わいわい雑談スレ10114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>402
見てて苦痛とかすごいつまらないって訳でもないんだけど
常に閉塞感っていうかスッキリしない感じが付き纏っててカタルシスがない感じなのよね 成人男性の受けが幼児並みの知能にされてる作品を読んでたらばーばにあんた何そんな悲しい顔してるの…って心配されたわ 大したデータ見られてるわけじゃないってことはわかってるのに支部でプレミアムユーザーに会うとひゃだ!!!アクセス解析見られちゃう!!!ってどうしてもドキッとしてしまうわ
なんでそんな過剰反応してしまうのか自分でも不思議よ 関係ないけど夢小説サイトやってた同級生が作品ページにアクセス解析つけたら変換された名前がわかっちゃうって言ってて怖ってなった思い出があるわ >>409
婆が除外検索してる嫌いなカプも知られちゃうのかしら >>404
時間を無駄にしたいなら素材採取家の異世界旅行記がおすすめよ 支部は知らんけどサイトやってた時はサーチでどんなワード検索して来てるとかわかったわね <pixivのここから来ました>
・投稿した作品がpixivのどのページから閲覧されたか、どんなキーワードで検索されたか確認することができます。
ひゃだ!?婆がマイナス検索しまくってる地雷ばっかなめんどい婆だって界隈にバレてるの!? 婆婆 00users -地雷 -地雷 -地雷 -地雷 -地雷 忍者と極道としゃばけみてみようかしら
なんか対極そうだけど >>417
婆よくて50ブクマぐらいだから婆の検索結果には出ないのね😭 自律神経失調症経験した婆いるかしら
めまいと動悸からくる不安感とか車の運転中とかぼーっとするような症状ってある? 昔の2ちゃんもこのスレを見てる人はこんなスレも見ていますとか出てたわよね? カクヨムでバチカン奇跡調査官読んでるんだけど冒頭の主人公の容姿描写で萎えそうになったわ
内容はまあまあおもしろそうだから耐えたけど なろうもカクヨムも似たようなタイトルばっかりで読めそうなの探すだけで心折れるわ ラノベ特有のタイトルって読む気無くすんだけどアレにした方がアクセス数が段違いにいいみたいね >>423
一瞬あったわね
生物ジャンルは阿鼻叫喚だったわ >>429
婆好きだけどちょっとリアちゃん向けかなと思うわここの婆たちには多分あまり合わないかも
でもちょっと愛憎執着ホモがあるわ カクヨム痛い作者が多いイメージあるから手が出にくいわ ガイポ先生みたいなのが何人かいるって聞いたけど知らない名前だったわ 野生のガイポ先生は少なくないってこと婆たちなら知ってるでしょ
あの手の冷笑系イキリ腐女子のいないジャンルなんて無いと思う 【衝撃】※トランプ、石破が辞めて高市が総裁になった途端トンデモない声明を発表するww【総裁選】【石破】
https://youtu.be/0EfMpCucC_g 婆はガイポ先生のことずっとゲ謎ジャンルの冷笑系ツイ廃芸人婆だと思ってたから商業作家でアイコンも違うキャラだって知ってびっくりしたわ >>446
あれは師弟のほのぼの癒し目当てで見てるわ リアル系で影響与えた人といえば婆は多田由美がでてくるけどさすがに劣化しちゃったわ
あんな上手い人でも劣化からは逃れられないのね >>423
追跡機能懐かしいわ
誰の信者が誰のアンチやってたとか丸わかりだった >>448
アニメは映画より前の時間軸だから師匠出てこないと思うけどほのぼの好きなら問題ないと思うわ
今夜10時からよよろしくね >>449
劣化というか老化による視力や筋力の衰えってなんかいきなり来るのよね
描き込み系だと時間かけることである程度修正きくけど線がシンプルだと難しい 【自民党総裁選】この人じゃなくてよかった…文春砲で明かされた林芳正の正体
フィフィチャンネル
https://youtu.be/5vpiYUEAyWk >>449
多田由美も写真トレース系かと思ってたけどタイムラプス見ると自力っぽくてしゅげえと思ったわ >>422
目眩と動悸あるわ
運転はしないから分かんないわ オタクじゃない頃に専門系のスレにいてそれのせいで荒らしが粘着ネトストやってて最悪だったわ
婆の使ってた専ブラではそれが見れなかったから何が表示されてるのか分からなくて怖かったわ >>422
ある
自律神経失調症から他の病名つく気がするから早めに何とかした方がいいと思うわ
目眩動悸不安感のセットが強烈になって気失いそうになってちぬかも感になるか実際倒れるとパニック障害の可能性あるわ 更年期障害の線もあるんじゃない?
一時期ホットフラッシュみたいな症状が出たわ >>452
ひゃだそうなのね
婆のとこは水曜の放送だったわ
楽しみわよ! >>464
婆もよ
ABEMAの見逃しがプレミアしかないやつとか迂闊だったわ… >>466
それよ同じだわ
いつもみたいに見逃し一週間はあると思ってるのがなかったりするわよね >>468
ABEMAのこのシステム罠よね
今どき時間合わせてリアタイなんてしてられないわ
全部見逃しを用意して欲しいわん 見逃しプレミアの奴は基本最速先行の奴だから暫く待ってたら時期的に型落ちになった見逃しちゃんと来るわよ
地上波初放送の後くらいの時期よ >>401
裏でめちゃくちゃ食べてるやつね
あれすこ 422だけどありがとう
脳神経外科とか循環器内科とか行ったんだけど異常なくていよいよこれは心療内科かしらと思ってたのよね…年齢的にプレ更年期の可能性もありそうだわ 今夜スパイファミリーの映画やるのね
その影響で有吉eeeeが23時からだわ >>471
落ちたやつの再放送だったのになかったわ >>475
たらい回しにされても見つからないのが自律神経なのよね
病状だけはしっかりあるから原因不明のままだったりするわ
自分で想像超えてるとこまで自律神経やホルモンバランスっで体蝕んで来るのよね >>477
無料一週間が無いアニメ現状無いからもっと時間経ってからの可能性あるわ
ぬーべーとかおそ松とかそんな感じだったわ
そのアニメのページ見に行くとタイムシフトじゃなくて動画自体は無料になってたりもするわ >>480
そうなのよ原因わからないのにしっかり辛いから困るのよ…
朝急に具合悪くなって遅刻したり休んだりするときも病名がわからないから職場にも説明のしようがないし
あとたまに顔がかーって熱くなってそれで動悸が出たりするわ >>482
それ更年期では
婦人科がいいんじゃないの アベマ確認してきたけど今期アニメで配信してるの先行配信か最速配信しかなかったわ
型落ちの奴って今期じゃない奴かしら?
アベマというかネット配信は地上波より一週間くらい遅れて配信になるから見た時期が早すぎたとかじゃない? こーちのほっぺハート💛💛もえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!(*´Д`)ハァハァ >>479
忍たまが人気のスレでその指摘に何の意味があるの スパイファミリー3期も始まってるのね
歌がスピッツだったわ >>489
そりゃまぁ質問してることに答えてくれないと困るんじゃないかしら >>494
いるかもしれない経験者婆に聞いてるんだと思うわよ無視しとけばいいわ
レスつかなかったからもう一回言うわって婆も出るけどね 今更ゼクレアトル読んでるけど絶望がすぎるわ
でも婆たちの宇宙も何も分からず生きてるから似たようなもんかー ジョジョの牛柄のえっちな服の人何なのよ!?何でこんなえっちな格好してるの てか大体欲しい答え決まってるから困ることないんじゃない 婆も昼めしの流儀見たかったけどプレミアなってるわね
まぁ最速配信みたいだからこれだいぶ遅れて配信来るパターンだわ
ぬーべーの時そうだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています