わいわい雑談スレ10114
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>849
けっこう本が出てたわ
そもそもあの時代の少年誌はノマ爆は当たり前だったからホモに影響はあまりないわ >>853
あれ見てノマだと思わないのは少し無理あるわ
結婚や子供みたいな確定まで見せないのが冨樫上手くやったわって思うけど あの程度のノマ描写なら多分あの時代だとなんてことないわ
少年漫画は今ほどホモに忖度してないわ ノマの意思疎通状態だけど告白したり付き合ったり結婚したり子供出来たりの確定描写は何一つないから二次で焚こうと思えば全然いける奴よ
そういう塩梅冨樫は上手いわね 幽白4人の中でまったくノマらなかったのは蔵馬だけかしらね 外でアホな大学生っぽい集団が外で騒いでるわ
今だけ近所に熊出ないかしら >>857
そうね
飛影が15歳くらいだから何百年生きてる妖怪の中では全然成熟してないのよ あーん頻尿😭
尿道に違和感あるからそのせいなのかしら >>865
最終的に女の影無かったのは蔵馬だけね
まぁ中学の時にノマ要素ある話あったけどむこうが好いてるだけな感じだしそれっきりよ 躯は今で言うチリちゃん系な感じするわ
男人気よりも女がすこってドリる女キャラみたいなの 新一受けは全く興味ないけど序盤で蘭姉ちゃんにごめん新一への好きって弟への好きみたいなものかもとか男として好きじゃなかったとか振られるシーン見たさに新一受け漁ってた時期あるわ >>867
たまに反転とか小細工きかせてるの草だわ 新一が蘭好きなのが鉄板だからまず崩さないとホモも出来ないって
そんななら新一でホモやんなゃいいのに蘭ねーちゃん好きじゃない新一って新一じゃないでしょうに >>876
蘭姉ちゃんもっといい男とくっついて欲しいわ >>876
一応そのへんの辻褄は合わせるのね
まったく無視だと思ってたわ >>881
雪菜ちゃんよ
あそこはもう最後普通にくっつくだろうなって感じだったわ >>880
お互い好き同士で幸せなのに気持ち悪い考えだわ >>867
メンノンのやつトレパクってそのツイートなのがキツいわ…… >>885
ひゃだくっついたのね
桑ちゃん良かったわね 桑ちゃんはプラトニック貫かなきゃいけないから大変ね コナン受けの場合は元に戻れなかったバッドエンドからのスタートが多いわ 桑原くんがリーゼントやめて受験勉強してたのが公式なのか二次創作🌿なのか思い出せなくなってるわ >>886
だって新一明らかに蘭の親父よりのダメンズだし…
蘭姉ちゃんめちゃくちゃスペック高いからそれでいいのって気持ちにしかならないわ >>893
アニオリでそんなのあったわね
元に戻らないでコナンとして高校生になっちゃった奴 あーん天気悪かったから洗濯物ちょっと乾いてない感じするわ >>842
でもげげに影響及ぼすほどつよつよのホモは描いてたし レモンパイ先輩FAX放火事件で新一キッツ!!!になったわ 役者パロで安心したのふしぎ遊戯だわ
唯ちゃんが可哀想で >>852
生きたまま鉢植えにしたのよ
寄生植物に寄生させたから宿主を切り刻んでも修復できるみたいな
お前が気が済むまで切り刻めるぞみたいな素敵なプレゼントよ >>873
アニメだと多分初恋だったみたいなアニオリ台詞なかったっけ 江口寿史そんなに鳥山明を凌駕するような日本の漫画文化の至宝みたいな存在じゃなかった気がするのよね
作風も海外のアーティストのモノマネだわ 今日は晴れのはずだったのになんか曇ってたまに小雨がパラついて最悪よ >>894
リーゼントはそのままだった気がするわ
受験勉強はしてたわ 幽白のホモが大したことないって話じゃなくてむくろと飛影はホモでもかなりの人気出たはずってことよ
過去の記憶共有して同じ痛みを持ってるからって妹以外に興味なさそうな飛影がそれを晴らすのを手伝ってるのはいいわ >>907
鳥山明がかわいい女の子描けってマシリトに言われたのに全然書けないから江口寿史の美少女参考にめっちゃ練習したみたいな漫画描いてなかったかしら >>909
あら
それじゃ公式と二次創作🌿がミックスされた記憶かもしれないわね 江口のやつ本来は服のシワも癖が出るはずだからやたら写実的になった時点で自力で描くことをやめたんだろうっていうのを見て納得だったわ
ちゃんと資料用意したらよかったのにね >>905
うんなんか混じったけどそう言いたかったのよ >>906
中学の話OVAにしかなってないし見てないから知らんわ
でもアニオリなら関係なくない >>911
でも江口はひばりくんから画風を変えて女の子可愛くなったのにひばりくんより先に連載始まったDr.スランプの女の子はすでに可愛かったわ >>910
わかるわ
躯が男だったらめちゃくちゃ推してたわそこのカプ 中村っていうイラストレーターが暴走してるけど小梅ちゃんの人じゃなかったのね小梅ちゃんて林静一って人だったのね 蔵馬の過去話のOVAが最近作られたやつなら太古のホモ同人には影響ないわね >>913
後日談て感じで終わったからね
婆はあそこらへんが一番すこだから覚えてるわ 過去の記憶共有したの?なんか飛影が修復装置またいなのにいれられてるときかしら >>919
アジカンのジャケット描いてた一時代築いた人かしら
もしかして擁護してるの お前の痛みは心地いいみたいなこと言ってた気がする
今思うと無断で人の人生を覗き見するの趣味悪いわよね >>924
しかも本人の意思を無視して自分の記憶も見せるわ >>919
中村佑介ね
江口ほど致命的なものはなくても粗探しされて突かれたら面倒な絵も描いてると思うから黙っててほしい >>926
露出狂だわ
よく考えたら強制エターナルね 江口寿史のプライド高いこと見越してビッグネームの中村佑介が口挟もうとしてるのはわかるわ
素人のネット民や取引先の言葉じゃ納得しないタイプの人だって知ってるのよ あーーーーー風呂るわ
昨日は風呂キャンしたから社会的に今日入らないと許されないわ non-noは集英社だからねだれば献本貰えたんじゃないかしらね 本人のX見てきたけどどうやら江口に頼まれた感じっぽいから暴走とは違くない?
まぁ公開でやらない方がいいとは思うけど… みりんレンチンしたけど上手くアルコール飛ばなかったかも
苦味がありゅ 村田も参戦してるのよくないわ
今言うことじゃないわよ 村田はほんとネットやめてほしい
ワンパンちゃんと描いてほしい
書き直しやめてほしい 鳥山の描く女の子はかわいいけど性的というか色気は無いのよね
良くも悪くもすごい健康的だわ ジャケット変更してない時点でYOASOBI自体にもだいぶ不信感あるわ >>939
あの人めちゃくちゃ女の子の服と髪型ダサいから少なくともファッション誌丸パクは無いと思うわ >>948
これ
アイドルが大ヒットしたときも冷めた目で見てた レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。