わいわい雑談スレ10110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>197
こういうのは作った人の親に見せてやりたいわ 3日前だとキャンセル料全額?
料理も材料発注済みだから無理よね >>207
何これオリジナルで作ったのかしら
唇に見えてきたわ いっそ離婚式やればいいのに
あんがい盛り上がりそうだわ 描いた人アナルのシワが嫌いなのかしら
必要最低限みたいな描き方ね
これじゃうんこ出来ないわよ >>215
面白そうだわ派手な飲み会みたいにしてしまえばいいのよ >>215
結婚式のつもりだった招待客はどんな気持ちでのぞめばいいかわからなくなるわ >>207
絵より文章がキモいわ
ドリ婆っていうかドリモブおじさん婆なのかしら 10110スレ目なのね
キリ番じゃないけどいい数字だしリクエストしていいかしら? ホモ婆でも描いてたの居たわよね?おげれつたなかだったかしら >>219
元新郎新婦がお互いの顔面にウェディングケーキをぶつけ合いからのバトルファイトをやんややんやとシャンパン片手に楽しく観戦したいわ >>227
んふふ観戦楽しそう
3万円のライブチケットね それで後味悪くなく前向きな離婚にしてあげられるならいいと思うわ 結婚式の準備でギスるカップルってけっこういるのよね 結婚式の前にセックスしてないカップルって本当にあるのかしら? このアナル描いてるのおげれつたなかじゃないの?前そう聞いたわ いちごジャム美味いわ
いろんなジャムを試しても結局最後はいちごに帰ってくる >>237
一応結婚相談所って婚前交渉ダメだった気がするんだけど もったいない気もするけど普通の指輪じゃなくて結婚指輪は刻印があるから元のお値段では売れないのよね >>226
またなにか見えてるわねアルミホイルは? たなかとタケウチと伊東って人色んなジャンルで聞くけど有名なの? 結婚式の前に離婚ってことは入籍から披露宴まで期間があったってことだろうからまあ色々あってもおかしくないわよね >>246
挿入されてない状態は性器じゃない判定なのよ 今の時代商業でもめちゃくちゃ修正いれてるのにどうかしらね… >>246
アナルは単体だとセーフよ
指やちんちんが入ったらアウト 即離婚して清い身のままバツイチになった知り合いいるわ
でも一回すると周りに結婚の圧かけられないから気楽みたいよ この反応見ると描き手やってる人そんないないのね
ケツ穴自体は修正いらないのよ >>249
タケウチはとりあえずバズりそうなジャンル描いてるノマ爺よ 平行して昔の彼女とずっと切れずに続いてたのがバレたとか
浮気相手が妊娠したのが発覚したとか
借金がバレたとか
宗教関連の人だったとか 基準ってすぐ変わるからどうなのかしらね
学生服ホモがダメな時代だもの世知がないわ >>237
敬虔なクリスチャンで子供が出来ないんです…って産婦人科に行ったけど2人とも処女&童貞だった珍事件があったわ 愛する攻めがそうかそうかの人だったら受けちゃんどうするの 弟の結婚式で婆の席は父方の従兄弟が集まったテーブルだったんだけど未婚の婆以外は全員バツイチだったわ
なお弟もその後離婚したわ >>261
あいつきらい
現代の日本の交差点やカフェやビルに突っ立ってる現代日本の服着たキャラ描いてるだけ >>272
残念ながら離婚は結婚してないとできないのよね >>264
学生服ホモは〇学生でごまかせないかしら >>268
男は知ってるんじゃない?女に合わせてそう >>278
知ってて何もしてないのむしろ敬虔すぎない? 彼氏デカすぎて別れた人と小さすぎて別れた人知ってるけど何もしないで結婚してそうだったら厳しいわね
ホモは殆どシンデレラフィットってことになってるけど攻めがガタイよくて超小さいのみたことないわ 進化論否定してる人たちとか地球平面説の人とか本当にいるからね いきなり入れようとするから入らないのよ
女もほぐしが必要なのよ 基準値外のちんぽ爺はメスとして生きていけばオッケーね イスラム教ってよその土地だったらしゃーないが普通の教義でよそでもイスラムの教え守れ!ってやってるの一部のやべーのだけなんですって >>284
それ違うわ
毎年離婚する数が婚姻数の3分の1よ
だから3組の内1組は離婚するじゃないわ 夫のちんぽが入らないは男側がでかすぎたのと女側が小さすぎる物理的な問題だったわよ 小柄な受けちゃんのおちんぽが血管のういた赤黒い凶悪なボロンだと婆ワクワクするわ ちんぽがデカイ方がいいって爺のファンタジーよね
ぜひ受けには「ちんぽはでかければデカイほどいい」って言いまくって自分のデカチンを誇ってたのに攻めの規格外巨ちんにガクガクにさせられて
巨チンは凶器!巨チンは優しさがない!巨チン規制しろ!って運動をして欲しいわそしてまた巨ちんにこてんぱんにされて欲しいわ >>296
うそつき
OKなのは少年だけで大人アナルはNGよ >>294
ちんちんはでかいほうが絵面の景気がいいからなんぼでもデカく描いていいのよ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 言うほどでかちんすこじゃないわ
形が綺麗な方がいいわよ
先と根元が細いタイプのロケット形は嫌いよ 20cmとかいらないわ
普通に14cmくらいのご立派でいい 婚前交渉駄目な人って風俗では嬢と簡易結婚式して終わった後は離婚式するらしいわ
離婚のペナルティはないのかしらね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています