わいわい雑談スレ10114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>475
たらい回しにされても見つからないのが自律神経なのよね
病状だけはしっかりあるから原因不明のままだったりするわ
自分で想像超えてるとこまで自律神経やホルモンバランスっで体蝕んで来るのよね >>477
無料一週間が無いアニメ現状無いからもっと時間経ってからの可能性あるわ
ぬーべーとかおそ松とかそんな感じだったわ
そのアニメのページ見に行くとタイムシフトじゃなくて動画自体は無料になってたりもするわ >>480
そうなのよ原因わからないのにしっかり辛いから困るのよ…
朝急に具合悪くなって遅刻したり休んだりするときも病名がわからないから職場にも説明のしようがないし
あとたまに顔がかーって熱くなってそれで動悸が出たりするわ >>482
それ更年期では
婦人科がいいんじゃないの アベマ確認してきたけど今期アニメで配信してるの先行配信か最速配信しかなかったわ
型落ちの奴って今期じゃない奴かしら?
アベマというかネット配信は地上波より一週間くらい遅れて配信になるから見た時期が早すぎたとかじゃない? こーちのほっぺハート💛💛もえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!(*´Д`)ハァハァ >>479
忍たまが人気のスレでその指摘に何の意味があるの スパイファミリー3期も始まってるのね
歌がスピッツだったわ >>489
そりゃまぁ質問してることに答えてくれないと困るんじゃないかしら >>494
いるかもしれない経験者婆に聞いてるんだと思うわよ無視しとけばいいわ
レスつかなかったからもう一回言うわって婆も出るけどね 今更ゼクレアトル読んでるけど絶望がすぎるわ
でも婆たちの宇宙も何も分からず生きてるから似たようなもんかー ジョジョの牛柄のえっちな服の人何なのよ!?何でこんなえっちな格好してるの てか大体欲しい答え決まってるから困ることないんじゃない 婆も昼めしの流儀見たかったけどプレミアなってるわね
まぁ最速配信みたいだからこれだいぶ遅れて配信来るパターンだわ
ぬーべーの時そうだったわ ひろしは2話からリアタイで見て1話は一挙とかあったら見るわ たまに流れてくるXの漫画が絵柄もネタの感じもB.B.Jokerっぽいわと思ったら作者だったわ >>498
病気確定して早く死にますように
早く消えろ二度と来んな 焼きそばに添えられてたら嬉しかったり満足感あるものって目玉焼き以外に何があるかしら? ウザいと思う気持ちはわかるけど異常に攻撃的な婆もこえーわ 少年誌や青年誌でエロコメ描いてた人が女装して男性とイチャつく実録描いててたまげちゃったわ >>510>>520
可哀想な婆たちに返りますように そらくんが追って来なくて嫌だっていう芭蕉さんの五七五にもなってない俳句に不覚にも萌えてしまったわくやちいわ >>511
おそらく基地自体が大病で周囲から見捨てられてるんでしょうね わいわいで攻撃的な婆は現実に居場所がない婆って前に雑プロファイリングされてたけどあながち間違いではないのかもしれないわね だからわいわいで病気の相談するなって言われてるのに >>518
婆なんか510っぽいわね
自分で探してみて っていうかここの基地が頻繁に諸々の不調報告してるけど婆達に無視されてるからかまってもらえる婆に異常に嫉妬してるんじゃない?
そうじゃなきゃ死ねまで言わないわ >>531
婆も唐揚げがいいわ
唐揚げは何の隣にいても輝くわ よく使ってるハンドメイド系アプリ関連で購入させていただきました系のメッセージいらない邪魔って人いてひゃだ婆毎回やってる!って変な汗かいたわ ハンドメイドアプリは知らんけどメルカリでお互い終始無言で済むとかなり楽だわ 無言対応ですとでも書いときゃいいんだからわがままだわ えぐっちゃんトレスが適当だから所々生成AIみたいになっちゃってるわ
これを唯一無二の才能扱いは無理がありすぎるわ
https://funakamome.com/i/QiqeUc0.jpeg メッセージ何も無いと怒る人もいるものね
嫌ならプロフにでも書いてくれたらこっちも何も送らないけど メルカリはスタンプ機能付いたからコメント来たらポチポチして終わりよ 高市早苗氏が首相になった後の未来が予言されていた!?
秘密結社コヤミナティ【都市伝説×音楽】
https://youtu.be/_NN6lsNIN08?t=1121 みんな無言で延々とスマホポチポチしてたから店員さんが困ってたわね 婆がトイレ行ったときあれないわよねーって盛り上がったわ ユニバのチェンソーマンコラボ良かったわ
原作一切知らなかったらデンジって飼い主だけに懐いてるダウナー系つよつよ主人公だわ 松岡が出てる番組
見事に山口と国分を映さないようにLIVEを編集してて凄いわ マキマさんってキャラ性が弱いから
マキマキという二次キャラが流行ってるわ >>558
スパイファミリーの映画は超えるかしら! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています