わいわい雑談スレ10113
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
忘れ物して取りに帰ってまた忘れ物して取りに帰ったわ
既に疲れたわよ おつわよ
推しカプの話を書くわよ
今日こそ書くわよ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おすすめ欄が推しの卒業で埋め尽くされてつれーわ
ホモをいいねしまくって調教してくるわね >>12
発表時にトレンドになってるからアホでも分かるでしょ アンチも内野とはよく言ったものよ
好きの反対は無関心だけど無関心でいられないのがアンチだし >>14
トレンドって知らない言葉が並んでるからわざわざタップしないと分からなくない?
まさかトレンド全部チェックしてるの? ぶっちゃけ推しが卒業してもどうせ転生するでしょって内野は思ってるわよ なんとなく婆もX調べたけど今婆んとこのトレンド1位土曜なにする?だったけどこれが何か分からんわ
テレビ番組の名前かしら 知らない言葉が並んでるからこそわざわざタップするんでは? Vってなんで事務所に所属するの?
自分でやったほうが儲かりそうなのに 噛み付いてる方の婆は違うV推してる婆とかかしらね
婆は今知ったわ >>24
婆達みたいなんが誹謗中傷した時に事務所が守ってくれるわ >>24
ただ配信したいだけなら野良でいいでしょうけど今から新規参入して金稼ぎたいなら事務所所属必須だと思うわ 唐揚げ買ったらキムチ味の唐揚げだったわ
あーんノーマル唐揚げがほちかったわあーん 赤スパ貢いでるV豚って配信者から内心きしょがられてると思うわ 青くゆのオタクわいわい婆にもいたのね適応障害って仕事やめるしかないって見て怖いと思ったわ キムチ唐揚げそこそこおいちかったからもうこれでいいわ 今から個人で参入しにくいってことなのね
それはそれでつまらないわね ネイチャーに論文載って本名バレしたVの人はすごいけどちょっと笑っちゃったわ VTuberの中の人は有名な学者だったり現役の医者とか社会的に偉い人が多いのよね
凄いわ ソシャの自我薄主人公受けが好きな人たちってやっぱりほぼドリなのかしら ふと思ったけどハロウィンって何なの?
仮装する理由ってあるのかしら 👵こんにちわいわい!婆ちゃるYouTuberの婆ちゃんよ! 自我つよでも女そのものにするだけなんだから全部ドリだよ ハロウィーンはケルトのお祭りでどうたらこうたら
ぐぐって ハロウィンはなんか楽しそうだからいいじゃないイースターはなんなのよどうすればいいのよ キリスト教の祭りだし婆らにはぴんとこないのしゃーないわ 👵👵👵👵 降ってくるわ
👵🈲🈲
🈲🈲👵 👵
👵 👵 👵 👵
🈲🈲👵
👵 👵👵 ケーキ買って帰ろうと思うわ
何ケーキがいいかしらね この時期はモンブランじゃない!モンブランをケーキとカウントしていいのかわからないけど ケーキめちゃくちゃ高くない?
ショートケーキ600円とかするでしょ
お弁当買えるわとか思っちゃうのよね 婆のすこなケーキ屋さんだとチョコケーキめっちゃちっちゃいわ
その分濃厚でおいちいけど一個じゃ全然足りないわ 貧民だからモンテールのデザートでいっぱいいっぱいよ >>73
600円安い方だわ
ちょっと美味しそうなケーキは800円とかして家族みんなの分買うのキツくてコッソリ1人分だけ買って自室で食べるわ 人の家いくときちょっとしたお土産にケーキとか無理わよね
人数分とか値段ヤバいわ ケーキ屋さんのシュークリームはケーキの半額くらいでおいしいから最高よね 値上げほんとにきついわ
ケーキあんまり買わなくなったしアクスタも買わなくなったわ 高級フルーツ載ったのはカットケーキでも1000円超えるわね
たまにしか食べられない贅沢品だわ 最近は近所のお菓子屋さんで売ってるケーキの切れ端ばっか食べてるわ シュークリームすこ過ぎてシュークリーム代がかさんでたけどカスタード自作するようになっておやつ代が安くなったわ
婆はカスタード食べたいだけだったみたいだわ 今は果物入った高級ケーキだとワンカット2000円とか普通に行くわよね
婆的に大体のケーキが1000円越えるコムサのケーキは最高級品だったのに世間のケーキの値段がだいぶ近付いて来たわ シャトレーゼのクリスマスケーキがポイント8倍よ
1000ポイント貯めるとシャトレーゼホテルにペアで泊まれるわ 婆の体重も増えそうだわ
ホールでケーキ食べてる婆も居そうよね コムサのケーキ一度は憧れるわよね
でも値段観たらうおっ高!って素になるから食べたこと無いわ コムサってアパレルは安価なイメージなのに何でカフェはそんなに高いのかしら 他人が書いたホモが読みたい😭
自カプじゃなくていいから婆好みのホモが読みたいの😭
AIじゃなくて人が書いたやつ😭 ルミネ荻窪は江口のポスター一時撤去したのね
ルミネ側にはトレースして製作したことを申告してなかったのかしら >>98
国産のブランド果物を使ってるのが理由ぽい気がするわ 後から許諾ればいいという理屈はルミネには通用しないものね
海賊版売り付けられたようなもんよ >>102
こんなの想像で描けなくともモデル雇ってポーズ取ってもらえば済む話じゃない… >>105
江口という男は怠惰でズボラなのよ
精密な仕事が出来ないのよ 貫禄のある巨体婆になりたいなって思ってるけど婆才能とお金無くて辛いわ 昔の漫画家は参考にしたいからポーズの写真撮らせてと家族に頼み込んでたりしたのよね >>108
婆は身体ぽちゃると身体重くて嫌だわ
だから痩せようとしてるわ
マジで才能よ >>108
もっと高みを目指して( ´◜ᾥ◝` ) >>109
江口は江口監修のポーズ集ブック出してたわ 今回のトレパクは相手がルミネに凸したから動いたけど
内々で済ませてたっぽいのにわざわざ江口寿史の方からXで変なポストをしたのは相手がタレント活動してる若婆だったからよねきっと >>109
いまでもやるわよ
イノサンの作者はわざわざロココの時代衣装をアシスタントに着せて写真撮って資料にしてたわ >>113
著作権肖像権をポエムにして訴えてるのは頭がいいと思ったわ
アーティストだからリテラシーが高いのかしらね ルミネに言ったのは賢いわ
本人にDMは無視かなあなあで潰される可能性もあったのよね あぅっ🥺
ミルクテ飲んだらお口の匂いがちょっと悪くなったわ…🥺 >>115
その子が高いだけでアーティストなんてリテラシー皆無だらけわよ >>111
100キロ婆が何食べてるかのまとめ動画見て婆には無理だって悟ったわ毎日米5合も食べれないわ カスタードは牛乳砂糖卵だったかしら?
それくらいで電子レンジで作れるわね
よくホットケーキミックスでタルト土台作って載せてるわ パクっといて今後の活躍に期待〜ってどの口が言ってんのよってなるわね 江口寿史は自分がトレスしてやったんだからありがたがれよくらいに思ってそうだけど
被害にあった女の子は角が立たないようにマジ嫌だったっていう意思表明したわね 古塔つみを思い出すわ
女の子しか描けませんすてきなひとしか描けませんって若い綺麗な女しか描けないおっさんが正体ってバレた時は笑ったわ >>127
あいつヘタレ透け透けよね
毎回画風違うし統一感なくてパクり作曲家みたいな感じよ お〜いお茶いつの間にデザイン変更してたのかしらPB商品みたいな見た目になってたわ ネットに流れる画像は素材ぐらいとしか思ってないんでしょうね 江口寿史かばってるのキモオタじゃ無くてサブカルキモおじさんばっかでなんかすごいわ違うジャンルのキモさだわ >>122
卵黄砂糖牛乳薄力粉バニラエッセンスで簡単にいっぱいできるわおススメよ 古塔つみ←ヘタレの画像加工屋
江口←絵は描けるけど人格破綻で仕事すらまともにできない >>130
ジャンプ作家達にとって伊藤潤二は素材って話思い出したわ >>126
角が立たないような逆カプへのお気持ちポエムね 夜ブッッッッフェ行くから昼抜きだけどやっぱ腹減るわ 古塔つみはどうせトレスなら男も描けるだろうにやらないとこ割と好きよ
性欲にじんだおっさん臭さ出てるわ >>133
婆は目についたの30人くらいブロックしたけどほぼ全員だったわ ひばりくんが男の娘の先駆者とか言ってる人見たけどそうなの? 昔なら許されてた昔のやらかしを今掘り返されて叩かれるのはうーんと思うことあるけど昔のままの価値観で今だにアップデート出来てない今のやらかしは普通に叩かれるべきだわ ハーブスのケーキ一度だけ食べたけど全然甘くなくて美味しくなかったわ高いし >>144
うる星やつらに出てきた男の娘とどっちが早いかは微妙だけど
少年漫画のメインヒロインとしてに限れば先駆者だと思うわ >>144
うる星やつらに出てきた男の娘とどっちが早いかは微妙だけど
少年漫画のメインヒロインとしてに限れば先駆者だと思うわ >>150>>152
良かった安心したわじゃあひばりくん攻めよね >>127
未成年女児の絵描きたいからモデル募集とかしてなかったっけ 催し物のタイトルが中央線文化祭だったから江口寿史を学生だと勘違いして
そういうことは学生ならともかく社会に出たら許されないから心を入れ替えて頑張って欲しいって感じのことを本人に真面目にリプしてた人がいたのは面白かったわ >>160
龍之介の親が決めた許嫁の渚くんって子がいるわ たった一週間ぐらいで自分で描いたものにあああああ解釈違いだわってキレてしまうわ
たった一週間ぐらいで おっそ婆は書いてる途中で解釈違いですってなって消すから
婆の勝ちね 江口寿史ってサブカル界隈以外の若い人にはほぼ無名だと思うわ 婆のママン世代なら誰でも知ってるわ
当時はそれこそ娯楽がジャンプしか無かったらしいし 婆はパパンの本棚で読んだことあるからストップひばり君の人だって分かるけど若い人はマジで知らないでしょうね
デニーズの絵描いてたのも今見たら1997年までだからアラサーでギリ知ってるかどうかだわ ミャクミャク販売延長ですって
良かったわね婆
日本国際博覧会協会(万博協会)は、大阪・関西万博のキャラクター「ミャクミャク」の公式グッズの販売期間を来年3月末まで延長することを決めた。
閉幕日の10月13日までの予定だったが、売り上げが好調なため閉幕後も万博会場外の店舗やインターネットサイトで売れるようにする。 ひばりくん昭和の漫画だし他は何描いてるのか全く知らないわ >>179
うれちいわ!!
オンラインショップで買えるものでおすすめあるかしら コミックキュー読んでたけどあれも2000年とかだわ アラフォーの婆が幼女だった頃はひばりくんはアラレちゃんの作者の人のパチモンくらいの認識だったわ
今見るとべつに似てないわね 美容室と眉毛サロン行ってきたわ
婆何にもしてないのに疲れ切ってしまったわ 雨が降り出す前にお買い物行ってよかったわ
雨風雷の中出かけたくないわ 夏の間便座カバーしてなかったんだけど涼しくなってヒンヤリするから付けたわ >>190
夏こそ汗でペタッとなるからカバーほちいわ ブランコに乗りたい気持ちが生まれてきたけどアラフォー婆が一人でブランコ乗れる場所の心当たりがないわ 昼休憩なうよ
今日の昼ご飯は合鴨のローストとバナナよんまかったわ お昼ラーメンとカツカレーとカツ丼とタイ料理どれにしよう >>192
夜21時以降がおすすめよ
婆はたまにやってるわ >>196
夜21時以降にブランコをこぐ婆ってちょっとしたホラーだわ >>194
100均とかに貼り付けるやつ売ってたわね 大人が1人でブランコ乗ってたら不審者に見られるのかしら しかも婆は大声で歌いながら乗ってるからそのうち通報されるかしれないわね ヨーレヨーレヨッヒッヒー
ヨッヒッヒッヒヨッヒッヒー >>192
婆たまに人いない時に鬼こぎしてるわ
スカッとしゅる 婆はもうブランコにケツが入らないわ
ハマって泣きながら救急に電話するのよ オーソドックスなブランコならケツデカ婆でも多分大丈夫よ ブランコの鎖によく指挟んでたわ
今は鎖じゃないのかしら ケツ乗せるところがタイヤになってたりハンモックみたいな布のやつはケツがハマりそうで怖くて乗れないわ >>178
最近も普通にいろんな活動しまくってるから知ってる子は知ってると思うわよ
婆は江口のことサニーボーイで知ったし 草g剛も夜中ブランコに乗ってて奇行したんだったかしらね? >>214
脱いだ服きれいに畳んで前転してシンゴー!シンゴー!よ 家宅捜索までされたのは薬物疑われたからだったかしら?
何もなかったようだけど ジョイボーイの時いたんだけどめっちゃ面白かったわ
ジョイボーイを教える婆の説明が微妙でまた笑えたのよね 草g剛って本当にただ泥酔しただけだったのよね?薬や病気や犯罪系とかじゃなかったのよね シンゴー!の発言であのとき801板がざわついたの思い出したわ
草なぎとシンゴのカプの人が活性化してた まぁ消去法だから仕方ないわ
日本初の女性総理があの人はあんまり喜べないけど小泉弟よりは圧倒的にいいわ >>229
嬉しいのか不安になるのかわかんないわね >>228
よっぽど薬やってそうな奇行だったから家まで調べられたけどなにも出なかったわ
忙しくてストレスたまってたんだと思うわ 草gはあーこれはヤッてるなってほぼみんな思ってたのに家宅捜索されてもまったく何も出てこなかったわ
その後一斉になんか辛いことが…ってなってたわね まぁ後にスマップ騒動おこって辛いことが多いグループなんでしょうねって言うのも察したわね >>238
広末涼子もこれだわ
わりと誰もが絶対やってると思ったのに白だったわ
白なのにあの奇行はそれはそれでめっちゃ怖いけど 草なぎくんグループの中で唯一全員と仲良く話せる人だったそうね
潤滑油やってたなら負担大きかったでしょうね ビストロSMAPにタモリが来てもういいんじゃないかとお酒をプレゼントしてもらって解禁されたのをなんか覚えてるわ ジョイボーイです
世界の真実をお話しします
ホモ相手は健気なロボです ミャクミャクグッズはお勧めで流れてきたカップラーメンの蓋が欲しくなったわ
がっつりふた塞げるし砂時計も付いてるわ 高市さんで決まったわ
ふーんまあそうだろうなあという感じ 広末は十代の頃からずっとあんな感じみたいよ
というか地元では有名だったから地元の反応はあれが普通って感じだったみたいね >>250
横だけどどっちも大丈夫じゃないからよりマシな方になったんじゃないの 麦わら帽子の頭の部分くり抜いて使うのはよくあるファッションみたいよ
それをやったのがクソ高え麦わら帽子だったのはすごい ホモでもないのに広末の話してる婆めっちゃ浮いてるわ
ワイドショーでやりなさいよね >>256
1人じゃなくない?流れ的にそこまで浮いてもないし
ただワイドショーだからそろそろとは思うけど 広末はWASABIの時ものすごく薄毛になっててストレスヤバそうだったわ 九州とか大雨多くて大変ね
婆のとこは逆に今年降らなさすぎて池とか枯れてたわ そういえば今年は米所が水不足だったわね
極端すぎるわ天気 極端よね
婆のとこも梅雨めちゃ短かったし梅雨自体もあんまり降らなかったわ はぁうんこしたくて急いでトイレ駆け込んだら満室で社会的にしぬかと思ったわ 今ってクライアントからもAIじゃない証明に統合してないレイヤーデータ全提出してくれって言われるのね
一枚レイヤーで描いてるタイプは証明しよう無くて困るって話が流れてきたわ >>233
高市の方が小泉よりダメなのよ
まぁ自民党が終わるのが速まるのは応援できるわね 高気圧がつよつよすぎて台風が辿り着かなかったわね
高気圧スーパー攻め様ね なんか太平洋の向こうで勝手にカーブしてたり台湾や韓国や中国に行ってるわ 家にいるんだけどすぐ用意してすぐ食べられるご飯何かないかしら
お米と食パンはあるわ体がだるいけどお腹空いてるわ 米は炊かなきゃいけないってことかしら
それならパン一択だけど 一時期イッタラとかの北欧食器に憧れてアウトレットに行って買いまくってたら親にガチ目に怒られたわ >>289
調味料とかおかずになりそうなものはあるの? 婆が好きで言ってるレストランで中古食器アウトレットやっててめっちゃ欲しかったけどやめたわ
サイズ感とかすごい良かったのよね >>297
今冷蔵庫見たらつくねがあったからそれでご飯食べてるわありがと
でも絶対足りないから後で何か作らないとだわ
すぐおかずに出来るようなものそんなないわ 小泉なら選挙負けるけど選挙の前に日本が無くなりそうだったわ
高市はギリギリ踏みとどまれるけど党内で喧嘩しそうね
どちらにせよ自民党は終わりよ ある程度おなかが満たされれば料理作る元気も出るわ
婆もよくあるわそういうこと 婆料理は毎日するけど食器でそうなった事は一度もないわ
ハマると大変そうだわ >>303
一旦とにかく何か食べたりする方がいいのよねこういう時
体動かす為のチャージ必要なのよ >>256
草なぎの話もただのワイドショーネタなのに
無理やりホモでもない人をホモにしてまで自分のやりたい話だけ擁護するなわよ >>309
そんな婆がきゃわな食器を目の前にしたら買うの我慢できる? 婆は食器はほぼ全部無印とヤマザキよ
無印は割れても同じのがまた買えるのがいいわ ニトリの食器でいいやって婆はそもそもきゃわな食器とかもそこまで興味惹かれない現実主義婆だと思うの >>312
目の前にしたらどうかしらね?きゃわを我慢するのよ >>313
婆って興味無い分野がきゃわだったら見境なく買うの? 食器は割れることを考えてシンプルで揃えやすいのを優先してるわ
可愛さを優先するとゴチャゴチャしてくるのよ婆の場合 大嫌いだけどとりあえずどんな政策打ち出すか見極めてからこれからのこと考えるわ 婆は使い勝手と強度とシンプルさとトータルコーディネートだわ >>314
きゃわな靴下のようなもんよ食器は使うもの これ小泉あててきたの高市当選させたいからでしょうねって思うわ
まともな神経してたら小泉は絶対受からないってわかるでしょうし >>319
そのきゃわな靴下だって靴下に興味無い婆は無地で素材が肌に合うコスパいい奴適当に選ぶわよ
婆は自カプの対抗作家が凄いきゃわな絵で神漫画描く人だからって買ったりしないでしょ >>321
実際何をやるか見るまでは政治家の言葉は信じないわ >>323
だからよりやばい当て馬ぶつけたんじゃないの
小泉じゃない対抗だったら高市選ばれないでしょ 一人暮らしを始めた頃に調子に乗ってきゃわな食器を買って後悔していずれニトリや無印に落ち着くのもまた人生よ >>335
最初すこなの買って気づいたら雰囲気バラバラな感じになっちゃって最終的に無難なので統一するのよね >>330
>>336
はわわ婆の代わりにレスしてくれてるわ >>313
横だけど食器ジャンルの内野からきゃわわ買うわって大絶賛されてるグッズがあったとしても他ジャンル婆から見たらあらきゃわねだけで終わるのよ
これはホモも同じでしょ >>341
なんか違うわね個別の食器ではなくてありとあらゆる食器の中で自分が出会っちゃったきゃわな食器に対しての欲望の話してるのよ 興味無いもんがかわいくたって無だわ
すごいきゃわな登山用ピッケルがあっても買いたいなんて思わないし ヤマザキの昔の白い大きな皿が一番いいわ
何盛っても違和感ないし そういえば前に100均で猫ちゃんの絵描かれたきゃわなお皿売ってたわ はーシフト担当爺うぜーわ
婆に何か良いことありますように >>346
わかるわパン祭り昔のが使い勝手いい深さ大きさ形の多かったわ 食器基地あれだわ
自分が嫌いな食べ物すこってる婆にしつこくレスしてた基地にそっくり 沖縄ご飯とかカステラを好きって言った婆にたまずいのになんで?って聞きまくってた婆よね トマト食べれないっていう婆にそれは本当においしいトマト食べたこと無いからよって絡みに行くババアみを感じるわ 食器はあらきゃわね欲しいわと思っても洗うことや仕舞う場所を考えるとブレーキがかかかるわ
でも100均でプラスチックなら迷わず買うかもしれないわ >>351
いつのか知らんけど子供の頃から家にある深めのカレー皿みたいなワンプレートでもいけそうな大きさのがあってそれがよすぎるわ
柄付きのだと情報量多すぎてなんか気が散るわ そもそも買うの我慢できない時点で基地くさいわ
欲望のブレーキかけられないってことでしょ 高いものじゃないけど作家ものの食器ばっか買ってるわ
組み合わせ考えるのも楽しいわ >>368
人間にふたなりは存在しないのよ
遺伝子の疾患による性器の発達不全よ さっきスーパーですかしっぺをしたら一気に辺りが災害レベルに臭くなって慌てて逃げてきたわ
近くにいた人達ごめんわよ悪意はなかったのよ >>357
レズビアンがよく集う飲み屋にわざわざ行って男を知らないからだ俺のちんぽで目覚めさせてあげるとか言い出す超迷惑なノンケ爺客思い出したわ 陶器市いいわよね
婆はマグカップやきゃわな置物買っちゃうわ 婆は推しちゃんのポット割ってから心がちんだからもうきゃわな食器はいらないわ >>357
>>373
ひどいわ
皿は誰でも使うからきゃわなら欲しいでしょって話なのに
服だって好みなら買うわよね?それよ >>372
婆は夜道それやって後ろみたら数m後ろに男性がいて男性が勘違いしたのか婆を追い抜いて早歩きで去っていったわ >>370
気に入ったの使うとご飯の時も楽しみ増えるわね >>377
誰でも使う物だけどそれに対する興味は人それぞれ
婆ほど皿に興味持つ婆はそれほど多くない
そういう返答よ 婆はすこ作品の食器とすこバンドの食器とすこ動物の食器を何も考えずに買ってるから幸せだけどカオスだわ
婆達トータルで考えられてしゅごいわ ホモ読んでたらストーリーや会話の辻褄合わなくて??ってなってきたわ
しかも続編の各話のサムネ見てたら相手違いの過去の番外編でも始まりそうな気配なのよ
しかも本編と番外編同じほどの長さか番外編のが長そうだわ
買ったら地雷踏むかしら >>379
簡単なおかずでも見栄え良くなったりするわね
完全に自己満足の世界だけども 服の件でこの婆自制心が皆無な婆なのねっていうのよくわかるわ >>383
そういう場所って唯一無二の素朴できゃわでこの子連れて帰りたいわ!っていうキャラに出会えるわよね >>307
草薙の話もやめてわよ
そんなにワイドショーの話したいなら専用のスレでやって >>387
そうそう
一個一個手作りのやつだと表情違ったりして選ぶのも楽しかったわ 器道楽っていうのかしら
趣味で集めてた婆がいたけど終活の時に器捨てられなくて困ってたわ
捨てるにも愛着があるしいざ捨てるってまとめると重くて運べないのよ 服や鞄は消耗品だからダメになりやすいものをたくさん持つのはわかるのよね
食器をまず割ることがないから溜まっていく一方のものを欲しくならないわ >>377
これが基地丸出しだわ
早く消えなさいよ >>388
>>389
番外編までの間は平気そうだからそこまでにしておくわ 人によるって言われてるのを理解できずにきゃわな食器よ?欲しくならないとおかしいわよね?ってゴリ押し続けてるの恐怖だわ すごいでかい家で食器を飾る棚みたいなのを複数余裕持って設置できる家なのかもしれないわ パン祭りのお皿は地震で唯一割れなかったみたいなのバズってたわ 江口寿史現在進行形でやってるデニーズコラボでもやらかしててデニーズから声明が出たわ 婆の家の割れない皿はおばあちゃん女優がCMやってたやつだわ
名前度忘れしちゃったわ >>408
どこまで火がデカくなるかわかんないわね
トレパク常習っぽいから集合知でどんどん掘られていきそう 婆んちにも親戚の婆が集めてた食器が形見分けであるわ
可愛い感じのお茶碗 ブルロで尻を洗いながら解すとか狙ってること言ってたのいたわね 親戚の形見分けって難しいわよね
レトロだからハマると良いけど趣味が合わないとただ古臭いしかさばるし置き場所に困るのよ >>405
キモすぎるわ
なんで人によって違うが理解できないの ごめんニトリのコレールっていう皿はパン祭りのとは違うメーカーのやつだわ
似てるけどコレールのほうが割れにくいって話題になってたわ レコレールに見違えたわ
寄り道しながら歩くみたいなスペイン語 ばーの夕ごはんはー🥺゛
卵とキクラゲェと豚をいためたやーつっ🥺 リバすこらないと人生もったいないみたいな事言わないで😡 >>424
まんまで草だわ
背景は自分で撮るなりデニーズから貰った資料だとして後ろの男も元ネタあるのかしら リバー婆の婆が描いた漫画を評価してくれる固定婆達には感謝しかないわ ビレロイボッホの食器欲しいわ
日本撤退したけど戻ってきたのよ
皿婆の好みは何かしら そういえば大食い細身の人って食後のトイレの回数が多いらしいけどそれって生き物として駄目じゃないかしら
摂った栄養分がちゃんと吸収されてないのよね
飢餓の時真っ先に死にそう つべで無料になってたから久しぶりにジョジョみたわ
ミームだらけでおもろいわね オールスター後夜祭って座席表いつ出るっけ
毎回当日夜まで出なかったかしら 誰か知らんけど草間って名前のせいであぁまた大麻で逮捕されたのねって思ったら公然猥褻罪なのね
時間と場所から立ちションしようとして逮捕されたのかしらね 高市ーーーー!まずいママンが日本から出ていきたくなるかも 【高市早苗総裁】あの男が暗躍しています
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/VY4zm15Ds1U >>462
大根サラダとラーメンにしましょ
大根をスライサーで細く薄切りにして鰹節かけてマヨとポン酢かけて前菜
主食にラーメン 朝方酔っ払ってビルの下で立ちションしようとしたら人が来たとかカメラから通報されたんじゃないの 淳が亮くんのことイケメンって思ってるの意外だったわ
耳の穴見たらちょっと二人萌えるわ この字書きの作品読点多すぎるわ
どんだけ区切りたいのよ 知らんけど新宿の明け方ビル下で下半身露出でしょ?大体は立ちションだと思うけど
相手がいて露出プレイや待ち伏せてやった変態行為ならやべぇーわね 明け方の新宿で下痢の波動きてトイレ探したの思い出すわ そういや都会って店閉まったらトイレ全く無くなるのね 昔夜中の渋谷で改札の中の個室ふたつしかなくて絶望したのを思い出したわ 駅ナカにはあるけど駅が大きすぎて辿り着けないのよね 新宿は駅とか誰かが管理しやすいとこじゃないと犯罪の温床になりそうだわ
床に注射器落ちてそう ママンがおでん作ると食事の中盤くらいからパパンが勝手にうどん入れて食べ始めて
他の家族全員がコイツまじかよ…って思ってたわ >>490
だから飲み屋やクラブ帰りに立ちションしてるの多いわ おでんの汁でつくるおうどん美味しいから仕方ないわね
中盤くらいになると食べたいネタも尽きてくるし 都会の人はトイレ借りるためにチョコザップ入会してるって噂で聞いたわ
ほとんどだいたいの駅前にあって24時間入れるしコンビニでトイレ借りれない繁華街なら結構いいわね 締めにならいいけど中盤でそれ勝手にやられたら婆キレるわ >>496
モラハラというかDVというか食卓の支配というか 田舎はそんな時間まで店やらないし泥酔しないで早めに帰らなきゃならないから終電で帰るからトイレに困るのがそうないわよ
トイレ困ってもコンビニとかで貸してくれるし ひとり捕まったけどおそ松さん実写2まだやってなかったの?撮り直し? >>478
横レス遅レスなんだけどマヨポン酢の時ってマヨとポン酢混ぜるの?別個? 都会の中心部だと犯罪者や迷惑客対策としてコンビニでトイレ貸してないことが結構多くて
駅ビルの営業終了時間以降になるとトイレ借りれる場所が全然無いことがあるのよ おでんの鍋って仕切られてるじゃない
それでも駄目? でもそのチョコザップも治安悪いんでしょ
ホテルが高いからそこで夜過ごす人とか お店のおでん鍋は仕切りあるけど家の時はごった煮だわ 松詳しくないけど14松の人役にひっぱられたのかしら 攻め単体推しの人の絵流れてきて軽率に♡押しちゃったけどやめとけば良かったわ… >>512
トイレ借りるだけならまあ我慢できるわ
あとチョコザップは会員登録必要で入り口でアプリかざして解錠して施設内もカメラ付いてるから
婆がアプリから通報して迷惑行為が確認されたらそいつは強制退会よ 国分太一が重大なコンプラ違反を繰り返してたのって日テレだっけ?
やっぱり鉄腕DASHがやばいんじゃないの >>517
うちのおでん鍋仕切られてたわ
丸いお鍋よ また黄色いカバのがやらかしたの?舞台の人もDVのレベルかなりヤバかったわよね チョコザップのトイレかなり汚れてると聞いたけどそういう理由もあるのね
清掃に回ってくる頻度がそう高くないから長時間汚れたままらしいわ おでんの残り汁でカレー作るとおいちいわ
塩分は気にするなわよ そういや八重洲の地下街もトイレは22時になったら施錠されてたわね
治安のためには必要よね 昔ローソンで洋風おでんに変えるタレくれてたけどあれおいしかったなぁ >>533
あーあ
これからおすすめにリバが流れてくるわよ >>533
なるほど
それはしない方が良かったわね まぁトイレの個室をホームレスが占拠するとかあるしね ごじょちんがブスになったってネタにしてる韓国人たちのポスト流れてきて笑っちゃったわ >>509
個別でいいわよ食べながら混ぜたらいいわ
混ぜてからかけた事ないわお好み焼きみたいにマヨビームよ >>513
これは横婆よ
好きな方にしたらいいと思うけど混ぜた事ないから味わからんわ >>539
あらそうだったの
元の婆はポン酢かけてマヨ乗せる感じかしら >>537
続編のスピンオフにごじょちん出てきたの >>540
婆は鰹節かけてポン酢かけてマヨビームだわ
混ぜてもおいちいんじゃないのかしらね
鰹節を後乗せにすると飛び散るのもあるからなんだけど
刻み海苔あったらそれも合うわ 高市新総裁誕生により、中国政府がビビりまくっている模様www
https://youtu.be/bZlGKhK2X8k デミムーアっていい年の取り方したわね
昔も美人だけど今も美人だわ
サブスタンスグロ描写以外は素敵だわ >>547
口小さくして書き直せばイケメンになりそう 江口寿史やばいわね
ルミネ荻窪のポスター撤去
Zoffとデニーズは事実関係確認中
他にも企業案件でやらかしてるのが見つかったらやばそう >>553
差別を肯定促進する女なんて女のリソースを男に切り分けてやると思うわ ハズレじゃん!と言われるぬいの漫画で持ち主をまま呼びしててきっしょーーーー >>554
これ親しい人でトレスは良くないですよって言ってくれる人いなかったのかしらね 婆の好きなイラストレーターが元々江口寿史尊敬してるって言ってて画風もそこそこ影響受けてる感じだから
どうかこっちに弾当たりませんようにってドキドキしながらずっと祈ってるわ アートスタイルは尊敬してもネット検索で出てきた誰かわからん人のトレパクする手法は参考にしてないはずよ >>564
誰もそんなの知らなかったものね
真似しようがないわ >>561
トレスは問題ないのよ
勝手に使うのがダメだったのよ ここ10年以上フォトバッシュとかトレスに3D使用が流通して大昔みたいにトレス=悪って風潮無いから隠す必要もないしちゃんと使用許可取ってれば問題ないのにね
お金無いわけでもないでしょうしどうしてやらなかったのかしらね 職場の近くのイオンからダッツが消えたわ
仕入担当許さないわ 尾田大丈夫かしら…
長期休暇入れた方がいいんじゃないの あんなにマシリトが絵がうますぎるって絶賛してたのに江口
でもずっとイラストは辞めて漫画を描けって言い続けてたのはそういう節もあったからなのかしら 仕事量とそれこなすコスパ考えたらトレス量産してたは納得なのよね 許可取るのが面倒というよりもネットで見つけた画像は全部フリー素材と思ってたタイプかしらね 江口のルミネのやつ10月18日開催のイベントのポスターだったのね
こんな直前で撤去て 無断トレスは良くないよって教えないと分からないのは終わってるわ アーティスト界隈でもかなり昔に問題になってたはずなのに意味がわかんないわね スピは江原啓之
声優は江原正士
芸人はエハラマサヒロ
たるルートは江川達也
トレパクが江口寿史 >>583
花沢健吾や浅野いにおの漫画背景を写真加工して使うスタイルに苦言呈して燃えたことなら知ってる >>576
重罪ね
天使と悪魔コンビニでお迎えしたわ >>574
残念ながらもう上手く無いのよ
デジタルでトレスした絵とイベントとか企画で描いたアナログ絵が
あまりにも技量が違い過ぎてもう加齢でダメになってるっぽいわ >>578
昔は遅筆で描かないで有名な人だったのにね もうかなり高齢ですものねぇ
正直な話トレスした作品より元の写真の方がよくない?って思ったけど 親が鬼女系スレッドとか5chのアフィ動画見るのやめないんだけどどうすれば良いのかしら
ネットスラングを外で言わないでって言っても感じ悪いし何が悪いのって逆説教されるし 自分がやってるから周りで似たようなことやってる人間を批判するっていうのと突然手が早くなるっていうあるあるが二つ起こってるのね >>591
というか美醜の感覚が現代についていけてない感じするわ
涙袋ナーフしてのっぺりした面長の顔に劣化させてるわ >>594
ネットスラング外で言う痛いからやめてって言ってるけど痛いっていう感覚が分からないみたいで上段から物を言うなとか説教始まったわ >>592
婆のパパンアホだから陰謀論に染まらないようにiPadにYouTube入れなかったのに妹がいつの間にか入れてあげてたわ 江川は漫画家養成所と言われてたくらいアシスタントへの指導が上手いと言われてたんだっけ
今は漫画描いてるのかしら 顔は知ってたけどいざ声優が話してる動画見たら夢が壊れたわ
意外とデリケートだったわ 婆たちは陰謀論が全て本当に荒唐無稽な話だと思ってるのかしら
社会の闇とか無いと思ってるのかたまに気になるのよね 婆は声優の顔を見ないように頑張ってるわ
雑誌やパンフのインタビューには確実に写真あるから目を細めて文字意外焦点を合わせないわ 江川?東京大学物語の人はなんだったかしら
あの人なにしてるの 家族より自分の得た情報を信じるのが陰謀論や宗教にはまる人間よ
思考力が足りないのと孤独感と社会的不安があるから頭と心の問題なのよ >>597
婆が婆のママの世代に理解しやすい言葉使わないと
老人なんてただでさえ脳が劣化して理解力衰えてるんだから
ネットスラングを現実世界で使うのは凄く下品な下ネタを言ってるのと同じよって言ってあげて >>604
古のネットスラングなら電車男かよってなるけど淫夢語録みたいなの使うタイプならまずい そもそも陰謀論て真実を隠ぺいするのに使われた単語らしいし >>613
ゲイビ馬鹿にしてるだけだから知らなくていいわ >>613
真夏の夜の淫夢っていう本当にあるゲイビの空耳とかを語録として使ってるのよ
つまりゲイビの内容喋ってるのよ >>610
〜ニダ系を使うわ今日はスマソとか言ってたわ;; >>608
そう言ったんだけどわからないみたいだわ
婆が神経質なだけって思ってる >>616
元ネタは知ってるけどなんでずっと擦るのかなにが面白いのか聖地巡礼とかする意味がわからないのよ
理解できないわ 子供の頃にオタクや何らかの属性にハマって痛い行動してるのって実は大事なことなのかもしれないわね うまく言えないけどこういうこと言ったら痛いって共通認識はどこで育まれるのかしら >>617
いかちぃ
全力で止めないと若者言葉だと思って親戚の子に使うわよ チャチャタウン?とかいうとこの観覧車に乗ってるんだけどクッソ怖い😭😭😭😭観覧車で怖いの初めてなんだけど😭😭😭😭 steamのすこなゲームにおすすめレビュー付けたいけど何書けばいいかわかんないわ
このゲームの何がすこなのかを言語化出来ないのよね >>640
他のレビュー参考に箇条書きでいいと思ったこと羅列してみたら?大体似たようなとこ褒めてるでしょ >>640
ちいかわのっぽく書いてみたら
今ならネタで済むわ どんなゲームかにもよるわRPGなのかアクションなのか
RPGならシステム周りかシナリオかキャラクターかそのあたりほめてみたらどうかしら 婆もすこなサークルさんあって本出す度に買ってるけど感想送ろうとは思えないわ
何かわからないけどすこなのよね 感想と言えば婆はいにしえのオタクなんで割と軽率に感想送りまくる方だけど
大手(壁・万フォロワー)は出してないわ
大手は本出す度に100〜200ぐらい感想もらってるから喜びも薄そうなのよね
島中の人たちはめっちゃ喜んでくれるから送りがいがあるわ 【緊急】メディア、早速高市に対して偏向報道を開始する…
https://youtu.be/qeKgMIoDvO4
【速報】公明党さん、高市新総裁に焦って声明を発表www
https://youtu.be/dAEt9yKgYU8 婆達スマホのホーム画面って整理してる?
婆アプリのアイコンそのまま何ページも並べちゃってるわ >>654
たまにまとめるわ
容量少ないから使ってないのも定期的に消すわ >>605
デジタル移行して絵が終了してたのだけは知ってるわ
ガチでアナログに戻るべき一人だわ 広瀬アリスって婆が思ってたより演技うまかったわ
あと美人でも髪型って大事だなって思った 婆すずよりアリスの方がすこよ
前向きな女子っていいわ なんで音声さんになろうと思ったんだろう?照明さんになろうと思ったんだろう?のイメージで止まってるわ >>648
みんなおんなじこと考えてるせいで大手になると感想あまり貰えなくなるって話を結構見かけるわ
ぶっちゃけ同人なら孤高の大手より村規模の中でちょっと目立つくらいの画力の交流馬の方が感想たくさんもらってると思うわよ すずの照明さんナチュラル煽り発言はどんなに落ちぶれても裏方はやらなさそうな美少女だったからこそ腹立つのよね 案の定江口寿史とメーターの江口寿志を混同する人が出始めたわ すず意外と体重おもくてびっくりするわ
あの体重が筋肉なら婆なんて絶対殴られたら喧嘩で勝てないわ 婆は普段見る実況とかの配信100万回再生超えたら大バズねと思ってたんだけど
ふと昔推してたアイドル関連のつべ見たら数千万回再生がいくつかあっておったまげたわ すずの顔かなり好きなんだけどすずの出るは映画ことごとくつまんないから困る >>659
婆もあれで止まってるし進む事ないわ
いくら可愛くてもあれでムリになったわ 広瀬すずはクジャクのダンス誰が見た?ってドラマの演技が良かったわ 人生初北九州✨連れてきてくれてありがとうこーち🦔
明日も楽しみにきき湯〜ごして寝ます🛀日々こーち😊 香川照之「龍が如く極3」の起用反対運動が海外から起きてるわ! 細そうなんだけど50キロ余裕であるって言うのよね
筋肉凄いわ >>661
婆シャッターやってたことあるけど感想1通か2通来たら多い方だったわ
代わりにエゴサで山ほど感想見れるからそこまで飢えはしないけど寂しかったわ 8月くらいのすずの写真見つけたけどほぼアリスだわ? リーマンホモの商業で一人で残業して終わった後にそういや抜いてないなとかオフィスでしちゃおうみたいな流れほんといらないわ
他にないのかしら ばーねっ🥺
レモンの果汁グミ持ってるよー🥺クスッ 身長によりけりね
160p以上なら50sくらいはあると思うわ >>685
性欲無いんでちゅとかいう非科学的な設定 凪良や一穂が有名になったとたん以前書いたBL小説がばんばん再販されてるけど
このへんの人たちのBLておもしろいの 芸能人って骨格から一般人と違うから同じ身長と体重で痩せててもああはならんのよね ここの婆なんて60キロも余裕である婆いっぱいいるでしょ 別に性欲ない人は存在するでしょ
ホルモンとか脳の信号異常で十分あり得るわ >>678
エゴサで山ほど感想見れるなら全然問題ないじゃない
やっぱり大手は感想擦れしてるから送りがいないわ >>661
そんなんごく一部の大手じゃないのそれともリプや空リプは感想のうちに入らないという認識かしら
イベント後はどこの大手もリプ欄賑わってるし空リプ飛びまくってるわ 身長いくつか知らんけど骨太タイプは体重あるわ
モデルやレースクイーン体型みたいなの
昔のCanCam全盛期のモデル達とかも体重重かったわ >>665
10億どころかランキングすら速攻で消えたわ エゴサで空リプ感想なんてツール使えなくなったうえに検索ゴミ化した今まともに見れると思ってるの 男子高校生へのアンケートで自慰したことないと答えたの1割はいたし
性欲ない爺も少数ながらいるんじゃないかしら 8000円のビュッフェ行ってきたわ
思ってたより食べれなかったなぁって思うのに腹はパンパンで老いを感じるわ 性癖に刺さるのが最優先な婆は島中に多いから移動されたりモチベ下がって筆折られたら大手より困る一番貴重な存在だわ
感謝と感想送らなきゃってなるわ この間島中のサークルさんに感想送ったらめちゃめちゃ喜んでくれて
返信も婆の3倍ぐらいの分量でくれたわ次も送りたい気持ちになったわ >>683
今度極でリメイクするんだけどキャストが一部変わるんですって
それで香川照之になるらしいわ 100〜200も感想もらってたらそりゃ喜びも薄れるわよね
その上本はたくさん売れて目に見えるお金という形で人気を確認できるわ 香川照之から変えるんじゃなくて香川照之に変えるの草よ やらかした奴はアウトロー系なら復帰許されるという風潮もやめなさいよ ピコ手の婆は貰った一通のマシュマロとコメントを読み返し続けてるわ 反社にはぴったりかも知れんけどコーポレートガバナンスどうなってんの 今日スーサイドスクワッドの映画見たわ
何作目かよくわかんなかったけどめっちゃ面白かったわ
主人公よりハーレイクイン?が目立ってた気がしなくもないけど >>706
モデリング収録し直しだろうけど前の人誰なのよ >>716
そいつまだ生きてるわよね?年齢的にダメなのかしら >>714
反社絡みとはいえ個人の責任であるクスリと他人をダイレクトに暴行することで後者が軽視されるのは何か納得行かないわね たまに「読みました」だけでも良いからメッセージほしいと書いてる書き手いるけど
そんなもん貰って何が嬉しいのかしら感想でもなんでもないじゃないの >>714
薬やって身を滅ぼしただけの男とDV男だしねぇ 田舎にはオサレにはカフェが無いから憧れるわ
映えそうなアフタヌーンティーしてみたいわ >>720
感想なさすぎて本当に読まれてるか不安なんじゃない >>666
前に漫画家の方の江口が俺スプリガンのキャラデザしてねーから!って言ってたわ
粗忽者はいつでもいるわね >>722
限界集落ど田舎ってたまにオサレカフェないかしら
都会から移住してきた夫婦が古民家改装して作ったやつ >>718
やばでかいミャクミャクカラーのヒトデが出てくるやつよ >>723
買われたならそりゃ読まれてるじゃないのそこ疑問に思うもんなの? ヌンティー誘われて行ったけどそんなに楽しくなかったわ
婆は肉焼いてる方が楽しいわ 果汁グミのレモンあじ…🍋🥺チャムチャムッ
すっぱくてーんまっ✌🥺゛ >>720
そんな一言もらった側もああそうですかとしか思わなくない?
それでも欲しいのかしらよく分からないわ >>734
婆甘い物いっぱい食べられないのよ
紅茶で流し込んだわ >>735
しょっぱいもの付いてなかったの?
サンドイッチとかキッシュとか >>736
ちょこっとあったけど婆には甘いものの量がしんどかったわ
今後も奢りじゃなきゃいかないわ >>684
峯というめちゃくちゃ魅力的なキャラを生み出したとは思えないほど全然面白くなかったわね アフヌン初めて行ったらめちゃくちゃ楽しかったわ
ご飯もケーキもおいちかった 峯そんなに魅力的だったかしら
ホモすぎたことは覚えてるわ >>727
正真正銘ど田舎のママンの実家には三軒くらいあるわ
でも住宅地が高齢化して過疎ってる中途半端な田舎の婆んち付近は何もない >>741
出番3しかないのに人気投票5位だから多数は魅力感じてるんじゃない >>743
上でめちゃくちゃ魅力的って書かれてたからそんなに?って思っただけだけど 年寄りになるとアフヌンくらいの量をランチ代わりにキャッキャ言いながら食べるのが丁度いいと思ってたけど更に年老いるとアフヌンですら入らなくなってくるわ 限界集落じゃないけど爺婆の多い地域のオサレカフェは早々にオサレではないカフェになるか撤退するかだわ >>749
優雅なイメージとは異なるハイカロリーよね
朝ごはんと昼ごはんとオヤツの合体よ 量多かったわ
結構食べられる婆もその後5時間はお腹空かなかったわ >>749
万博イギリス館のならランチより量控えめだったわ >>744
雑魚死したのに道連れにした男はなんか生きてバーやってて死体蹴りにもほどがあるなと思ったわ 【爆笑】進次郎、律儀に次回落とすべき議員をセルフ開示するwww
https://youtu.be/tpCTW1xc9w4 アフタヌーンティーって行ったことないけど下から食べるってのはほんとなの >>717
んっふふふふレスの全部に笑ってしまったわ えっそんなの知らなかったわ
すこなもんから食べるものだと 万博イギリス館のヌン茶普通なのに客が本場イギリスのヌン茶だわ!?って無駄に期待値上がってたせいで損したわね アフタヌーンティーとかシャレオツなもん行ったことないわ アフヌンの何がいいのか分からないから嫌味じゃなく教えて欲しいわ
一切魅力的に見えないし甘いものすこじゃないしサンドイッチはだいすこだけどどのアフヌン見ても美味しくなさそうだし出てくるの紅茶だろうけどコーヒーのがすこだし食う順番とか暗黙の了解とかマナーあるんでしょもっと嫌だわと思ってるわ 面白くなさそうだから見ないって言ってるジャンルを面白く紹介しろって言われても無理よね
興味ないなら仕方ないんじゃない >>770
すこだわ
ほのぼのしたゲームミュージックとかいいわ 万博終わったら万博飯大阪のどっかで食べられないかしら
なんか中東あたりは万博後にカフェ開くとか見たからきたいしてるわ 仲良しの友達と行くから楽しいんじゃないのアフヌンて 婆はスコーンを美味しいと思ったことないわ口の中パッサパサになるだけだわ >>768
ヌンて甘いもの多めのランチセットみたいなもんだから甘いもの苦手で紅茶苦手なら無理じゃないの 婆はスコーンが大好きよ
ビスケットほどパサパサにはならないわしっとりしてるわ スコーンはクロテッドクリームといっしょに食べるときめちゃうまだったわ
そのままとかバターとだと全然 スコーンは美味しいジャムとクロテッドクリームが揃ってないとダメだから結構手間がかかるのよね ざくざくスコーンにクロテッドクリームたっぷりのせてね 婆なにも付けないスコーンすこよ
なんぼでも食べたいわ >>768
キュウリのサンドイッチおいちいわよぉ
アフタヌーンティーは絶対に決まったメニューじゃないとだめってことはないないからお惣菜だけのアフタヌーンティーとか探せばあるわ
要は茶飲み放題(お茶請け付き)で駄弁りたい人向けセットってだけよ >>768
シャンパンとかも飲めるわよアフタヌーンティー
ティーといいつつ14〜15時に小腹満たすお喋り会開いてるだけで飲み物は自由よ 婆むしゃむしゃ食べたいからあんなお上品なとこ向いてないわ スコーンすこ婆多いのね一度も美味しいと思ったことない婆のほうが少数派なのね
口の水分全部取られるから飲み込むのつらいのよね 英国菓子の話の時たまに出てくるウェルシュケーキというものが食べてみたいわ
ご家庭で作れるぽいけど婆にできるかというとできないわ 午前中がハイティーで午後はアフタヌーンティーだっけ アフヌンて甘いのとちょっとしょっぱいの食べたい時には最高なのよね
コーヒーやソーダ選べるヌンもあるし飲茶ヌンなんかもあるしカスタマイズされてるわ スコーン嫌いな婆なんているのね
婆はママンの作ったスコーンが好きだったわ
でもママンはそんなに作った記憶がないって言うのよね >>789
英国とは関係ないけど婆はペカンナッツパイ食べてみたいわ
アメリカでおなじみらしいけどこっちじゃ見ないわよね >>789
東京だと売ってるお店チラホラあるわ
tea &treatsとかベリーズティールームで見かけたわ アフタヌーンティーでキュウリのサンドイッチが多いのって当時は英国でキュウリが高級品だったからで
キュウリじゃなきゃいけないわけじゃないけどキュウリ出せる家=金持ちで見栄のためにキュウリにしてたんですってね
今の日本のなら和牛ローストビーフサンドでもいいわね 【衝撃】高市早苗誕生に左翼発狂「日本終わった!」←いや終わったのはお前らだよ
https://youtu.be/uwo57YfOqUc >>768
紅茶以外の飲み物もあるし夜は酒もあるし
マナーや食う順番なんかないし
ケーキについては店によるでしょ スコーンてなんなん
放置しすぎてカチカチになったパンを悪あがきでレンチンしたみたいな触感じゃん >>785
キュウリサンドはだいすこよ
やけに特別に言ってる人が多いだけでファミレスで茶飲んでおしゃべりしてる集団婆と変わらないのかしらね 仲良い友達とヌン茶に行くのが楽しいわ
微妙な知り合いとか会社の人となら絶対行かないわ エリア外で聴けないわ😲😲😲😲😲びっくりよ!?こーち😭😭😭 なんだっけ中国だっけ?飲茶とかもアジアのアフヌンみたいな感じよね 仲良くもない人と食べる飯マジで味しないから嫌いだわ 婆そんなにすこじゃない上司に2〜3回食事に誘われて仕方なくついてっただけなのに何かのときにあんなにかわいがったのに!って捨て台詞みたいに言われたわ
求めてないのよ別に美味しいとこでもないし >>802
〇日後にまたわいわいに来たらあなたに本物のスコーンを食べさせてあげますわよ いいわよわいわいの皆さんで崎陽軒のアフヌン行きましょ ヌンは時間かかるから仲良い人じゃないとマジで無理だわ
間が持たないでしょ 1人で食べるならヌンよりパフェのがすこ
黙々と崩していきたいわ 本場のヌンて上流階級って感じより料理盛り盛りなんでしょ?
本場のヌンに倣いなさいよ 本場のヌン可愛かったわ
お婆ちゃんが作ってくれるファンシーな沢山盛りほっこりメシよ 方程式湯川先生が少年に優しいのがよかったわ
いいお友達になれたのね >>764
さすがに5000円で業務用冷凍ケーキ出てくるレベルはあんまりないんじゃないかしら
婆が行った5000円くらいのとこだと前菜とメイン肉料理とケーキ10種くらいだったわ 万博は万博価格だから
屋台メシレベルでも2000円とかするような場所よ せめて雰囲気だけでも本場のアフヌン感じさせなさいよとは思ったわ
ショボい台にショボい料理チョンチョン乗ってるだけで紙コップの紅茶ってもう雰囲気すらないじゃないのね
炎上して改善しても時すでに遅しだわ テーマパークとかは2倍くらいまでは納得してるけどあれはちょっとショボすぎたわ 万博はくら寿司が一番コスパよかったわ
いろいろ試せるサイズだし 万博で一品良かったのは期間限定でやってた京都のかき氷屋だわ 周囲が飲み(ビールサワー系)やスポーツに万出す友人ばかりでヌンティーとか美術館行くような友人がいないわ 生まれた時から友達いないからずっと一人だからむしろ誰かと行くという選択肢がないわ
映画も食事も買い物も一人でするものという認識だわ >>842
自ジャンルのコラボカフェとかも一人で行くの >>843
すごく辺境の田舎住みだからそんな都会のイベントいけないわ
仮に行ったとしても一人のお客さんいるのかしら 田舎住み婆でたまにしか都会に行かないから良さげな展覧会してたら嬉しくなるわ ねぇ福島揺れすぎじゃない?
今思うとなんであんなところに原発建てたのよって思うわ 婆は風俗譲やAV譲とやらかすくらいならゲイバーのほうがいい
こーち女性の影出なさすぎて実は心配してる >>856
辺鄙で貧乏で自分の土地を身売りしてくれる自治体がそこだったのよ 人が出入りすると原発反対派が騒ぐからって理由で改修もせず放ったらかしにしてた結果がアレよ 【衝撃】高市早苗誕生に左翼発狂「日本終わった!」
←いや終わったのはお前らだよ
https://
youtu.be/uwo57YfOqUc 捕まったジャニーズ酔っ払ってクラブ帰りに立ちションでもしてたのかしらと思ったら完璧に確信犯の露出狂じゃない
ちんぽどころか全裸だわもうダメね まず地盤とかプレートの関係考えて建てる場所選びなさいよ >>871
あいつもう煉獄のときにへんぴの口調で話してるじゃない >>867
二丁目のゲイバーの脱衣イベントやってるビルらしいわよ 5分でできるDIYもうアイディアじゃなくて普通に壊れた家具修理する動画になってて草だわ >>875
イベントの姿のまま下に来ちゃったって事なのかしら >>879
もう流れて行っちゃったから無理よ
出回ってるから探してみて >>867
しかも行ってた所がゲイのハッテン場だったみたいだわ
数年前からハッテン場やゲイバーに出入りするのを見られてたみたいだしガチの人みたいね 日本を良くしようという想いはあるかもしれないけど首相になると更に色んな闇を知ると思うからどこまでやれるかしらね 支部も非公開になってるとどの作品だったか分かんないわ
何が消えたのか分かるようにしてほしいわ >>884
能力足らないし素質無いわよ安倍とかいう犯罪者を信奉して
デマYouTuberを信じて鹿さん鹿さんよ? ワイドショー行けわよ
そっちのレス見て書いたんだろうけど 高市選ぶなんて自民党員もまともに政治するつもりはないようね >>902
こーちの顔トイペで拭いてあげなさい
ウンコ付いててくっさいから 自民党のイデオロギーなんて子供産んで日本人育てろっていうチンポ思想よ >>906
それどころか何年も一人何役もやり続けてるわ
無視しましょ わいわい党のイデオロギーなんて受けを掘って前立腺つつけっていうアナル思想よ 進次郎が小林のこと嫌いみたいな噂があるのよ
自分とアイドルキャラと世代被るし
小林はエリート賢いからFラン頭脳の進次郎はコンプあるのかしらって
でも今日の総裁選で候補者が並んだ時に小林が頭1つ抜けて長身だったわ
進次郎はそれに嫉妬してるのではと婆は焚いたの バニラセックスのホモもすこだから必ずしもアナル思想ではないわ 感想フォームがグーグルフォームしかないところは返信しませんよということなのかしら
婆返信も結構楽しみにしているから返信くれないなら感想送りたくないのよね >>921
なんでよ!
必ずしもアナルセックスは必要ないわ!
でもちんぽは絶対に必須よ女体化オメガバカントフタナリ絶許よ はぁ受けちゃんが全然上手く描けないわ
せめちゃんはそこそのかけるのに >>930
今のカプの受けちゃんが可愛い系だから手こずるのかもだわ
今まで描いてこなかったタイプなのよね 婆は攻めちゃんの方が昔描くの苦手だったけど攻めちゃん練習しまくってたら攻めちゃんは行けるようになったのに受けちゃんが全然ダメになったわ ジェーン・ドゥのMVで米津のほうがレゼみたいな髪型なのちょっとフフってなったわ B6小説本二段組100ページってページ数少ないかしら?
書くテーマは決まってるんだけどどれくらいの分量にするかで悩んでるわ
ちなみにシリーズ物で全4巻にする予定よ >>938
結構落ちない?
婆竜珠減っちゃってワンパンしてたら結構落ちたわ
あとはレヴァンス掘りでも落ちるわ >>940
>>944
ありがとう騎空士婆たち
弱いけど行ってみるわ >>946
弱いなら六竜かエニアドの方がいいかもしれないわねマジでワンパンでいいから
その代わりドロップ率はだいぶ低いわ
レヴァンスは弱いと厳しいしワールドは青箱まで殴れないと駄目だわ >>945
初めて長編書くのよ
それで1冊100ページてどう?物足りないかしら >>932
原作のがいいわ
途中つまんなくなって読むのやめようって思った頃にホモテコ入れが始まるわ >>948
言っちゃなんだけどちょっと壮大すぎて面白くないと見てもらえないまでない? だいぶ涼しくなってきたけどエアコンつけずに寝ると寝汗かいちゃうわ >>941
文字数にもよるけど個人的には長編ならもう少し欲しいわ
でも変に嵩増しするくらいなら100ページでいいと思うわ 婦人科系の治療で飲んでたホルモン剤がストップになったんだけどめっちゃ寝られるようになって嬉しいわ
夜間覚醒酷かったからここ最近フラフラだったの ホルモン剤ってそういう作用もあるのねぇ
やはり人間はホルモンの奴隷だわ あーもう!どうして自虐しちゃうのかしら!おかげで何言わせてんのよって後悔して自己嫌悪凄まじいわ >>964
サモエドカフェ楽しいわよ
でも店によってはあんまり楽しめないこともあるからいくつか試すか口コミ調べるといいわよ
たぶん一番古い店がマシだと思う カフェの犬は色んな人にスリスリされたり人をペロペロしてそうだから
知らないどこかのおっさんと間接スリスリペロペロになりそうだわ >>966
気になってるお店はグレートピレニーズとかバーニーズマウンテンドッグとかいてめちゃくちゃモフモフなのよね
毛に埋もれたいわ いいお値段するし臭いおっさんにはペロペロしないから平気でしょ知らんけど >>969
はえー参考になるわ
有識婆ありがとわよ 大型犬カフェっていいお値段するわよね
変なのがこないための値段設定なんでしょうけど気軽に行けないのよね 婆の実家の調査結果によるとわいわい丸は脂汗にまみれて塩味のきいたコクがあるおじさんの方がペロペロ好きよ そんなのわいわい丸によるんじゃない?
みんなが皮脂を好んでる訳ではないでしょ スレ見てて大型犬カフェ婆も気になって利用規約読んでたら手を口の中に入れる行為はご遠慮くださいって書いてあって
一瞬犬の前足をお口にほおばるよくばりな客が!?って思ったけど逆よね
そりゃそうよね 世界の名犬牧場も那須どうぶつ王国も大型犬触れるわよ
那須どうぶつ王国の犬はおっとりしてるわ >>979
でも犬飼いは前足を口に頬張る人わりといると思うわ
可愛過ぎて食べちゃいたくなるからパクっといって
土臭くて賢者モード突入よ それ他所の犬にするの?
自宅のわいわい丸にしかしなくない? 婆へ
来週AbemaでヴァンパイアハンターDとうしおととら一挙やります
婆より 犬の可愛さに対して理性が臨界点突破したらやる人も時々いるかもしれないわ
お店に行く婆はくれぐれも冷静にね >>984
吸血鬼ハンターDサブスクないっぽいのよね
覚えてたら見るわ >>941
B6で二段組なの?読みづらくないかしら? 昔アイドルが他のメンバーが楽屋につれてきた飼い犬の顔を口の中に入れて犬が嫌がってたのをインタビューで笑い話にしてたのを思い出したわ 天野喜孝キャラデザでDの声が田中秀幸って書いてあるわ
婆見た事ないんだけど他にもあるの? ぬいちゃんは生意気
ぬいちゃんは意固地
ぬいちゃんは綿畜生 >>992
OVAと映画があって今回のは映画版みたいね >>996
そうなのね
評判は知らないんだけど気になるから一応視聴予約しておくわ 歯の定期検診とクリーニング行ってきたんだけど
行き始めた数年前は7500円くらいだったのに今回8900円だったわ
年1くらいにしときたいけど強制的に年2になるのきついわ >>950
そうなのよね面白く書けるか不安ではあるわ
>>952
長編だとそうなのねありがとわよ
とりあえずまずは書いてみるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 42分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。