わいわい雑談スレ10112
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
婆が何やろうとしてるのか知らないけど婆向けソシャなら強さ対して関係ないわ しゃばけって朝ドラかと思ったらあれはばけばけだったわ バズってるポストのリプ欄見たらほとんどが日本人のフリしてるインプレゾンビで怖くなったわ アマプラなら独占でも問題ないでしょ
最近はネトフリ独占でも霊圧皆無にはならなくなってきてない?
ディズニー独占はうん >>810
ジョジョの最近始まったソシャゲやり始めたのよ
先に言っておくけどディオと承太郎が優遇されてるって怒ってた婆ではないわよ 婆のやってるソシャのガチャは性能じゃなくイラストやストーリーのために回してるわ
みんなそうだと思ってるわ アマプラ独占なの?婆達の話見てて地上波なのかと思ってたわ セブン3軒回ったけどチョコっとマシュマロなかったわ😭 ひゃだマツムシっていうのねこれ
たまに家の中入ってきてコオロギかスズムシかバッタの仲間かと思ってたわ >>822
しゃばげなら地上波からのアマプラ独占よ
配信が無いの意味はわからないわ 今日桃源暗鬼に出てきたピンクロン毛の警察官割とすこだわ
途中までしか見てないけど 口さみしいデブ婆の目の前に何故か小さい魚に入って醤油が転がってるわ
体に悪いわよね ABはすごくホモな関係なのに本気で嫌い合ってるACの方が人気でグッズも多くてむかつく ジョジョ婆ソシャのタイトル出すと構ってもらえないからって隠すようになったのね 桃源あれだけ男だらけなのにずっと空気のままね
もう盛り上がって流行る事はなさそうね 顔ハンコ絵で厨二病イキリな絵柄でリアちゃんがすこそうなのにリアちゃん内野すら見かけないわ 桃源はグッズ連打の止まれないコンテンツとしてサカモトといい勝負してるわ >>827
ググったら婆も部屋で見たことあるわ…
Gかしらでもなんか動きのろいし見たことない形だわって思ってたら婆が正解を持って来てくれたわ 明日福岡行くのに朝0430くらいに起きなきゃなのにまだ起きてて絶対飛行機酔うわ😥 最近止まれないサカモトみたいなコンテンツ多いわよね
実態は他にないし一度発信したから止まるわけにいかないんでしょうけどね 先週の大阪も睡眠時間3時間くらいで行ったら帰り気持ち悪くて仕方なかったわ😥これが老いなのね… ない男を見に福岡行くので機内で見ます🙏片道JALにしといてよかった🛬💛 >>847
アンパンマンマーチを大音量で流しなさいよ >>847
君が代でもいいかも
基地相手には更に自分が基地って倒すしかないわよ しゃばけ割と面白かったわ
でも主人公はノマノマなのよね? ワンパンマン3期やるのね
秋アニメチェックしてないわ はわわ主人公が総愛されだから主人公総受け内野には刺さるかも知れないけど
ちょんまげはハードル高いと思うわ 魔改造カプヌのカレーめちゃくちゃマヨネーズだったわ
カレー風味のマヨネーズスープって感じ 丁髷の方がキツくない?
つるっぱげ>>丁髷>汚いハゲ しゃばけのちょんまげは剃ってる部分が青いのがリアルでキラキラ目と合わないわね
さらいや五葉はわりと好きだったけど考えてみると主要キャラは総髪だったから大分ハードル下がってたわ 旅行楽しんでてふとSNS見たら青くゆ卒業してて気分どん底になったわ🥺 紘ボーはよほど期待されてなかったのか放送中はほぼグッズ展開が無くてそれはそれで機会損失だったと思うわ 江口寿史さすがに江川達也と間違われて
東京大学物語を読めば彼の人間性は元からクソだってわかるとか散々言われてるのだけはちょっとだけかわいそうだと思ったわ >>871
どっちもクソだけどトレパクの方がマシに思えるわ
ギャラ払ったし いちばんかわいそうなのはなんの罪もない
アニメーターの江口寿志さんだわ >>869
あれ剃ったあと抜いてるんじゃないかしら お腹すいたわ
朝食用の炊き込みご飯のおにぎりが婆を誘惑しているわ 昔漫画の描き方が好きって理由だけで別に通ってないカプの再録買ったんだけど久しぶりに読んだらやっぱときめくわ
通ってないカプだから萌えはないけどシンプルに漫画としてすごく好みだわ すこ作品終わって数年経つけどなんの供給もないのつれーわ
でもカプ熱全く下がらんわ 婆もおにぎり食べたくて仕方ないわ
お味噌汁も作りたいわ
漬物も食べたいわ ルミネ判断が早いわ
もう江口の巨大ポスター撤去したのね 推しちゃんが派生でデビュー出来ますように
沢山の人に愛されるアイドルになりますように
今までの努力が報われるくらい売れますように ランダム商法ってどうやったら滅ぼせるのかしら
やはり婆が…やるしか… あきまんのポストがおすすめで流れてきたんだけど
ホーム見てみたら腐女子の描いたガンダムの二次RPしまくってて震え上がったわ
公式関係者としてなんらかの善意でやってるんでしょうけどきっついわ ソシャゲのガチャの時みたいに消費者センター案件になって報告増えたら変わるかもしれないわ ガチャガチャの景品を乗せるのにちょうどいいディスプレイ用のミニチュアのブランコを探しているわ
ドールハウス家具とかシルバニア家具も良さそうだわ
これ始めちゃったら沼が深そうね 一瞬メルカリでシルバニア漁ってたことあったんだけどジャンル名が「ごっこ遊び」で完全に真顔になったわ🙄
婆はいい歳して何やってんのって正気に戻れたわ ランダム死ねと思いながら毎回金払ってしまうバカアホ婆だわ
ついこの間も自カプアクスタ欲しくてオンラインガチャやって結局全部他キャラの缶バッジとステッカーで本当にバカだったわ パチンコと一緒ね
誰かの散財が誰かを幸せにしてるのです😭 目当てが一個とかしかないランダムとかくじってほんと絶望的よね
定価の二倍三倍出してもメルカリした方がマシわよ オンラインくじどう考えても企業側の出したいもの出せるクソ仕様だけど推しを手に入れる為やっちゃうわ…
推しを人質に取られている… キャラランダムだけでなくアクスタやら缶バッジやらの種類までランダムなのはやばいわね!? 物理的な物が即手元に来ないから外れ積み重なっててもボケっと回しちゃうしね
ランダムは全部クソだけど中でもオンラインだけはマジでやめた方がいいわ ランダム商法っていつぐらいから普通になったのかしら
なんか気づいたらほぼ全てランダムだわ 新規グッズ可愛いけどどうせランダムでしょってしらけながら通販ページ見たら個別で売ってくれてて嬉しすぎて自カプ5個ずつ買ったわ
そんなにいらないわ 婆が若い頃ランダム主流じゃなくてよかった
ババアになってからグッズ欲薄れてよかった グッズすこ婆はマジで気の毒だわ
婆はグッズ欲マジで薄いから助かってるわ
デザインが相当好みか普段使いできる文具系じゃないと買いたくならないわ グッズ欲で狂いそうになるジャンルと全然いらないジャンルあるから後者の時が一番気楽だわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。