わいわい雑談スレ10110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>142
生活上で逃れようがないから本気で行った方がいいわよ 在宅で日中外でないなら何とかなるのかしら?不便そうよね >>148
日焼け止めを塗らなければ症状は出ないわ
あと在宅だから夏はなるべく昼間に外に出ないのはそうよ >>154
薬品アレルギーってことかしら?だんだんひどくなるらしいから早めに検査した方がいいわね 今日こそ化粧水買わなきゃ
残り1/3になった時からずっとそう思って出かけるのに忘れるわ
今残り1/5 ほぼ全部セザンヌとキャンメイクだわ
他に使うのもドラストに売ってるやつ そろそろ大掃除に向けて準備したいわね
模様替えちょこちょこしたいわお金がいるわ 開業届の受理メールこないから税務署電話したら通知メールが来たならそれでいいみたいに言われたわ
それならそれでどっかに説明書いといて欲しいわ無駄に一ヶ月待ってたわ 不揃いバームクーヘンを毎回不味いバームクーヘンに空目しちゃうわ >>170
じゃあストックのオイル買うのもう少し待とうかしら セザンヌのコンシーラ買ってみたけど化粧初心者の婆には絵の具みたいにしか思えなかったわ
若者じゃないけど特に人に見られるわけでもないからもう下地だけでいいわ 不揃いバームクーヘンって本当に不揃いのバームクーヘンならディスカウント価格よね
不揃いバームクーヘンという名前が間違っているわ
スティック状のバームクーヘンと名乗りなさい どこかに揃ったバウムクーヘンが売られているのかしら 綺麗に切りそろえる精度を諦めたバームクーヘンじゃないの
切れ端とかとはまた違うんでしょ バームクーヘンはコープのやつがおいしかった気がするけどさくら卵のカステラがなくなってたからもうないかもしれないわ >>179
不揃いバームは『必ず不揃い』って意味じゃなくて『規程基準にあってるかの確認をしてません』って意味よ
野菜で言う規格外野菜販売みたいなもん バウムクーヘンは穴が空いてるからカロリー0よ
切ったりして売ってるのはカロリー高いわ 毎年早め早めの大掃除とは考えるんだけど結局12月の半ばくらいからやばいわやらないとみたいになるのよね じゃああのバウムクーヘンの揃った正規品は存在しないというの? 婆は確定申告用の領収書をまとめないとと思いながらついに10月に突入したわ
なにもしてない ホモ婆が作成したアナルまとめ画像ってうたプリだっけ >>189
そうよ
基本的に不揃いバームは揃ってるわ でも無印のバウムって言ったら不揃いの方を思い浮かべるから不揃いではないバウムがどれなのかすぐわからないしそもそも不揃いではないバウムにあれだけの味の種類あった?ってなるし >>198
だから不揃いバウムは基本的に揃いバウムなのよ
騙されてたのよ ホモ婆が作ったならわかるけどドリ婆がそんなの作ったっていうと特殊性癖っぽくて生々しいわ 友達が結婚式3日前に離婚したから招待出来なかったお詫びにってバームクーヘンもらったわ
3日前だからバームクーヘンとかキャンセル出来なかったみたい やばすぎだわ
わいわいに書き込む内容を一瞬ツイで呟いてたわ >>197
こういうのは作った人の親に見せてやりたいわ 3日前だとキャンセル料全額?
料理も材料発注済みだから無理よね >>207
何これオリジナルで作ったのかしら
唇に見えてきたわ いっそ離婚式やればいいのに
あんがい盛り上がりそうだわ 描いた人アナルのシワが嫌いなのかしら
必要最低限みたいな描き方ね
これじゃうんこ出来ないわよ >>215
面白そうだわ派手な飲み会みたいにしてしまえばいいのよ >>215
結婚式のつもりだった招待客はどんな気持ちでのぞめばいいかわからなくなるわ >>207
絵より文章がキモいわ
ドリ婆っていうかドリモブおじさん婆なのかしら 10110スレ目なのね
キリ番じゃないけどいい数字だしリクエストしていいかしら? ホモ婆でも描いてたの居たわよね?おげれつたなかだったかしら >>219
元新郎新婦がお互いの顔面にウェディングケーキをぶつけ合いからのバトルファイトをやんややんやとシャンパン片手に楽しく観戦したいわ >>227
んふふ観戦楽しそう
3万円のライブチケットね それで後味悪くなく前向きな離婚にしてあげられるならいいと思うわ 結婚式の準備でギスるカップルってけっこういるのよね 結婚式の前にセックスしてないカップルって本当にあるのかしら? このアナル描いてるのおげれつたなかじゃないの?前そう聞いたわ いちごジャム美味いわ
いろんなジャムを試しても結局最後はいちごに帰ってくる >>237
一応結婚相談所って婚前交渉ダメだった気がするんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています