わいわい雑談スレ10113
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良い友達とヌン茶に行くのが楽しいわ
微妙な知り合いとか会社の人となら絶対行かないわ エリア外で聴けないわ😲😲😲😲😲びっくりよ!?こーち😭😭😭 なんだっけ中国だっけ?飲茶とかもアジアのアフヌンみたいな感じよね 仲良くもない人と食べる飯マジで味しないから嫌いだわ 婆そんなにすこじゃない上司に2〜3回食事に誘われて仕方なくついてっただけなのに何かのときにあんなにかわいがったのに!って捨て台詞みたいに言われたわ
求めてないのよ別に美味しいとこでもないし >>802
〇日後にまたわいわいに来たらあなたに本物のスコーンを食べさせてあげますわよ いいわよわいわいの皆さんで崎陽軒のアフヌン行きましょ ヌンは時間かかるから仲良い人じゃないとマジで無理だわ
間が持たないでしょ 1人で食べるならヌンよりパフェのがすこ
黙々と崩していきたいわ 本場のヌンて上流階級って感じより料理盛り盛りなんでしょ?
本場のヌンに倣いなさいよ 本場のヌン可愛かったわ
お婆ちゃんが作ってくれるファンシーな沢山盛りほっこりメシよ 方程式湯川先生が少年に優しいのがよかったわ
いいお友達になれたのね >>764
さすがに5000円で業務用冷凍ケーキ出てくるレベルはあんまりないんじゃないかしら
婆が行った5000円くらいのとこだと前菜とメイン肉料理とケーキ10種くらいだったわ 万博は万博価格だから
屋台メシレベルでも2000円とかするような場所よ せめて雰囲気だけでも本場のアフヌン感じさせなさいよとは思ったわ
ショボい台にショボい料理チョンチョン乗ってるだけで紙コップの紅茶ってもう雰囲気すらないじゃないのね
炎上して改善しても時すでに遅しだわ テーマパークとかは2倍くらいまでは納得してるけどあれはちょっとショボすぎたわ 万博はくら寿司が一番コスパよかったわ
いろいろ試せるサイズだし 万博で一品良かったのは期間限定でやってた京都のかき氷屋だわ 周囲が飲み(ビールサワー系)やスポーツに万出す友人ばかりでヌンティーとか美術館行くような友人がいないわ 生まれた時から友達いないからずっと一人だからむしろ誰かと行くという選択肢がないわ
映画も食事も買い物も一人でするものという認識だわ >>842
自ジャンルのコラボカフェとかも一人で行くの >>843
すごく辺境の田舎住みだからそんな都会のイベントいけないわ
仮に行ったとしても一人のお客さんいるのかしら 田舎住み婆でたまにしか都会に行かないから良さげな展覧会してたら嬉しくなるわ ねぇ福島揺れすぎじゃない?
今思うとなんであんなところに原発建てたのよって思うわ 婆は風俗譲やAV譲とやらかすくらいならゲイバーのほうがいい
こーち女性の影出なさすぎて実は心配してる >>856
辺鄙で貧乏で自分の土地を身売りしてくれる自治体がそこだったのよ 人が出入りすると原発反対派が騒ぐからって理由で改修もせず放ったらかしにしてた結果がアレよ 【衝撃】高市早苗誕生に左翼発狂「日本終わった!」
←いや終わったのはお前らだよ
https://
youtu.be/uwo57YfOqUc 捕まったジャニーズ酔っ払ってクラブ帰りに立ちションでもしてたのかしらと思ったら完璧に確信犯の露出狂じゃない
ちんぽどころか全裸だわもうダメね まず地盤とかプレートの関係考えて建てる場所選びなさいよ >>871
あいつもう煉獄のときにへんぴの口調で話してるじゃない >>867
二丁目のゲイバーの脱衣イベントやってるビルらしいわよ 5分でできるDIYもうアイディアじゃなくて普通に壊れた家具修理する動画になってて草だわ >>875
イベントの姿のまま下に来ちゃったって事なのかしら >>879
もう流れて行っちゃったから無理よ
出回ってるから探してみて >>867
しかも行ってた所がゲイのハッテン場だったみたいだわ
数年前からハッテン場やゲイバーに出入りするのを見られてたみたいだしガチの人みたいね 日本を良くしようという想いはあるかもしれないけど首相になると更に色んな闇を知ると思うからどこまでやれるかしらね 支部も非公開になってるとどの作品だったか分かんないわ
何が消えたのか分かるようにしてほしいわ >>884
能力足らないし素質無いわよ安倍とかいう犯罪者を信奉して
デマYouTuberを信じて鹿さん鹿さんよ? ワイドショー行けわよ
そっちのレス見て書いたんだろうけど 高市選ぶなんて自民党員もまともに政治するつもりはないようね >>902
こーちの顔トイペで拭いてあげなさい
ウンコ付いててくっさいから 自民党のイデオロギーなんて子供産んで日本人育てろっていうチンポ思想よ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。