わいわい雑談スレ10111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダウンタウン金払ってまで見たいと思えないからどうでもいいわ
笑いももう古いし >>330
OPはね…
フジのゴリ押しが酷かったわね… >>322
ワートリも1期はそんな感じだったけどオタク向けの深夜アニメになってからはテンポよくなったから
東映キッズアニメの作り方のマニュアルなのかもしれないわね ワンピは尾田っち監修になる前のアニオリ映画もフジの負の遺産しゅんげえわよ
ゲスト声優極楽とんぼゲスト声優みのもんた >>330
でもおだっちは定期的にワンピース会みたいなのを主宰してて歴代主題歌アーティストも集まるらしいからウィーアー以外も気に入ってるはずよ
おだっちが気に入らないとサンジみたいにパージされてるからわかりやすいわ ONE PIECEフェスで過去のOP曲流そうにもアーティスト解散してて別の現役歌手がカバーとかもあったわ >>335
ワンピの設定知らない奴が作った話あるって聞いたわ
細田がやらかした奴 たまに作者の信条的なもの知らずに作品出す人いるけど作者が大事なとこ共有してないのかなと思うわ
コナンの子供は死なせない的な >>341
細田はルフィは仲間を大切にしない🌿焚いて映画の中で仲間捨てさせて自分モチーフの冴えないおっさん海賊との二人旅描いただけだし… >>338
この曲めっちゃすこ
ランランランだったわよね >>346
悪魔の実で泳げないはずのルフィが泳いでた映画っておまつり男爵でいいんだったかしら >>345
そういえば原作で子供が被害者になった話ないわね 果てしなきスカーレット楽しみね
試写会の感想だとものすごく変なシーンが二つあるらしいわ またオタクはブーブー文句言うけど一般人には大ヒットよ >>358
くんちゃんは一般層すら騙せなかったこと思い出して >>357
あの予告で使われてる芦田愛菜のうんこきばり声のとこかしら 竜そばはテレビで流せないしまた金ローでサマウォ時かけ流して騙そうとするのかしら ダウンタウン直撃世代はレンタルビデオを借りてダウンタウンを見ていたのよ
実質見放題で1100円は月40円程度でタダみたいなものよ 竜そばBPO案件になったんだっけ
実際の児童福祉法と違うこと言ってるみたいな >>363
実際は48時間以内に児童の安否確認をするなのに細田は48時間以上してからしか児相が動かないって描いたから >>296
結婚生活してた時点ではアルファでバージンよ 細田って原作付きの原作エアプなだけじゃなくていろんなものも全体的にエアプよね >>370
その頃は自分で脚本描いてなかったからね
演出だけやっとけばこんなことには スカーレットはくんちゃんを超えられるかしら
興行収入的な意味で >>372
竜そばは児相エアプが致命傷だったけどネットエアプもめちゃくちゃ気になったわ >>373
あたりめーよ!
キッズ向けの漫画なのにキッズが自己投影するキャラを殺せますか >>376
だからBPOに現実の児童保護の妨げになる嘘を流布する問題作扱いされたのよ ウォーゲームとサマウォの頃からネットのイメージ変わってないっていう 児童虐待も高校生が1人乗り込んでひと睨みすれば解決よ 今のあなたは人間ロボットなんだ!の回で
ロボットがロボットなのを自覚してなくて博士そのものだと思ってる設定はいいけど短すぎて扱いきれなかったって言われててたし蟹って思ったわ なんでJK1人で東京に行って子供を助けようなんて事になったのかしらね
あの場にいたJK見守ってきたお婆ちゃんズも上から目線でJKを好きな幼馴染も付いてこないの意味不明だったわ ヒロインと龍の恋愛なのかと思ってたらイケメン幼馴染みとだったわ 押井守もいまだに劇パト2作品と同じこと繰り返してるだけだし細田もまだまだなんとかなるわよ 児相ばっか言われるけど運営の一存でユーザーの顔全世界に晒せるSNSもやべーわよ竜そば
しかもちょっと徒党組んで通報祭りしまくればすぐ運営動くっていうガバガバさ >>381
長年児童虐待してた親なんて常識が壊れてるから何するかわかんないわよね くんちゃんはネタにされてるけどおおかみこどもや竜そばに対してはガチの悪口が飛び出してくるわよね >>384
一人で行かせたら危ないってなるわよね
みんなで行ったら怖くないって展開の方が自然かも ううジョジョのソシャゲつまんなくて脱落しそうでも神がフレンド募集中ってIDだしてて無言でフレンド申請したらなってくれたから離れられない 竜と恋愛しないんなら無理して出さなくても良かったし
美人同級生とボート部の恋愛とか全然本編絡まないのに尺長いし訳がわからなかったわ 押井守はあの原作レイプ路線で何度も評価されちゃったから今更軌道修正されること無いと思うわ
たとえ時代にそぐわなくてもう評価されなくなったとしても >>391
くんちゃんは虚無なだけだけどその2つはシンプルに不快だから >>388
あの取り締まりしてたの運営だったの?
なんか普通にユーザーじゃなかった? くんちゃんは自慢の息子が産まれたよっていうホームビデオ映画だから監督の家族以外にとっては虚無なだけの無害な映画よ 押井守作品はビューティフルドリーマーしか見てないけど全部おんなじ感じって聞いたわ
惜しい作品は暗くなりがちだけどうる星はキャラが明るいからバランス取れてたのかもね とりあえず今期の新作アニメのなろう系のやつを見てるけど冒頭数分でもう虚無だわ >>391
ダイナミックコードと封神演義くらい差があるわ >>399
微妙にオタクが読んでないような児童書から元ネタ拝借してるせいね
たからルパンとかだとルパンオタからガチめに嫌われてるわ >>402
3パターンくらいの同じことを繰り返しながら少しずつ劣化してるわ
ぶらどらぶは酷かったわ
でも婆のアヴァロンは傑作だから見て >>399
婆はずっと魔女宅と千と千尋を許してない パヤオルパンならアルバトロスは結構すこ
カリオストロとさらば愛しきルパンよは嫌い 魔女宅原作読んでみたらサラッサラしてたわ
宮崎駿が謎にねっとりさせてた おおかみこどもは旦那もっと出して欲しかったわ
出オチ3秒くらいで消えて宮崎あおいの未亡人を愛でるアニメになってるのキモかったわ 婆はルパンが語られる時にカリオストロの話しかされないことに不満があるわ >>420
不二子の出番限界まで削って島本須美声のオリヒロinほんとキモい 竜そば世界はアバター自分の情報からランダム生成なのが流行るには無理すぎるわ
モブとかゴミみたいなデザインお出しされて皆よくそのまま使ってるわねって思っちゃったわ 今期新作なろう系アニメ酷すぎて再生止めちゃったわ地獄のようなテンポの悪さだったわ
監督が松4期の人だったわ 耳をすませばは序盤だけ読んで映画作ったって聞いたことあるけど実際どうだったの >>424
そんなのが現実にあってもみんなリセマラしまくって美男美女アバターだらけになりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています