見ると処女か男性経験が異様に乏しいのかしらって思うわ 2リットルのペットボトルくらいあるらしい女豹様作画のちんぽ見てみたかったわ 長さ13センチ一番太いとこで径4.5センチくらいだとアナル中級者むけになるらしいわ >>310
婆はワンピにいたとき攻めのチンコ33cmとか言ってキャッキャしてるの見たわ
まあ身長が3mとかだからでしょうけど 猫ちゃんAがキャットタワーの上でプラーンとしてるわ
猫ちゃんBがキャットタワーの下に居たからなんだけどもう猫ちゃんBは婆の隣で猫ちゃんAを馬鹿みたいって顔で見てるわ >>320
思ったけどビックマム妊娠させるの大変くない? 本当にでかい人っているからわからないもんよね
長さはないけど珈琲缶くらいの太さの人とか驚くわ ビックマムが何メートルかしらないけどまんまんから子宮まで1mくらいありそうだわ それは老化してからじゃなかった?
ビッグマムって若い頃はちゃんとした人型じゃなかったかしら デカいとそれだけで見てる景色変わるし良いわよね
婆もデカくなりたいわ >>332
巨人族だから捨てられたのよね
若い頃の過去編やってたけどシュッとした人型ではあったわよ
子供の頃と老化の頃だけ丸くなっていたわ イケメンが逆立ちして巨大チンポがボロンッて移動するのがズボン越しに見える動画繰り返し見たわ
ていうかなんでノーパンなのよ むしろ素麺の麺はこれからの季節から大活躍だわ
にゅうめんとして 自カプの受けちゃん公式でちんこ小さいって言われてるわ
どのくらいなのかしら 若い頃のビッグマムは普通の美女(身長880cm)だから脳がバグるわ
あの世界では普通なのかと思ってたら今週のジャンプでルフィのパパンがうわデカ!?みたいな反応してて逆に新鮮だったわ >>351
現役バリバリの反社よ
テロリストの親玉よ 公式でちんこのサイズっていったら真っ先に金カム出て来るわ >>353
あの兄弟だけがボロンって海賊道に踊り出たんじゃなくて一族みんなやばかったのね >>366
白石と言えば金カム❌
ちんちんの小さい白石と言えば金カム⭕ ふみゅってきたわ
涼しくてねむねむでコテンッしそうよ
キリッと掃除しようと思ってたのにこんなじゃ子猫ちゃんだわ わいわいには白石声優の狂信者いるわよね
声優の名前忘れたけど 子猫ちゃんを扱うように優しくしなさいよ
虐待じゃないの 子猫婆を殴ったらなんだか婆も眠たくなってきたわ…ふみゅ 子猫ちゃん婆をドンドンするとした婆も子猫ちゃんになりそしてその子猫ちゃん婆をドンドンすると キャップ被ってるチビっぽいのが主人公で跡部っていう様つけられてるのがいて樺地ってハブがいてバレンタインにイベントか何かをやってるって事くらいしか知らないわ >>382
自己レスだけど大石だったわ
ニアピン賞だわ 婆はテニヌまだすこってるわ
先日テニフェスではしゃいできたとこよ >>402
してほしいなんて誰も言ってないのに
これだから内野は プールや海水浴でビキニタイプの水着着るのは受けちゃんよね? わいわいには全ての事象が不祥事や犯罪の記録と結びついてるすこし変わった婆がいるから マイクロビキニを着てスクワットをする受けは良いものだわ >>411
インパクトあれば結びつくの当たり前でしょ
全てだなんてなんで決めつけるの?バカなの? 自カプの受けちゃんが公式で着てたのは全身水着だったわ
受けちゃんのボディは卑猥物だから仕方ないわね 跡部様よくしらないけど競パンより縞々のつなぎの水着が似合いそうだわ >>413
人の不幸は楽しいから仕方ないわよね
婆は悪くないわ >>424
あーあ
ご飯どうするの?釜飯の口だったのに 昔の同人誌そろそろ手放したいけど売るのは申し訳ないし今はまってる人たちにおプロのやつとかあげたいわ >>429
テニヌは当時からアニメ版の絵が人気だったイメージだわ >>414
自分を攻めだと思ってる受けみたいなやつだわ 昨日のカレーをカレーうどんにしようと思ったら冷凍うどん切らしてたわ
パスタ茹でたわ 跡部様周りのモブ男みたいな台詞言いたいわ楽しそうだわ ちょっと腹減りすぎて仕事にならないわ
ご飯買いに行くわね 何でカニ?って思ってたけどどこかの地方の名物コラボなの? ゲゲから訴えられてた割厨たちてどうなったのかしらね >>462
はるちゃんの脳味噌は過食部少なそうだわ ハイパープライムパラダイム(超越した至上の支配的規範) >>461
里芋と煮るのはよくやるけどじゃがいもは初耳だわ
でも普通に美味しそうね インプレゾンビ行為って収益にならないんじゃなかったの!? ハッピープライスパラダイス
↓
ハイパープライスパラダイス
↓
ハッピープライムパラダイス
↓
ハッピープライムパラダイム
↓
ハイパープライムパラダイム >>362
きゃわちい
他のキャラは鶏肉とかかしら >>472
イカとじゃがいも煮るの普通にめちゃくちゃよくあるレシピよ
里芋は美味いけどお高いから 掛け声の野太いダイソー!も怖くない?
洗脳されてるわ だいぞうくんもそこに無いなら無いですねって言うのかしら だいぞうぬいもう売ってるらしいからこんど狩ってくるわ 犬も卑猥よ
全裸首輪野外四つん這い散歩電柱放尿を想像させるわ >>496
ツナって大体いつも可愛いわよねうらやまだわ >>498
京子ちゃんと同じ顔だから仕方ないわ
ママンもキュートだし 犬が全裸首輪野外四つん這い散歩電柱放尿するのは当たり前のことよ 魔改造カップヌードルうめぇわね
ずっと売っててほちい >>502
最近は排泄は自宅のトイレで済ませて外には着衣ハーネス四つん這い散歩をしに来るわいわい丸も多いわ 着衣ハーネス四つん這い散歩の方が余計フェチっぽいわ 犬はモサモサの毛を着てるから素っ裸って思わないのよね
ケモ絵も人間がエロいと思う部分は大抵体毛薄いか無毛にするし >>502
もっとメジャーになってほしいわ
何故だかあまり見ないのよ >>496
なんで元々マスコットみたいな見た目のリボーンが一番ブスなのかしら ヒトイヌプレイって見たことないわ
商業だと普通にあるのかしら >>515
REBORNの中ではリボーンさんあんまり可愛くないわ
ランボさんのがキュートだし動物部門ならナッツか瓜のが可愛い >>518
爺向けだとそこそこあるけどホモだとその手のSM自体が少ないわね 人外に支配される人間みたいな二次創作ホモすこ
鬼が勝って鬼殺隊を性奴隷にするみたいなやつよ
婆は鬼滅のホモはご遠慮しますけど 彼岸島って基本ギャグ漫画なんだけど達磨になりたくなくておチンチンしゃぶる女の子とか可哀想だわ >>526
あるとしたら古いピアスあたりを探せばその手のエロはありそうだわ
最近の商業ホモはあわよくばドラマやアニメのメディア展開を狙った無難なのばかりでちょっとつまんないわ 尖ったホモエロは尖った性癖の婆にしか刺さらないから売上も伴わないし仕方ないわね
そういうのは二次創作にしか活路がないわ >>539
全裸で体育座りして笑顔で助かりましたとか言ってくる攻めはイヤッイヤ わいわい見てると婆の性癖はまだまだ丸いわってなるわ >>540
あの人はおちんちんしゃぶるから!っていって命乞いした女の子の彼氏よ
女の子は吸血鬼になったから切られた アラフォーに近づいてきてエロあんまり読まなくなったわ >>548
だからといってくっ付いたホモの平凡で尊い日常もすこれないわ
両片思いのドギマギとすれ違いを永遠にすこっているわ ゲイイベントの入場規制項目よ
女下着もNGなのね
婆もホモのエロ下着としてレースの女下着は嫌いよね
https://i.imgur.com/tHE6iuZ.jpeg >>549
心の全アがおさえられないのよ
ベージュのネイルから学んで欲しい >>552
婆は好きだわ
ムキムキマッチョが今にも破れそうなうっすい下着つけてて欲しい >>554
白み強いし不思議と肌色から浮くのよね爪って血色あるから
白みだから塗りムラも出やすいわ マッチョ受けが攻めに女性用下着を着るよう命じられて恥じらいながら見せたのに無様だなって嘲笑されるのすこ >>555
女下着はゲイの中では女装カテゴリーなのよ
婆も女らしさをホモに押し付けないのことね 松本ノダのみぃはなんにも知らない。に首輪尻尾装着犬小屋露出プレイがあったはずだけど受けがなよなよしたショタだわ >>557
そんな感じ
濃い色の方が自然に見えるわ
肌の色味と合ってないとやっぱり浮くけど
難しいわねネイルって >>563
松本ノダ悪くないんだけど性癖売りに特化しすぎて迷走気味だったわ ドキュメントファイル買ったわ
これで領収書をまとめることができるわ 首輪尻尾露出とかどノーマルすぎるわ
石膏固めとかもってきなさいよ >>570
彼岸島には異能をもった吸血鬼の化け物(だいたい理性なし)がいるんだけど
その中に母乳を飲ませて中毒にさせてそのまま殺してくる敵がいたのね
母乳中毒を抜くために明とこいつは閉じこもることにしたんだけど禁断症状が出てるの >>571
石膏硬めしても富江みたいに逃げ出すかもしれないわ 良い感じに見えるマニキュアの色ってどんなかしら
やっぱり透明なの? 人格排泄だけは理解不能だわ
身体に魂も精神も宿ってる状態で凌辱されて欲しいの >>577
人によるとしか
婆は色々試したけどうんこに近い茶色とドブに近い灰色が合うことに気付いたわ >>578
それもわからないし石化母乳もわからないし世の中にはわからない方がいいものも沢山あるのよ >>578
人格排泄は人格排泄する瞬間が凌辱よ
リョナと一緒ね >>554
それベージュの色味のチョイスが下手な婆だわ
パーソナルカラーとさらにその中から手の肌の色ドンピシャに合ってたら何倍増しにも綺麗に見えるわ ネイルするの面倒だから速乾のネイルコート塗ってるわ
爪がツヤっとして見栄え良くなる気がするわ 若い頃につけてたわマニキュア
ちょっと作業するとすぐ禿げるし中途半端に残ってる状態苦手ですぐしなくなったわ 爺って真っ赤くらいじゃないと爪に色があることすら気付かないわよね
ネイルは自己満足のためにするものよ男の為と思ってるの喪女くらいでしょ 爪を噛む癖があるからネイルして強制的に直したいけど
絵を描いたり何か細かい事をするのがしゅみだから短い詰めのが便利なのよね ネイルしてないと爪が乾燥してる気がするのよね
カサカサになるわよ >>571
石膏固めは無いけど美術室の石膏像にガチ恋してその石膏像の前ですこでも無い男2人に犯されて愉悦してる受けなら松本ノダが描いてたわ
あと石化凍結石膏固めはskebでもリクエストされる率が高いメジャーな性癖だわ >>592
短い爪にパキッとした色乗せるの婆は素敵だと思うわ ネイルしてると折角、将来作ってくれるかもしれない、婆子チャン😆のお料理🌭が食べづらく感じちゃうから❗❓おじさんゎ、しないで欲しいナ☝❗ ネイルハゲかけた時ってどうしてるの
ネイルオフして小まめに塗り直してるのかしら >>592
ジェル平気なら補強も兼ねられるしいいわよ
ショートネイルのデザインとか見ると可愛いのいっぱいあるわ原色が映えるしショートのマグネットもきゃわだと思うわ 婆の爪なんて心底どうでもいいからスポーツ用のマニキュアを塗りっこする運動部ホモの話をするわよ >>597
ポリッシュならラメとかでグラデーションにしたりフレンチネイルにしてハゲ隠しというかいい感じに修正するわ スポーツ用のマニキュアなんてあるのね
スポーツホモ通った事ない婆だから知らなかったわ スポーツ用の爪保護用って基本シールじゃないかしら
マニキュアタイプってあまりガード力なさそうだわ 婆は昔友達の彼氏と三人で飯行った時に
ギターを弾く彼がジェルネイル剥がれそうっていってペリペリジェルネイルを剥がしたのがなんかキモかったわ
せめてトイレでやるとかさぁ 野球やってる人が爪折れないようにネイルするのよね
最近どこかの選手が塗っていて知ったわ >>599
多分大丈夫だけど甘皮の処理が痛そうでそれが心配だわ >>611
キャッチャーは漏れなく塗るか貼るかしてるわね >>609
どっちもあるわよ
ホモ的にはマニキュアタイプの方が圧倒的にオススメだわ乾くまで両手を封じられる受けちゃんよ >>597
婆適当だからポリならハゲた部分ちょんちょんやって馴染ませる
ジェルは欠けた部分と更にもう少し削って塗って埋めて硬化
全体から浮いてたらパウダーでミラーとかオーロラとかにして誤魔化すかホロとかシェルとか石とか置く >>615
みんなじゃ無いだろうけどピッチャーはしてる率高いと思うわ
あと夕方の試合でもサインが見やすいようにキャッチャーの色ネイルが最近認められたはずよ >>615
そんなにびっくりしなくても…
実際見ると大した事ないわよ 婆が最初にアスリートネイルネタをみたのはハイキューの二次だった気がするわ >>612
皮膚に影響しない部分だけだから痛くないわ
興味あったらセリアのキューティクルストーンで検索してみて
ペンタイプの先が斜めになってる甘皮除去できるやつで便利だから使ってるわ >>624
爪先丁寧に整えてる描写が原作にもあったわね マニキュアタイプやったことあるけどボッコボコになって芋オタクの手になるからやめたわ >>627
こんなに喪オタクって感じのレスも近年珍しいわね…… そういやマニキュアっていつからあるのかしら
ポアロには出てきたわよね 婆の会社ネイル禁止だからネイル羨ましいわ
ネイルしてるのバレると朝礼の時名指しされて落とすように言われるわ 今のようなマニキュアは近代でしょうけど
爪や指先を染める習慣はかなり昔からあったみたいよ 婆も仕事柄ネイルはNGよ
いつか推しモチーフネイルとかしてみたいわ >>617
両手を封じられてる攻めちゃんに積極的に仕掛ける受けちゃんがいい >>639
ジェルならボコボコになりようがないからやってみたら?
セルフなら初期費用ワンカラーで500円程度だと思うわ >>627
いきなり厚塗しちゃ駄目よ
薄く塗って完全に乾かしてから重ね塗りするの セリアからネイルとレジン兼用で使えるスタンド型のライト100円で出たからダイソーみたいなたっけぇーライトはもういらんわね レブロンのマニキュアが安いけどサラッとして重ね塗りしやすくてすこだったわ
でも色の入れ替わりが早いのよね >>638
ネイルしてる時くらい発情するの辞めようぜ わいわいに来るような歳でネイルもまともに塗れないってやばいわ 爪を染めるやつなんだっけ
植物の汁でやるの江戸時代だっけ ポリッシュの乾かす時間について言ってる婆は塗り方が根本から違う気がするわ
一気にベッタリ塗ってそう
今売ってるポリッシュで乾くのそんな時間かかるやつなんてそうないのよ
何十年も前のやつ使ってるならありそうだけど 基本的なポリッシュの塗り方って何かしらで一度は見かける機会がないかしら? ネイルとか化粧とか婆の頃は雑誌買えばまとめて情報が載ってたけど若婆だといちいち調べないとわからないのかもしれないわね ネイルバッファー
キューティクルストーン
ノンワイプベース&コート
好きなカラー
硬化用ライト
これセリア行って買ってくれば500円で済むわ
欲しかったらパーツとかホロとかきゃわなのいっぱいあるから買えばいいわ >>656
わざわざ調べなくても友達に上手な子がいてみんなでやってもらったりSNSでやり方の動画が流れてきたりするわ SNSも一回でも調べないと出てこないわ
検索したらどんどんレコメンドされてくるけど >>658
わいわいでドヤ顔でそんな誰でも知ってるようなことを言われても困るわ わいわいで喪婆相手に美容マウントとる喪婆は風物詩みたいなものだから またコスメとかの話で発狂して暴れる芋喪の基地ログインしちゃったのかしら マウントみたいな話一切出てないわよね
家に帰ったら手を洗うレベルの話しかしてないわ すごい悲しいけど婆は上のネイルの工程全然知らなかったわ 百均のやつでセルフネイルはアレルギーが怖いから嫌だわ >>681
だったら多少参考になっていいんじゃないかしら
知らない情報得られる瞬間とホモの話できるのだけがわいわいのいいとこだわ 最近ジェルネイルばかりで嫌だわ
普通のネイル100均に売ってないのよね >>681
婆も仕事柄ネイルしないから全然わかんないわ >>685
100均の買うくらいならドラストで400円くらいのやつでよくない? >>685
ネイルホリックなら色いっぱい選べて300円くらいよ 婆の推しは常時ネイルしてるわ
黒ネイルで中二病爆発させてるわ >>687
>>688
>>690
ドラストうちのとこ微妙な品揃えなのよ
ちょっと色々見てみるわありがとわよ >>689
ネイルの工程と日々のケアって別じゃない? >>693
甘皮の処理や保湿はネイルしなくてもやるでしょ? >>701
婆もよ
なんならハンドクリームもささくれ出てくる季節しかやらないわ なんていうか清潔と清潔感の違いについて考えさせられる流れね うわっアイツ爪の手入れしてないわ不潔ねってなるってこと? ネイルは清潔感には関係ない部分でしょ
たまにいるわよねネイルしてないと人権ないと思い込んでるオタク >>685
ダイソーと小さいキャンドゥは殆どそうね
セリアはまだ扱ってる店舗あるわ昔からあるACシリーズが生きのこってるはずよ パンピと美容の話しないしここは喪しかいないしで平均がわからないわ >>708
喪だった頃の自分にコンプがあるからこそやってない婆を叩くようになるのあるあるだわ
ダイエット成功婆と同じよ >>708
ネイルじゃなくてハンドケアの話なんだけど >>715
あの婆甘皮取ってないわ汚ねえ!ってなるってこと?
どういうニュアンスなのかマジでさっぱりだから教えて セリアで色の評判いいマグネット買ったら全然動かなくて草だったわ
このままマグネットじゃなくてパールとして使うのもアリみたいな紹介してる動画もあったけどなるほもそういう事だったのねってなったわ 婆もネイルはしないけど月2回ぐらいサロンで爪のお手入れとハンドマッサージの安いコースやってもらうわ 美容が純粋に好きな婆は素敵だと思うけどお前らこれやってて当然よね?みたいなこと言う婆になるとイタタタタってなるわ 婆は人生でデブ期1度もないけど体質病気以外で生活態度の悪さからのデブには厳しめよ 攻めちゃんの手はキズキズごつごつ
受けちゃんの手はすべすべごつごつ ホモ好きスレで婆の手で争う婆にイタタタタってなったわ ふん…婆くらいになると甘皮がなんなのかすら分からずに会話に参加してるわ 病気はまだしも体質なんか客観的な指標ないしただの匙加減だわ 今考えてみたら攻めのが綺麗な手してそうなカプばっかすこってるわ 自カプにグッズと一緒に自分の手写り込ませる婆いるわ
手入れしてるのはわかる感じだけどいかんせんクリームパンなのよね >>738
絵馬へのコンプレックスを身体的特徴を叩くことにより発散するわいわい婆の鏡 爪切りで爪切ってない爪切りエアプおりゅ?
爪切りがなんたるか婆が教えたろか? 利き手の中指にペンだこあるわ
昔から筆圧高かったし仕方ないわね 爪切り知ってるだけでマウント取れるとかここは異世界かしら
異世界わいわいに転生したら婆無双ね >>739
指が短くて芋虫デブっぽいブサイクな手よ 手だけは綺麗と言われるわ
他は特に褒めようがない人への褒め言葉なのよね多分🥺 たまたまポケットに入ってた爪切りでんほぉ〜婆さんしゅごいいいされるのね >>709
やはり安心と信頼のセリア様だわ
ちょっと遠いのが残念だわ 爪切り使ってない婆は爪削ってるの?
なんか通販番組で見たことあるわ あさりちゃんで見たわ
あさちゃんの桜貝のような爪はヤスリで削るのよ 無印の爪切り良いって前にバズってたけどほんとに良いのかしら 婆たちは自称モサブスな喪っていうだけで現実はそれなりにこざっぱりしてると信じてた婆の純情を返して欲しい 接客してるとネイルは駄目だけどハンドケアは強要されるわ
だから手入れだけは必死にやらないといけないわ
それ以外の婆は多少整えて清潔見えしてたらそれでいいんじゃないかしら 甘皮処理してるでしょって言われても婆甘皮あったことが無いわ
なぜなの ネイルNGって言っても血色ネイルやベージュなら良いわよね? >>748
婆カプに自分の写真は指一本すら絶対載せないしイベントもオフ会も来ないしカフェ系に行っても事後報告しかしない絵馬がいるけどやっぱこういう系なのかしら >>766
職種によらないかしら
色がだめなのか異物がダメなのかで違うんじゃない? ネイルの工程わからないってレスにまさか甘皮の処理とか保湿で絡むとは思わなかったわ >>767
同人系の垢では婆も手すら映り込ませたく無いわ
自分の事出すのはプラベ垢だわ >>767
そもそも自分の体の一部を写り込ませる意味がわからないわ
なんのためなの >>776
そんなアピしたがるのはキモ婆だけじゃないかしら
普通は身バレ防止で自分の事は極力消すでしょ >>776
じゃあ明らかにデブの手の婆はどういうつもりで…? >>767
婆は指とかネイルとか拡大してまで見ちゃうわ
だから自分は載せたくない
他人に評価されるのがうざいなら例えかわいい女性でも載せたくはないんじゃない 767婆が内野の外見ヲチしたがるタイプのやば婆って事だけはわかったわ 絵馬がコスあげた事あったんだけど美婆でムカついたわ 絵馬の神が遊び歩いてる画像上げるから萎えて離れた婆の話したわよね ツイッターのフォロワーとか言う一番外側の他人ごときにキモ婆じゃないアピしたがるってその時点で交流がメインな人でしょ
交流したくない人もいるのよ 最近は女性向けスペースでも変な男来るし自分の事は出したくないわ >>737
>>738
いるわ何でそういう婆ほど見せたがりで写してしまうのかしらって思うわ
マイナスでしかないのに
作画で攻めや受けの手がクリームパンでも察するわ >>775
普通にカプ概念のネイルとかアクセ見せたりグッズやぬい持ってた撮ったら写り込むし >>784
描いてる本人には興味ないどころか萎え燃料抱えてるタイプいたりして極力知りたくない婆もそれなりに多いからね >>767
客観性持ってるまともな婆である事は確かだわ
なくて承認欲求だけ突っ走ったオタクはいらん構図に自分の手写したり匂わせさせたり誰がどこでこんなの着てるのってほどダサい服をこれきゃわ〜買いましたって画像載せたりしちゃうのよ >>792
高級レストラン…カフェ…バカンスしてたのよ… ここにも自分のものの画像あげたがる婆居るわよね
承認欲求が凄すぎるのよ >>794
そんなんならまぁいいけど普通に不快要因晒すタイプ結構いるのよ
そしてマイナスだから自己開示しないでってタイプほど開示したがるのよね 昔いたとこの最大手の絵馬話馬は指をスタンプで隠してたわ
まともならこうよねって思ったわ >>784
絵を上げずにプライベート画像ばっかなら婆も萎えるわ >>771
後出しになるけど室内や持ち物の写真はけっこう載せてるしスペースやディスコにもよくいる人だから交流拒否ではないと思うわ ディスコって踊るディスコかと思ったわ💃
ディスコードね ここはまだしも自分の垢でまで上げることに文句言う方がおかしいわよ
何が承認欲求よ >>805
なら雑音は無視して上げたらいいじゃない ちいかわココスすごく並びそうだわ
回転寿司屋みたいな予約システムあればいいのに >>806
別に婆は上げてないわ
ただ異常だって話をしてるだけ >>803
普通に画像から指紋取られるんですってね… そこそこ承認欲求無いと絵なんか他人に見せないわよ
自分だけで楽しんで済ますわ 世間の流れについていけてたらそもそもわいわいに来てないわ 自分で描いた絵をネットにアップする承認欲求は良いけど自分の手を映り込ませる承認欲求は許さないわ オタクにおいて作品で承認欲求満たそうとするのは健全だけど個人情報や私生活で承認欲求満たそうとするのは邪道というか
普通に交流目的出会い厨の確率高いのよね
もちろん過度の話であって普通程度なら何とも思わないけど 手に特徴的なほくろがあるから身バレを恐れてうpできないわ >>820
健全不健全で言うと二次絵を出すのはそこそこ不健全わよ
本当に健全ならオリジナルで描いてるわ ココスってノベルティみたいなのあるのかしら?そういうのあったら混みそうね >>820
いまはめちゃくちゃ作品も作ってリアルの交流もしてって人多いわ
公式のグッズとかイベントとかコラボ系もフォローしないとだからぼっちだと大変だし どうしても己を見せたいならコスすればいいのにと思うわ
それなら作品だし 自分の画像上げることにはリスクもあるから気をつけてねってことじゃないの? >>830
コスが作品とか思い上がりも甚だしいわ
ただの珍装のくせに リアルの交流めちゃくちゃしてるのと過度にSNSで自己開示してるのって≠じゃない? 交流目的で描くのも別に悪くなくない
商売じゃないんだから好きにしたらいいのよ ココス注文数制限するみたいだから平和にいくといいわね ガチ婆だから庭の彼岸花が咲いたとか茄子がちゃんと育ってるとかで画像出してるわ >>834
描いてたら正義だけど交流目的の人は作品ほぼ作らないし最悪友達探しに来てるだけでジャンルにも興味ないわ >>835
コスイベに行くタイプとスタジオで作り込むタイプで違うんじゃない? >>838
いうて若い子のオタ活なんてそんなもんでしょ
そっから残るのは一握りよ >>836
でも相手がちいかわ転売ヤーだからね
なんかやらかしそうだわ 婆は健康な心じゃなくなってるらしくて承認欲求もないから自分で描いてそれきりよアップしてないわ 服とか小物とか丁寧に作ってる人は作品だと思ってるわ
というかまだ創作活動の体裁保とうとしてる感じがあるわ ホモの話しなさいよ
せっかく野球ネイルホモの話になってたのに結局婆たちのグロネイル話に戻ってるじゃない ココスのちいかわメニューはノリで頼んでみたいけどすぐ売り切れになりそうだわ 作品なのかジャンルの一部だとは思ってそうよね
じゃなかったら自分のコスプレ写真に記念日のタグつけて参加して来るわけがないし >>850
やきうもネイル男も萎え要素しかなくて焚けないわ しゅげえ衣装の制作動画が流れてくるとほええって見ちゃうわ
重力から解き放たれたウィッグとか面白いわ >>851
本を売りたい人と本を買いたい人とコスした自分を見せたい人が同じ空間にいるの意味分かんないのよね レイヤー同士でキャッキャしてるだけなら好きにすればと思うけどカプタグつけてカプコス画像ネットにあげる婆には殺意わくわ >>859
これはほんとそう
真面目に見たときのダメージがえぐいわ 本買いに来る「わぁ〇〇だぁ〜」の感想待ちのレイヤーまじでうざい 婆コスプレすこよ
ただまぁ作り込みに命賭けてたりとか特殊コスに限るけど
ただ買ってきた服着ましたはコスプレとすら思ってないわ >>861
婆は甘いのすこじゃないからダンダダンコラボがありがたいわ ちいかわコラボメニュー結構高いわね
普通だったら包み焼きハンバーグはダブルにしても1,500円いかないのにちいかわは1,700円近くするわ コスプレするならせめて年齢性別身長人種が全部一致してるキャラだけにして わいわいで良く言われてた推しカプコスプレイヤーの寸劇はちょっとリアルで見てみたいわ 商業ホモのコスプレしてそれを作者がRPリプしてるとこういうのがレイヤーを付け上がらせるの加速させてるのねって…… 全身で見るコスプレは結構すこ
アップはどんなに顔良くてもキツイわ >>863
衣装の作り込みの進化はすごいと思うわ
生乳プルプルの衣装もむかしは本当に生乳出してたのにいまは生乳よりかっこいい偽乳が当たり前になってるのにびっくりするわ >>867
ダメだ!この本はまだ受けには早い!
受けの目を手で覆い隠す攻め
え〜?何で〜?前が見えないよ〜!?真っ暗だよ攻めく〜ん!
スタオベ拍手の周囲 ぽっくりみたいな厚底履いたキモいメイクの婆が推しの格好して練り歩いてるの殺意湧くわ 凝った衣装とセットで加工しまくったコスプレ画像はほぼ絵なのですこ
イベント会場とかで居合わせるのは苦手 >>871
わかるわ
あと婆は小物づくりすごい丁寧な人のコスすこ
武器とか備品服の装飾アクセサリー靴の再現率とか コスプレ婆はメイクが怖いわ
特にアイメイク辺りが日常で見るメイクじゃないからビビるわ オフイベで実際のコスプレイヤー見てる婆とXで流てくるコス写真しか見たことない婆ではコスに対するイメージ全く違うと思うのよね 100均で売ってるもので推しの装備再現してるのとか見るのすこだわ >>837
彼岸花の色青に加工した画像あげたの見てたら無惨様いっぱい来ててわろたわ ちびぐるみ本当ブス
まだ写真なくてイラストしかないのにイラスト時点でブスで救いようねーわ >>878
今は百均でも造形材料売ってるし3Dプリンターも普及してるからクオリティも高いわね
婆はたまにドール衣装作るから参考になるわ 婆の3次元の推しは推しキャラのコスオンリーのノットレイヤーだけど完璧すぎて最高よ ぬいちゃんがセリアに売ってる鎌や槍みたいな武器欲しがって困るわ
厨二病期かしら 今の修正技術がしゅごいから生でレイヤー見るの余計イヤッ >>882
やたら長い手書き文字でのあとがき座談会の頃じゃないのかしら 自ジャンルのガイドライン見ると無許可で販売されてるコスプレ衣裳は駄目な筈なんだけど結構着てる婆がいるのよね >>885
変形武器をシステムから全自作してる人とかいて感動するわ
ボタン押すとギミック飛び出したり変形するようなレベルの 修正し過ぎて小鼻が消えてるコスプレ写真も気持ち悪いわ
自分でおかしいと思わないのかしら コスプレはクオリティが上がれば上がるほどイベント参加はしないイメージだわ
しないというか更衣室での着替えが無理そうだわ やきうはリアルの犯罪集団で萎え萎えになる
暴力変態ホモソ日本男!!!!!!!!!
イジメが日常!!!!!!!!!! 同人誌座談会世代
コマ外ツッコミ世代
なり茶世代
カプ100質世代
激裏世代
改行マシマシ最後にタイトル世代 >>895
凄いレイヤーはスタジオでカメラマンと相談しながら撮ってるわ
撮るまでの調整で時間かかるらしいわ レタリング職人って今もいるのかしら
ガリ版職人は死に絶えたわ 手書きの対談ページ結構すこだったわ
今ならスペースとかリプツリーなんでしょうね コスではないけど腕時計のネジを4回引くと底がスライドするってデスノのギミック再現してる人いて感心したわ >>908
ヲチでは無くて晒しね
どっちも禁止だけど 婆ジャンルは中国人爺カップルが金欲しさに推しカプコスしてるしてベロキス動画あげてたけどコスでホモやってる嫌悪感とやっぱりエッチだなって気分が綯い交ぜになったわ
結局ガン見したわ 昔コミケで推しレイヤー撮影したことあるんだけど撮った写真見返したらノマカメ無修正なのに驚異の綺麗さでびっくりしたことあるわ 自カプ攻めちゃんは受けちゃんと付き合ってると思ってるけど受けちゃんは性欲処理としてしてるだけみたいに思ってるやつあるけど性欲処理なら男でやる意味無いでしょって思うわ >>916
攻めちゃんに感じてる性欲を攻めちゃんで処理してるのよ >>917
んふふ
ちんこ使ってオナニーしてるだけでセックスじゃない理論みたいですこ >>916
そういうのってだいたい片思い拗らせてるのもセットだから頭バグってるのよ んなことなくない?
男の方が後腐れなさそうとか妊娠しないとかあるでしょ >>909
あれすこ!つべで作り方見てはえーってなったわ またコスプレお気持ちしてたの〜?🥺#
ホモも原作通りじゃないのに〜っ 綺麗な奥さんいるのに男とも遊んでたって噂の人もいたし刺激は多い方がいいこともあるのよ知らんけど 初めて見たコスプレーヤーがあまりにも衝撃的すぎて未だに構図まで覚えてるわ
某人気ジャンプ漫画のキャラだったわ 一瞬コクリコ坂に食われノンケが出てくるのかと思ったわ ねぇアマプラ解約忘れてたからアマプラで観れるオススメの映画かドラマ教えて
教皇選挙は観たわ GUのrokhコラボの服きゃわだけど中に着るトップスミスったら婆臭くなりそうだわ
https://i.imgur.com/n3Fd8im.png 追加料金草よ
U-NEXTもたしか追加料金よね
ばかすぎ 広告除去ツールとか使ってもだめなの?
ようつべはCM消えるけどずっとやってるとあと○回で垢バンしますって警告が出るわ🥺 >>943
U-NEXTは毎月ポイント付くからそれで見れるわ アマプラは配送無料あるでしょ
U-NEXTと一緒にはできないわ バーモ
GUわけぇな〜ってここ数年思うようになった
だから無難なデザインのやつしか買ってない🥺 >>937
映画?
ハンズメイドテイルならHuluで観たわ 佐川来ないんだけど
遅すぎるわ時間指定しとけばよかったわ 侍女の物語は配信サービス入ってない婆はギャオで見たわ
たしか3〜4シーズンまで無料で見れて一気見したわ
GYAOはこういう作品も配信してくれたのが本当にありがたかったわ😭 婆はkonozamaされても結局アマゾンが楽で使うわ
置き配にしとくと気兼ねないわ >>955
荷物番号わかってるなら後から時間指定出来ないかしら 楽天モバイルなってからAmazonで買わなくなったわ…
楽天市場で買うようにしてる 婆はなんでもAmazonだわヨドバシも見るけど結局Amazonの方が安い
楽天は見づらすぎわよ へたしたら21時ぐらいまで待つことになるんじゃないかしら
再配送ってそのぐらいの時間も指定できるし >>960
わかる〜けどポイントには替えらんねーわ >>958
もう時間的に無理だわ
今日の指定だから今日中には来るといいのだけども AMAZONの方が安いものってあるかしら…
安いってより種類がめちゃ多くて送料無料までのラインが低めってこと以外使うこと無いわ
ヨドバシはポイント利率いいから結局一番安くなったりもするわ ゾンアマはもうKindleでしか買ってないわ
というか通販自体そんなにしなくなった Amazonほんと使わないわ
みんな使ってるのかしら 【8:22〜超有料級演説!】政府がひた隠しにする真の闇
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/E-A5UYt134o ケンティー176って嘘よね!?こーちよりでかいの!?うっそ😲😲😲😲 言葉や絵文字を使ってるのが一人だけだと思い込んでる常駐基地またいるのね 不正出血やばかったから検査してきたけど結果出るの怖いわ うどんんまかったなー🥺チャムッ
…🥺゛
アイス…食べたみ…🥺チラッ しゃーないからアマプラでヒットマンズ・ボディーガードをホモ目当てで観るわ べんべんべーんぱやぱやぱやーってBIGBANGのトンチキソングが頭から離れないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 16分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。