わいわい雑談スレ10117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
深夜勤務が地獄なのよ
体調いまいちでクッソ眠いときに菓子の匂いは地獄だしトラウマになるわ コンビニの弁当工場でバイトしていた人はお弁当を色々貰っていたわ
深夜勤務で大変そうだったけど 婆は深夜勤務されにくいわよね
爺は深夜できないと雇ってもらえないわ 婆は深夜になると動きが鈍くなるわ
わいわい以上の事は出来なくなるわ >>261
わかるわ
連休になるとすぐ昼夜逆転するわ お昼休みにおにぎり食っただけなのにその後知らん婆と知らん婆がおにぎりレスバしてたわ 小田まり(おだまり)
金田まさお(金たま・竿)
木見川るい(気味が悪い)
金原まき(金ばらまき) リサイクルショップ来たわ
お金ないから古着買うわよ 銀行で窓口行くと最後にラップくれるんだけどどんどん溜まってきたわ
他の欲しいわ EDWINの依頼でLevi's着用写真トレスイラスト出してくる江口ってロックね >>278
別のやつがあるなら言ったら変えてくれる場合あるわよ 婆は金無かったらなんでも買う頻度減らすわ
でも趣味には金使いたいわ 婆も趣味で心の平穏保ってるとこあるからそこは削りたくないわね >>281
これほんとすこ
なんで競合企業の商品着てる写真使うのよ 企業の依頼だったら製品履いてる人くらい頼めば貸してくれるんだと思ってたけどそれじゃ駄目だったのかしら はちやたけざもん汚いわね
うんこ確定じゃん😣
竹谷は風呂からでてすぐに便所に行くと、損した気分にならないかと話す。
なんとなく分かると雷蔵。 お金がないけど服もないのよ
でも何も買わなかったわ
小さいのばっかりで婆サイズの服がないのよ はちやたけざえもんってウンコするのね
ショックもう嫌い >>286
ジーンズ好きのふりしてた(吹かしてた)けど対して詳しくなくてメーカーチェックしてなかったってだけなオチだと思うわ 本文で小柄って表現されてる受けが挿絵ではそれなりの体格の男で困惑だわ 165cmで小柄扱い180cmでやっと平均の婆向けってアメリカ基準よね >>292
婆もそう思う
デニム女子が好きなだけでガチで何も知らないのよ
バギーとバレルの違いもわかんないわよ多分 >>288
そんなことしたらスタイルのいい美人のモデルさんをプロのスタイリストさんがコーディネートしてそれをプロのカメラマンが撮った写真をトレースしないと作品が描けないのがバレちゃうじゃない 海外の鬼滅感想ポスト検索して見てたせいかさねぎゆイラストが流れてくるようになったわ
婆は鬼滅のホモには興味ないです 婆もバトル系の漫画のホモすこだけど推しが使ってる銃が何とかとか興味ないもんね >>302
ちゃんと描いてるからありえない間違いをかましてるまゆたん再評価の流れね >>283
ラップ以外あるのか分からないけど今度言ってみるわ! >>303
婆もよ
6年くらいいるけど熱冷めないわ 熱冷めないってめちやくちゃいいわね
羨ましいことよ 一つのジャンルにハマったらそればっかになるわ
おつまみとかできないわ >>311
婆もこれ
だからグッズへの出費がえらいことになってる 刀は10年が限界だったわ
搾取がひどくなってきて冷めた >>316
あれだけお金払わせろ課金させろって騒いでたくせに >>314
アドベンチャー・タイムの監督さんがやるのね
アドベンチャー・タイムはすこだけどあの感じでやられるとなんか違う気がするわ ひゃくえむ映画見てないけどリバ多そうかもしくはカプ拮抗してそうな雰囲気あるわ オタクに異性キャラの絵を買わせる商法の悪質さに被害者本人たちはなかなか気付かないもんなのよ🌿が切れるまでは… ランダムやめたのはいいけどその分値上がりした数百円にまで文句つけてた内野にはドン引きしたわ 全オタク婆がこれ私のことだってなるやつ
【ハイスペックアスペ女子】という傾向の子がいる。2クラスに1人位の割合。勉強は割とできる。
同年代の女子の中に入っていきにくい。でも自分から向こうに合わせたくない。そう思ってるけど本当は合わせられない。俯瞰して状況把握できてるつもりだけど自己理解できていない。ゼロ100思考で詰みやすい ぬいぐるみに興味ないから2000円でもたけーと思うわ でも婆はお祭りの飴引きは好きなの
思いがけず大物取れた喜びとか…だから飴引きだけは許して ばけばけのスレ婆と思ってあのと全く同じ感想ばかりでやっぱりってなったわ ハリウッドムーミンてド派手なアクションしてるムーミンしか想像出来ないわ 刀婆はご自慢のレイドバトル()でブラインド潰さないの? 最近までひゃくえむを萌えアニメだと思ってたわ
ひらがなで全部書くと男向けって思っちゃうわ
けいおんみたいな ばけばけ今の所普通だわ
まあまだ始まったばっかだけど 駐車場でお見合いしちゃったんだけど相手はちょっと下がればすれ違えるのに全く動かなかったから仕方なくこっちが下がったのよ
そんですれ違える場所で待ってたのに何故か停まったままだったから仕方なくもっと下がって空いてた駐車スペースに停めたの
それだけならんもう!で終わったのにその運転手婆の前通る時こっちじゃなくて反対側で様子を見守ってた業者に会釈しててめちゃくちゃムカついたわ!!!!!! なんでお転婆って婆が転ぶのかしら
お世話係のお婆ちゃんがすっ転んじゃうってこと? 一番くじは五百円でコンビニに行ったときにひとつ摘んで買うものくらいの頃がよかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています