わいわい雑談スレ10116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモいカプ名で可哀想と思ったものがあったはずなんだけど他界隈すぎてパッと出てこないわ お団子じゃなくて月見饅頭っていうのが売ってたからそれ食べたわ
あとモンブランどら焼きも とどちとちーとどはどっちもかわいいカプ名でいいと思うわ 悪役とそれ倒した味方側のキャラのカプで味方側も人殺しだし一緒に地獄堕ちよう!ハッピーエンド!
とかいう漫画流れてきてしまってダメージ受けたわ
婆はそのキャラはふつうにすこで余生幸せに生きてほしい派なの 自カプは響きが良くないわ何か汚いのよ
どっちも濁音入ってるからだけど
ちなみにゲゴゲではないわ ゴゲゴゲゴとスコバボスコはつい無意味に発したくなるわ 紘ボーの秘書とアダムのカプ名が
愛忠と忠愛で昭和ねっとり商業ホモ臭がすごいわ ママンがだんご作ってくれたわ
婆はけんちん汁こさえたわ 外野だからゲゴじゃなくてゴゲゴって呼び方が分かんないわ
リバ前提カプなのかしら 響きが汚いって理由からなつ呼びに逃げるのはダサいわ
堂々とゲにしなさいよ 婆のすこなカプ響きが可愛すぎるのか海外の逆婆がお構いなしに使ってくるわ >>462
違うわ
マイナーだから当てられないと思うわ >>467
んっふふふ昭和に愛忠グループとか忠愛グループとかありそうだわ
ラブホ何店か経営してそう >>471
向こうの人達って読み方語呂良い方使ったりするわよね 支部で海外の逆カプ婆が自カプタグ使って連投してたことあるわ 響きが汚いというよりなつのが何故かしっくり来るのよね
文字数増えるけど言いやすいというか よだつかよだが勿体無いと思ったわ
そのままなら夜明けと明ける夜になるのに何でよだつかよだなんかにしたのかしら
元ホモ描きの作者だから狙って命名してそうなのに こーちが下半身丸出しで撮られてもヲタやめないわよ🙄🙄 【超衝撃】高市新総裁になった日本、とある国が好感度爆上がりするw w w w w w w
https://youtu.be/dcLd6nVEuJQ バボスコバボだと濁点最初に来るから勢いつけて言わないと噛みそうだわ勢いつけて言おうとすると強そうだわ
スコバボスコだとサラッといけるわ 相続するのに先に相続税払わなきゃいけないの仕組み的にバグだわ 婆もちん汁この部分が真っ先に目に入ってきたけど黙ってたのに ちいかわに出てきた暗殺者のチャルメラを作って食べたわ
味が濃くて美味しかったわ
ナガノたぶん60歳手前ぐらいで血管詰まると思うわ ちょっとナガノみを感じないわ
最近のちいかわシナリオ別人なのかと思うくらい闇も癖も無いわ 新垣結衣をそのままトレパクして商用に使ってたらそりゃ企業の対応もはやくて当たり前だわ ゴゲゴって言われると溺れて死にかけてる人を連想するわ マクカトそんなに人気かしら
一瞬流れてきたけどもう見なくなったわ 袋ラーメンでトマトジュース使う時って粉少なめに作るのが当たり前だと思ってたんだけどあのレシピでいいのかしらって不思議だったわ 婆へ
今日はひらかたパークの113歳のお誕生日です
婆より 復活って事は廃盤になってたのね
知らなかったわ
知らなかったけど嬉しいから今度見たら買うわ
˗ˏˋ 10/14(火)復活 ˎˊ˗
ルーベラ
⚜---✧- - -✧- - -✧- - -⚜
バターをたっぷりと使用して
くるっと巻きあげたラングドシャクッキー🧈
サックリまろやかなおいしさを楽しめるんだ✨
https://imonar.com/UcvquXf.jpg >>519
そういえば最近見てない気がするわねこれ
美味しかったしすこだけど存在忘れてたわ不思議だわ 今日九州は30℃まで上がってたのね
もう10月なのにね 猫ちゃんにお薬飲ませたらお前なんか嫌い!ってすぐどっかに隠れるのにお薬のあとのごほうびのチュールをあげるのも婆だから気がすむとにゃーんって出てくるの
かわゆ >>524
ホワイトロリータ一番すこれないわ
婆好みじゃないわ 今日の忍たまははなぶさまきのすけ回だったからスルーしたわ 忍たまのはなぶさまきのすけとブルロのイガグリは漫画のキャラだってわかってても不快感しかないわ >>481
検索妨害になるようなカプ名最悪じゃない >>529
はなぶさまきのすけが山田先生にウザ絡みするだけの回見たけどとんでもねえウザさだったわ
子猫ちゃんだったらギリ許せるくらいのウザさ 最近忍たま見るようになったけど女児時代にはなぶさまきのすけの本気アンチだったこと思い出したわ お菓子食べたから運動したわ
お菓子食べるのほんとにやめたい >>543
土井先生の赤ちゃん出来ましたって言いながら押しかけ女房してたわ 最近ルマンドにハマってるわ
冷蔵庫で冷やして食べるのすこ >>518
ひらぱーってそんな長くやってるの
知らなかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています