わいわい雑談スレ10116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
中山は千葉の住宅地の中に急に競馬場があるわ 田園都市線なんて田舎に住んでるから悪いのよ
ザマァね クレイジージャーニーが2時間SPだわ
久々に見るわ おつわよ
競馬場たのちいわよ
馬しゅごいかっこよくてご飯安くておいちいわ 赤ブーの奇声の婆に犯罪予告されてた声優はそのまま放置なのかしら 今の競馬場はガチ馬狂いおじと馬越しに美少女キャラを見てるウマオタクがいるからカオスよ >>22
開示請求って結構時間かかるからまだなんじゃない? 競馬場にスイーツ売りに行ったことあるわ
そのとき1回だけ馬券買って3倍になったわ 今の競馬場はお洒落でクリーンな健全向けになったんだからガチ婆は認識を改めなさいよ? 注射2本も打ったわ
多分痛くてびくんてなるんで押さえてくださいってお願いした40歳よ
腰だから見えなくてこわくてビクビクしちゃうの >>12
普段見ないような世界紹介されててすこな番組だわ
ずっと続けてほしいわ >>19
別に馬券って買わなくていいのよ
100円とか払えば入れて色んなもの見れるししゅごい広いしご飯おいちくて安いし広い公園やレジャー施設として家族で来てるのも多いわよ
本物の馬を見れるから子供とか喜ぶみたいだわ
婆とかで推し活に来てる人もいるわ >>26
なんか警察沙汰になってるみたい
垢は削除 各ジャンルでパクりまくりの人とかまだいるのかしら
なんとかかんとかって人 >>31
松本消えてからより見やすくなったわ
不定期でもいいから続いて欲しいわね >>26
パワーアップしてるらしいから早く何とかしてくれたらいいわね んふふ拒否柴2匹目だわ
涼しくなったからお散歩たのちいのね 全然競馬知らないけど競馬場は動物好きな人がかわいい馬を眺めたり
出店してるごはん屋さんで食べたりお店でお買い物したりする総合レジャー施設になろうとしてるらしいとは聞いたわ
ギャンブラーおじさん肩身狭そう >>35
rntn?元気良く活動してるし少し前鹿乃つのと接触してたわ >>41
横だけど別垢でピンピンしてたわよ
新垢作ってたかどうかは忘れたわ >>43
高齢ブスだから無理だと思うわ
態度悪いから警察にもイラつかれるだろうし メンヘラと高齢ブスになんの関係があるの
精神疾患の有無は高齢ブス関係ないでしょ? AIほんと楽しいわ
カプ絵Xに載せたくなるけどダメなのよね? >>48
メンヘラだから高齢まで暴れるし見た目もメンヘラ独特の雰囲気でやばさを醸し出すわ 確かに真冬と真夏は早く家に帰りたそうな犬が多いわね
飼い主引き摺られてるわ >>36
江口庇いまくり婆いたけど見比べるとつみ爺のが塗り上手いし絵柄に雰囲気あるわね
トレパクゴミだけど >>48
一番警察に嫌われる高齢ブスだから女割もメンヘラ割も効かないわよってことよ >>49
なんかAIスレみたいなのはないのかしら
それかpixivに投稿するとか
棲み分けするなら好きにしていいと思う >>40
イメージにあるようなギャンブル狂いの爺は一部のエリアにしかいないようなものよ
というか存在感が薄いわ
馬の走ってる現場じゃなくて場外の馬券買えるとこや生中継してるとこにいるらしいわ
だからその付近は治安悪いって聞いたわ >>46
横だけどツイートから通報されて警察来たけど帰ったみたいだからとりあえず来たってだけだと思うわ >>52
つみおじまだ40代だから目も手もしっかりしてるのはわかるわ
江口寿史は線がよぼよぼ >>49
ちゃんとAI絵って明記すればいいんじゃない
人の絵勝手に学習して出してるやつなら死ね >>54
萌えと同時に罪悪感もあるのよね
でも婆カプ二次少ないから少しでも燃料になればと思って投下したくなるわ
飢えてる人はAIで熱量保ってほちい というかもう前に警察沙汰なら起こしてるわよね
赤ブー追い出された後に駅の蕎麦屋で >>40
ないないないない
馬券が舞い散るあの場がほのぼのとかない つみおじはトレスより女を装ってたのがきめぇわ
でも絵師Vな爺って大体女の身体だから皆女になりたいのかしら? >>40
ないないないない
馬券が舞い散るあの場がほのぼのとかない AIのは投下しない方がいいわよ
絵描きはAI嫌悪してるし きゃあああああ吹雪くん生きてたあああああ🥰🥰🥰🥰😭😭😭😭サイコーーー この人はヲチより注意喚起だと思うわ
ジャンル者じゃなくても巻き込まれる可能性あるし >>61
他人の著作物を勝手に学習してない画像生成AIってみつあ以外まだ存在してないわよね
そしてみつあはまだまともにカプ絵が出せる性能ではないわ >>64
競馬場エアプだわ
あの一部のエリアとイメージ映像しか知らないのね >>61
学習って例えば絵師の名前を指定して似せて作成するやつ?
そういうのはしてないけどAIだからネットの様々な所からキメラ錬成してるのよね >>62
んーマイナーなら逆にやめた方がいいかも
AB婆はAI信者とか言われたり数少ない絵描きが自分はABかかなくていいんだってなったら悲しくない? >>62
即ブロのあと絵柄によってはなりすまし通報もして裏では注意喚起も回すわね そりゃ民度悪いとこに住んでるから色々麻痺してるのよ >>65
女のがチヤホヤされるからよ
ただの一般人の普通の垢でさえ女って事にしたり女アイコンにすると人が構ってくれるからそうしてるっていう爺も多いくらいだもの 女向けはAIとか出さないほうが良いと思うけどhtrよりはAIの方が需要あるのが現実よね AI絵かどうかなんて見たら分かるから好きにすれば
後ろ指刺されても別に気にしないんでしょ >>62
何もかもバカにしすぎだわ
AIカスってこういう思考回路なのね >>83
んふふギャンブルはギャンブルよ
ガラの悪いやつウロウロしてるのに >>75
ありがとう
婆の言葉が一番刺さったわ
まともに自作してる同カプの人達の熱意まで奪ったり迷惑をかけたくはないわね
婆だけで楽しんでテンション上げとく事にしとくわ >>81
女キャラVだから声聞いたら男だなってわかるのよ
かかげとかIXYとかね
男で男Vしてるのディープブリザードくらいな気がするわ
それ以外はVじゃなくて普通にYouTuberしてるイメージ >>62
マジでやめて
貴重な書き手やこれから描くかもしれない人の筆折る行為よ >>77
何で競馬場はガラ悪い荒れたおっさんしかいない詳しい婆は賭けてるって何もかもテンプレの作られたイメージしか出てこないの
エアプ晒してて恥ずかしいからもう話さない方がいいわよ >>87
んっふっふっふ空想の舞い散る馬券がなんか喋ってる 家族で競馬場に馬を見に行く日曜日てわいわいらしくていいわね AI絵って表記を隠すからタチが悪いわ
後ろめたくないなら堂々とAI絵ですって言えばいいのに >>92
んふふ会社の周りの人に競馬場通ってるて言ってみたら? 馬券が舞い散るって面白すぎるわ
漫画の読みすぎよぉ 燃料枯渇でカプ離れしそうな人にはローカル限定でAIいいと思うわ >>89
ディープブリザードは普通にケモとして可愛いされてゲイにもうけるガワだし中身男だしで得ね そういや成田ゆめ牧場行きたいのを思い出したわ
そこの名物の飯盒プリンとやらが食べたいのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています