わいわい雑談スレ10114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>137
背景も元の写真を撮った人に無断で使ってれば怒られるものはたくさんあるし建物の中には無断で外見を使ったら怒られるものもあるわよ
江口寿史の場合は背景も人物もネットで拾った写真を権利関係の確認をしないで使ってそれを仕事として提出してるものがあるからどこにどんな地雷が埋まってるかわからない状態になってるわ なんか団体と思想化にフォローされたわ
婆は仲良しごっこじゃなくて議論をしたいだけなの マウスピースたまに発泡する洗浄剤でつけ置きしても徐々に白くなってくるんだけど歯医者で洗浄してくれるのね…
知らなかったわ 明るいところで耳栓みたら黄色い垢がこびりついてたわ パワータイプの脳筋が自分を陥れた奴がする言い訳を静かに聞いてそっと人差し指を相手の唇に添えて発言を遮ったのめちゃくちゃよかったわ >>160
その人ぷんぷんとかのトレス背景を躍動感がないてこきおろしていたのよね
震えたわ 真人間って信じてる本人にとっては真人間かもしれないわ 早く人間になりたいわ
こんなクリーチャーの溜まり場にいるなんて恥ずかしくなってきたわ >>169
江口とライドバックの作者とツルモクの作者が叩いてたわ 昔漫画家志望の友達が図書館で借りてきた写真のトレスをしてて
それはダメよって言うまであかん事に気付いてなかったわ
担当ついてるレベルでもこの認識だったわ >>180
それをまんま商業で使うのはダメだけど練習なら良いんじゃない
というか漫画家志望の段階で担当付いてるの? >>169
いにおは漫勉で自分の足で背景を探して写真撮ってたわよね
写真トレスを技法として使うならそれが大正義だわ 12時間ぶりのわいわいよ何か面白いことあったかしら >>182
商業というか投稿作で使ってたわ
角度を変えたとか参考にしたとかじゃなくてまんまトレス
受賞は何回かしてたから担当はいた >>182
持ち込みとか賞応募すると見込みがある人には担当がつくわよ 高校の恩師に連絡して漫画の資料にしたいから写真撮りに行ってもいいですかしたわ 10時間くらい寝てたわ
最近なんでこんな眠いのかしら おろしうどん食べたわ
美味すぎて食う前より腹減ってるわなんでかしら 男と喋ってても何も面白くないのバズポスト
まさにこれだよね🤣
https://togetter.com/li/2046564 実績で語る男と
人との共感と自分の内面しかない女🤣 おんなが現在の血統より前世が好きなのも内面だの魂だのが好きだからだな🤣 あーん歯の被せ物とれたわ
今日は歯医者やってないから明日行くわ やっぱりそうめんは揖保乃糸ね
喉越し良すぎて二束ぺろりといけるわ 揖保乃糸の三神だったかしら
一番高いやつ食べてみたいわ 男作者の場合悩んでても外側の事象から見てる感あるよなー
女作者はモノローグ!ポエム!になりがち😙 キャベツと卵だけでもなんちゃってお好み焼き風にはできるわよ 俺なんかやっちゃいましたか?世界がちょろすぎる問題はこれが原因なのね 世界が作者より賢くなる事はないからね
登場人物や世界がバカになるしかないわ 実績で語り内面も大事にするハイブリッドになるんだ😢 25`ロードバイクで走ってきたわ
さぁ昼飲みするわよ! 充電終わったら郵便局行かなきゃだわ
だるいわ帰り何か食べようかしら >>209
キャベツを千切りかみじん切りにして卵液に出汁か牛乳を混ぜたものと塩コショウで味付けしてキッシュにする アマプラのセールで洗剤の大容量詰替えを買い込んだわ 婆女としては相当稼いでる方なのに金遣い荒すぎて全然貯金たまんねーわ >>229
キッシュならキャベツ先に炒めたほうがいいわね >>239
ニ〜三ヶ月ぐらい事情で耳掃除できなかった時久しぶりに耳掃除したらめちゃくちゃ取れまくって快感だったわ >>237
女としてというか男と比べても稼いでる方でしょ 耳鼻科いって耳掃除お願いします!って行ってもお断りされるらしいわね >>251
キッズだけのイメージだわやってもらえんの チーズトーストうんめえ
明日のパンがなくなるけどたべちゃう! >>251
耳聞こえないレベルに垢詰まってないとダメなんでしょうね
円筒みたいな耳垢が出るレベルのやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています