わいわい雑談スレ10114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デンジがいまいちホモ焚きづらいのはその通りじゃないの ホモないから話題にならないだけなのに変にイライラしてる婆がいるのよね >>564
みんながユニバ楽しんでる姿がいくつかイラスト化されてたのにそれを帰路ルートで歩きながらしか見れないのが残念だったわ
じっくり見たかったわ >>577
刺さったって何がよ
スパイファミリーって60億くらいじゃなかったっけ 関係ないけど呪術もアニメ何周年かの記念で描き下ろしあったわね トキオももう松岡しか出てこなくなったわね
ていうかトキオって解散したんだっけ? 事務所も解体して解散したんじゃなかった?
今もうイメージ保ててるの松岡だけじゃないかしらね 松岡がTOKIO結成時に長瀬以外のメンバーの顔を見て終わったと思ったの草わよ 長瀬は自由に卒業してていいわね
山口と国分は性的なやらかし
リーダーはなんかやったっけ? 終わったと思うわねあれは
当時は長瀬だけがジャニーズにしても珍しいほどイケメンだったわ なんかお腹空いたけど流石にこの時間に食べられないわ
水でも飲んで寝ようかしら >>601
バイクのレース出て優勝だか準優勝だかしてたわ
バンドもやってるんでしょ 夕飯食べてないから今からよ
パリパリ麺の皿うどんか焼きそばかどっち作るかで迷ってるわ 婆は今日は吉牛と豚汁サラダを作ったわ
吉牛さまさまよ >>616
歌はそんなにだけどドラマは良かったから残念だわ まだこうやってテレビでTOKIOの話を出来るだけ恵まれてるわ
SMAPなんて完全に黒歴史になっちゃったわ… 俺の家の話見てちょっとしんみりした気持ちになったわ >>619
介護ドラマかと思ったら意外なラストで長瀬の最後と合わせて切なかったわね レースのやつで長瀬見かけたけどテレビで活動してた時より痩せてた感じしたわ 俺の家の話婆は無理だわ
配信当時は見れたけどその勢いじゃないともう内容がきつすぎて見れないわ >>619
長瀬寵愛してたプロデューサーTBS退社してネトフリに行ったからそっちで復帰しないかしらねぇ 中居くん実際あの報道があるまではメンバー内で1番まともだと思われてたのかしら >>629
婆も見直す気力はないわ
長瀬の最後もそうだし西田敏行の病状とか見てると婆も親の介護を考えちゃって気分が落ち込むのよ >>636
それはないわ
騒動前から中絶ネタがあったし >>637
それなのよね
そういうのと縁遠いリアちゃんくらいの時期なら見れるけど逆に内容は刺さってこなそうだし
明るめに描写しても生々しい親族間の問題とか残される家族の痛みとかわざわざ娯楽で見たくないわ 中居くん婆が小さい頃から目が威圧的すぎてやばかったし全身からヤンキーオーラ出てたからまとも扱いされてるのマジで?って思ってたわ いいともでしょっちゅう目がバキバキで怖かった思い出しかないわ中居くん SMAPメンバー全員外野から言われたらちょっとキツイ持ちネタあるものね 長瀬は音楽やりたかった人なのよね
時雄解散して音楽とバイクのやりたいことだけしてて楽しそうで良かったわ
でも婆は長瀬のドラマが見たいのよ >>642
ある意味一番アイドル向きの性質だから
そういう雰囲気で誤魔化された人はいるんじゃないかしらね
番組の露出も一番多いから不祥事とは無縁だと思ってたわ 内野の🌿では中居くんはキムタクや他メンバーに振り回されながら頑張ってる苦労人リーダーみたいな感じだったのよ >>645
ムコ殿って配信あるのかしら?もう一度見たいわ 若い頃の長瀬はすっごくかっこよかったわ
でもなんかヲタにはならなかったのよね 草なぎくんはネタにするにしてもキチゲ解放し過ぎよ
一般人で酒のんでやらかしてもなかなかやらないレベルよ 木村 元ヤンにありがちな家族愛強い男
くさなぎ いい人(ストレスためがち)
慎吾 デカイ以外の特徴なし
吾郎 私生活なぞ
中居 胡散臭い >>649
ティーバーとかそういう配信でたまに見かけた気がするからあるんじゃないかしらね >>651
脱ぐやつは結構いるわよ
むしろ誰もいない場所で誰にも絡まず服畳んでるならましな方 全裸になって前転しながら裸になって何が悪い!は申し訳ないけど面白かったわ 吾郎ちゃんが年上男性とプライベートでとても親密な関係と公表された時は
焚いて喜んでるホモ婆もちょっといた気がするわ 草なぎは特に被害者目撃者が出なかったのと事件やらかしてから反省した態度貫いて本当に断酒したらしいからね
奇跡的な偶然と事後対応が良かったのよ >>656
これの何が面白いの?
トレスてことはわかるけど >>660
一昨日くらいからクソコテがずーっと一人でぶつぶつ言ってるだけだから無視でいいわ 注意されないから喋ってもいいとか言い出してたのもいたから構わない程度に注意は必要かもね 中居くん後輩グループにわざわざブサイクって名付けたの知った時はドン引きしたわ ハッテンバで全裸と違って公園で全裸は健全でいいわね じゃあ爺の公園の全裸発生もセーフだと思ってるの?基地外ね 他が被害者いる重ためな事件だからだいぶマシには見えるわ
婆はスマップのメンバー名すら記憶が怪しい婆だけど >>661
ベテランおプロが高額ギャラでやった企業案件が雑トレスもちろん手前の人もトレスよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています