わいわい雑談スレ10113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
身長によりけりね
160p以上なら50sくらいはあると思うわ >>685
性欲無いんでちゅとかいう非科学的な設定 凪良や一穂が有名になったとたん以前書いたBL小説がばんばん再販されてるけど
このへんの人たちのBLておもしろいの 芸能人って骨格から一般人と違うから同じ身長と体重で痩せててもああはならんのよね ここの婆なんて60キロも余裕である婆いっぱいいるでしょ 別に性欲ない人は存在するでしょ
ホルモンとか脳の信号異常で十分あり得るわ >>678
エゴサで山ほど感想見れるなら全然問題ないじゃない
やっぱり大手は感想擦れしてるから送りがいないわ >>661
そんなんごく一部の大手じゃないのそれともリプや空リプは感想のうちに入らないという認識かしら
イベント後はどこの大手もリプ欄賑わってるし空リプ飛びまくってるわ 身長いくつか知らんけど骨太タイプは体重あるわ
モデルやレースクイーン体型みたいなの
昔のCanCam全盛期のモデル達とかも体重重かったわ >>665
10億どころかランキングすら速攻で消えたわ エゴサで空リプ感想なんてツール使えなくなったうえに検索ゴミ化した今まともに見れると思ってるの 男子高校生へのアンケートで自慰したことないと答えたの1割はいたし
性欲ない爺も少数ながらいるんじゃないかしら 8000円のビュッフェ行ってきたわ
思ってたより食べれなかったなぁって思うのに腹はパンパンで老いを感じるわ 性癖に刺さるのが最優先な婆は島中に多いから移動されたりモチベ下がって筆折られたら大手より困る一番貴重な存在だわ
感謝と感想送らなきゃってなるわ この間島中のサークルさんに感想送ったらめちゃめちゃ喜んでくれて
返信も婆の3倍ぐらいの分量でくれたわ次も送りたい気持ちになったわ >>683
今度極でリメイクするんだけどキャストが一部変わるんですって
それで香川照之になるらしいわ 100〜200も感想もらってたらそりゃ喜びも薄れるわよね
その上本はたくさん売れて目に見えるお金という形で人気を確認できるわ 香川照之から変えるんじゃなくて香川照之に変えるの草よ やらかした奴はアウトロー系なら復帰許されるという風潮もやめなさいよ ピコ手の婆は貰った一通のマシュマロとコメントを読み返し続けてるわ 反社にはぴったりかも知れんけどコーポレートガバナンスどうなってんの 今日スーサイドスクワッドの映画見たわ
何作目かよくわかんなかったけどめっちゃ面白かったわ
主人公よりハーレイクイン?が目立ってた気がしなくもないけど >>706
モデリング収録し直しだろうけど前の人誰なのよ >>716
そいつまだ生きてるわよね?年齢的にダメなのかしら >>714
反社絡みとはいえ個人の責任であるクスリと他人をダイレクトに暴行することで後者が軽視されるのは何か納得行かないわね たまに「読みました」だけでも良いからメッセージほしいと書いてる書き手いるけど
そんなもん貰って何が嬉しいのかしら感想でもなんでもないじゃないの >>714
薬やって身を滅ぼしただけの男とDV男だしねぇ 田舎にはオサレにはカフェが無いから憧れるわ
映えそうなアフタヌーンティーしてみたいわ >>720
感想なさすぎて本当に読まれてるか不安なんじゃない >>666
前に漫画家の方の江口が俺スプリガンのキャラデザしてねーから!って言ってたわ
粗忽者はいつでもいるわね >>722
限界集落ど田舎ってたまにオサレカフェないかしら
都会から移住してきた夫婦が古民家改装して作ったやつ >>718
やばでかいミャクミャクカラーのヒトデが出てくるやつよ >>723
買われたならそりゃ読まれてるじゃないのそこ疑問に思うもんなの? ヌンティー誘われて行ったけどそんなに楽しくなかったわ
婆は肉焼いてる方が楽しいわ 果汁グミのレモンあじ…🍋🥺チャムチャムッ
すっぱくてーんまっ✌🥺゛ >>720
そんな一言もらった側もああそうですかとしか思わなくない?
それでも欲しいのかしらよく分からないわ >>734
婆甘い物いっぱい食べられないのよ
紅茶で流し込んだわ >>735
しょっぱいもの付いてなかったの?
サンドイッチとかキッシュとか >>736
ちょこっとあったけど婆には甘いものの量がしんどかったわ
今後も奢りじゃなきゃいかないわ >>684
峯というめちゃくちゃ魅力的なキャラを生み出したとは思えないほど全然面白くなかったわね アフヌン初めて行ったらめちゃくちゃ楽しかったわ
ご飯もケーキもおいちかった 峯そんなに魅力的だったかしら
ホモすぎたことは覚えてるわ >>727
正真正銘ど田舎のママンの実家には三軒くらいあるわ
でも住宅地が高齢化して過疎ってる中途半端な田舎の婆んち付近は何もない >>741
出番3しかないのに人気投票5位だから多数は魅力感じてるんじゃない >>743
上でめちゃくちゃ魅力的って書かれてたからそんなに?って思っただけだけど 年寄りになるとアフヌンくらいの量をランチ代わりにキャッキャ言いながら食べるのが丁度いいと思ってたけど更に年老いるとアフヌンですら入らなくなってくるわ 限界集落じゃないけど爺婆の多い地域のオサレカフェは早々にオサレではないカフェになるか撤退するかだわ >>749
優雅なイメージとは異なるハイカロリーよね
朝ごはんと昼ごはんとオヤツの合体よ 量多かったわ
結構食べられる婆もその後5時間はお腹空かなかったわ >>749
万博イギリス館のならランチより量控えめだったわ >>744
雑魚死したのに道連れにした男はなんか生きてバーやってて死体蹴りにもほどがあるなと思ったわ 【爆笑】進次郎、律儀に次回落とすべき議員をセルフ開示するwww
https://youtu.be/tpCTW1xc9w4 アフタヌーンティーって行ったことないけど下から食べるってのはほんとなの >>717
んっふふふふレスの全部に笑ってしまったわ えっそんなの知らなかったわ
すこなもんから食べるものだと 万博イギリス館のヌン茶普通なのに客が本場イギリスのヌン茶だわ!?って無駄に期待値上がってたせいで損したわね アフタヌーンティーとかシャレオツなもん行ったことないわ アフヌンの何がいいのか分からないから嫌味じゃなく教えて欲しいわ
一切魅力的に見えないし甘いものすこじゃないしサンドイッチはだいすこだけどどのアフヌン見ても美味しくなさそうだし出てくるの紅茶だろうけどコーヒーのがすこだし食う順番とか暗黙の了解とかマナーあるんでしょもっと嫌だわと思ってるわ 面白くなさそうだから見ないって言ってるジャンルを面白く紹介しろって言われても無理よね
興味ないなら仕方ないんじゃない >>770
すこだわ
ほのぼのしたゲームミュージックとかいいわ 万博終わったら万博飯大阪のどっかで食べられないかしら
なんか中東あたりは万博後にカフェ開くとか見たからきたいしてるわ 仲良しの友達と行くから楽しいんじゃないのアフヌンて 婆はスコーンを美味しいと思ったことないわ口の中パッサパサになるだけだわ >>768
ヌンて甘いもの多めのランチセットみたいなもんだから甘いもの苦手で紅茶苦手なら無理じゃないの 婆はスコーンが大好きよ
ビスケットほどパサパサにはならないわしっとりしてるわ スコーンはクロテッドクリームといっしょに食べるときめちゃうまだったわ
そのままとかバターとだと全然 スコーンは美味しいジャムとクロテッドクリームが揃ってないとダメだから結構手間がかかるのよね ざくざくスコーンにクロテッドクリームたっぷりのせてね 婆なにも付けないスコーンすこよ
なんぼでも食べたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています