わいわい雑談スレ10110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>685
100均の買うくらいならドラストで400円くらいのやつでよくない? >>685
ネイルホリックなら色いっぱい選べて300円くらいよ 婆の推しは常時ネイルしてるわ
黒ネイルで中二病爆発させてるわ >>687
>>688
>>690
ドラストうちのとこ微妙な品揃えなのよ
ちょっと色々見てみるわありがとわよ >>689
ネイルの工程と日々のケアって別じゃない? >>693
甘皮の処理や保湿はネイルしなくてもやるでしょ? >>701
婆もよ
なんならハンドクリームもささくれ出てくる季節しかやらないわ なんていうか清潔と清潔感の違いについて考えさせられる流れね うわっアイツ爪の手入れしてないわ不潔ねってなるってこと? ネイルは清潔感には関係ない部分でしょ
たまにいるわよねネイルしてないと人権ないと思い込んでるオタク >>685
ダイソーと小さいキャンドゥは殆どそうね
セリアはまだ扱ってる店舗あるわ昔からあるACシリーズが生きのこってるはずよ パンピと美容の話しないしここは喪しかいないしで平均がわからないわ >>708
喪だった頃の自分にコンプがあるからこそやってない婆を叩くようになるのあるあるだわ
ダイエット成功婆と同じよ >>708
ネイルじゃなくてハンドケアの話なんだけど >>715
あの婆甘皮取ってないわ汚ねえ!ってなるってこと?
どういうニュアンスなのかマジでさっぱりだから教えて セリアで色の評判いいマグネット買ったら全然動かなくて草だったわ
このままマグネットじゃなくてパールとして使うのもアリみたいな紹介してる動画もあったけどなるほもそういう事だったのねってなったわ 婆もネイルはしないけど月2回ぐらいサロンで爪のお手入れとハンドマッサージの安いコースやってもらうわ 美容が純粋に好きな婆は素敵だと思うけどお前らこれやってて当然よね?みたいなこと言う婆になるとイタタタタってなるわ 婆は人生でデブ期1度もないけど体質病気以外で生活態度の悪さからのデブには厳しめよ 攻めちゃんの手はキズキズごつごつ
受けちゃんの手はすべすべごつごつ ホモ好きスレで婆の手で争う婆にイタタタタってなったわ ふん…婆くらいになると甘皮がなんなのかすら分からずに会話に参加してるわ 病気はまだしも体質なんか客観的な指標ないしただの匙加減だわ 今考えてみたら攻めのが綺麗な手してそうなカプばっかすこってるわ 自カプにグッズと一緒に自分の手写り込ませる婆いるわ
手入れしてるのはわかる感じだけどいかんせんクリームパンなのよね >>738
絵馬へのコンプレックスを身体的特徴を叩くことにより発散するわいわい婆の鏡 爪切りで爪切ってない爪切りエアプおりゅ?
爪切りがなんたるか婆が教えたろか? 利き手の中指にペンだこあるわ
昔から筆圧高かったし仕方ないわね 爪切り知ってるだけでマウント取れるとかここは異世界かしら
異世界わいわいに転生したら婆無双ね >>739
指が短くて芋虫デブっぽいブサイクな手よ 手だけは綺麗と言われるわ
他は特に褒めようがない人への褒め言葉なのよね多分🥺 たまたまポケットに入ってた爪切りでんほぉ〜婆さんしゅごいいいされるのね >>709
やはり安心と信頼のセリア様だわ
ちょっと遠いのが残念だわ 爪切り使ってない婆は爪削ってるの?
なんか通販番組で見たことあるわ あさりちゃんで見たわ
あさちゃんの桜貝のような爪はヤスリで削るのよ 無印の爪切り良いって前にバズってたけどほんとに良いのかしら 婆たちは自称モサブスな喪っていうだけで現実はそれなりにこざっぱりしてると信じてた婆の純情を返して欲しい 接客してるとネイルは駄目だけどハンドケアは強要されるわ
だから手入れだけは必死にやらないといけないわ
それ以外の婆は多少整えて清潔見えしてたらそれでいいんじゃないかしら 甘皮処理してるでしょって言われても婆甘皮あったことが無いわ
なぜなの ネイルNGって言っても血色ネイルやベージュなら良いわよね? >>748
婆カプに自分の写真は指一本すら絶対載せないしイベントもオフ会も来ないしカフェ系に行っても事後報告しかしない絵馬がいるけどやっぱこういう系なのかしら >>766
職種によらないかしら
色がだめなのか異物がダメなのかで違うんじゃない? ネイルの工程わからないってレスにまさか甘皮の処理とか保湿で絡むとは思わなかったわ >>767
同人系の垢では婆も手すら映り込ませたく無いわ
自分の事出すのはプラベ垢だわ >>767
そもそも自分の体の一部を写り込ませる意味がわからないわ
なんのためなの >>776
そんなアピしたがるのはキモ婆だけじゃないかしら
普通は身バレ防止で自分の事は極力消すでしょ >>776
じゃあ明らかにデブの手の婆はどういうつもりで…? >>767
婆は指とかネイルとか拡大してまで見ちゃうわ
だから自分は載せたくない
他人に評価されるのがうざいなら例えかわいい女性でも載せたくはないんじゃない 767婆が内野の外見ヲチしたがるタイプのやば婆って事だけはわかったわ 絵馬がコスあげた事あったんだけど美婆でムカついたわ 絵馬の神が遊び歩いてる画像上げるから萎えて離れた婆の話したわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています