わいわい雑談スレ10110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆は眉毛さえなんとかなればノーメイクで歩けるのに
麻呂眉じゃ間抜けだわ わいわい婆のことを叩くと音が鳴るおもちゃだと認識してるわ 婆のことね40こえてシミ出てきたから日焼け止めだけ塗るようになったわ いつまでも自分愛され物語お絵かきと人形あそびやってるもんなー >>78
今更日焼け止めを塗ってももう遅い
色白婆のシミ対策 >>72
カットモデルやネイルや眉マスカラに噛みついてた婆かしらね >>82
遅いけどまだ20年以上生きるからなんかしないと😭 >>80
少し前までガラス瓶でもっとかわいかったわ
最近プラボトルになっちゃったけど実用性はこっちのが高いのよね シミを誤魔化すために日焼けマシーンでもしてこようかしら >>93
彼氏これが…アタシ…?///ってなってた? 10代でパーソナルカラーの概念持ってなかった頃マゼンタぽいアイシャドウ塗ったらめちゃめちゃ浮いて似合わない色ってあるんだなと身を以て実感したわ 婆は文化祭?で同級生の男子をメイクしたわ
爺の方がまつ毛長いからビューラーして上向きにしたら皆まんざらでもない顔していたわ パーソナルカラーって大昔からあったけど浸透してなかったものね >>89
お手頃なやつじゃもうガラス瓶使わないわよね
カルピスの原液がガラス瓶じゃなくなって何だかがっかりしたの思い出したわ >>78
一番ヤバイやつだわ……知り合いの婆にもすっぴんが正義みたいな思想のオタクいたけど日焼け止めさえ塗ってなかったみたいで30代半ば頃からシミ増えて30代後半でびっしりシミだらけになってたわ
肌荒れひどい時は60代みたいな肌質になっちゃってて怖かったわ >>100
婆もそういう思想持ってたら言い訳出来たけどただただめんどくさいだけで塗ってない婆なのよね仮面つけて生きてたいわ シミなんか病院で取れば良くない?
化粧品買わなきゃゆうに貯まる額わよ 爺でもシミ取ってるっていうものね
ペリペリかさぶたみたいに剥がれ落ちるの気持ちよさそうだわ 婆の推しは顔にでっかいシミ作ってたわ
結構気になる大きさだけどこれで貫禄が出たって満足そうだったわ
実際貫禄は出ているわよ 婆は日焼け止め塗るのめんどいからヤケーヌとサンバリアの首と腕に被せるカバーをつけてるわよ >>105
今40代前半くらいだと思うけど凄いわ
ついにファンデで隠そうとしだしても隠れないしメイク始めようとした時点の肌がそんなだからメイクスキル一切ないのに扱えない状態なのよ シミ取りもしたいし瞼の色素沈着もなくしたいわでもこういうのきりがないわ 婆は顔に日焼け止めを塗って強い紫外線にあたるとお顔が腫れて痒くなるようになっちゃったからダフトパンクみたいなサンバイザーが手放せないわ >>111
カバーマークのカウンターを勧めてあげて 多分知り合い婆の肌が老けてるのが気持ちいいんでしょうね 婆地域でもダフト・パンク婆をたまに見るけどそういう理由もあるのね
あれで自転車に乗ってるとビビるのよ >>118
全身黒のダフトパンク魔女がチャリに乗ってるのよくあるわよね
昔はビビったけど今は気持ちがわかるわ >>120
婆地域のダフトパンク婆は白の個体だわ
あと灰色も居そうよね 知らなかったからググったわ婆達こんなヒーローみたいな姿してるのカッコいいわ ダフト・パンクの魔女は合理的でいいわね
糾弾されそう 花粉もきついでしょうから全国的にダフト・パンク婆は増えるでしょうね 花粉きついのに測定してないの腹立つわ
無いものとして扱われてるみたい😠 >>16
これエレガンスのだけ高いのはガチカノからのプレゼントだろって言われてたわ 高校球児も日焼け止めでお顔が白うきしてる子が結構いるのよね
なんか日焼けの回復にも体力を消費するから良くないんですって >>130
日に当たると無性に疲れるのはあながち気のせいじゃなかったのね 日焼け止めはアネッサが最強なんだっけ
お値段高いけど >>133
婆は知らなかったわ
>>130
教えてくれてありがとうね >>113
太陽光アレルギーかしら?病院行ってる? 婆は日焼けで皮がむけたこともないしあまり黒くもならないわ
なんか全体的に黄ばむわ 婆は子供の頃は真っ黒になってたけど大人になってからは真っ赤になって黒子ができるようになったわ
人体の神秘だわ >>142
生活上で逃れようがないから本気で行った方がいいわよ 在宅で日中外でないなら何とかなるのかしら?不便そうよね >>148
日焼け止めを塗らなければ症状は出ないわ
あと在宅だから夏はなるべく昼間に外に出ないのはそうよ >>154
薬品アレルギーってことかしら?だんだんひどくなるらしいから早めに検査した方がいいわね 今日こそ化粧水買わなきゃ
残り1/3になった時からずっとそう思って出かけるのに忘れるわ
今残り1/5 ほぼ全部セザンヌとキャンメイクだわ
他に使うのもドラストに売ってるやつ そろそろ大掃除に向けて準備したいわね
模様替えちょこちょこしたいわお金がいるわ 開業届の受理メールこないから税務署電話したら通知メールが来たならそれでいいみたいに言われたわ
それならそれでどっかに説明書いといて欲しいわ無駄に一ヶ月待ってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています