わいわい雑談スレ10114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 今日暑いのにセーターとかコーデュロイの上着の人いるわ デッサンって元があるのよね?
トレス以外できなくなってた感じだわね 婆も4ヶ月に一度歯の定期検診とお掃除してもらってるけど3,000円ぐらいだわ
内容が全然違うのかしら デッサンはモデルを見ながら描くやつよ
これで下手とは思わないけど本人的には納得がいかなかったんでしょうね 影響でたかはわからんけど江口甲状腺の病気やコロナ罹患もしてたわね >>7
一応即興スケッチらしいんだけど
描きなれてない感じの線になっちゃってるわ 江口を知らないっていう20代の若婆を中高年の爺が一斉に叩いてるの草よ 婆アラフォーだけど何となくしか知らないわ
若婆なんて知らなくて当たり前よね B6って文庫サイズよね?
それで二段組みって読みにくくない? 若い層なのかしらね
叩きすぎだとは思うけど最初の対応が悪くてあんなことになってしまった感は否めないわ
こういう炎上ってどれも初手失敗するとこうなるわよね 万博行ってきたわ
前日ユニバも行ったわ
どっちも楽しかったけどとにかく人人人人人だったわ 最初の対応が悪くてって普通謝罪が遅れてとか謝ってる風人のせいとかそんなんでしょ
こんなレベルなのはレアケースだと思うわ 文庫二段読みってたまにしてる人いるわよね
分厚いからやむを得ないでやってるんでしょうけど読んでいたら慣れるから婆はどっちでも良い派よ >>20
体力あるのね2日続けてあの人ごみに突撃するなんてすごいわ >>6
ラフってこんなもんじゃない?デッサンと書いてあるけどこれラフだと思うわ
だからってパクは絶対に擁護しないし失望したけど 絵すこだったりするのに知らないんだとしたらレトロリバイバル系で有名だし知らない方が無知だと思うわ >>25
まあそういうのわかってても叩くために描けない扱いしてるだけでしょ
江口は普段の言動がアレだから嫌いだけど アラフィフの婆ですらストップひばりくんをうっすら覚えてる程度よ
オタクじゃなかったら名前までは知らなかったと思うわ >>24
アプリの機能はどっちも底辺だったけどトイレの場所がまだわかりやすいユニバの方が万博より行動しやすかったわ こういう炎上あった時に関わってる企業って対応一つで印象上がるから逆手に取っていくべきよね
今回ルミネとデニーズは上がったと思うわ 万博は山本ゆりのトイレマップ(ジェンダー罠チェック済み)画像保存して行くのよ >>25
あれだけ正確なパースかけるはずの人がラフだからってこれはないわ zoffは毎回パクられてるみたいだから対応早かったそうね エグチはスポンサー企業から違約金だか賠償金だか求められるのかしら 老化で絵が描けなくなるのってよくあるわよね
残念だけど高橋留美子とかこれだわ 70前のお爺がここまで描けるってすごい描けてるほうよね トレパクラーなのと言動抜きにしたら69才であの絵柄なのは正直ずるいわ
昔から変わってないのにいつの時代で見てもオシャレに見える域なのだけは羨ましいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています