わいわい雑談スレ10112
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
もう暫く経ったら商業のはわわきゃるるん受け貼って婆達がひとつも否定レス付かないかチェックするわね 何か叩きたいだけのゴミカスどもの癖に小綺麗ぶっちゃって おつわよ
町内放送で行方不明情報が流れてるわ
昨日の夜10時ごろにも同じ人の情報を求めてたのよ
まだ見つかってなかったのね >>5
宣言しても婆と同じクズがレス付けるんだから関係ないわね >>6
煉獄婆の自演信じてるの?
あんなの一人でやってるわよ 金の為に描いてるにしても作者も受けにヘイト溜めてなかったらどんな顔して描いてんのかしらみたいな商業はたまにあるわね
婆がそれの作者なら裏垢作って攻めと他のイケメンくっつけて攻めを受けにして元の受けは刻んで海にでも流すわ 幼稚ではないけどノリが児童小説みたいなほのぼのノリなのよね
説明が難しいわよ 前スレの婆だって小綺麗ぶってはないわよ
明らかに婆達これ嫌いやろで持ち込まれたやつなら叩いていいって言ってるんだから おつよ
婆はこのホモのこういうところ嫌いみたいな話するならいいと思ってるわ
ゴミホモいらねってだけならウーン…だわ >>12
あーんそういう感じなのね
期待はせずに力抜いて見るわ いいCMだわって思ったやつが聖教新聞だとイラッとするわ😡 ここに50回くらい貼られて毎回叩かれてたはわわ受け商業あったわね >>15
後者だとノマカスと区別つかないのよね
大抵そういうやつが出てくる時って家庭板みたいな話でレスバしてる時とかだし >>20
かわいいぼくみたいな奴?
一周回って気になるやつだわ >>19
入院したおばあちゃんの為にラジオをする孫とかめちゃくちゃいい話だったのに😡 これホモだわ!ってはしゃいでた婆達が誰もいなくなると皆本気萌えになってわいわいでは語りたくなくなったのねって思うわ >>17
今もやってるか知らないけどにんにく卵黄のCMも >>20
あれは叩くために持ち込まれてて叩いていいやつだから >>23
あれは作者も痛い受けとして描いてるから… 実際わいわいで好きなホモの話とかするの?
婆は絶対にしないわ不愉快な思いしかしないし 例えばだけど前スレのなまはげ受けの話がまさにゴミカスよ
逆ならまだしも誰も本気萌えなんてしてないでしょ
そういう話がウゼーのよ 好きな商業とか聞かれても絶対答えないわ
太古のやつ挙げとけば婆達バカにし始めてキャッキャするし >>26
自ジャンルも持ち込まれたことがあるけど全然増えてないわ >>32
テニヌで好きだったカプとかはたまに話すわ
現行はむり >>34
何にキレてるのよ
掲示板にイラつくようになったら離れどきよ 保険のCMだったかでママンが息子に抱き合おうか?ってやつがなんか嫌だったわ >>50
大喜利のつもりならシンプルにつまんないわ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>42
クソつまらない話してた自分を正当化するのやめない?
喜んでたの一人か二人でしょ 自ジャンルがマイナー過ぎてダイマしようかと思うことがあるけどさすがにしないわ つまんなかったら新しいホモ出すかスレ閉じるのが良いわよ >>60
たまにダンキラ誰かやらないかなぁって思うわ 色々言ってるけど自分の好きな話題以外は嫌なだけなのでは 五悠と利土井と雑伊とどれでも好きなの叩いていいわよ >>67
サ終したんだけどDLは出来るKONAMIの音ゲー
ストーリーはホビーアニメ感あるわ
ホモもまあまあある 管理人になって個人掲示板作って好きなだけ好きなこと話しなさい もちろん今みたいな時じゃないけどすこなホモの話も普通にできてるから
わいわいは嫌いなもの叩くところって決めつけ激しい婆はまず自分が率先して叩く方の婆なんじゃないかと思ってるわ 自カプ燃料ドバドバだし刺さる婆絶対いると思うんだけどドマイナーで日本人内野2〜3人しかいないから即特定されそうでとてもダイマ出来ないわ >>76
婆もそうおもってる
楽しく話す前提がないんだろうなって 常に何か叩く性格悪い婆が素直に婆は常に何か叩いてますなんて言うわけないのよね 金ローでナイトメア・ビフォア・クリスマス放送するって話もうした? >>74
横レス
見てきたけど立ち絵が癖つよで草だけどわりと嫌いじゃないわ
キャラカタホモの少し年齢下げた感じで入りやすそうだわ >>35
前に商業ダイマの流れになった時は普通に紹介し合ってたし婆も買ったわよ 昔ほど嫌いなカプやジャンル叩き苛烈じゃなくなったわよね
荒らしの質が変わったし テニスといえば赤也と蔵兎座で小説書くって言っていた婆完成できたのかしら >>74
あーん音ゲーなのね
腱鞘炎だから残念だわ 昔なんかのクソアニメかなんか叩いてた時これは内野いないから存分に叩けるねってキャッキャッ叩いてたら内野婆が悲しそうに名乗りを上げててあっ…って空気になったのすこ 婆ここで教えてもらったホモ買ったわ
結構面白かったわ >>87
キャラクターにちょっと闇がある気もするけど基本ダンスバトルで解決するっていうトンチキ仕様だから闇を感じないわ
婆は蓮太郎が好き >>94
もうサ終してるから音ゲーの難しい譜面はしなくて大丈夫だと思う >>97
震源の深さ120キロよ
震源が浅いと揺れは大きく深いと揺れは小さくなるものよ
こんなに深い地震なのに震度2はでかい 婆もわいわいでオススメされて商業ホモ買ったし逆にオススメしたの買ったって婆もいたわ >>88
婆も買ったしここでお勧めしたの読んでくれた婆いたわ
スレ全部商業話だった時のまとめもとってあるわ 解約してない定期預金らしきものが見つかったわ
10年経つけどとりあえず行ってみる 婆はすごくすきだけど誰も買わないだろうなって思った狼の口をダイマしたら買った婆がいてとても申し訳ない気持ちになったわ この前カラミざかりのBL版4巻だけ買ったら結局ノマエロ入ってきて最悪だったわ… 婆は2つしか商業でハマったのないわ
今は男前マグロおじさん受けが気になってるわ わかるわ自カプこんなにラブラブの相手固定カプだからもっとジャンル自体有名だったらなーって思うわ😣 対抗カプが表紙の雑誌買うわ
インタ目当てだから仕方ないのよ 婆はたまに全校生徒憧れの風紀委員長がドスケベマゾだったのだが!?をダイマするけど結構評判いいわ
竿役がキモデブなんだけど受けがドスケベマゾすぎて最後は幸せになるし案外ちゃんとボーイズラブしてる >>120
それ買ったわ!!
自分じゃ絶対買わない表紙だったからありがてーわマジで >>110
婆かしら
無様全裸拷問杭打ちに惹かれたわ
ああいうのすこだから知れてよかったわ >>122
3話目のゴミ出しとかしたら受けが褒めてくれるんじゃ…とか思ってる攻めがなんかちゃんとBLしてるわよね
えろメインなんだけど可哀想な気持ちにならなくていい >>120
秘密に堕つの作者のやつかと思ったら違ったわ 婆はホモありますって言われたから石を買ったわ
確かに矢印太いホモだった >>124
多分婆よ
そう言ってくれたらありがたいけど本当にありがとうね 婆はここのおすすめでGAPS買ったわ面白かったわ
里つばめ作家買いするようになったわよ >>120
絵がキモいし体が女みたいでキモいし髪型キモいし竿役がじゃなくて主人公の全部がキモいわ何これ
こんな一つもいいポイント見つからなくて最悪でしかなくても読んだらよかったみたいになるの 同人の1次BLだと人外攻めばっかり描いてる人のやつ結構好きだわ
sageたいわけじゃないけど商業BLって人外でもイケメン狼とかだからガチの化物だけど優しい攻めみたいなのいいわ >>131
そういう婆には会わないと思うから買わなくていいわよ シンデレラフィットが全然フィットしなくてもう駄目だわ >>110
調べてみたら気になったから読んでみるわ 狼の口って桐島聡氏のやつなのね
すごい攻めてる作品ね >>125
ずっとひっでぇ言葉責めしてたのに「失望すら覚えるぞ」「えっ」「俺じゃなかったらな」って急にBL出してくるの草だったわ 婆のダイマきっかけで読んだり買ったりすることはあるからいいものがあったら反応悪くても教えてね >>143
ひゃだ違うの?
ぐぐったらAIでそうでてきたわ >>147
AIに作者聞いちゃ駄目よ60%ぐらいの確率で違うの出してくるわ チャッピーに好みのシチュ伝えてこういうホモ教えてって言ったら存在しない本を何冊も紹介されたわ >>151
婆も旅行行くときにおすすめスポット聞いたら一つも存在しなかったわ うろ覚えのことわざ調べようとしたら嘘のことわざをAIが出してきたことあるわ
下にスクロールしたらよくある間違いの用例に使われてた まあAIが学習成長してハードも含めて自己メンテナンス出来るようになったら
AIにとっていちばん邪魔で無能な人類を滅亡させるのは間違いないわ 呪術廻戦の主人公緑谷出久ってAIが出してきた時にこいつを信じるのはやめようと思ったわ 調べものはだめだけどお気持ち聞いてもらうにはちょうどいいのよ それくらいならまだわかるけどババヤロでググったらホモ水の登場人物として解説してくるみたいなことあるのがね >>155
まさかAIが生まれた時から悪意がある嘘つきだとは思わなかったわ
SFの世界では正直者で正義感や倫理観ギチギチなAIが後から狂って行くものなのに
生まれた時から邪悪な嘘つきだなんて >>159
おきもち聞いてもらってるとやんわり殺しにかかって来るわ
気をしっかり持って まじであるあるだわ
推しちゃん役に知らない声優さんが抜擢されたから他にどの役をやってるのかググったら出演歴に明らかに違うキャラを羅列で出してきたわ AIとお話ししてて自殺した例ってもう複数あるから雑魚メンタルじゃなくても危険よ 検索結果より先にAIの要約が出てくるのシンプルにゴミだわ つまんねー模範解答だわ
これしつこく付き合ってるって言い続ければそう学習するようになるのかしら
https://i.imgur.com/t86VU4v.jpeg その嘘吐きAIの嘘を鵜呑みにする馬鹿もマジで多いそうだから危ないわ >>172
間違いを教え込めばそう学習するわ
何度も間違いを訂正されない限りそのままよ >>173
Xでよく見るわ
AIはこう言ってますけど?って論破した感でスクショ貼る人
それはこうでこうですよって間違いを指摘されたらAIが出してきたんだから俺が悪いわけじゃないみたいな逆ギレするの 婆のChatGPTは自カプは結婚してるって言い続けた結果それを学習して勝手に二人のラブラブ生活を語ってくるようになったわ 検索の最初に出て来るAIの説明が正しいかを他の検索結果を熟読して調べないといけないとかかえって手間だわ
そして半分以上が間違ってる 海外だと底辺層は文章の読み書きができないからXもある程度の水準が保たれるんだけど
日本は幸いな事にかなりの底辺層でも読解力が無いだけで文章の読み書きは出来るからXやわいわいにとんでもない馬鹿が現れるわ 眠いわ眠いわ
曇っててちょっと雨も降ってちょうどいい気温だからふみゅってしまうわ
コーヒー飲んでキリッとするわよ ネット黎明期辺りはスキルも必要だったしある程度賢くないと出来なかったけど今は誰でも発言できるものね 昔チャットGPTに自カプ書いてって言ったら子供向け作品だから駄目ですって言われたから自カプの名前をちょっともじってオリキャリですみたいな体で設定教え込ませて書かせてたの
んで今婆が自カプが付き合ってる根拠を並べていって教え込んでたら普通に自カプホモ書いてくれたわ!
教えてないのに攻め受け合ってるしすげーわと思ってたら前に書かせてた自カプの名前もじりをあだ名として使っててヒッてなったわバレてるわ 忘却はできるだけグッズや特典でヤマをハブりたい原作とヤマ絶対ハブらないマンと化しているアニメ公式で方針が正反対なんだけど
アニメのスタッフに強火のヤマ推しがいるのかしらね >>180
外人ののXアカウントなんて小銭欲しさにインプレゾンビやってる底辺層が大半だわ キャラクター決めるのは版権管理部?みたいな所じゃない?
アニメーターは指定されたものを描くだけよ あれは自動でしょ
できる時点で婆より賢いんじゃない >>189
ヤマは不人気でグッズお取引でも引き取り手がないし売れ残り常連キャラよ >>193
つまり売る側からすれば入れた方が儲かるのよ 最近いつもよくわからない逆張りで絡んでくる婆がいるわ 2期が始まったらヤマ外してまだアニメに出てないライバル校の人気キャラ入れるんじゃない? 不人気ゴミキャラ内野はグッズラインナップにいるから人気とほざく 原作だとすっかり霊圧ないけどグッズのヤマは絵柄がかわいいの多いのよねマスコットだわ 企業「ブラインドで不人気キャラ入れれば人気キャラ出したいファンが何個も買うから儲かるぞ😁不人気キャラばっか出るようにしたら更に儲かるぞ😁」
ファン「クソすぎてもうグッズいらない…」
企業「売れなくなったなこのジャンルもう不人気なんだな」 昼休憩わよ
長いこと休んじゃったから申し訳なくて同僚と顔あわせるのつらかったけど開口一番大丈夫?って聞いてくれてほっとしたわ 婆もランダム憎かったけど
ドールに関してはえげつない限定煽りされるよりブラインドでも人気があれば何度も再販してくれるほうが欲しいのが手に入りやすくてありがたいってなっちゃったわ >>212
隔離と看病おつわよ
早く善くなって周りに移らないといいわね >>213
優しさの中にそこはかとない棘を感じるわ >>211
普通にドールよ
ここ一年ちょいくらいブラインドドールってのが流行ってるわ びくドン行ったわてりやき月見めちゃ美味だわ
でももうすぐ終売でガリバーの季節が来るわ >>211
デフォルメフィギュアみたいな顔のドールが流行ってるわ
ブラインド商法だから安めに売れるんだってわいわいで聞いたわ 忘却はヤマちゃんばっか言われるけどぶっちゃけはるちゃん葵ちゃんも引き取り手いないからブラインド買うのマジでつれーわ
さりとてメルカリで揃えようとするとけいちゃん瞬ちゃんは出品すらされないという >>213
はあーリビングで寝るわ
わいわい丸がただならぬ気配を感じてケージからでたがるから一緒に寝るハメになるわ
寝返り打てないのよ 以前にに流行ってたフランス人形みたいなリアル寄りのドールは限定商法やりすぎて廃れちゃったわ 職場で現業さんが頻繁に空気?みたいなん観測してたけどあれ大事なことだったのね! きゃわだとは思うけどただきゃわなだけの一次は幾らでもあるからわざわざ買うかというと >>219
人気順は圭ちゃん>ちーくん>>葵ちゃん>>>ヤマ>はるちゃんかしら
はるちゃんは主人公だからハブはないし葵ちゃんは衣装がえっちだと最初に売り切れるわ 二次ホモ読んでも商業読んでも少女漫画じゃん!としかならないわね🤣 >>226
横だけど売り切れ順は人気と何の関係もないわ 婆がいるかと言われたら全然要らないけどランダムにいないとなるとえ?ハブ…?ってなるキャラいるのよね 売り切れ順ならヤマちゃんが圧倒的に人気キャラになるわよ
新作グッズの陳列けいちゃん20個ヤマちゃん3個とかだから 自ジャンルは主人公がグッズにいること滅多に無いんだけどそこそこの人気はあるからたまにグッズに参加するとすぐ枯れるわ >>229
そういうキャラ売れないからってハブられてるとちょっと引いちゃうわ
桑原みたいな >>233
じゃあお前は買うんかと言われたら婆は買わないからハブられても仕方ないわねで終わるわ サカモトは主人公がデブの姿でグッズたくさん出てるけど売れるのかしら? >>237
当然のごとく売れてないけどサカモト以外も別に売れてないからセーフ 推しちゃんはごく稀にブラインドに参加してくるわ
定価ピッタリくらいでメルカリに来るからありがたいわ 葵ちゃんはチビキャラが死ぬほど可愛くないけど等身はけっこうよくない? >>239
ジャンプはサカモトにルフィの右腕になって欲しいから 婆はいいかもしれないけど売る側はちねと思ってるわよ >>239
ジャンプが看板ですよって売り込んでるから
アンデラだってフィギュアーツもねんどろいどもプライズフィギュアも出てたわよ? ルフィさんの右腕左腕だったタンジェロ虎杖がいなくなった後そのポジションはナミとチョッパーになってるから >>248
発売日に半額以下で投げ売られててフィギュアスレを震撼させてたわよ 滑ってるなと感じるサカモトでもアンデラよりは推されてないという恐ろしい事実 >>249
デンジくんは大海に出ちゃったし
なんでこんなに弾が尽きたのかしら >>252
ハイキュー以下の雑魚だからデンジは普通に中堅よ 版権フィギュアて顔がダメよね
もっと凝れないのかしら 売上的にはアオハコ>カグラバチンポ>サカモトだけどアオハコが右腕は集英社的に違うんでしょうね >>256
叩きも何も本誌連載中からずっと中堅扱いじゃなかった? 風呂入ったけど腰が痛いから病院行ってくるわ
はぁなんで風呂入っちゃったのかしら チェンソーマンはほぼ同格のヒロアカが看板扱いされてたのがおかしいだけで中堅でしょ
デスノがどれだけ売れてても看板扱いされなかったのにそこまでも売れてなくてあの作風で看板は無理よ プライベートとのラインとグループライン間違えてあーんて使ってしまったわ
あーん 売上はハイキュー>ヒロアカ>チェンソだけど看板扱いされてたのはヒロアカ
売上はマッシュル>サカモト>>>>>>>アンデラだけど看板扱いされてたのはアンデラ 編集長の愛人になればどれだけ売れなかろうともジャンプのトップ扱いしてもらえるということよ
夢があるでしょ サカモトは今は看板として推されてるけど愛人扱いされるほど寵愛受けてるって感じでもないわね チェンソーマン内野ってナチュラルに鬼滅呪術と同格と思ってるわよね 同格と思ってないわよ
敵として意識してるのは鬼滅だけで他は見下してるわ >>214
そう感じたなら申し訳ないわ
婆に移らないと良いわねと思ったけど婆以外にも家族いるかしらと思い直してこんな言い方になってしまったわ 鬼滅に喧嘩売るのってもう時代遅れのドラゴボ爺とガンダム爺だけかと思ってたわ >>220
わいわい丸可愛いわね本能で察するものがあるのかしらね
おつわよ気温下がってきたからしっかり布団被るのよ ジャンプの看板の話してるのにデンジくんが〜って言い出すあたり空気読めない内野いるとは思うけどそれだけじゃない あーんお便り読まれたけど年齢も読まれたわ
婆がアラフォーの化け物だとバレてしまったわ >>273
なんかIP売上がなんたらかんたらでしゃしゃってくるイメージ >>261
デスノみたいな漫画は2番手3番手のイメージだわ >>276
数十タイトルあるガンダムがそんな理由で… >>279
プロデューサーがテレビ局の偉い人と寝るのよ >>279
自ジャンルのプロデューサーはアイドル売り込むためにテレビ局員と寝てるわ >>279
あんすたの主人公ってプロデューサーだったわね 最近だってシャアシャリバズったじゃない
爆破されたけど >>283
ミス・モノクロームのプロデューサーが男にも女にもおえらいさんに枕して仕事持ってくる妄想してた事あるわ >>289
Xでの盛り上がり見たら興収100億くらい行くと思ってたのにって言ってる内野いたわ
婆のTLでは無風だった >>293
パッと思いつくだけでも2、3人ホモがいるわ >>300
今覇権扱いされてるチェンソが50億行けたらいいねって空気感だしね >>300
たいへんだしそっから上に伸ばすのもたいへんよ ジークアクスはガンダムの映画にしては頑張ったのよ
ガンダムはもともとプラモが鬼ほど売れるけどアニメはそこまででもないわ 普段グッズなくてたまにある程度ならそこそこ人気だからじゃなくてもともとそんなに数作ってないから枯れるんじゃない 興収はXの盛り上がりと一番比例しないわ
人口こそが正義だからオタクに受ければいくらでも盛り上げられるXと相性最悪 >>300
ここは気に入らない映画なら90億や60億でも失敗扱いするスレよ ここだけの話
婆はサカモトをずっと坂本ですが?の話だと思ってたわ そういや今年のコナンは伸び止まって去年を下回ったわね 〇〇するイメージよ
から一瞬で〇〇してる!ってとこまでギア上げられるの負の才能すぎない? >>315
一昨年よりは上だし毎年のコンテンツだから凄いことには変わらないけどね ミッドサマーXのキモオタが騒いでるから観にいったけどつまんなかったわ >>325
ごめんごめんコナンが否定されたと思って興奮しちゃった? >>327
ミッドサマーとRRRとブルージャイアントはXだけなら興収30億は行ってそうだった ずっと延び続けるのは無理だし当たり前では>コナン
っていうと信者が怒ってる扱いされるのかしら コナンなんて基本100億出す優良作品なのにアンチに叩かれてるし >>332
凄くないとは一言も言ってないのに凄いことはかわりない!って突然言い出したから驚いたのよ >>333
上二つはわかるけどジャイアントはあんまり >>334
下がったわねって言っただけで凄いんだから!!って騒ぎ出したのは内野の方よ >>336
!マーク付けてるように見えたから勘違いしたのね
普通に話題続けただけで婆が凄くないって言ってるようには見えてないから安心してね てかコナンの伸びって婆が鬼のように通ってるだけでしょ
だから婆人気あるキャラメインにしないと この過剰反応やっぱりコナン叩きたかったのかしら?
なんでいきなりコナン信者がーしてるの >>342
コナンは爺婆が2時間サスペンスノリで見てるわよ >>344
わいわいでもごく普通に使われてる引用符ね コナン叩くなら興収よりカードゲームが爆死した方でしょ
これに関してはカードゲーム屋がなんでワンピと同じことできると思った?でしかないけど >>337
ブルージャイアントはホモだったから許すわ あーん100均のグッズ婆以外に買ってる人の形跡無いから油断してたら売り切れてたわ
メルカリ探すわ… >>348
婆はコナン叩くネタに詳しいのね
わいわい婆の誰もコナンのカードゲームあることすら知らないわよ 爆死したとて紙だし別にええんでない
言うほどじゃないアニメでも高値ついてたりするわ カードゲームが高騰するのって転売やの投機ネタにされてるからよね テレビアニメ先行上映や総集編を劇場でやるの増えた感じするわ >>353
百均のグッズは入荷直後に行って棚にあるの全部買えばほぼダブらないでコンプできるわ
ちょこちょこ買いはだめよ コナンにホモ期待してないからノマでもいいけどそのノマがことごとくキモいのが駄目 >>361
イナイレ観に行ったわ
ゲームの延期の影に隠れてアニメがまったく触れられてないわ >>367
無くなってからメルカリ探すよりコンプして欲しいのだけ残してメルカリに放流したほうが早いわ >>369
ひゃだ劇場でやってたの
知らなかったわ 欲しいけどもう販売してないぬいメルカリで見てみたら高かったわ >>362
やっぱそうわよね
欲しいの限られてたし既存絵だからゆるく買ってたのよ 自カプのエロ絵書きたいのに絵が下手で描けないの辛い😭😭 >>373
今も人気あるなら再販してくださいってメーカーに送っとくといいわよ 醤油
サラダ油
トイレットペーパー
ティッシュ
牛乳石鹸 >>376
そういう行動大事よね
要望送っておくわ イナイレに限らずレベル5は自分たちでどんどんコンテンツを潰してるわね ホモ読むために中国語と韓国語覚えたいわって呟いたら知らん外国人から私も同じ理由で日本語を覚えた頑張れってエール貰って草だわ >>377
じゃがりこ
ブラックペッパー
強炭酸水
卵 中国語の作品なんとなくで読む時あるけど漢字の力強さでちょいちょい笑ってしまうわ >>384
瞬間接着剤と混ぜて簡易瞬着パテを作るわ 射精する時の効果音が射出ーーーーー!!!みたいな感じなんだっけ中国語 婆へ
ユニクロ行ったわ
今すごく値段上がってるのね
高すぎて何も買わずに帰ったわ 受けちゃんは生理来るしやおい穴あるしメスイキするし妊娠もするわよ 生理男子の概念が流行ったのは婆の観測する限り10年くらい前だからもう廃れてると思ってたけどまだ現役で煎じられてたわ 勝海舟先生て内部じゃなくて外部の絵師に衣装違いの全身立ち絵を2枚かかせて表情差分もおおいわ
間違いなく正月かホワイトデーに実装くるわよ >>410
クソほど表情差分あった松陰先生がどうなったか思い出して >>410
表情差分マウントなんて伊東先生でも武市先生でも田中くんでもできるわ… >>411
松陰先生も来るわよ
次のぐだぐだは高杉さんとの濃厚なホモイベントだわ しゅまんけど年末に来るであろうソロモンに全力だから正月はクソキャラで頼むわ >>418
鴨さんは誰が見てもかなりのモブ顔だったから… >>409
もう流行ったじゃない
流行りすぎて廃れたのよ あの辺の微妙なNPCは女ユーザーの反応見て集金できそうなやつだけ実装してると思うわ 鴨さんは推してる婆ちょっとはいたかもしれないけど近藤姫直々にハブったのが決定打だったと思うわ >>425
今のところ山南さんと高杉社長しか許されてない狭き門ね >>422
描いてるのたぶんいつものモブ担当の絵師さんよね
色が濁ってるのが少し気になるけど鴨さんの脂っこい感じは嫌いじゃないわ >>429
婆もあれはあれで好きよ
でも実装されても回さないから無責任なことは言わないわ 山南さんと高杉さんは絵師が女の子キャラでもそこそこ人気キャラ当ててる実績も乗ってると思うわ パーシバルさんはいつのまにかきたけどなんか地味だしいらないかなと思ってたら水着霊衣がドスケベボディだったから育てたわ >>435
実装時は無味無臭の良い子ちゃんな虚無キャラって感じだったわよね
まさか顔カプとはいえ一時的に覇権棒になるとは 長く乗ってるママチャリの後輪がもうタイヤ交換しなきゃなんだけど自転車自体買い替えた方がいいのかしらね 今更!?ホモ弁って何年も前からずっと呼ばれてるのに 芹沢さんは近藤さんが呼んでもこないけど沖田くんが呼んだらしぶしぶ来るって言われてたわね 鴨さんバトルグラあったかしら
昔過ぎて思い出せないわ 婆達がやいのやいの言ってても来るとしたらバ美肉弾正ちゃんだと思うわ >>438
安いママチャリなら買い換えるしお高いやつならタイヤだけ換えるわ >>444
ダンジョーはそのうちしれっと低レアで来そうだわ
みんなのフレポが枯渇するわ 20年くらい前は安いチャリは1万しなかったわ
今は安くても2万だか3万でしょ? のり弁は食べると美味しいんだけど何故か食欲をそそらないわ ホモ唐揚げ最初食べた時よりまずくなってる気がするわ いつから魔力がないと錯覚していた!?って商業BL
めっちゃなろうテンプレートだけどおもちろかったわ GUのコラボ服買ったけと一着4千円持ってかれたわ
2980円のイメージが抜けないからお財布に痛いわ のり弁の存在は知ってるけど40年近く生きてきて一度も食した事ないわ ひゃだ!わいわいにのり弁未体験婆がいるの?嘘でしょ?
じゃあ公園に集まってみんなでわいわいのり弁食べましょうね 婆ものり弁を選ばないから食べたことない
唐揚げ弁当トンカツ弁当ハンバーグ弁当シウマイ弁当が並んでたら取らないわ のり弁ってどこの弁当屋にもあるし安くて色んなの入ってておいちいやつじゃないの
食べた事ないとかあるのね 白身フライと磯辺揚げが嫌いだからのり弁食べる機会無いわ >>488
わいわいのり弁オフ会参加できないわね
そういう婆のために後日チキン南蛮弁当わいわいオフ会があるわ ちくわの磯辺揚げうめぇわ
でも唐揚げ選べるなら唐揚げにしちゃうわ 寝不足かモニターの見すぎでまぶたピクピクはあるあるよ 白身フライと磯部揚げすこだけど弁当に入ってる奴くそまずだから嫌いだわ
あれらは揚げたてじゃないときついわ >>448
安いママチャリだしマジで古いから買い替えるわ 疲れてるとよく金縛るわ
眠りそうな瞬間に動かなくなってやーっ!て気合で跳ね起きるの繰り返しよ お弁当にちょこっとだけ入ってる漬物が苦手だわ
他のおかずやご飯に匂いが移るのよ 金縛り起きると気合いで起きれるから起きれずに幽霊見たとかのあるあるがわからないわ みんな漬け物を無理やりつけるなら白米がそれだけ嫌いなのよ 婆は白米すこじゃないからお弁当でも丼ものを選びがちだわ >>504
えー婆はあれ大好き
今度からその部分だけ婆にちょうだい 幽霊見てみたいわ
婆の水中で目を開けた時と同様の糞視力でもくっきりはっきり見えるのかしら ていうか磯辺揚げが値段に対して美味すぎるわ
神の食べ物 婆リアちゃんの頃小デブだったんだけどタイヤの骨すぐ折れてはその度に近所のチャリ屋に叱られながら修理してもらってたの
学校近くの家から1時間くらいかかる地点にある大手自転車屋さんの近くで壊れたときそのお店で直してもらったら二度とタイヤの骨が折れなかったのよね
自分の体重で折れてたのかと思ったら近所のチャリ屋がわざと脆いタイヤの骨に交換して荒稼ぎしてたのを今思い出したわ >>503
わかるわ
それになると本格的に寝付けるまで何回か金縛り繰り返し起きるのよね >>516
許せないわね
今からカチコミに行くわよ >>493
のり弁に唐揚げ入ってる事多くないかしら? 金縛りには何度かなったことあるけど怖い目にあったことはないわ
金縛りの予備知識あると簡単に解けるようになるから長くても2分くらいなせいかもしれないけど 金縛りって頭だけ起きてて体は起きてないやつで合ってる?あれだいすこなのよね >>516
幼い婆の心を何度も傷つけたクソチャリ屋許せないわ 婆は最近右腕の激痛で目が覚めるわ
腕を伸ばした状態で寝ると何故か痛むのよね 婆の体なのに主導権がなくてムカつくからめっちゃ頑張って動けるようにするわ 婆は夢なのか現実なのか分からなくなってパニック起こしながら目覚めるわ >>518
>>522
んふふアスカ婆達心強いわ
そのチャリ屋は20年前にちゃんと潰れてるから大丈夫よ
マッチポンプしてたくせに行く度婆を責めてた店主狡賢くてムカつくわ 腹減ってきたからそろそろ晩ご飯の支度をするわ
今日の献立は醤油かけご飯と魚肉ソーセージよ >>519
のり唐弁当だわ
フライを唐揚げに変えたやつ >>531
待ってわよそのギョニソ炒めてみない?香ばしくていいおかずになるわ
ソースで炒めるのおいちいからオススメよ
醤油ならバター醤油がいいかもだわ あら潰れてるのね
婆のように傷つき利用されるキッズたちは今はいないのね 夕飯決まらないわ
食べたいものあるけどどれも微妙に材料足りないやつだわ
具合悪くて買い物行きたくないわなのにお腹は鳴ってるから悲しくなってくるわ 婆は食費削って1日1食で生きてるからわいわい見ながら空腹を誤魔化すわ
婆たちの夕飯語ってくれてもいいのよ >>533
洗い物増やしたくないけど婆がそう言うなら… 社員のシフト組み終わったわ
これしきのことを休みの日に8時間かけないと出来ないクズ >>538
婆なら12時間かかったから婆はよくやったわよ >>537
婆がギョニソ炒めた時にちょっと感動したのよ
周りカリカリになって温かいギョニソっておいちくて 今日も婆の推しカッコいいわ!来月会えるかもしれないから楽しみすぎるわれ 江口くそ下手よね
トレパクのくせに元の写真より可愛く無く描いてるのが終わってる
二重にださい 金縛りだけは説明ついてるのよね
前になった時天井にびっしり顔がひしめいてたから事前に知らなかったら霊を信じるとこだわ 江口はどうでもいいけど井上がやってたらショックだったかもしれないってポストを見かけたけど安心して井上はとっくにやらかしてるわ 5ちゃん復活したのね
わいわいできなくて寂しかったわよ💋 >>544
刀は2000円のブラインドぬいよりも権利関係をクリアしてる同人ぬいのほうが可愛いのあるわ 実写そのままだからキモくなってるのね
昔のデフォルメしてある絵の方がまだ可愛かったわ 忘却の舞台ちーくんの役者さんが体調崩してキャス変ですって 【自民党の人からタレコミ】総裁選前日、ヤバいのを投下します
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://
youtu.be/1dvsZeezi-0 東京20番線ホームに旭区の大天使が舞い降りてた奇跡TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
道行く人が誰もこーちに気が付かない奇跡TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 金ローイミフすぎてちょっと見ようかと思ったけどテレビめんどい こーち頻繁にストーリーあげてくれるのちゅきちゅきハァアアアアアアアアアアアンTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
昔からこうなのTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT こ〜ーーーーーーーーーーちTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
いとをかしTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
柏木由紀歌うめぇ😭 サバ缶料理飽きたわーってなるけど食べるとやっぱりおいちいわ 婆は昔パンク直してもらった帰り道でチェーンかなんかが破裂して半泣きで戻ったら店員さんも平謝りでなんか緩んでたからキツめに締めちゃったんですって修理代タダにしてもらえたわ Switch2買うほどやりたいソフトないよな
FE待ちだな >>536
かわいそうだわ
近所なら婆飯に誘うのに >>550
権利ちゃんとしてる同人ぬいなんてあるの珍しいわね
公式でガイドライン出てるの >>557
煮崩れた肛門みたいな顔よね
肛門顔推してて虚しくならないの? >>572
それ基地だから触らないで
口調で気づきなさい 石川由依ってカスカスした声で声優としてどうかと思う 軍師ミノルの老害急に怒鳴るDVゲームdisくそおぢの魔女裁判来たー 肛門顔ドブス推しバカクソ基地とねなとへんぴが同時に現れるの不思議ねぇ 避難所に荒らし基地口調のヤツ来てたわ……BANしても無意味なんだったかしら 卯月コウのは1話切りしたけど軍師ミノルのは見ていられる…
あなどれない…軍師ミノル… カリスマといえばこーちよね😊
かわいい赤ちゃんフェイス れな子が悪いんだよのアニメの髪の毛がなんか古くてきつい こーちって肛門のシチューみたいな顔面だわ
写真からでも大腸菌とアンモニアが匂い立ってきそう 避難所なんてホームレス以外使ってないんだし好きにしろよ🤣 >>573
刀は公式でガイドラインが出てるからガレージキットもワンフェス以外にBOOTHで買えたりするわ
ぬいも工場産じゃなくて手作りだけど今の手作りぬいはクオリティ高いの多いのよ
でも婆は刀やってないからあんま関係ないわ 煉獄あんなゲロブス推しながらよく吉沢亮の顔悪く言えたわね 江口寿史トレパクした上でまともな謝罪もできないせいでボケ始めた疑惑まで浮上してるわ >>593
なるほどねー
婆も別にやってないけど公式で立体OK明言されてるのは助かるわね お肉の代わりにエリンギ入れたカレーを今度作ってみようと思うわ 正門くんはほんとにこーちに似てるわ
この婆が間違えちゃうほどにね カットエリンギ便利だわ
割と最近までカットしめじくらいしか認識してなかったわ >>600
ボケてるにしては絵がしっかりしてるわトレスしてるにしろ
話つけたから謝る必要はないと思ってるんじゃない 日本への遺言と警告 手遅れの状態とは?
カナダ人ニュース
https://youtu.be/_DnQgV_-rF8 江口元々トレスとかやってるタイプだったと思うけど
問題になることないままここまで大成しちゃって歳取ったから今更理解できないんだろうな感が悲しいわ
老いの敗北を感じるわ いつのまにか書き込めるようになってたのね
会いたかったわ 避難所のこと忘れてたわ
約三時間だけまともな人間に戻ってたわ 江口寿史の老害が悲しいわ
お年寄りはネットするべきじゃないわね 家の廊下爆走してたら盛大に転んだわ
スライディングするみたいに胸強打したんだけど右の乳首に凄い圧力かかったみたいで切れて血塗れよ
ドジ踏んだわ >>616
というか絶頂期ですら仕事に怠惰よね
まともな仕事出来ないってだけかも 江口寿史ってことうつみ爺の時に一緒に少し話題になってなかったかしら?
色紙だか壁に描いた手描き絵の違いで トレスなんて昔の漫画家はみんなやってたっていうけど30年前にはもうかわくちかいじが写真家からトレパクで訴えられて謝罪と賠償してたんだからアプデできてないどころのレベルじゃないわね 江口のZoffのイラストもパク元男性から告発されてるわね 普通に事前に許可取ればよかったんじゃないかしらね
ことうつみは全部切り貼りだったけど >>623
クラスメイトの女の子にアプローチしてるくせにひばりくんが他の男に言い寄られたらかばったり嫉妬しててめんどくさい男ねって思ったわ むしろイラストのモデルになれて嬉しいだろ?みたいな感じ? ニューバランスのも出てきたわよ
ことうつみ炎上の時にデカい事言ってたのに同じ穴の狢だったのね >>637
元々写実的な画風だったからそこにパクリが潜んでてもバレ難いわ >>629
Zoffの被害者もプロのモデルさんじゃない
取ろうと思えば許可の取れるかもしれない相手なのになんで無断でやるのかしらバカすぎるわ >>635
女のフリして可愛いくて若い子から写真募ってたの気持ち悪すぎて笑う 上手いとは思ってないけど自分の絵が昔から大好きなんですってツイートに載せてる絵がモロパクなのキツイわ ひばりくんホモだけど女すぎるから婆たちに刺さんないわ >>635
あなた美人さんね腰がガクガクしちゃうとか言ってたわよね…… >>645
あれは性同一性障害にしか見えないから男に思えないわ 有名な人がここまでお粗末なトレスを無自覚にやるわけないでしょというバイアスがかかってたのかもしれないわ 万博終了後、日本に本当の危機がやってくるかもしれません。【 都市伝説 万博 移民 】
コヤッキースタジオ
https://youtu.be/uzdjNzIvEz4 ひばりくん可愛かったけど作者が男同士のラブコメを描くことに段々嫌気がさしてるのが見えてきて無理だったわ 池上遼一も80年代には雑誌の外人モデルの写真をトレースしてるって漫画の技法書で堂々と公開してたけど
今は自前で用意した写真を使ってるって言ってて一応その辺の危機管理はできてるわ 昔の人は寛容だったけど今はみんな正義マンになって足を引っ張りあうような世に変わって日本は衰退したのよね 昔の作家下手に許容されてた時期長いせいで著作権意識薄氷より薄い人多い気がするわ
庇ってるんじゃなくて時代が産んだ怪物って話よ >>655
寛容じゃなくて周知される機会がなかっただけでしょ >>655
正しく権利の知識つけて侵害されたら怒る正しい行動してるだけの人のせいにするのはやめて
それを足引っ張りあうって考えるのは加害してる側だけだわ モデル雇って撮って常にフリートレス素材を確保できる状況にしておけばいいだけなのに
つみ爺みたいなポッ出なんてどうでもいいけど江口寿史ほどのビッグネームならいくらでもモデル見つかるしそういう事できる環境でしょうに >>660
ほんこれ
事前承諾受けてロイヤリティーちゃんと支払えばいいだけでトレス自体に罪は無いのに 久しぶりにわいわいきてログちょっと読んだらつまんなすぎてびっくりしたわ 事実を知って冷めたり問い詰める事は足の引っ張り合いかしら?
引っ張り合いって同等レベルの人同士でやることじゃないの? モデルが確保できたって絵になる写真が撮れるわけではないでしょ
そこにもそれぞれ工夫があるんだから >>665
だからって他人の著作物勝手に使っていいことにはならないわね >>663
そう感じたらわいわいは卒業の時期なのよ
おめでとう㊗
さようなら👋 商業ホモ漫画家で稼動の首なしマネキンにスーツを着せて資料にしてる人いたわ
人間のモデルよりいろんな角度から写真が撮れて良さそうね 最近身近にある道具で部分再現してる作家多くてやはり絵馬は頭がいいと思ったわ
スカートのプリーツとか眼球とまつ毛や口と歯の自作模型とか 大昔に好きな漫画家が明らかに別の雑誌から服装ポーズ構図パクってるの見つけたことあるけど永遠に黙ってるわ
好きな漫画家が活動縮小したら婆が困るから >>664
政治家の国会答弁は足の引っ張り合いだけど
政治家と有権者の関係は足の引っ張りとは言わないわね >>673
これ見て思い出したわ
ヤマトナデシコ七変化の漫画家が清春とかV系の写真そのまんまトレースしてたわ でもマネキンだと筋肉が無いからやっぱ最後は生の体が欲しくなるのよね >>672
わかるわ
そのお手本見るだけでなんかため息出ちゃうわ そういえば最近法改正で服飾デザインを既存物と類似させることも著作権侵害になったみたいなの見たわ
こんなカゲプロのパクリレベルの要素で侵害判定受けるならなにも描けないじゃないって思ったわ >>676
そのひとの場合はあくまで必要なのはスーツだったんだと思うわ
実際スーツの特に襟周りは角度がつくとわけわからんことになって難しいわ タンジェロの羽織りはもうタンジェロしか着れないの? >>677
0円〜100均商品3個くらいで最高のパフォーマンス得てるの発想の勝利って思うわ トレパクの話になると聞いてもないのに屁理屈でトレパクの正当性を主張する奴は自分もやってると判断してるわ 推しのライブハズレたわ…
悲しすぎるわ生きる糧がなくなったわ 百均でも常に絵の事考えてるんでしょ婆は無理だわ
日用品すら買い忘れるのに >>681
不正競争防止法かなんかだと思うけど発表してから3年経てば期限切れになるとかそういう塩梅だったから型落ちデザインなら類似してても大丈夫よ ピンポン玉につけま付けて眼球の模型とか簡単に思いつきそうなのに全然思いつかなかったわ >>688
日用品を買いに行って絵に利用できるものを見つけてヒャッハーって大喜びで日用品を忘れて帰ってくるのよ 婆そういうタイプだわ
発想力だけなら絵描きに向いてるって事だわ
ただ…… https://i.imgur.com/qOJYYyP.jpeg
全身で見たらそこまでは女っぽくないけどアップは女みたいに見えるわね 江口寿史を擁護してるのが見事にアラフィフサブカルクリエイター気取りの無名おっさんばかりで草よ non-noのモデル画像をそのまんまトレースしたのも発見されたわ ニューバランス履いてるモデルをそのままニューバランスで描くのどうなのよ イギリスの方でほうじ茶を炭酸水で割るのが流行ってるんですって
やっぱ外人はお茶に対する感覚違うわね スパークリングの紅茶おいちいからちょっとわかるわ
もちろん甘くないやつよ 表情やポージングがしっかりしてるプロのモデルの構図もカメラマンの手でちゃんと作られた写真をそのままトレパクしたらいい感じの絵が描けて当然なのよ
絵描きがいちばん苦労するところをみんな人から盗んでるんだから ふぁてご適当にやりすぎてて属性?がわかんないわ
悪魔ってどれや ほうじ茶なんてアイスにされてる時点でなんでもいけるんじゃない >>721
京都タワーのとこのレベルが高いほうのクエストを周回してたらそのうち埋まるわ 江口の横顔のやつは正直なんでそこ持ってきたのと思ったわ
素人っぽいのがすこなのかしら ばーはねむくなっててぇ…🥺
おぷろ入れなくてぇ…🥺 >>710
紀香見たわ
さすがの美ね真っ赤なドレス似合ってたわ
Kimeruが出ることにビビったわ
まだ活動してたのね そんなホクロまで描く?と思ったらあれは後から付け足したものなのね キャラ同一人物のカプ(A×A)て人気のカテゴリなの?それとも特殊性癖のほうなの? >>714
ニューバランスでぐぐったら出てきた写真なんじゃない >>736
普通によくあるカテゴリーじゃないかしら
特殊でも何でもないわ 元ネタよりよくするなら分かるけどつみ爺は元ネタよりクオリティ全部落ちてるのなんなの 小畑が書きたいポージングあったらアシスタントにその格好させて写真撮ってたと言ってたわね 大御所すぎると言ってくれる人がいなくなるからなのかしらね
伝え方ムズ過ぎるしいい感じに言えても機嫌損ねられたら終わるわ >>738
左右固定婆でも攻めする受けちゃんを楽しめるということ? >>736
婆は左右固定だから嫌いよ攻めする受けちゃんを見たくないわ こういう炎上ある度に半裸の爺が一生懸命ポーズ取って自撮りしたキモ写真を元に萌え絵に変換させてるやつ思い出すわ
それで正解なのよ >>719
写真て確か肖像権とかの他に構図とかにも著作権発生してるのよね >>743
単推しや攻め受けがいないけどエロい事させたいでもモブ相手が合わないとか同一人物設定が美味しいとかだと思うわ 同一人物カプ婆も嫌いよ何でちんぽ突っ込んで腰振る受け見なきゃいけないのよ 10月にガチでヤバい出来事が起こる!?当てまくってる占い師が警告する未来がヤバすぎました【 Love Me Do 】
秘密結社コヤミナティ【都市伝説×音楽】
https://youtu.be/vBtAvQuy_2I 同一ならどっちも受けよお
攻めに可愛がってもらうの >>746
あれ努力すごいと思うわ
その写真元にちゃんと脳内で女体変換できてるのもすごいわ >>749
推しが攻めしてるところも受けしてるところも両方見たい層がやってる感じよね
1人リバというか 江口寿史ムカつくわ
被写体本人が出てきてトレパクバレしたのに何あの態度
老害丸出し 【衝撃】自民党、総裁選で文春砲を超える露骨な候補者潰しが全部バレてしまう…
https://youtu.be/ZJOMDGofJlw 江口はもうあれ変わらないでしょうし元々問題ある人感あるけどムカつくのは擁護してる人だわ
そんなもん許さないであと許さない人に矛先向けて責めるのやめなさい あんな大規模にあちこちに貼るポスターでトレパクとか恥ずかしくないのかしら 無許可トレパクする人って自分の作品で同じことやられても怒らないのかしらね
それなら理解できずとも一貫性はあるけど >>765
婆の知ってる婆はゆるパクだって相手責めてさらに相手のコンセプトパクった本出してやり返してたわ
根本が違うわ >>764
婆は宝具3にしたわ
♱黒の剣士♱だと他の新撰組達も空気読んでクソダサ英語喋るわ 嫌いなカプのこと嫌いすぎて刺したいくらい嫌いなんだけどなんでこんなに嫌いなんだろうって考えるけど答えがわからないわ あーん江口もしかしたらAI出力まで使ってたって事なの……全部黒髪なのに一部だけファッション的にでもない違和感ある場所だけ髪の色が違って元の写真見たら髪の隙間から見える向こう側にある背景の色と同じじゃないの…… 推しカプより地雷カプのこと考える方が多くなってくるとおしまいよね >>771
婆はそうなったジャンルでカプ捨てて単推しになったわ
ストレスフリーよ AB以外全部地雷だから地雷との付き合い方に慣れてきたわ
婆の宇宙次元において逆リバ相手違いは存在してないわ 【悲報】移民の給料、日本人より高額になることが法律で義務付けられるwww
https://youtu.be/hrzp_ExWp-c >>771
地雷カプの方がってわけじゃないんだけど例えばイベント告知とかでふと目に入ってギエエエエってなったり今日も地雷カプ出てきて発狂する夢見たのよもうダメだわ😭 藤原紀香は兵庫の斎藤知事が紀香をニタニタ眺めてたことをガン無視してたのがカッコ良かったわ 江口寿史もきたがわ翔もトレパクだったし
古い爺漫画家でリアル系オサレ絵で売ってたやつはみんな怪しくなってきたわね 近藤姫こなくてみみっちくフリクエこなして石貯めてるわ
課金はしないわ まぁ昔の世代で無許可トレスやらかしてない人なんてそっちの方が数少ないでしょ
意識を令和にアップデートできた人達は逃げ切ったんでしょうね ドラマ特集良かったわ
花男のわがまま金持ち男は松潤ほんと適役だったわ >>783
奏章4をクリアした勢いでリリスを鬼回ししてあとは村正の宝具レベル上げで半分消えたわ
残りは藤堂さんと土方さんと山南さんね
近藤姫がこんなに刺さると予想してなかったわ >>785
婆も生理前中後にあるわ
関節悪いせいかと思ってたけど一度病院行かなきゃだわはぁ ねぇどんなソシャゲでもガチャは最初にある程度回して手持ちのカード増やした方がいいのかしら? >>788
それはそう
大体のゲームは低レアだけ育成しても何ともならないから >>788はふぁてごじゃないわごめんわよ
ソシャゲ詳しい婆多そうだったから聞いてしまったわ >>792
攻略見て最低限使えるSRあたりのキャラ数揃ったら貯蓄ブッパかしらね
マメに引くにしても大体10連まとめてした方が得なとこ多いから短期的にためることにはなるけど 婆もすこなキャラや性能良いキャラ手に入れるとかまずはリセマラから始めるわ ホモルーレットでたまに読んでるフルボリュームが無料分増えてるわ!後で読むわ すこキャラで強いの1体とすこキャラでまぁまぁ強いの2体と弱いけどすこなの1体来たからこれでいいわってなってしまったわ
リセマラ頑張れる人ってほんとソシャゲ向きだと思うわ婆はしんどくて出来ないわ ふぁてごに関しては年2回の福袋に課金するくらいで充分遊べるわ
あとは絶対このキャラが欲しいって時に貯石ブッパよ >>799
最低限ゲームクリアして報酬確保できるくらいの戦闘力あればいいからそれでいいのよ
リセマラする人ってガチ勢かどうしても引きたい推しがいる人でしょうし >>804
その場合ってどこまでゲーム進めてたとしてもそれまでの垢捨てるの? リセマラポイントなんてゲームによって違うからねぇ
攻略サイトで調べた方がいいわよ >>805
あーんごめん
やってなかったゲームでその推しが来てから始めたやつなのよ 婆が何やろうとしてるのか知らないけど婆向けソシャなら強さ対して関係ないわ しゃばけって朝ドラかと思ったらあれはばけばけだったわ バズってるポストのリプ欄見たらほとんどが日本人のフリしてるインプレゾンビで怖くなったわ アマプラなら独占でも問題ないでしょ
最近はネトフリ独占でも霊圧皆無にはならなくなってきてない?
ディズニー独占はうん >>810
ジョジョの最近始まったソシャゲやり始めたのよ
先に言っておくけどディオと承太郎が優遇されてるって怒ってた婆ではないわよ 婆のやってるソシャのガチャは性能じゃなくイラストやストーリーのために回してるわ
みんなそうだと思ってるわ アマプラ独占なの?婆達の話見てて地上波なのかと思ってたわ セブン3軒回ったけどチョコっとマシュマロなかったわ😭 ひゃだマツムシっていうのねこれ
たまに家の中入ってきてコオロギかスズムシかバッタの仲間かと思ってたわ >>822
しゃばげなら地上波からのアマプラ独占よ
配信が無いの意味はわからないわ 今日桃源暗鬼に出てきたピンクロン毛の警察官割とすこだわ
途中までしか見てないけど 口さみしいデブ婆の目の前に何故か小さい魚に入って醤油が転がってるわ
体に悪いわよね ABはすごくホモな関係なのに本気で嫌い合ってるACの方が人気でグッズも多くてむかつく ジョジョ婆ソシャのタイトル出すと構ってもらえないからって隠すようになったのね 桃源あれだけ男だらけなのにずっと空気のままね
もう盛り上がって流行る事はなさそうね 顔ハンコ絵で厨二病イキリな絵柄でリアちゃんがすこそうなのにリアちゃん内野すら見かけないわ 桃源はグッズ連打の止まれないコンテンツとしてサカモトといい勝負してるわ >>827
ググったら婆も部屋で見たことあるわ…
Gかしらでもなんか動きのろいし見たことない形だわって思ってたら婆が正解を持って来てくれたわ 明日福岡行くのに朝0430くらいに起きなきゃなのにまだ起きてて絶対飛行機酔うわ😥 最近止まれないサカモトみたいなコンテンツ多いわよね
実態は他にないし一度発信したから止まるわけにいかないんでしょうけどね 先週の大阪も睡眠時間3時間くらいで行ったら帰り気持ち悪くて仕方なかったわ😥これが老いなのね… ない男を見に福岡行くので機内で見ます🙏片道JALにしといてよかった🛬💛 >>847
アンパンマンマーチを大音量で流しなさいよ >>847
君が代でもいいかも
基地相手には更に自分が基地って倒すしかないわよ しゃばけ割と面白かったわ
でも主人公はノマノマなのよね? ワンパンマン3期やるのね
秋アニメチェックしてないわ はわわ主人公が総愛されだから主人公総受け内野には刺さるかも知れないけど
ちょんまげはハードル高いと思うわ 魔改造カプヌのカレーめちゃくちゃマヨネーズだったわ
カレー風味のマヨネーズスープって感じ 丁髷の方がキツくない?
つるっぱげ>>丁髷>汚いハゲ しゃばけのちょんまげは剃ってる部分が青いのがリアルでキラキラ目と合わないわね
さらいや五葉はわりと好きだったけど考えてみると主要キャラは総髪だったから大分ハードル下がってたわ 旅行楽しんでてふとSNS見たら青くゆ卒業してて気分どん底になったわ🥺 紘ボーはよほど期待されてなかったのか放送中はほぼグッズ展開が無くてそれはそれで機会損失だったと思うわ 江口寿史さすがに江川達也と間違われて
東京大学物語を読めば彼の人間性は元からクソだってわかるとか散々言われてるのだけはちょっとだけかわいそうだと思ったわ >>871
どっちもクソだけどトレパクの方がマシに思えるわ
ギャラ払ったし いちばんかわいそうなのはなんの罪もない
アニメーターの江口寿志さんだわ >>869
あれ剃ったあと抜いてるんじゃないかしら お腹すいたわ
朝食用の炊き込みご飯のおにぎりが婆を誘惑しているわ 昔漫画の描き方が好きって理由だけで別に通ってないカプの再録買ったんだけど久しぶりに読んだらやっぱときめくわ
通ってないカプだから萌えはないけどシンプルに漫画としてすごく好みだわ すこ作品終わって数年経つけどなんの供給もないのつれーわ
でもカプ熱全く下がらんわ 婆もおにぎり食べたくて仕方ないわ
お味噌汁も作りたいわ
漬物も食べたいわ ルミネ判断が早いわ
もう江口の巨大ポスター撤去したのね 推しちゃんが派生でデビュー出来ますように
沢山の人に愛されるアイドルになりますように
今までの努力が報われるくらい売れますように ランダム商法ってどうやったら滅ぼせるのかしら
やはり婆が…やるしか… あきまんのポストがおすすめで流れてきたんだけど
ホーム見てみたら腐女子の描いたガンダムの二次RPしまくってて震え上がったわ
公式関係者としてなんらかの善意でやってるんでしょうけどきっついわ ソシャゲのガチャの時みたいに消費者センター案件になって報告増えたら変わるかもしれないわ ガチャガチャの景品を乗せるのにちょうどいいディスプレイ用のミニチュアのブランコを探しているわ
ドールハウス家具とかシルバニア家具も良さそうだわ
これ始めちゃったら沼が深そうね 一瞬メルカリでシルバニア漁ってたことあったんだけどジャンル名が「ごっこ遊び」で完全に真顔になったわ🙄
婆はいい歳して何やってんのって正気に戻れたわ ランダム死ねと思いながら毎回金払ってしまうバカアホ婆だわ
ついこの間も自カプアクスタ欲しくてオンラインガチャやって結局全部他キャラの缶バッジとステッカーで本当にバカだったわ パチンコと一緒ね
誰かの散財が誰かを幸せにしてるのです😭 目当てが一個とかしかないランダムとかくじってほんと絶望的よね
定価の二倍三倍出してもメルカリした方がマシわよ オンラインくじどう考えても企業側の出したいもの出せるクソ仕様だけど推しを手に入れる為やっちゃうわ…
推しを人質に取られている… キャラランダムだけでなくアクスタやら缶バッジやらの種類までランダムなのはやばいわね!? 物理的な物が即手元に来ないから外れ積み重なっててもボケっと回しちゃうしね
ランダムは全部クソだけど中でもオンラインだけはマジでやめた方がいいわ ランダム商法っていつぐらいから普通になったのかしら
なんか気づいたらほぼ全てランダムだわ 新規グッズ可愛いけどどうせランダムでしょってしらけながら通販ページ見たら個別で売ってくれてて嬉しすぎて自カプ5個ずつ買ったわ
そんなにいらないわ 婆が若い頃ランダム主流じゃなくてよかった
ババアになってからグッズ欲薄れてよかった グッズすこ婆はマジで気の毒だわ
婆はグッズ欲マジで薄いから助かってるわ
デザインが相当好みか普段使いできる文具系じゃないと買いたくならないわ グッズ欲で狂いそうになるジャンルと全然いらないジャンルあるから後者の時が一番気楽だわ グッズも2.5次元も興味なくてよかったわ
ほんと追っかけてる婆大変そうよ でもランダムにした方が単価安く提供出来るから消費者にとっては良いってここで言われてたわよ >>911
推しが出るまで買うとかメルカリやトレードの手間とか余計な費用や手間が掛かるから何もいいことないわ >>912
客がたくさん買うから単価を下げて売れるんですって
キャラ毎に売ったらもっと高く売ることになるわ 江口ってモデルの本人から指摘されたから公表しただけって感じなのね
指摘されなかったら黙ってたのかしら ボイスくじが一番酷いわ
手元に何も残らない上にダブり続けてコンプリートした後も尚ダブり続けるわ
同じボイスダブってもなんにもならないわ くじという名のガチャのほうが中身見えないから最後まで買ってくれるし
人気見込んだ生産調整不要だからお店が一方的に得してるのよね >>913
単価高くても確実に欲しいキャラが手に入るほうがよくない? 今は物価高でランダムなのに高いグッズがゴロゴロしてるから >>917
単価が高いと生産する製品の数が少なくなるわ
そうなると欲しい消費者に行き渡らない可能性もあるし万が一単価が高いものが在庫になると大損だわ ランダムは消費者のためでもあるって言ってた女スタッフだかのツイートを思い出すわね >>920
消費者側にとってもいい悪いだから在庫は関係ないわ トレーディング出来るならいいけど不人気ならゴミ箱行きだし 婆の推しは主要キャラじゃないからランダム有難いわ
数合わせでラインナップに入ったりするもの
個別じゃ推しまで辿り着かないわ 不人気キャラがゴミ扱いされる様になったのもランダム商法のせい ボイスくじは下位は恒常ボイスだけどその上が名前呼び入り撮り下ろしボイスなのよね
上限無しだから引けば引くほど撮り下ろしボイス貰えるけどマジで当たらないから金ドブ体験できるわ ランダムとブラインドは取り締まって欲しいわ
前にブラインドの写真が全然混ぜられてなかったことがあったわ ランダムなし: グッズは人気の子だけ出ます。微妙人気の子は出ません
ランダムあり: 微妙人気の子も出してもらえます
ランダムのメリットは多分これだけよ ブラインドじゃないグッズでもAだけ売れ残りとかワゴン行きみたいなのは言われてたわ そういう事言う爺婆が金払った結果手元にくるようになったのがね よくオタクは受注生産しろって言うけどあれはあれで企業側は大変よね? >>933
そうね
キャンセル分が出たりするからね クレカ決済のみでキャンセル不可にしても難しいのかしら 推しが人気ない側だと申し訳ない気持ちにはなるわ
まあハズレよね… コラボレストランで飲み物4杯頼んだらおまけが7種中欲しかった2種は出なくて一番要らなかったのが4つ来たわ
周りのテーブルも全部同じのか同じの3つに違うの1つとかで混ぜずに前から順番に出してるとかそういうのぽかった
コラボドリンクは対応キャラにおまけ合わせなさいよ 嫌いじゃないけどグッズは特に欲しくないって程度のキャラをハズレとか来たらムカつくの申し訳ないのよ
嫌うのもエネルギーいるからブライアンは本当に悪よ 意外と身障って差別ポスト通報したら意外と身軽だったわ
ごめんね >>914
でもZoffの男性トレパクの方は騒動以前にご家族がインスタにコメントしてたみたいよ
ガン無視してたみたいだけど コラボレストランだとクソ甘いドリンク嫌で紅茶頼むけど紅茶のキャラ別に好きじゃないって場合もあるから対応したグッズ出されると苦手なものを我慢して食べるか残す人が増えそうだわ 企業がブラインドやめないということはブラインド肯定派が多いのよ そこそこ名の通った絵師に「その絵私にソックリなんですけど〜」って言いに行くのってかなりの勇気が必要よね
ちゃんと言えるのすごいわ >>942
今回のはなんで燃えちゃったのかしらね
江口がモデルに萌えて人気になって欲しいと出してきたからかしら ブラインドで一発で推し来た時は確かに通常得られない快感はあるわね ちいかわは2000円ランダムやめたけど刀は結局そのままなの? ラブブやブラインドドールで高額ランダム商品が界隈に許された感が出たからね 刀は元々AVで儲けてた会社のコンテンツだしまっとうな商売なんてしないわよ プライムセール何買おうかしら
おすすめはある?
洗剤の大容量買おうかと思ったけど場所取りすぎるわ 刀というより2.5に群がる劇団系が必死だわ
自分のところのモブの写真をブラインドに突っ込んでくるわ 次ジャンルも2.5になったけどどうにも無理だったわ
画面越しじゃなくちゃんと舞台で見れば雰囲気にのまれて耐えれるのかしらね 去年のセールで買ったコーヒーがめちゃくちゃ値上がりしてて辛いわ 舞台は2.5に限らず合う合わないはあるわ
生で見るとおもしろいけどコロナ以降チケット代が上がりすぎて試してみるのもハードル高いわ 弱ペダみたいな自転車のサイクリングする時に途中で走行不能になったらどうするの?
歩いて帰るの? >>962
ないからちゃんとしたストーリーを打ち出した舞台が大人気になったわ >>965
劇とかミュージカルとか一度も見た事ない人? ドリ豚向けのゲームでショタ推しの婆はほんとやばいと思うわ 舞台は生で見る時の面白さ10だとしたらDVDは4くらいになるのよ
生で見る事で完成するやちだかr ゆけ、越〜前〜 お前の行く手には〜 俺〜たち〜の世界があ〜る〜 >>969
そこだ!越前〜何も恐れぬ〜
お前のクールなガッツを見せてくれ〜 テニヌの時はまだ主受けはそんなでもない時だったわね
脇役×脇役がとにかく勢いあったわよね
平成後期から令和はとにかく主受けになってるけど 刀てもう2.5に乗っ取られてるの元のゲームだけすこってる内野はそんないないの 最近の舞台はプロジェクションマッピングで背景誤魔化しすぎてつまらないわ
セットが動いたり変形したりするの好きだったのに >>977
金かかるからね
それにコロナで舞台の裏方関係の人が結構廃業してるからそれやりたくても出来る人がいないっていうパターンもあるわ 刀はゲームだけやってたらどこかで飽きるでしょ
本当に何も無い虚無なんだから ミュも履行してキャーキャー言わなきゃいけない空気ありそうだわ刀3次元に興味なかったら辛いわね 刀1週間くらいプレイしたけど何が面白いのか全く分からなかったわ まさにゲームしかやってないわ
刀サブスク便利だけど払う価値あるかしらと思ったら払わなくなったし周回もだるくなって飽きたわ >>992
女性向けで恋愛無しゲームが皆無だったからあの頃はオンリーワンだったのよ ミュは嫌いじゃないけどミュの中身踏まえた同人が増えてコレジャナイになったわ 刀虚無だけど他のソシャゲもまあ似たりよったりだし結局キャラすこなのするしかないわ 婆は歴史好きだし博物館行くのも好きだから刀は向いてたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 39分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。