わいわい雑談スレ10112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>410
表情差分マウントなんて伊東先生でも武市先生でも田中くんでもできるわ… >>411
松陰先生も来るわよ
次のぐだぐだは高杉さんとの濃厚なホモイベントだわ しゅまんけど年末に来るであろうソロモンに全力だから正月はクソキャラで頼むわ >>418
鴨さんは誰が見てもかなりのモブ顔だったから… >>409
もう流行ったじゃない
流行りすぎて廃れたのよ あの辺の微妙なNPCは女ユーザーの反応見て集金できそうなやつだけ実装してると思うわ 鴨さんは推してる婆ちょっとはいたかもしれないけど近藤姫直々にハブったのが決定打だったと思うわ >>425
今のところ山南さんと高杉社長しか許されてない狭き門ね >>422
描いてるのたぶんいつものモブ担当の絵師さんよね
色が濁ってるのが少し気になるけど鴨さんの脂っこい感じは嫌いじゃないわ >>429
婆もあれはあれで好きよ
でも実装されても回さないから無責任なことは言わないわ 山南さんと高杉さんは絵師が女の子キャラでもそこそこ人気キャラ当ててる実績も乗ってると思うわ パーシバルさんはいつのまにかきたけどなんか地味だしいらないかなと思ってたら水着霊衣がドスケベボディだったから育てたわ >>435
実装時は無味無臭の良い子ちゃんな虚無キャラって感じだったわよね
まさか顔カプとはいえ一時的に覇権棒になるとは 長く乗ってるママチャリの後輪がもうタイヤ交換しなきゃなんだけど自転車自体買い替えた方がいいのかしらね 今更!?ホモ弁って何年も前からずっと呼ばれてるのに 芹沢さんは近藤さんが呼んでもこないけど沖田くんが呼んだらしぶしぶ来るって言われてたわね 鴨さんバトルグラあったかしら
昔過ぎて思い出せないわ 婆達がやいのやいの言ってても来るとしたらバ美肉弾正ちゃんだと思うわ >>438
安いママチャリなら買い換えるしお高いやつならタイヤだけ換えるわ >>444
ダンジョーはそのうちしれっと低レアで来そうだわ
みんなのフレポが枯渇するわ 20年くらい前は安いチャリは1万しなかったわ
今は安くても2万だか3万でしょ? のり弁は食べると美味しいんだけど何故か食欲をそそらないわ ホモ唐揚げ最初食べた時よりまずくなってる気がするわ いつから魔力がないと錯覚していた!?って商業BL
めっちゃなろうテンプレートだけどおもちろかったわ GUのコラボ服買ったけと一着4千円持ってかれたわ
2980円のイメージが抜けないからお財布に痛いわ のり弁の存在は知ってるけど40年近く生きてきて一度も食した事ないわ ひゃだ!わいわいにのり弁未体験婆がいるの?嘘でしょ?
じゃあ公園に集まってみんなでわいわいのり弁食べましょうね 婆ものり弁を選ばないから食べたことない
唐揚げ弁当トンカツ弁当ハンバーグ弁当シウマイ弁当が並んでたら取らないわ のり弁ってどこの弁当屋にもあるし安くて色んなの入ってておいちいやつじゃないの
食べた事ないとかあるのね 白身フライと磯辺揚げが嫌いだからのり弁食べる機会無いわ >>488
わいわいのり弁オフ会参加できないわね
そういう婆のために後日チキン南蛮弁当わいわいオフ会があるわ ちくわの磯辺揚げうめぇわ
でも唐揚げ選べるなら唐揚げにしちゃうわ 寝不足かモニターの見すぎでまぶたピクピクはあるあるよ 白身フライと磯部揚げすこだけど弁当に入ってる奴くそまずだから嫌いだわ
あれらは揚げたてじゃないときついわ >>448
安いママチャリだしマジで古いから買い替えるわ 疲れてるとよく金縛るわ
眠りそうな瞬間に動かなくなってやーっ!て気合で跳ね起きるの繰り返しよ お弁当にちょこっとだけ入ってる漬物が苦手だわ
他のおかずやご飯に匂いが移るのよ 金縛り起きると気合いで起きれるから起きれずに幽霊見たとかのあるあるがわからないわ みんな漬け物を無理やりつけるなら白米がそれだけ嫌いなのよ 婆は白米すこじゃないからお弁当でも丼ものを選びがちだわ >>504
えー婆はあれ大好き
今度からその部分だけ婆にちょうだい 幽霊見てみたいわ
婆の水中で目を開けた時と同様の糞視力でもくっきりはっきり見えるのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています