わいわい雑談スレ10115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>225
婆はただ婆の感想いってるだけ
江口は絵へただし鳥山は上手い 鬼滅呪術と同格と思ってるのにマウント取るのはヒロアカスパイなの死ぬほどダサくない?
ワンピスラダンどころかハイキューにも喧嘩売る度胸無くなっちゃったのね >>231
チェンソも嫌いならスルーすればいいのにスパファと一緒にするなってシュバって来た時点で何の説得力もないわ 内野は鬼滅はともかく呪術くらいは軽く超えると思ってたでしょ >>235
スパファ大嫌いなのよ
基地がすこってるからだからアンチ化したわ
チェンソーはただ内容とか絵が好きじゃない >>217
これスパファと同列に扱うなって言ってるようにしか見えないわ >>237
じゃあ大嫌いなチェンソと大嫌いなスパファが同格扱いされたら大喜びすべきところじゃない?
なんでそっくりそのまま返すの? んふふ
クソでもマシなくそて擁護する内野なんかいないわ チェンソーオタク向けだけどハイキューは普通に一般ウケしてるのよ >>240
スパファが上だと思い上がってるのがくそだからよ こないだチェンソは中堅て言っただけでチェンソ叩きだって騒ぎ出したから内野なのは間違いないわよ >>229
どんなあだ名か書いてくれれば検索して持ってきてあげるわよん 嫌いな人が好んでる作品だから嫌いになるってすごいわね
まさに基地だわ >>241
婆は江口婆じゃないし
婆もはよ貼ってできないなら江口婆と同じになるわよ >>229
元婆だけど婆は最初からアダ名を覚えてないしログもないから貼れないわよ
貼れって言ってる婆は自信があるみたいだからやってみてほしいわ >>244
チェンソ>スパファだと思ってて逆って言われるのが許せないってゲロってるじゃんチェンソ内野
ほんとドヘタクソ >>249
ね
自分がやれてんだから有名なやつならやれるでしょうに チェンソーマン好きなの全然隠せてなくて草
興収出てからバカにしてたわいわいザマァザマァ言っては無視されてたものね >>250
どちらもクソなのがわからないバカはもう黙ってて
基地外スパファ信者
チェンソーと共に消えろ基地外 >>251
婆が江口婆なんて思ってないわよ
そういう書き込みがあったっていうのを嘘扱いされてて可哀想だからちゃんと持ってきてあったこと証明するわよ〜って言ってるだけ
むしろ江口婆馬鹿にしてる側でしょ? チェンソーマン興収凄いったって四天王にもなれないハイキュー以下確定だしそんなに喜ぶことかしら
だからスパファヒロアカ叩くしかないんでしょうけど惨めだわ どうせスパイ内野も江口擁護ばばあもあいつでしょ
臭いからバレバレよ >>256
だから婆はあだ名もわからないんだから探しようないけど >>255
突っ込まれるからとりあえずチェンソーマンもオマケで付けましたみたいなレス草
本当に何もかも低クオリティで駄目ね 一生懸命江口に話戻そうとしてるわね
そんなにチェンソーマン好きなのねえ >>261
スパイ内野とキモいわ
ヨルの事も散々ここで騒いでるし
チェンソーはタツキッズがうざい勘違いしどちらも死ねばいいのに 江口寿史って35くらいのときに20歳の元アイドルと結婚してるのねそれだけで勝ち組だわ
何年くらいお付き合いしてたのかしらね >>264
なんでスパイしか内野内野連呼しないの?
チェンソーマン内野の可能性はちょっとも考えられないの?
それが答えよね こんなにチェンソーこき下ろしてる事実は無視して仮想敵に仕立てたいのね
見たいものしか見てないわ >>200
CLAMPの話をしてたのに声優の誰かと勘違いして怒り出した婆を思い出したわ >>267
普通の婆はチェンソーマンこき下ろされたところでどうでもいいのよ
必死にチェンソーマン庇わなきゃしてるから嗤われてるのよ >>266
チェンソー内野の蔑称はタツキッズでしょ
散々わいわいでバカにされてたのに >>270
んふふふ言葉狩りに逃げた時点で敗北宣言ね ママンがひばりくんすこだから江口のアホさにショック受けてて可哀想だったわ 最近えっこの漢字書けないんだ!?とか暗算サッとできなくてショック受けたから小中学生向けのドリル買ってきてやろうかなと思ってるわ
特に漢字マジでやばいわ… チェンソーマンこき下ろしてるレスなんかあった?
スパイと同格って言われたのがこき下ろされた扱いってこと? >>269
どっちも婆からしたら死ぬほど嫌いなんだけど
そのクソみたいな二つで争ってアホだわて意味なのに全く通じてなくて草よ
見たいものみたら?
婆からしたらほんと目くそ鼻くそなのに あーーんフィナンシェ買ったの忘れて賞味期限2日過ぎちゃったわ😭 >>275
そのレスに何の説得力も無いからバカにされてるのに3回も同じこと書き込んでて草よ
何度も言えば真実になると思ってるのね >>276
バーモ
というか基地がすこってるから嫌いって言うこの基地がスパイ嫌ってる理由にしてるのと完全に同じ内容で草 タツキの守護者だからね
ネットでタツキを守らないと 流行ってるらしいのにわいわいでこき下ろされたから発狂するくらい余裕持てないジャンルなの? 婆好きだったものがパクリだったらぜひ元ネタ公表してほちいわ
好きなのはパクった人間じゃなく出来た作品だから 順調にダイエットや飲酒減らせてたのに先週から暴飲暴食止まんないわ 自ジャンルが流行ってるならわいわいのゴミどもがなんか言ってるwでスルーできるわよ
スルーできるほどは流行ってない絶妙なラインなんでしょ 江口寿史を若婆でも知ってて当然の最先端流行作家扱いしてるのはさすがにネタかインプレゾンビのAIテキストだと思いたいわね まあ少なくとも二次創作の霊圧は皆無だしグッズも売れてないしね スパイに勝てそうってマウント取るのがダサい事実は変わらないわよ 煉獄がスパイすこってるから婆スパイは大嫌いなジャンルよ サカモトアンデラと比べたらスパイもチェンソも天上人みたいなもんだわ 大多数のわいわい婆はスパイもチェンソーマンもしぬほどどうでもいいと思う >>292
別にチェンソーバカにしてもいいわよ
チェンソーもVIPみたいなノリの作者だからきもいし >>293
流石にサカモトとアンデラ同格扱いはやめてあげてわよ
サカモトはスパイの1/10くらいしか売れてないけどアンデラの3倍は売れてるのよ サカモトも本当に無風だったわね
今のジャンプの中じゃ売れてる方だから推すしかなかったんでしょうけど 怪獣ダンダダンみたいなホモ二次は無風だけど原作売れるとかじゃなくてサカモトはホモ二次も原作売上も無風だったのがね チェンソーよりアニメが売れた忘却のことも忘れないであげて チェンソーは一瞬ホモたけそうだったけどスパイは皆無だったものね ウィッチウォッチはノマノしたまま平和にアニメが終わったわ
各方面に超絶無風だったわね >>301
中堅てこういう煽りあいの時空気になりがちだわハイキュードクストあたりもそうだし
サカモトアンデラは売れてないのに看板扱いされてたりチェンソーマンは内野が看板扱いしないとキレるからネタにされるけど チェンソーマンが看板だったタイミング一度もないのに看板扱いしないとキレるの チェンソーでレス抽出したらチェンソー叩きしたい婆の醜いレスしか出てこないわ
しつこいのよ >>299
目黒蓮のファンだけ見ればいいんじゃないの ドクストはわいわいではまったく話題にならないままそろそろアニメも終盤に差し掛かってきたわ >>308
もうジャンル卒業したでしょ
騒いでいた時は大嫌いだったけどいまは別に >>309
チェンソー基本アンチがここで暴れて婆たちは焚けるか焚けないからわからない吉デンの話くらいしかしてないわよね 村瀬は初の男子プリキュアでもあるわね
プリキュア爺たちが憤死したと聞くわ >>315
でもホモはまあまあ盛り上がってるんでしょ? 村瀬はそこら辺の女声優よりキャワボイス出してくるのしんどいわ 会社ですっごい大量にうんこでてスッキリしたんだけど会社の人に言うわけにいかないからここでいいわね
めっちゃどどどどってスムーズに太くておっきい水に浮くいいウンコ出たわ! その辺の女より声がかわいい
下手な芸人より面白い
下手なジャニーズよりイケメン 村瀬はまだ女の子に聞こえる!って言われるのわかるけど石田明の女声は全然ただのオカマボイスだったわ
石田婆は女の子そのものって持て囃してたけど れんさんが嫌いだからって無関係のこーちさんを誹謗中傷するのはよくないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています