わいわい雑談スレ10114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>237
女としてというか男と比べても稼いでる方でしょ 耳鼻科いって耳掃除お願いします!って行ってもお断りされるらしいわね >>251
キッズだけのイメージだわやってもらえんの チーズトーストうんめえ
明日のパンがなくなるけどたべちゃう! >>251
耳聞こえないレベルに垢詰まってないとダメなんでしょうね
円筒みたいな耳垢が出るレベルのやつ 溝入ってるタイプの綿棒だと耳垢パサパサでもごっそり取れるわ 医療保険の受給申請ができそうなのに証券がなくて申請出来ないわ😭 自分が角栓出すときはまじまじ見ちゃうけど角栓動画はゲボ吐いちゃうから見られないのよね 角栓もそんなん出たことないわ
皮みたいなんがぽろっとするだけ >>260
婆みたいなアホたくさんいるから窓口に電話しなさい 婆カサカサタイプだけど押したらわかるしそんなに詰まってないから綿棒で奥に行くって感覚があんまりわかんないのよね いっぱいとれる快感に浸りたくて昔は左を貯めて右は耳かきしたいから毎日とかしてたわ
今は貯める堪え性がなくて両方すぐしちゃうわ カサカサだけどスコープで見たら壁にこびりついてるわね USJのハリウッドドリーム怖くない?
夜初めて乗ったけどめっちゃ怖かったわ
でも乗りながら聴いてた米津のkick backはかなりすこになったわ >>271
婆は初めて乗ったとき怖すぎ!と思ったけど乗りまくって慣れたわ >>271
これなら婆でも乗れるわと思ったわ
婆はフライングダイナソーが怖すぎて乗れてないわ 耳垢は自然と出るものだから耳垢はするな!って言われてるわよね あーん腹痛うんこ出たけどまだほんのり痛いわ下痢かしら ふあーん!
4時間の試験終わったわ!
落ちたかもしれないけど婆頑張った! >>276
昔は言われてたけど今はそれ覆ってるわ
何事も極端はいけないってことね
奥に突っ込みすぎず定期的に取ってでもやりすぎないでってことね 耳鼻科で耳が痒くて汁っぽいのが出るっていったらリンデロン処方してもらって落ち着いたわ >>276
カサカサの人はそうなのかしらね
不潔にしか思えないわ 昨日明日は5℃気温上がるわよって通知来てたわ
つまり今日は昨日より暑い ゲリリーだわ
ゲリリーは婆にうんこテレポを試してるんだ
ありがとうといって 天気予報見たら明日30度近いわ…
もう10月なのに 下痢でもいいのよお腹痛くなるのやめなさいっつてんの 婆いまだに半袖で出勤してるわ
まあ車出勤だからってのもあるけど 奇遇ね婆も風呂キャンしたわ
風呂キャンしたけど今から電車やバスを使って買い物行くわね 座ってる人の頭皮の臭いを思いっきり食らう身長で辛いわ 疲れたわ
今日は久しぶりにゆっくり過ごしたいわ
日曜出勤したしいいわよね >>308
これで嗅いでくるタイプの痴漢思い出したわ 20歳のわんこが表彰ですって
長生きわんこいいわね〜 >>312
んとねー🥺゛
お買い物行って食糧をたくさん買ったわー🥺
ちょっと暑かった…🥺💦 なんか耳を手ぬぐいでおさえてるひといるわ
怪我したのかしら 急に駅が暗くなったわ
すぐ電気ついたけどなんなのかしら ロイホに小学生だけで来てる子達がいたわ
金持ち裏山だわ🥹 鬼滅っていつまでやるかしら
もう1回くらい見たいわ >>334
チェリーソースのジェラートかティラミス試してみて
赤ワインにも合うわ ダッツの期間限定フレーバーあんまりおいちくなかったわ
サーティワン買ってくれば良かった >>336
今日お昼に高級ジェラート食べたから甘味はいらないわ
そして頼んだアロスティチーニが凄く生だわ >>341
そことクッキー&クリームと抹茶とストロベリーばっかりだわ サーティワンはナッツトゥーユーがすこだけど注文するとき微妙に恥ずかしかった思い出があるわ サーティワンのチョコ系おいちいわ
でもお高いからあんまり行かないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています