わいわい雑談スレ10112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自ジャンルは主人公がグッズにいること滅多に無いんだけどそこそこの人気はあるからたまにグッズに参加するとすぐ枯れるわ >>229
そういうキャラ売れないからってハブられてるとちょっと引いちゃうわ
桑原みたいな >>233
じゃあお前は買うんかと言われたら婆は買わないからハブられても仕方ないわねで終わるわ サカモトは主人公がデブの姿でグッズたくさん出てるけど売れるのかしら? >>237
当然のごとく売れてないけどサカモト以外も別に売れてないからセーフ 推しちゃんはごく稀にブラインドに参加してくるわ
定価ピッタリくらいでメルカリに来るからありがたいわ 葵ちゃんはチビキャラが死ぬほど可愛くないけど等身はけっこうよくない? >>239
ジャンプはサカモトにルフィの右腕になって欲しいから 婆はいいかもしれないけど売る側はちねと思ってるわよ >>239
ジャンプが看板ですよって売り込んでるから
アンデラだってフィギュアーツもねんどろいどもプライズフィギュアも出てたわよ? ルフィさんの右腕左腕だったタンジェロ虎杖がいなくなった後そのポジションはナミとチョッパーになってるから >>248
発売日に半額以下で投げ売られててフィギュアスレを震撼させてたわよ 滑ってるなと感じるサカモトでもアンデラよりは推されてないという恐ろしい事実 >>249
デンジくんは大海に出ちゃったし
なんでこんなに弾が尽きたのかしら >>252
ハイキュー以下の雑魚だからデンジは普通に中堅よ 版権フィギュアて顔がダメよね
もっと凝れないのかしら 売上的にはアオハコ>カグラバチンポ>サカモトだけどアオハコが右腕は集英社的に違うんでしょうね >>256
叩きも何も本誌連載中からずっと中堅扱いじゃなかった? 風呂入ったけど腰が痛いから病院行ってくるわ
はぁなんで風呂入っちゃったのかしら チェンソーマンはほぼ同格のヒロアカが看板扱いされてたのがおかしいだけで中堅でしょ
デスノがどれだけ売れてても看板扱いされなかったのにそこまでも売れてなくてあの作風で看板は無理よ プライベートとのラインとグループライン間違えてあーんて使ってしまったわ
あーん 売上はハイキュー>ヒロアカ>チェンソだけど看板扱いされてたのはヒロアカ
売上はマッシュル>サカモト>>>>>>>アンデラだけど看板扱いされてたのはアンデラ 編集長の愛人になればどれだけ売れなかろうともジャンプのトップ扱いしてもらえるということよ
夢があるでしょ サカモトは今は看板として推されてるけど愛人扱いされるほど寵愛受けてるって感じでもないわね チェンソーマン内野ってナチュラルに鬼滅呪術と同格と思ってるわよね 同格と思ってないわよ
敵として意識してるのは鬼滅だけで他は見下してるわ >>214
そう感じたなら申し訳ないわ
婆に移らないと良いわねと思ったけど婆以外にも家族いるかしらと思い直してこんな言い方になってしまったわ 鬼滅に喧嘩売るのってもう時代遅れのドラゴボ爺とガンダム爺だけかと思ってたわ >>220
わいわい丸可愛いわね本能で察するものがあるのかしらね
おつわよ気温下がってきたからしっかり布団被るのよ ジャンプの看板の話してるのにデンジくんが〜って言い出すあたり空気読めない内野いるとは思うけどそれだけじゃない あーんお便り読まれたけど年齢も読まれたわ
婆がアラフォーの化け物だとバレてしまったわ >>273
なんかIP売上がなんたらかんたらでしゃしゃってくるイメージ >>261
デスノみたいな漫画は2番手3番手のイメージだわ >>276
数十タイトルあるガンダムがそんな理由で… >>279
プロデューサーがテレビ局の偉い人と寝るのよ >>279
自ジャンルのプロデューサーはアイドル売り込むためにテレビ局員と寝てるわ >>279
あんすたの主人公ってプロデューサーだったわね 最近だってシャアシャリバズったじゃない
爆破されたけど >>283
ミス・モノクロームのプロデューサーが男にも女にもおえらいさんに枕して仕事持ってくる妄想してた事あるわ >>289
Xでの盛り上がり見たら興収100億くらい行くと思ってたのにって言ってる内野いたわ
婆のTLでは無風だった >>293
パッと思いつくだけでも2、3人ホモがいるわ >>300
今覇権扱いされてるチェンソが50億行けたらいいねって空気感だしね >>300
たいへんだしそっから上に伸ばすのもたいへんよ ジークアクスはガンダムの映画にしては頑張ったのよ
ガンダムはもともとプラモが鬼ほど売れるけどアニメはそこまででもないわ 普段グッズなくてたまにある程度ならそこそこ人気だからじゃなくてもともとそんなに数作ってないから枯れるんじゃない 興収はXの盛り上がりと一番比例しないわ
人口こそが正義だからオタクに受ければいくらでも盛り上げられるXと相性最悪 >>300
ここは気に入らない映画なら90億や60億でも失敗扱いするスレよ ここだけの話
婆はサカモトをずっと坂本ですが?の話だと思ってたわ そういや今年のコナンは伸び止まって去年を下回ったわね 〇〇するイメージよ
から一瞬で〇〇してる!ってとこまでギア上げられるの負の才能すぎない? >>315
一昨年よりは上だし毎年のコンテンツだから凄いことには変わらないけどね ミッドサマーXのキモオタが騒いでるから観にいったけどつまんなかったわ >>325
ごめんごめんコナンが否定されたと思って興奮しちゃった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています