わいわい雑談スレ10114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20歳のわんこが表彰ですって
長生きわんこいいわね〜 >>312
んとねー🥺゛
お買い物行って食糧をたくさん買ったわー🥺
ちょっと暑かった…🥺💦 なんか耳を手ぬぐいでおさえてるひといるわ
怪我したのかしら 急に駅が暗くなったわ
すぐ電気ついたけどなんなのかしら ロイホに小学生だけで来てる子達がいたわ
金持ち裏山だわ🥹 鬼滅っていつまでやるかしら
もう1回くらい見たいわ >>334
チェリーソースのジェラートかティラミス試してみて
赤ワインにも合うわ ダッツの期間限定フレーバーあんまりおいちくなかったわ
サーティワン買ってくれば良かった >>336
今日お昼に高級ジェラート食べたから甘味はいらないわ
そして頼んだアロスティチーニが凄く生だわ >>341
そことクッキー&クリームと抹茶とストロベリーばっかりだわ サーティワンはナッツトゥーユーがすこだけど注文するとき微妙に恥ずかしかった思い出があるわ サーティワンのチョコ系おいちいわ
でもお高いからあんまり行かないわ ヒロアカ見てみたけどつまんなかったわ
とりあえず最終回付近だけ見ればいいかしら 最終回もかっちゃん推し以外ははぁ…ってなるわよ
ぶっちゃけどんなクソ展開だろうがかっちゃん肯定できる妄信的な内野じゃないと楽しめるもんじゃないわ >>330
ドラゴンて長生きな気がしてたけどその可能性もあるわよね
遅レスすまんけど可能なら詳しくお伺いしたいわ まぁオルマイが闘ってるとこらへん完全当て馬消化試合だし相当作品に焚いてないとつまらないのよね
まぁオールマイトのスーツがデククラスの能力搭載しててかっちゃんの能力が自爆用に設定されてたのものすごいかっちゃん尊厳崩壊で逆に面白かったけど 婆もナッツトゥーユー好きだけど
サーティーワン好き界隈じゃナッツトゥーユー好きな奴はデブみたいな風潮なのが心にチクチク刺さるわ 婆はめったに食べないデブだけど
アイス好き界隈の分際で全員デブ前提じゃないなんてカスだわ 婆もナッツトゥーユーすこだけどデブだからその説の信憑性に一役買ってしまうわ アイスは実質ゼロカロリーだからデブとも限らないのよ知らんけど テレビで批判を受ける総裁 = 民衆のために良い総裁 アイス食べ過ぎてデブになるとかあるかしら
食べ過ぎたらお腹壊すわよね
だからやっぱり実質カロリーゼロだわ ナッツトゥーユーよりロッキーロードの方がカロリー高いけど結局どれ食べてもあんまり変わらん程度にみんな高いわ デブがデブにマウント取ろうとしてる感じよね31のデブマウントって やっぱりそうよね
体ん中に熱がこもってる感じがするし肌がベタベタするわ ポテトチップス界隈じゃコンソメパンチ好きな奴はデブよ >>372
なんかすげー高くて自然派の奴じゃない? もう10月なのよね
早く完全に過ごしやすくなってほしいわ ヨーグルトにバニラアイス入れるのやめられないわ
どちらが欠けても駄目よ
人はこれをバニラシェイクと呼ぶのね 職場の痩せの人は手のひらサイズのピザの4分の1だけ食べて「もうお腹いっぱい…」って言ってたわ プライム感謝祭でシャンプーとトリートメント買ったわ >>385
普段のランチもちっちゃいおにぎり一個とかなのよね
間食も一切しないし 婆へ
賞味期限切れのウインナー食べたら胃がムカムカするわ >>383
そういう人って多分長生きできないわよね
食事量は命に直結だから 婆むかし痩せてて身軽だった頃は常に腹が減ってたわ
痩せは食べないから太らないのよ🥺 【確定】絶対に許さない
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/X3556XEs9-Y 婆のおばあちゃんも寿司だの肉だのパクパク食べてたころは元気だったけど
食べなくなってから急激に衰えてすぐ亡くなったわ
食べられないやつから死ぬってマジなんだなって思ったわ なんで料理下手なヤツは聞いただけの料理をノリカンで作ってイマイチだったわよって評価するの
なんでちゃんとレシピを調べないのよ ヒロアカはいつ面白くなるのかしら?って思いながらずっとアニメ見てるわ >>387
ジェラードンのコント動画思い出したわ
おにぎり1個でお腹いっぱいって言うOL >>400
そこまで見て面白くないならもう面白くないわよマジで…
ずっとそんな感じだから >>400
婆は原作だけ勢だけどいつ面白くなるのかしらって読んでる間に最終回を迎えたわ >>402
見てて苦痛とかすごいつまらないって訳でもないんだけど
常に閉塞感っていうかスッキリしない感じが付き纏っててカタルシスがない感じなのよね 成人男性の受けが幼児並みの知能にされてる作品を読んでたらばーばにあんた何そんな悲しい顔してるの…って心配されたわ 大したデータ見られてるわけじゃないってことはわかってるのに支部でプレミアムユーザーに会うとひゃだ!!!アクセス解析見られちゃう!!!ってどうしてもドキッとしてしまうわ
なんでそんな過剰反応してしまうのか自分でも不思議よ 関係ないけど夢小説サイトやってた同級生が作品ページにアクセス解析つけたら変換された名前がわかっちゃうって言ってて怖ってなった思い出があるわ >>409
婆が除外検索してる嫌いなカプも知られちゃうのかしら >>404
時間を無駄にしたいなら素材採取家の異世界旅行記がおすすめよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています