わいわい雑談スレ10110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>461
里芋と煮るのはよくやるけどじゃがいもは初耳だわ
でも普通に美味しそうね インプレゾンビ行為って収益にならないんじゃなかったの!? ハッピープライスパラダイス
↓
ハイパープライスパラダイス
↓
ハッピープライムパラダイス
↓
ハッピープライムパラダイム
↓
ハイパープライムパラダイム >>362
きゃわちい
他のキャラは鶏肉とかかしら >>472
イカとじゃがいも煮るの普通にめちゃくちゃよくあるレシピよ
里芋は美味いけどお高いから 掛け声の野太いダイソー!も怖くない?
洗脳されてるわ だいぞうくんもそこに無いなら無いですねって言うのかしら だいぞうぬいもう売ってるらしいからこんど狩ってくるわ 犬も卑猥よ
全裸首輪野外四つん這い散歩電柱放尿を想像させるわ >>496
ツナって大体いつも可愛いわよねうらやまだわ >>498
京子ちゃんと同じ顔だから仕方ないわ
ママンもキュートだし 犬が全裸首輪野外四つん這い散歩電柱放尿するのは当たり前のことよ 魔改造カップヌードルうめぇわね
ずっと売っててほちい >>502
最近は排泄は自宅のトイレで済ませて外には着衣ハーネス四つん這い散歩をしに来るわいわい丸も多いわ 着衣ハーネス四つん這い散歩の方が余計フェチっぽいわ 犬はモサモサの毛を着てるから素っ裸って思わないのよね
ケモ絵も人間がエロいと思う部分は大抵体毛薄いか無毛にするし >>502
もっとメジャーになってほしいわ
何故だかあまり見ないのよ >>496
なんで元々マスコットみたいな見た目のリボーンが一番ブスなのかしら ヒトイヌプレイって見たことないわ
商業だと普通にあるのかしら >>515
REBORNの中ではリボーンさんあんまり可愛くないわ
ランボさんのがキュートだし動物部門ならナッツか瓜のが可愛い >>518
爺向けだとそこそこあるけどホモだとその手のSM自体が少ないわね 人外に支配される人間みたいな二次創作ホモすこ
鬼が勝って鬼殺隊を性奴隷にするみたいなやつよ
婆は鬼滅のホモはご遠慮しますけど 彼岸島って基本ギャグ漫画なんだけど達磨になりたくなくておチンチンしゃぶる女の子とか可哀想だわ >>526
あるとしたら古いピアスあたりを探せばその手のエロはありそうだわ
最近の商業ホモはあわよくばドラマやアニメのメディア展開を狙った無難なのばかりでちょっとつまんないわ 尖ったホモエロは尖った性癖の婆にしか刺さらないから売上も伴わないし仕方ないわね
そういうのは二次創作にしか活路がないわ >>539
全裸で体育座りして笑顔で助かりましたとか言ってくる攻めはイヤッイヤ わいわい見てると婆の性癖はまだまだ丸いわってなるわ >>540
あの人はおちんちんしゃぶるから!っていって命乞いした女の子の彼氏よ
女の子は吸血鬼になったから切られた アラフォーに近づいてきてエロあんまり読まなくなったわ >>548
だからといってくっ付いたホモの平凡で尊い日常もすこれないわ
両片思いのドギマギとすれ違いを永遠にすこっているわ ゲイイベントの入場規制項目よ
女下着もNGなのね
婆もホモのエロ下着としてレースの女下着は嫌いよね
https://i.imgur.com/tHE6iuZ.jpeg >>549
心の全アがおさえられないのよ
ベージュのネイルから学んで欲しい >>552
婆は好きだわ
ムキムキマッチョが今にも破れそうなうっすい下着つけてて欲しい >>554
白み強いし不思議と肌色から浮くのよね爪って血色あるから
白みだから塗りムラも出やすいわ マッチョ受けが攻めに女性用下着を着るよう命じられて恥じらいながら見せたのに無様だなって嘲笑されるのすこ >>555
女下着はゲイの中では女装カテゴリーなのよ
婆も女らしさをホモに押し付けないのことね 松本ノダのみぃはなんにも知らない。に首輪尻尾装着犬小屋露出プレイがあったはずだけど受けがなよなよしたショタだわ >>557
そんな感じ
濃い色の方が自然に見えるわ
肌の色味と合ってないとやっぱり浮くけど
難しいわねネイルって >>563
松本ノダ悪くないんだけど性癖売りに特化しすぎて迷走気味だったわ ドキュメントファイル買ったわ
これで領収書をまとめることができるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています