わいわい雑談スレ10111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みずぽろは1巻の表紙がXでセンシティブ判定されてたのだけなんとなく覚えてるけどまだ続いてるの? 女が描く漫画嫌だ〜とかいう馬鹿みたいなダダこねてるやつをアホ呼ばわりしただけでフェミとか言ってくるの草だわ 敵わないと悟るやいや累計だと〜とか言い出すのクソダサね >>164
無理やり累計にして男に都合がいい数字にしようとしてるのはそっちでしょ >>165
それは編集が名前変えろという理由でしょ? >>156
それ多分げげだった気がするわ
チェンソーマンの作者は普通に本人全身出した動画投稿昔してたし >>168
「いやだもんな」しか言ってないし編集の代弁だなんて一言も書いてないでしょ
見えないものを見ようとしないで 自カプのニコイチお揃いグッズが発売されたわ
婆の財布は瀕死よ 常識が覆る新事実!?トランプ大統領が暴いた国連の闇がヤバすぎる…
秘密結社コヤミナティ【都市伝説×音楽】
https://youtu.be/SladqPWEtMk チェンソーマンはあの繊細な心理描写を男は描けないとか言ってるオタクいたけど作者は女なの? >>171
レスの流れ読めよ
そういうつもりで書いたんだよ被害妄想やめろ? >>176
妹なりすましとかするから信じられない! >>180
たとえ理由を言っただけだとしても「女が描くなんていや」って言うやつがいるから名前を変えてるって事実は変わらないでしょ?
そういうこと言ってる奴をアホだと言ってるだけよこっちは >>182
へぇーそうなのね
婆的にも漠然と男のイメージあったから女?ってなったわ >>186
ここで言っちゃいけないなんてルールはありませんよ〜 >>190
外にはいるわよ
そいつらがアホということは何も変わらないわよ >>180
流れ読んだとしても「いやだもんな」って同意を求めるような書き方しておいてそれは無理あるでしょ 桃源の作者の本誌カラーで男のバニーやメイドや女装チャイナは女作者だったらまあキモいわくらいで済んでたのに男作者だったからすごくキモいにクラスアップしたわ >>170
1本ずつだと敵わないからって束にしてかかろうとしてるの情けねーぞー カーチャンがイケメン好きだからイケメン描くことにしてんだよ 公共財読んだわー🥺゛
婆ぁばと話した内容が回収されてたわー🥺クスッ 女さんとか言って明らかに爺なの隠そうとしてないのキモイわね >>180
じゃあそういう書き方すんなよ
○○だもんなとか書いたらお前の意見だと思われるのは当たり前だろ 弱女っさんとかふぇみっさんとか変な呼び方してるの何なん 今日泊まるホテルなんか怖いわ
びっくりするほどユートピア以外に怖くなくなる方法あるかしら >>206
CLAMPで爺に売れたのさくらだけじゃない? 頭洗ってる最中にだるまさんがころんだを思い出しちゃダメよ 婆はどっちもすこれなかったからデボラ派に落ち着いたわ SONGS見てたけど南野陽子のドレス素敵だったわ
今でもああいうの可愛らしく着こなせるのすごいわ 南野陽子いい感じに綺麗で溌剌とした雰囲気のおばさんになってるわね はぁ立ってるだけでもいいから全自動で全身洗う装置無いかしら >>225
婆はCLAMPの描く恋愛のキモさが苦手よ ロリペドは描くくせにホモはキスすらしないのキモいわ 小狼はなんか駄目だわピンと来ないわ
去勢済って感じがしちゃうわ CLAMPの花京院ネタわいわいで擦られすぎて擦り切れてない? >>232
お外でも何十年と語られてるから一生語り継がれると思うわよ いちど受けたネタをなん度も繰り返すのってなんがあったわよねそういうアレ >>237
新谷かおるの漫画をパクった赤松の漫画のさらにパクリ >>242
あれ外野が気に入って繰り返してると思うわ
リアタイ勢は思い出補正があるからなんだかんだ言って気に入ってるもの
新作のアニメは原作レイプだったけど… 一度目ならあれだけどもう二度とアニメ化しないのよね封神は 転職しようにも口コミサイトじゃ何も参考にならないわ
どれも同じように見えてきた 小狼は親戚の小さいきゃわな子として描かれてるもの
多少成長しても親戚の子だわ >>246
クランプって基本的に全作品ほぼパクリよね AIが止まらないのパクリってことよね
それにもパク元があったのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています