わいわい雑談スレ10116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆は根っからの文系だから本読むのも感想文書くのも苦じゃないから
1000円ぐらいで請負人やってたわ
自分の好きな本読んで適当に感想書くだけだからラクだったけど
中にはこの本で感想を書けって本を指定してくるのがいて
趣味でもない本だからあの時はちょっと苦痛だったわ >>365
江渡貝くぅ〜〜ん!!って聞こえてきそうだわ >>368
でも結局柄だし服は着てるんだから捕まる事はないんじゃないかしら >>365
こんな服着せるなんてパワハラセクハラじゃない?と思うけど 現代ではしっかり夏休みや冬休みの課題請負業者いるわよ
感想文はもとよりドリルから自由研究や絵を書くのも有料で請けてるわかなり繁盛してるそうだわ >>375
あと乳首が離れ過ぎてる気もするわ
特に向かって左の乳首はじっこ過ぎて気になるわ マジでちんぽだったわ
性的なファッションに該当しないのかしら >>376
日本は絵に描いたちんちんでも無修正だと捕まるのよ これを見せられても動じず受け入れて真顔なモデルも凄いわ みんなして秋一番好き♡秋愛してる♡秋ずっとそばにいて♡って言っててちょっと夏が可哀想になってきたわ 読書感想文で賞もらってたりしたけど婆は文章書くの苦手だわ 夏はDV彼氏過ぎるわ
婆は秋ちゃんみたいなちょっと影のある子がすこ やっと秋が来たと思ってたのに夏がチラチラしてて腹立つわ 婆は花粉症だから春も大嫌いだわ
春と夏どっか行ってちょうだいあっ冬も嫌ッ >>404
朝起きると1mの積雪よ
冬死ねってなるわよ 春もあっちーのよ花粉もクソだし
快適な季節って秋しかないわ 北陸地方とか雪下ろししないと家潰れちゃうしね
エアコン付ければ何とかなる夏より過酷だわ 猫ちゃんてなんでママじゃない奴に冷たいのかしら
気分は恐竜家族のお父さんよ
わいわい丸はママじゃない奴にもそれなりにフレンドリーだわ 雪降らない県に移住したいわ
寒いのはいいけど雪はほんとイヤッ 5月が一番好きなのにジメジメが押し寄せてくるのイヤッ… 日本海側だけど本当に雪降らないわ
子どもの頃はもう少し降っていたような気がするけど 高市早苗さん、自身を潰そうとする記者を圧倒してしまうwww
https://youtu.be/DQ6smp-1IAI 今の175たちがスタダってるジャンルって何かしらシャアシャリ? >>440
シャアシャリはもう終わったわよ今ならミルサブね ABタグのみ注意書きも一切無しでBがAに挿入しているまとめログを見てしまったわ
キレたわ今からコンビニに行ってストレスを発散するわ ギャグ日の西郷隆盛のアクスタいいわね
イヤな飲み会や行事の時期にデスクの目立つとこ置いておきたいわ キモいカプ名で可哀想と思ったものがあったはずなんだけど他界隈すぎてパッと出てこないわ お団子じゃなくて月見饅頭っていうのが売ってたからそれ食べたわ
あとモンブランどら焼きも とどちとちーとどはどっちもかわいいカプ名でいいと思うわ 悪役とそれ倒した味方側のキャラのカプで味方側も人殺しだし一緒に地獄堕ちよう!ハッピーエンド!
とかいう漫画流れてきてしまってダメージ受けたわ
婆はそのキャラはふつうにすこで余生幸せに生きてほしい派なの 自カプは響きが良くないわ何か汚いのよ
どっちも濁音入ってるからだけど
ちなみにゲゴゲではないわ ゴゲゴゲゴとスコバボスコはつい無意味に発したくなるわ 紘ボーの秘書とアダムのカプ名が
愛忠と忠愛で昭和ねっとり商業ホモ臭がすごいわ ママンがだんご作ってくれたわ
婆はけんちん汁こさえたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています