わいわい雑談スレ10112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう暫く経ったら商業のはわわきゃるるん受け貼って婆達がひとつも否定レス付かないかチェックするわね 何か叩きたいだけのゴミカスどもの癖に小綺麗ぶっちゃって おつわよ
町内放送で行方不明情報が流れてるわ
昨日の夜10時ごろにも同じ人の情報を求めてたのよ
まだ見つかってなかったのね >>5
宣言しても婆と同じクズがレス付けるんだから関係ないわね >>6
煉獄婆の自演信じてるの?
あんなの一人でやってるわよ 金の為に描いてるにしても作者も受けにヘイト溜めてなかったらどんな顔して描いてんのかしらみたいな商業はたまにあるわね
婆がそれの作者なら裏垢作って攻めと他のイケメンくっつけて攻めを受けにして元の受けは刻んで海にでも流すわ 幼稚ではないけどノリが児童小説みたいなほのぼのノリなのよね
説明が難しいわよ 前スレの婆だって小綺麗ぶってはないわよ
明らかに婆達これ嫌いやろで持ち込まれたやつなら叩いていいって言ってるんだから おつよ
婆はこのホモのこういうところ嫌いみたいな話するならいいと思ってるわ
ゴミホモいらねってだけならウーン…だわ >>12
あーんそういう感じなのね
期待はせずに力抜いて見るわ いいCMだわって思ったやつが聖教新聞だとイラッとするわ😡 ここに50回くらい貼られて毎回叩かれてたはわわ受け商業あったわね >>15
後者だとノマカスと区別つかないのよね
大抵そういうやつが出てくる時って家庭板みたいな話でレスバしてる時とかだし >>20
かわいいぼくみたいな奴?
一周回って気になるやつだわ >>19
入院したおばあちゃんの為にラジオをする孫とかめちゃくちゃいい話だったのに😡 これホモだわ!ってはしゃいでた婆達が誰もいなくなると皆本気萌えになってわいわいでは語りたくなくなったのねって思うわ >>17
今もやってるか知らないけどにんにく卵黄のCMも >>20
あれは叩くために持ち込まれてて叩いていいやつだから >>23
あれは作者も痛い受けとして描いてるから… 実際わいわいで好きなホモの話とかするの?
婆は絶対にしないわ不愉快な思いしかしないし 例えばだけど前スレのなまはげ受けの話がまさにゴミカスよ
逆ならまだしも誰も本気萌えなんてしてないでしょ
そういう話がウゼーのよ 好きな商業とか聞かれても絶対答えないわ
太古のやつ挙げとけば婆達バカにし始めてキャッキャするし >>26
自ジャンルも持ち込まれたことがあるけど全然増えてないわ >>32
テニヌで好きだったカプとかはたまに話すわ
現行はむり >>34
何にキレてるのよ
掲示板にイラつくようになったら離れどきよ 保険のCMだったかでママンが息子に抱き合おうか?ってやつがなんか嫌だったわ >>50
大喜利のつもりならシンプルにつまんないわ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>42
クソつまらない話してた自分を正当化するのやめない?
喜んでたの一人か二人でしょ 自ジャンルがマイナー過ぎてダイマしようかと思うことがあるけどさすがにしないわ つまんなかったら新しいホモ出すかスレ閉じるのが良いわよ >>60
たまにダンキラ誰かやらないかなぁって思うわ 色々言ってるけど自分の好きな話題以外は嫌なだけなのでは 五悠と利土井と雑伊とどれでも好きなの叩いていいわよ >>67
サ終したんだけどDLは出来るKONAMIの音ゲー
ストーリーはホビーアニメ感あるわ
ホモもまあまあある 管理人になって個人掲示板作って好きなだけ好きなこと話しなさい もちろん今みたいな時じゃないけどすこなホモの話も普通にできてるから
わいわいは嫌いなもの叩くところって決めつけ激しい婆はまず自分が率先して叩く方の婆なんじゃないかと思ってるわ 自カプ燃料ドバドバだし刺さる婆絶対いると思うんだけどドマイナーで日本人内野2〜3人しかいないから即特定されそうでとてもダイマ出来ないわ >>76
婆もそうおもってる
楽しく話す前提がないんだろうなって 常に何か叩く性格悪い婆が素直に婆は常に何か叩いてますなんて言うわけないのよね 金ローでナイトメア・ビフォア・クリスマス放送するって話もうした? >>74
横レス
見てきたけど立ち絵が癖つよで草だけどわりと嫌いじゃないわ
キャラカタホモの少し年齢下げた感じで入りやすそうだわ >>35
前に商業ダイマの流れになった時は普通に紹介し合ってたし婆も買ったわよ 昔ほど嫌いなカプやジャンル叩き苛烈じゃなくなったわよね
荒らしの質が変わったし テニスといえば赤也と蔵兎座で小説書くって言っていた婆完成できたのかしら >>74
あーん音ゲーなのね
腱鞘炎だから残念だわ 昔なんかのクソアニメかなんか叩いてた時これは内野いないから存分に叩けるねってキャッキャッ叩いてたら内野婆が悲しそうに名乗りを上げててあっ…って空気になったのすこ 婆ここで教えてもらったホモ買ったわ
結構面白かったわ >>87
キャラクターにちょっと闇がある気もするけど基本ダンスバトルで解決するっていうトンチキ仕様だから闇を感じないわ
婆は蓮太郎が好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています