わいわい雑談スレ10114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>755
許さないわじゃなくて暗殺者なのにほわほわしていて違和感あるて話じゃないの? まぁスパファもヨルってキャラも知らんけど殺人鬼は許さないでしょ >>759
スパイ
敵を再起不能にしたのは見た事あるけど暗殺したかは婆は知らないわ 婆の家族もやらかして電話来たわ
でも本人じゃなくて警察からだったわ チェンソーはスパファ興行収入を超えそうな勢いだとか聞いたわ
スパファより人を選びそうな気がするのにね もう面倒ですねで依頼もないのに職場の人達殺そうとしてたのはやばい 弟を受けにするか攻めにするかでかなり変わるわね
婆は受けにする 男でもなんか嫌じゃない?
暗殺者なのにはわわなキャラって スパファはもうターゲットのファミリー層や子供から飽きられ気味だけどチェンソはオタクが見に行くから >>756
そうかしら?あの作品旦那も弟も似たようなもんだからあんまりわからないわ 殺人鬼とか暗殺者とかそういうキャラって基本禊とセットじゃないと許されない傾向強くない
現役だと普通に悪役で嫌われキャラだし スパファの弟の話だったの?
じゃあ産廃だからいらねーわ スパファの子供はなんか実験体でうらぶれた孤児院にいたし設定だけならMONSTERなみに殺伐としてるわ アーニャはなんで逃げられたんだったかしら
自分で逃げたんだっけ? 令和には少年ジャンプの看板となった殺し屋漫画のサカモトデイズっていうのがあってわね 最近マスコットフィギュアとかマスコットキーホルダーとか減った気がするマスコット作るくらいならアクリルのほうが安くできるからアクリルばっかり 一時期のホラー映画ヒット祭りみたいなのまたこないかしら
ヘレディタリーとかコクソンあたりの >>811
キルアは足洗ったしちゃんと作中で禊してるタイプじゃない キルアの設定ってなかなかえっっっだったわね兄貴に拷問されてるとことか >>829
リョナ系ショタエロ同人誌が当時山ほど出たに違いないわ 冨樫漫画で性癖おかしくなった婆はそこそこいるはずよ 酸を被って興味を削いで逃れた元性奴隷キャラは濃すぎたわ
少年誌のキャラと違う >>838
子供にはわからないように濁したけど大人には一発って感じだったわよね むくろだったかしら
爺だったらホモ人気すごかったでしょうね 異世界転生ホモで主人公の受けが攻めに「お前は無欲だな」って言われるのしゅごい地雷ってことに気付いたわ ばかうけの外装開けて半年放置したら小袋のばかうけがしなしなになるわ 相手がかっこいい系の女とはいえ飛影がノマったのってリアタイではどうだったのかしら >>846
ばかうけを一瞬バカな受けちゃんのことかと勘違いしそうになったわ 飛影がその爺を切り刻んで鉢植えにしてあげてハッピーバースデーって躯にプレゼントしたのよね ばかうけだいすこ
攻めに構ってほしくてわざと社内でハイハイしながらちっち出た〜って他部署まで報告しに行く受けとかすこすこ >>849
けっこう本が出てたわ
そもそもあの時代の少年誌はノマ爆は当たり前だったからホモに影響はあまりないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています