わいわい雑談スレ10111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AIにポートフォリオの相談したらオルカン一択勧めてくるわ >>665
パヤオは庵野を後継者にしようとして断られたのよ サイネージでグッズ買って買って買ってって言ってくるミャクミャクかわいいわ
帰りは買った?買った?買った?って聞いてくるわ ジブリをスタジオとして続ける後継者も中にはいたんじゃないのかしら
名作劇場みたいなのを作っていくような 血で選んだ方がいいわ
婆は国宝見たから詳しいのよ😤 家族が窓閉めてって言うから窓閉めに行ったんだけど寝てる家族の上跨がないと窓に行けないのよ
それで跨いでた婆の足が着地する地点に急に家族が腕出してきて危うく力いっぱい踏みつけるとこだったわ
避けるために思い切り不自然な体勢になったから一歩間違ったら転倒して大怪我してたわ おはわよ全然眠れなかった上に生理前で寒かったのに汗びっしょりだわ 日和婆いたら聞きたいんだけど
聖徳太子のシリーズで玉虫厨子って出てきたのかしらね
あれめちゃくちゃ太子のサイコ性と相性良いと思うんだけど おはよー
資源ゴミ捨ててきたわ
大袋3つも溜め込んでたからすっきりよ youtubeのプライム動画って普通に無料あるのね
アダムスファミリーとか真実の行方とか普通にいいのあるわ インスタで見かけたセーターが可愛かったから画像検索したらSHEINのやつだったわ
婆は見る目がないわ はー三連休の後の仕事ってダルいわ
仕事行きたくない 友達が遊びに行こーってLINEしてきて家族が入院するかもしれなくてバタバタしてるゴメンねて返事したら
私も忙しいし空いてるの月末くらいだしって変なマウント?取ってきたわよく分かんねーわ それマウントなの…?
全部の文章みてないから何とも言えないし
その友人もすぐ返信できないかもしれないからそう書いただけなんじゃない? 断られたってので気持ちがいっぱいになっちゃって相手の家族が入院したとか飛んじゃったのかしら 婆たちに友達がいないのを知っていて友達の愚痴を書くなんて気を使えない婆ね ネットに書き込みできる環境にいるマウントでわいわいしてるわ >>701
A (月末くらいに)遊びに行こ
婆 ごめん家族入院でバタバタしてる
A 私も忙しくて空いてるの月末だし(それ以降で予定組まない?)
こんな感じなんじゃないの 友達いない婆には彼氏も難しいわよ
爺間でも同性の友達いない女は地雷案件って定説あるから
相手選ばなきゃ余裕だけど 鋼の錬金術師久しぶりに読み返してるけど面白すぎてビビる
こんなに面白かった?現代舞台じゃないのに読みやすいわ ハガレンて現代舞台ではないけどわりと現実の時代の流れ参考にしたファンタジーだし 婆彼氏どころか男友達いた経験が無いわ
同性の友達はいるわ ハガレンたまに読むと面白すぎて驚くわよね
漫画馬だわ 婆は悪い意味で男友達しかいたことないわ女性と思われてない奴よ
でもそのおかげで楽しかったからいいわ 私ってサバサバしてるから男友達しかいないんだよね婆がきたわね 男同士の友情の話なら大好物だけど
男に挟まる婆とか婆の彼氏や婆の旦那とかグロいだけよ 世界観一から作る人マジですごい
婆には無理
一生学パロ
なぜなら婆には社会人経験もないから >>722
あれは社会で疲弊した婆がんふふて読むやつなのにリアちゃんのうちから自意識ライジングよくないわ >>724
最近はなんちゃって日本じゃない舞台作れる人ジャンプですら出てこないからセーフ 網浜さん政界進出したってホント?
あれくらい図太い人だと政界合ってそうだとは思うわ 婆もどっちかっていうと男と話す方が楽だわ
でも男と話す時は向こうが相当気を遣ってくれてるのよね
婆はその気遣いを搾取してるわ >>729
あんまり合ってないわ
政界編つまんないわ わいわい(わいわい)わいわい(わいわい)
お婆さんだよー
わいわい(わいわい)わいわい(わいわい)
ホモが好きなー 病気で寝込んでて10日ぶりに仕事行くわ
同僚に会うの気まずいわ 犬が寝ながらフスフス言ってるわ
夢でも見てるのかしらね あーんわたさばぜんぶ読めるわけじゃないのね
網浜さんコンペ盗まなきゃ光のオバさんだったのに >>748
毒舌女が出て来て面白くなりそうだったわ 今日ランチ誘われてるけど食堂メニューが微妙だわお弁当持ち寄りランチにしてもらえばよかった 婆冷製パスタって食べたことないわ
冷えたパスタはある あーん社員のシフト組まなきゃ
やりたくない考えたくない 婆も働きたいわ
ニートよ
雇ってくれるところがどこにもないわ ニートなら若いんだから選ばなきゃどこでも雇ってくれるでしょ 婆はお金ないけどもう2年無職よ
そろそろ働こうと思ってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています