わいわい雑談スレ10113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
忘れ物して取りに帰ってまた忘れ物して取りに帰ったわ
既に疲れたわよ おつわよ
推しカプの話を書くわよ
今日こそ書くわよ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おすすめ欄が推しの卒業で埋め尽くされてつれーわ
ホモをいいねしまくって調教してくるわね >>12
発表時にトレンドになってるからアホでも分かるでしょ アンチも内野とはよく言ったものよ
好きの反対は無関心だけど無関心でいられないのがアンチだし >>14
トレンドって知らない言葉が並んでるからわざわざタップしないと分からなくない?
まさかトレンド全部チェックしてるの? ぶっちゃけ推しが卒業してもどうせ転生するでしょって内野は思ってるわよ なんとなく婆もX調べたけど今婆んとこのトレンド1位土曜なにする?だったけどこれが何か分からんわ
テレビ番組の名前かしら 知らない言葉が並んでるからこそわざわざタップするんでは? Vってなんで事務所に所属するの?
自分でやったほうが儲かりそうなのに 噛み付いてる方の婆は違うV推してる婆とかかしらね
婆は今知ったわ >>24
婆達みたいなんが誹謗中傷した時に事務所が守ってくれるわ >>24
ただ配信したいだけなら野良でいいでしょうけど今から新規参入して金稼ぎたいなら事務所所属必須だと思うわ 唐揚げ買ったらキムチ味の唐揚げだったわ
あーんノーマル唐揚げがほちかったわあーん 赤スパ貢いでるV豚って配信者から内心きしょがられてると思うわ 青くゆのオタクわいわい婆にもいたのね適応障害って仕事やめるしかないって見て怖いと思ったわ キムチ唐揚げそこそこおいちかったからもうこれでいいわ 今から個人で参入しにくいってことなのね
それはそれでつまらないわね ネイチャーに論文載って本名バレしたVの人はすごいけどちょっと笑っちゃったわ VTuberの中の人は有名な学者だったり現役の医者とか社会的に偉い人が多いのよね
凄いわ ソシャの自我薄主人公受けが好きな人たちってやっぱりほぼドリなのかしら ふと思ったけどハロウィンって何なの?
仮装する理由ってあるのかしら 👵こんにちわいわい!婆ちゃるYouTuberの婆ちゃんよ! 自我つよでも女そのものにするだけなんだから全部ドリだよ ハロウィーンはケルトのお祭りでどうたらこうたら
ぐぐって ハロウィンはなんか楽しそうだからいいじゃないイースターはなんなのよどうすればいいのよ キリスト教の祭りだし婆らにはぴんとこないのしゃーないわ 👵👵👵👵 降ってくるわ
👵🈲🈲
🈲🈲👵 👵
👵 👵 👵 👵
🈲🈲👵
👵 👵👵 ケーキ買って帰ろうと思うわ
何ケーキがいいかしらね この時期はモンブランじゃない!モンブランをケーキとカウントしていいのかわからないけど ケーキめちゃくちゃ高くない?
ショートケーキ600円とかするでしょ
お弁当買えるわとか思っちゃうのよね 婆のすこなケーキ屋さんだとチョコケーキめっちゃちっちゃいわ
その分濃厚でおいちいけど一個じゃ全然足りないわ 貧民だからモンテールのデザートでいっぱいいっぱいよ >>73
600円安い方だわ
ちょっと美味しそうなケーキは800円とかして家族みんなの分買うのキツくてコッソリ1人分だけ買って自室で食べるわ 人の家いくときちょっとしたお土産にケーキとか無理わよね
人数分とか値段ヤバいわ ケーキ屋さんのシュークリームはケーキの半額くらいでおいしいから最高よね 値上げほんとにきついわ
ケーキあんまり買わなくなったしアクスタも買わなくなったわ 高級フルーツ載ったのはカットケーキでも1000円超えるわね
たまにしか食べられない贅沢品だわ 最近は近所のお菓子屋さんで売ってるケーキの切れ端ばっか食べてるわ シュークリームすこ過ぎてシュークリーム代がかさんでたけどカスタード自作するようになっておやつ代が安くなったわ
婆はカスタード食べたいだけだったみたいだわ 今は果物入った高級ケーキだとワンカット2000円とか普通に行くわよね
婆的に大体のケーキが1000円越えるコムサのケーキは最高級品だったのに世間のケーキの値段がだいぶ近付いて来たわ シャトレーゼのクリスマスケーキがポイント8倍よ
1000ポイント貯めるとシャトレーゼホテルにペアで泊まれるわ 婆の体重も増えそうだわ
ホールでケーキ食べてる婆も居そうよね コムサのケーキ一度は憧れるわよね
でも値段観たらうおっ高!って素になるから食べたこと無いわ コムサってアパレルは安価なイメージなのに何でカフェはそんなに高いのかしら 他人が書いたホモが読みたい😭
自カプじゃなくていいから婆好みのホモが読みたいの😭
AIじゃなくて人が書いたやつ😭 ルミネ荻窪は江口のポスター一時撤去したのね
ルミネ側にはトレースして製作したことを申告してなかったのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています