わいわい雑談スレ10115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
擁護してる爺たち江口寿史のこと岡本太郎と同列に扱い出したわ メガバカのトレスじゃ無いコマって単に元ネタが見つかってないだけよね 忘却の舞台で役者さんが体調崩してキャス変したと思ったら今度は忍たまの舞台でも役者さんが稽古中に怪我でキャス変ですって
代役の役者さんも大変そうよね ワンオク大変そうね
無事ライブできることを祈ってるわ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です あーん後で読もうと思ってブクマしてたやつ削除されてるわ😭 躯気になって幽白読もうか考えてるわ
腐婆だけどホモみたいなノマはすこなのよね >>13
メンバーが痴漢で逮捕されるより大変なことってあるの?って思ったけどこれはこれで大変そうね お風呂入ってたら脱衣所に中型のぐんちゃんが3匹もいたわ!?3COINSならぬスリーグンチャンズよ!500円玉よりも断然大きかったけど >>17
躯と飛影はアニメで少し関係が追加されてるから漫画も合わせておすすめよ >>17
あんま期待してると肩透かしかもしれないわよ
なにせそこまで出番無いから躯 >>17
幽白は単行本で19巻
文庫版で12巻だから気軽に読めておすすめよ
婆は仙水と樹のホモがすこです >>17
躯は女がすこるタイプの女だしブロマンスホモみたいではあるわね
幽白自体も話が面白いからそこだけじゃなくて面白いわよ
わいわいで有名なホモの樹仙もあるし ノマも行けて躯が気になるなら若幻海と戸愚呂もなかなか良いんじゃないかしら
ホモみはないけど アニメで勝手にノマにされた組み合わせ冨樫が全部爆破していったのすこ >>20
>>21
>>22
>>23
んふふ怒涛のレス付いて草だわ
読んでみる 婆はコエンマ様がすこよ
カプ相手はいまだにわからんわ あそこはベタベタしてないのがいいのよ
気持ち的にはくっついててお互い通じてるけど好きとか言わないしベタベタしてなくて付き合う結婚して子供持とうとかしなさそうというかそうなりそうにない感じがするのもいいわ 少し前にカフェかポップアップストアやっててその時に躯が新規絵あったんだけど男装で男キャラに混じってたのよね
需要感じたわ >>30
コエンマは忍に一生負い目を感じでいて欲しいわ 戸愚呂弟に幽助がボコボコにされる回でフェチみたいなの感じてたらママンにこういうの嫌いってチャンネル変えられたわ
自分もブロマンスすこな癖に! >>24
このくらいだと読みやすいし濃いしちょうどいい漫画の一つだわ
ダラダラ長いと読む気にならなくなるし人に勧めるのも悪いわってなるし >>33
初期は桑ちゃんがいいわね
幽助とのキスシーンもあるし コエンマだって妖怪よりやばい人間いるの知らなかったんだもん
エンマ大王の息子なんだから世間知らずのお育ちが良いお坊ちゃんでしょ >>42
実写に使えた予算をアニメに使えばよかったのにと思うわ 短いと人に勧めやすいわね
長くなくても連載休止中とか単行本50巻超えだと勧めにくいわ >>43
空気よ
コエンマの無理やりのおしゃぶりに笑ってる人はいたわ 旧知の仲のえっちそうな空気してたわよねコエンマと仙水 ワンピとか終わってから読もうと思ってたけどもう長過ぎて読む気失せたわ >>18
山本舞香と結婚したボーカルしか知らなかったけれど気の毒だわ
ファンも可哀想ね 前スレで江口の描く女の子が刺さらないって言ってた婆わかるわ
古屋兎丸の描く女の子も刺さらないわなんか結構似てない?描く系統が ワンオクは元メンバーの痴漢の話をインタビューで笑い話として語ってたから嫌いだわ ワンピは無駄にクルー全員戦闘の見せ場作ろうとして話がめちゃくちゃ間延びしてるからそういうの押さえてくれたら単行本半分になりそうだわ
それでも50巻以上あるわね 江口寿史は女体にこだわり感じないわ
トレスにしてももう少しなんとかしなさいよってなるわ >>65
服の皺と手にもこだわりないわ
服の皺なんて服の下の骨格を出すための効果線みたいなもんなのに写真そのまま 吾妻ひでおなんかはディフォルメが強いけどふわっとした可愛い女の子を描くのよね ぶっちゃけオタク的には後の美少女キャラ絵に強い影響与えたのって留美子や吾妻ひでおのほうだとおもうのよね 冨樫長編よりオムニバス式の漫画の方が向いてるわよね
短編ポンポン出せるし全部ちゃんと面白いわ >>68
あの人は美少年も上手ければ現実にいそうな不気味なブサまで全部上手いのよね
しゅごいわ 吾妻ひでおの絵すこだわ
いかにも昔のコミック絵だけど色気あるのに可愛いしキャッチーだわ 婆はホラー大嫌いだけど伊藤潤二の猫漫画は買ったわ
絵面がめちゃくちゃ怖かったけどほのぼのしてたから脳がバグったわ 吾妻ひでおって人調べたけどフランス書院のエロ漫画描いてそうな絵柄だわ 二次絵としての映える歯を描くの上手い絵描きは増えてるけど伊藤潤二はガチの人間の歯を根本から理解しててリアルに描ける知識と画力持ってるのがズルいわ
武器が多いわ 伊藤潤二の絵は苦手なんだけどマジで歯の描写凄いすこだわ
ちゃんと入ってるわ 現実にあるのにそんなに世間には浸透してない怖い歯並びとかも描いてるのよね
多少は誇張してると思うけど >>79
海外ツアー中にメンバー含む乗客全員がロストバゲージらしいわ 伊藤順二きれいな絵柄だけど美しくはないのよね
楳図かずおの美少女が本当に美って感じだから物足りないのよ なんとなく言わんとしてることがわからんでもないわ
伊藤潤二の美女は現実にいそうなラインで留めてて楳図かずおは存在しない感じっていうかデフォルメに落とし込んでるからちゃんと二次元の美というか 絵柄は伊藤潤二が好きだけどストーリーは圧倒的に楳図かずおが好き
天才だと思う 漂流教室しか読んだことないわ
まりとしんごもこの人だっけ >>88
分かるわ
系統は似てるけど婆はそこまでだわ伊藤潤二 >>93
わたしはしんごが楳図かずおで
まりとしんごは木原敏江よ
まりとしんごはホモよ >>88
絵は綺麗だけど女の中身の変な方向の解像度が高いんだと思うわ
中身が綺麗なのにきったないのよ 今度不幸にも江口と対談するらしいバロン吉元先生の絵がすごくオシャよ80代とは思えないわ ジャニが映画舞台挨拶はしごに対して苦言呈するような言い方してたらしいけどあれは暗黙の了解みたいなもんだと思ってたわ
まあ普通嫌よね見ないで帰られるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています