わいわい雑談スレ10114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いいともでしょっちゅう目がバキバキで怖かった思い出しかないわ中居くん SMAPメンバー全員外野から言われたらちょっとキツイ持ちネタあるものね 長瀬は音楽やりたかった人なのよね
時雄解散して音楽とバイクのやりたいことだけしてて楽しそうで良かったわ
でも婆は長瀬のドラマが見たいのよ >>642
ある意味一番アイドル向きの性質だから
そういう雰囲気で誤魔化された人はいるんじゃないかしらね
番組の露出も一番多いから不祥事とは無縁だと思ってたわ 内野の🌿では中居くんはキムタクや他メンバーに振り回されながら頑張ってる苦労人リーダーみたいな感じだったのよ >>645
ムコ殿って配信あるのかしら?もう一度見たいわ 若い頃の長瀬はすっごくかっこよかったわ
でもなんかヲタにはならなかったのよね 草なぎくんはネタにするにしてもキチゲ解放し過ぎよ
一般人で酒のんでやらかしてもなかなかやらないレベルよ 木村 元ヤンにありがちな家族愛強い男
くさなぎ いい人(ストレスためがち)
慎吾 デカイ以外の特徴なし
吾郎 私生活なぞ
中居 胡散臭い >>649
ティーバーとかそういう配信でたまに見かけた気がするからあるんじゃないかしらね >>651
脱ぐやつは結構いるわよ
むしろ誰もいない場所で誰にも絡まず服畳んでるならましな方 全裸になって前転しながら裸になって何が悪い!は申し訳ないけど面白かったわ 吾郎ちゃんが年上男性とプライベートでとても親密な関係と公表された時は
焚いて喜んでるホモ婆もちょっといた気がするわ 草なぎは特に被害者目撃者が出なかったのと事件やらかしてから反省した態度貫いて本当に断酒したらしいからね
奇跡的な偶然と事後対応が良かったのよ >>656
これの何が面白いの?
トレスてことはわかるけど >>660
一昨日くらいからクソコテがずーっと一人でぶつぶつ言ってるだけだから無視でいいわ 注意されないから喋ってもいいとか言い出してたのもいたから構わない程度に注意は必要かもね 中居くん後輩グループにわざわざブサイクって名付けたの知った時はドン引きしたわ ハッテンバで全裸と違って公園で全裸は健全でいいわね じゃあ爺の公園の全裸発生もセーフだと思ってるの?基地外ね 他が被害者いる重ためな事件だからだいぶマシには見えるわ
婆はスマップのメンバー名すら記憶が怪しい婆だけど >>661
ベテランおプロが高額ギャラでやった企業案件が雑トレスもちろん手前の人もトレスよ >>673
警察にお持ち帰りされて検査しても薬物反応も出なかったのよとても健全だわ >>656
後ろの人も絶対いると思ってたしいると思うって書いたわ
見つかったのね 婆はなんか許された空気になってるけど稲垣のひき逃げはだいぶやばいでしょって思ってるわ >>678
ただのヤベー基地爺じゃない
有名人じゃなかったら普通に職場解雇レベルよ >>682
当時付き合ってたあの女優乗せてたけど警察来る前に逃したってほんとかしらね >>681
手前の人と同じようにnon-noだったらしいわ
服の季節感くらい合わせて欲しいわね 本当にひき逃げの擁護じゃないんだけど婆自分が対人事故起こした時にパニクらずに対処できるか自信ないわ
動転して去ってしまうかもしれないわ… 草gは迷惑はかけたでしょうよ
傷つけた人はいなかったと思うけど
今回の子も被害者がいるわけではないので逮捕はまああんだけ露出しちゃってたら仕方ないかもだけどある意味アウティングになってるのが可哀想だわ >>688
堂々たるパクラーね
悪いという認識もないしずっとこうやってやってきたんだから当たり前って感覚で今も生きてしまってるのね ハッテン場であんなになるまで飲んで脱いでたらアウティングでもなんでもないわよ 稲垣メンバーは最近どうしてるのかしら
仮面ライダーGがなかったら婆はあの人の存在すら認知できなかったわと思うぐらい影薄いわよね 久々にセブンのガトーショコラにハーゲンダッツのせて食べたわ >>689
今はスマホで撮影されてたりするから逃げる婆の動画を撮られて「この婆ひき逃げ犯です!」と拡散されたら未来永劫社会的に終わるわよ
死んでも逃げない方がいいわ >>693
例えばなんだけど相手が大丈夫ですって答えたとするじゃない?
そしたらなんかそのまま行っちゃう気がするのよ
本当は救護しないとだめなのよね? カバさようならね
オワコンだし気持ち悪いしこのままちんでどうぞ 婆たちの食いつき悪い上に言いたいこと伝わらなかったから自演してる? 事故とは違う話だけどドキンちゃんの声優さんが高速で発作起こして完璧に対処して亡くなった話思い出したわ >>704
跳ねたなら警察をまず呼びなさい
事故ってしまったら対人対物なんでもとりあえず警察よ
保険降りないわよ >>704
それならその場で示談にすればいいんじゃないの? >>694
擁護派が線画がトレスでも色使いに独自のセンスがあってやっぱり天才ってあげあげしてたけど色もそのまんまで草よ 婆は高校の時自転車乗ってて3回車にぶつかられたわ
全部車が突っ込んできたわ まず警察に電話して事故起こしましたって言えばいいの? >>716
婆が今生きててわいわいできててよかったわ 事故の示談からの後遺症でズルズルと金請求する詐欺もあるからね
警察に訴えても事故の記録がないからどうにもならないわ なんかそんなシンプルなことすらわからん婆が免許持って運転してるって事実が怖いわ 車で真横から突っ込まれたことが2回あるけど1度目はびっくりしたけど2度目はもうなんか慣れちゃった感じだったわ >>719
出演者が全員逮捕に見えてちょっとビビったわ カバの出演者が全裸逮捕でも作品のイメージにはなんの問題もなさそうだわ 🇯🇵高市総裁誕生に欧米発狂!『日本がファシストになる』と批判が続出もちょっと何言ってるかわかんない。
https://youtu.be/GyiW7do4D_M >>723
いざそうなったらって不安の話じゃなくて? >>729
不安も何も警察呼べばいいのとか保険降りない事も知らないとかやばくない? 対人事故起こしてパニクって車の中で泣きながらブルブル震えてたら救護義務違反食らうのよね
はよ降りろババア!と怒られるわ Aぇは冠番組始まったばっかだったしデビュー前からいろいろ不運続きね >>721
あーん婆も婆達とわいわいできて嬉しいわ
自転車は高校の3年間で結構歪んじゃったわ Aぇって知らなかったんだけどジャニなの?
いつの間にかダッシュにもいたわ 知らないまではいいけど知らない婆が運転してるのは怖いわ 上司が車に撥ねられて意識あったし体も激痛ながら動いたけど運転手が警察にも救急にも電話してくれなくて揉み消そうとして来たって聞いてゾッとしたわ 老人が事故起こすとパニック起こして警察や保険じゃなくて家族に電話したりするのよね ぶつけたら勝手に警察に通報する機能があればいいのよ
これなら逃げられないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています